[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisudadiplomaipb

305 posts

TOP POSTS

Alhamdulillah.. Ini hadiah terutuk kedua orangtua dan buat kita gaiz! Happy Graduation for us πŸŽ“πŸŽ‰πŸŽŠ Terimakasih Ma Pa udah nganter dari awal matrikulasi sampe jemput pas wisuda :" Terimakasih kalian semua yang selalu ada nemenin 3 tahun kuliah di tanah rantau!! You rock gaiz! 😎☝️ #wisudaIPB #wisudadiplomaIPB

8 agustus 2017, my graduationπŸ‘» #wisudadiplomaipb
.
.
MUA by @ikeamakeover πŸ’•

Alhamdulillah #wisudadiplomaipb

[Thanks To Allah]
3 tahun berlalu bismillah berkah.. terimakasih orang tua, terimakasih @nabilasyabania , terimakasih jengjet, terimakasih tekom, terimakasih BEM Diploma IPB, terimakasih Dept.Kominfo, terimakasih anaak-anak SD, terimakasih semua.. .
#wisudadiplomaipb #diplomaipb #imyudha37 #graduation

Aduuuhhh ngeliatnya bikin pengen cepet2 lulus πŸ™ˆ
Conggratulation kak oxy! Semoga sukses yaa kak 😊😊 kalo udh sukses ingat2 diriku yaa wkwk

#wisudaipb #wisudadiplomaipb #akuntansi #grahawidyawisudaipb

Makasih yaah @trisyanr udah repot2 dateng disela2 UTSnya semoga dalem beberapa tahun ke depan bisa kaya gini jga yaa amiiiin πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
-
-
#wisudaipb #wisudadiplomaipb #tekom51

Terimakasih untuk Ilmunya, Terimakasih untuk pengalamannya, dan terimakasih telah memberikan teman yg luar biasa.

#WisudaDiplomaIPB #Tekom50 #SalamHardware

Selamat kawan! Semoga ilmunya bermanfaat (: ntarlah ane susul

#wisudadiplomaipb

MOST RECENT

Graduation Day (08.11.2017)

Alhamdulillah Perjuangan di Bogor usai.
Terimakasih saya haturkan Kepada Org Tua, Keluarga, Guru dan Dosen Saya, Manajer Tanjung Paring Estate (Kalteng) dan seluruh stafnya, Manajer Kintapura Estate (Kalsel) dan seluruh stafnya, SDN 101931, SMP N1 PERBAUNGAN, SMA N1 PERBAUNGAN, IPB dan PT Smart Tbk atas ilmu, dukungan dan doa yang mengantarkan saya sampai titik sekarang ini.. Ini bukan akhir tapi inilah awal bagi saya untuk tanggung jawab yang lebih besar lagi.. Terimakasih Semuanya.. mohon doa yg terbaik.. πŸ™πŸ™πŸ™ Semangat buat kita @smartdiploma8
#wisudadiplomaipb #wisudaipb2017 #smartdiploma #wisuda #anakrantau #anakmamak #planters #indonesia

and sayang-sayangku
.
πŸŽ“8 November 2017πŸŽ“
.
Tiga cewe ngeselin yang tiga tahun juga jadi Eomma, Appa, eonni, dongsaeng untuk diriku~
.
@gitasylvian uri eomma appa
.
@widymurti uri eonni
.
@giangustiani uri dongsaeng
.
Dan satu lagi cewe telmi yang kusayang @risa_aprilia20 tp 'g sempet foto bareng *woii sa lu kemana di kala kita nyariin lu di saat panasnya cuaca dan ramenya makhluk hidup huhu
.
Thanks untuk kalian para bacotkuh akhirnya kelar juga wamil kita hikss
.
#wisuda #wisudadiplomaipb #wisudaipb #ipb #bogor

πŸŽ“8 November 2017πŸŽ“
.
Mery Anjani A.Md
.
Akhirnya WAMIL (wajib militer) selesai!!
.
Percayalah wamil di PK yg satu ini bikin program keahlian lain geleng-geleng kepala dengan segala kegiatan dan aturannyaπŸ˜‚ .
Banyak hal yg nggak bisa dilupain
.
#wisuda #wisudadiplomaipb #wisudaipb #ipb

and my family .
πŸŽ“8 November 2017πŸŽ“
.
Yeayyyyyyy, finally! .
Alhamdulillah, makasihhh my fams
Terutama doa dan usahanyaπŸ’•
.
#latepost #wisuda #wisudadiplomaipb #ipb #bogor

selamat!!! kamu sukses menemani aku dari awal masa perkuliahan hingga akhir masa perkuliahan 🀘❀️
cepet nyusul ya!
#wisudaipb #wisudadiplomaipb #wisudasjmp #wisudaipb51 #gwwipb #ipb

Makasih yaah @trisyanr udah repot2 dateng disela2 UTSnya semoga dalem beberapa tahun ke depan bisa kaya gini jga yaa amiiiin πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
-
-
#wisudaipb #wisudadiplomaipb #tekom51

[Thanks To Allah]
3 tahun berlalu bismillah berkah.. terimakasih orang tua, terimakasih @nabilasyabania , terimakasih jengjet, terimakasih tekom, terimakasih BEM Diploma IPB, terimakasih Dept.Kominfo, terimakasih anaak-anak SD, terimakasih semua.. .
#wisudadiplomaipb #diplomaipb #imyudha37 #graduation

Graduation makeup yang ini gatau kenapa moodnya lagi pengen bikin makeup cetar πŸ˜‚

Fyi, im using focallure eyeshadow 18 pallete for her eyes. Dan kayak yang udah sering aku review di instastory focallure ini memang pigmented banget (bisa lihat sendiri lah ya) itu aku cuma pakai sedikit2 banget loh, tapi udah segitu keluar warnanya kan πŸ˜“

#muawisuda #graduationmakeup #flawlessmakeup #muabogor #makeupartist #makeupportfolio #wisudadiplomaipb #muajabodetabek #makeupwisuda

Graduation makeup and hairdo for @emiltamita πŸ‘Έ

Mua and hairdo : @fimasiregar
Si tomboy yang hari ini harus jadi putri keraton dulu sehari ya! Paling seneng dapet klien gawl macem gini nih jadinya seru pas makeupin ga serius banget πŸ˜‚ Hahaha

Happy graduation anyway! πŸŽ“πŸŽ‰ #wisudaipb #muawisuda #graduationmakeup #flawlessmakeup #muabogor #makeupartist #makeupportfolio #wisudadiplomaipb

πŸ”·
Purity of love
-------------------------------------------
Bellisima sudah menerima orderan buket lagiiiii, masih seperti biasa yaaa fast respons hanya via waπŸ™
#wisudaipb #floristbogor #wisudadiplomaipb #wisudavokasiipb #wisudaunpak #wisudaunpakbogor

πŸ”»
Yellow flower
------------------------------------------
Open order untuk wisuda vokasi ipb bulan november nanti :)
#wisudavokasi #wisudavokasiipb #wisudaipb #wisudadiplomaipb

Most Popular Instagram Hashtags