#wisudajogja

MOST RECENT

Selamat malam!

Khusus hari wisuda pertama UGM besok pagi, kami hadir dan menyediakan kaktus dan sukulen terbaik untuk menyampaikan ucapan selamat darimu.

HARGA MULAI DARI 15RB-AN SAJA

Temui kami di Perpustakaan UGM atau pesan sekarang melalui DM/WA: 081314722796
Segera dipesan yaa, jgn sampai kehabisan😂
#kadowisudajogja #hadiahjogja #wisudajogja #wisudaugm #wisuda

Open reservation for graduation make up, engagement make up, etc.

Into the new world.
-
Promo dadakan!
* Dapatkan diskon 10% bagi kamu yang booking foto outdoor wisuda UGM besok ini tanggal 23 Mei 2018. Iya kamu!
* Dapatkan harga spesial bagi kamu yang ingin foto outdoor secara grup, tidak ada batasan jumlah foto, dan bisa request cetak foto!
Informasi lebih lanjut langsung DM ya kak. 😆
-
Sebarkan promo dadakan ini kepada orang terdekatmu yang akan wisuda besok ini. 😉
Liwung Ramadhan Photography
LINE: liwungramadhan
WhatsApp: 082235355221
-
#wisuda #widudaugm #graduation #graduated #wisudajogja #jogja #yogya #fotowisuda #wisudamurah #liwungramadhan #lrp

Adorable Wisuda Style by @biancakartika

Memorable Graduation Day Photo by @sittiarlinda

✨ [Pop Up Your Gift Here] ✨
Kamu mau kasih hadiah untuk pasangan atau sahabat kamu? Tapi gamau yang mainstream? .
Ini dia solusinya, 3D frame dari @NKframe.id bisa banget jadi pilihan kamu. Dengan harga yang terjangkau mulai dari 💰 45.000 aja kamu udah bisa mendapatkan 3D frame yang cantik sesuai dengan keinginan kamu.
.

Apa sih keuntungannya pesan 3D frame di @NKframe.id ?
🌼 selalu ada 2 tema promo setiap minggunya (weekly promo)
🌼 ada 25++ tema yang bisa kamu pilih
🌼 free wish card untuk pemesanan standard design & customade design
🌼 gak ada tambahan biaya untuk penambahan foto pada standard design & customade design
.
Jadi tunggu apa lagi, pesan 3D frame kamu sekarang di :
🌺 IG : @nkframe.id
🌺 LINE : @nadiakaulika
🌺 WA : 081326866706

#hadiahmurah #hadiahunik #wisudajogja #ulangtahun #anniversary #hadiahspesial #hadiahunikjogja #UGM #UNY #UII #UAD #UMY #wisudaugm #wisudauny #wisudauii #wisudauad #wisudaumy #amikom #ykpn #stikes #sadhar #souvenir #seserahan #ramadhan #bukber #puasaramadhan #iedmubarak

✨ [Pop Up Your Gift Here] ✨
Kamu mau kasih hadiah untuk pasangan atau sahabat kamu? Tapi gamau yang mainstream? .
Ini dia solusinya, 3D frame dari @NKframe.id bisa banget jadi pilihan kamu. Dengan harga yang terjangkau mulai dari 💰 45.000 aja kamu udah bisa mendapatkan 3D frame yang cantik sesuai dengan keinginan kamu.
.

Apa sih keuntungannya pesan 3D frame di @NKframe.id ?
🌼 selalu ada 2 tema promo setiap minggunya (weekly promo)
🌼 ada 25++ tema yang bisa kamu pilih
🌼 free wish card untuk pemesanan standard design & customade design
🌼 gak ada tambahan biaya untuk penambahan foto pada standard design & customade design
.
Jadi tunggu apa lagi, pesan 3D frame kamu sekarang di :
🌺 IG : @nkframe.id
🌺 LINE : nadiakaulika
.
#framejogja #3Dframe #kadojogja #kadounik #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #graduation #pendadaran #seminarjogja #seminar #pendadaranjogja #graduationgift #hadiahwisuda #wisuda #wisudajogja #hadiahjogja #ramadhan #puasa #parcel #idulfitri

Most Popular Instagram Hashtags