#wisudabareng

MOST RECENT

Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ kita tim slowly dapat menyelesaikan penyuluhan malam ini,
#conersumb
#wisudabareng
#tetapsemangat

Berjalan pada pintu dimana kau memulai pertemanan
Ukir tentang indahnya persahabatan
Agar engkau bisa mengerti apa itu kebersamaan
Bahwa setiap insan memiliki karakter berbeda
Namun, menerimanya dengan ikhlas adalah keanggunan yang tiada duanya
.
Di saat masih punya almet๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.
.
๐Ÿ“ท:@rikizrks
.
#penulisamatir #penulis #penulisindonesia #penyair #catatanpenyairamatir #mahasiswa #fapertaumj #faperta #fapertajalanjalan #petanimuda #petaniberdasi #hits #umj #studywisata #sahabat #teman #lulusbareng #wisudabareng #sidangbareng #mahasiswa17 #masukkuliah #latepost

Thankyouu for giving me a laughโฃโฃ #friend #insyaallahbisa #wisudabareng .
.
.
Minus: @rizalreggal

Ini orang klo di liat dari mukanya cocoknya jadi abangku yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ But happy graduation abangku๐Ÿ‘ซ Success full for you @salmanrafiqi_ ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#wisuda #wisudasma #wisudastyle #wisudakekinian #wisudakeren #wisudacouple #wisudabareng #wisudacantik #inspirasimuslimah #inspirasihijab #hijabcettar #hijabkece #hijabindo#like4like #like4follow #follow4follow

Kakak cimoynya dedek
#wisudabareng
#korban

Happy graduation๐ŸŽ“
Terima kasih sudah menjadi kawan seperjuangan selama tiga tahun ini ,, semoga kita tetap menjadi kawan meski sudah tidak bersama2 lagi .. Dan semoga juga kita sukses bareng๐Ÿ™
.
.
.
#wisuda #wisudasma #wisudastyle #wisudakekinian #wisudakeren #wisudacouple #wisudabareng #wisudacantik #inspirasimuslimah #inspirasihijab #hijabcettar #hijabkece

Terimakasih gaes atas keempat kali nya bisa main bareng di Wistalah lt. 9 Arena Prestasi. Wis tatak gelar dpt gelar S. Pw ๐Ÿ˜‡
.
.
.
#PaW #wisudah #wisuda #wistalah #karepmu #Spw #Sarjanapengiringwisuda #playmusic #saturdayservice #wisudabareng #jamming #kartiniday #lifetoglorifygod

Jangan pernah memandang sebelah kekuatan doa, jangan pernah merusak hubungan dengan sesama manusia, jangan pernah melalaikan perintah Maha kuasa, jika anda mempwrhatikan itu semua, maka keselamatan, kebahagian dan kesuksessan Akan engkau raih ๐Ÿ’ช
#Ppk17 #s2Bk #padangstateuniversity #wisudabareng #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #salamsatujiwa #janganlupabahagia

Tidak ada yg tau masalalu #wkwkland #wisudabareng #uinradenintanlampung q

Nikmati setiap momennya...
Perjuangan masih panjang...
Thanks all...
-
"18/4/18"

#sempro
#sisteminformasi
#uinsuska
#mahasiswapku
#pejuangskripsi
#pejuangS.Kom
#roadtowisuda
#wisudabareng

wkwkwkwk pas bangett , smangat smester 6 #pejuangproposal #kejarTA #wisudabareng

Ujarku nembe wingi kita Melbu MTs bareng,Mos bareng, Lulus Bareng, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐ŸŽ“๐ŸŽ“ Trus tanpa disengaja Masuk MA yang sama Bareng, Dan sekarang Melepas Baju PutihAbu2 juga Bareng ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ #WisudaBareng
#AlAzharCto #angkatan26#2018

Gak papa deh tuh tali ngalang2in muha lakik, yang penting guweh cakep๐Ÿ˜Ž

#wisudauinantasari #mhsbanjar #marriagecouple #happycouple #wisudabareng

Alhamdulillah.
Selamat atas gelarnya SH.
Semoga amanah atas gelarnya.
Dan petualangan akan dimulai.
.
.
.
#mahasiswa #halterindah #wisuda #wisudabareng #kampus #unpab #vlogunpab_medan #medan

Minggu pertama perkenalan, Minggu ke 2 mulai adaptasi, Minggu ke 3 sudah mulai bisa masuk ke dunia mereka,Minggu ke 4 perpisahan ๐Ÿ˜‘ ~*satu bulan menghabiskan waktu bersama mereka orang2 luar biasa ๐Ÿ˜‡sebenarnya udah kenal sejak lama tapi yaa hanya sebatas kenal dan menyapa sekedarnya saja ๐Ÿ˜ƒtiba2 kita di jadikan 1 tim itu rasanya nano nano ๐Ÿ˜‚karna jujur saja tidak mudah bagi ku untuk menerima orang baru dalam hidup ku,butuh proses hahhaha ๐Ÿ˜‚karna sebenarnya aku sulit untuk beradapatsasi hehhe ๐Ÿ˜„ dari sini bisa di ambil pelajaran bahwa tidak selamanya kita hidup bersama orang2 yang dekat dengan kita ,mau tidak mau ,siap tidak siap kita pasti akan menemui hal itu๐Ÿ˜‚
~*pertemuan yang singkat yang memberikan aku banyak pelajaran, pengalaman dan bagaimana cara mengamalkannya ๐Ÿ˜‚ ~*pokok Intine lope lope sama kalian tim KKL kelompok 6 ๐Ÿ˜
#KKL IIQ
#kelurahanPisangan
#wisudabareng

Most Popular Instagram Hashtags