[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisudabareng

3340 posts

TOP POSTS

3 tahun kuliah di kampus ali wardhana akhirnya selesai, semua perjuangan, semua pelajaran, semua persahabatan akan menjadi suatu kenangan indah kedepannya, selamat uas, ktta, pkl, yudisium, dan bareng teman teman stan 2014

#wisudabareng
#semangatktta
#semangatpkl

Happy graduation!
#poltekba #wisudabareng

Gaada yang bandel kok, cuman nakal nakal dikit aja πŸ˜‹πŸ˜‰πŸ˜„πŸŽ‰πŸŽˆπŸŒŒ . . .

#mahasiswaitm #plano14 #wisudabareng #terbaikkkk

Happy Graduation gengs lambeku 🎊❀️ *minus @ditaziza (kumpulan orang2 terbawel, suka gosip, ngomongnya pedes sampe cabe aja kalah, tapi cantik2 dan baik hati kok) πŸ˜œπŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ“πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“ #wisudaabm #graduation #07102017 #wisudabareng #latepost

teruntuk teman sejak maba-galau bersama-saling menyampahi-sampai malah akhirnya jadi bersamaπŸ˜‚πŸ˜‚ selamat mengulang hari lahir!πŸŽ‚πŸ’•
.
.
Let's make an awesome future in life together! #wisudabareng #suksesjgbarengdong

4 tahun yang tak terasa sangat cepat berlalu teman

#wisudabareng
#suksesbareng

@ainiarroyyan : neng ndi seh @vava_hanan ditelp gak nyaot 😑😑😑 .
.
.
@ilyahimmah pie ngeneki.. ku gak ketemu wong kui ket rioyo. 😣😣😣 .
.
Aku: egp. Difoto ae momen iki.
Momen ngenteni @vava_hanan gak jedul2. Koyo bunyai. Jaluk disowani 🀣
.
.
#koncosakangkatan #wisudabareng #tapirabinedewedewe

SMA bareng", tamat jugak bareng"
KULIAH bareng", wisudanya jugak bareng"
Kalo kerja gak usah bareng" lah ya, yg penting bangun rumah tangga aja nanti bareng" ya hihi.
#200713#wisudabareng

Dan akhir nya yang kita impikan tamat bareng akhir nya tercapai. Semoga sukses seluruhnya dan semoga perkawanan ini sampai akhir hayat. πŸ˜‚πŸ˜’πŸŽ“ #solidarityforever
#teknikmesinumsu
#bemteknikumsu
#masukbareng
#wisudabareng

MOST RECENT

Kita punya cerita cinta masing2,, ada yang udh pacaran bertahun2, Ada yg kecantol sama senior, Ada yg kecantol sama temen satu angkatan, Ada yg prnh kecantol sama calon pilot, dan ada yg kecantol sama pendidik dan pembimbing ngajinya...walaupun kita memiliki cerita cinta yg berdeda tapi ttp klk udh ngumpul sering lupa sama pasangan masing2.. Trkadang aku tertutup soal kisah cinta ku, tpi mereka mengerti dan tidak meminta q untuk menceritakan .. Terima kasih sayang2 ku 😘😘😘.. Kalian tempat ku bersandar walaupun aku sering membuat kalian kesal krna aku tertutup dibeberapa hal... Tetep bareng2 trus ya insyaallah kita menggunakan toga diwaktu yang sama dan tepat waktu... 😍😍 Hayooo siapa yang diantara kita yg bakal nikah dlu setelah wisuda?? πŸ˜‚πŸ˜‚ #calongurusdπŸŽ“ #wisudabareng #pgsduad2015 #islamiccenteruad #wisudabareng #nikahbareng #senengbareng #butuhpiknik #semester5 #mulaistreskarenatugas

Happy Graduation gengs lambeku 🎊❀️ *minus @ditaziza (kumpulan orang2 terbawel, suka gosip, ngomongnya pedes sampe cabe aja kalah, tapi cantik2 dan baik hati kok) πŸ˜œπŸ‘¨πŸ»β€πŸŽ“πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ“ #wisudaabm #graduation #07102017 #wisudabareng #latepost

Semangat sayank πŸ’™ semoga allah selalu melindungimu .melindungi kita. Semoga berkah semua yang kau lakukan. πŸ™πŸ˜˜
#wisudas2 mu #instagram #pictures #throwback #wisudabareng wisudakita #terimakasihsudahmenemukanku #saling #29agustus2015 #9september2017

~~
Pertemuan pertama diawal masa orientasi kampus dimana dulu kita tak saling kenal satu sama lain. Tapii entah kenapa pertemanan itu sampe sekarang berjalan dgn sendirinya padahal ada perbedaan diantara kita..
Beda jurusan, beda prodi, beda alumi, bahkan alamatpun kalian berempat di pati dan yg di kudus hanya aku..😁
~~
Well, semoga silaturrahim kita terus berjalan yah kawann πŸ˜™πŸ˜‰
`
`
`
#formasikuranglengkap
#opakbareng
#wisudabareng

Artomoro Official
Jl. Lidah Wetan gang 5 No. 17 A Lakarsantri Surabaya (depan Pondok Pesantren Sabilillah)
Telp/Wa : 085259129106
IG : @artomoro.official
Fb : Artomoro Official ❀Paket 100ribu
- foto ukuran 10R 2 lembar
- file dalam bentuk cd
- 2x pemotretan ❀Paket 150ribu
- foto ukuran 10R 3 lembar
- file dalam bentuk cd
- 3x pemotretan ❀Paket 200ribu
- foto ukuran 10R 2 lembar
- foto ukuran 10R 1 lembar + figura
- file dalam bentuk cd
- 3x pemotretan ❀Paket 250ribu
- foto ukuran 10R 4 lembar + 1 figura
- foto ukuran 12R 1 lembar
- file dalam bentuk cd
- 5x pemotretan

Nb : Untuk pendaftar sebelum hari H mendapatkan free foto ukuran 4R (dapat di lakukan sebelum hari H) dengan syarat Follow IG @artomoro.official
Dan bagi pendaftar sebelum hari H yang beruntung akan mendapatkan Doorprice berupa voucher makan di 1. Upnormal 2. Sadle dan Voucher Salon di Salon Heru.

#foto #sukafoto #fotowisuda #wisudasekarang #anakwisuda #wisudahits #surabayawisuda #fotokeluarga #keluargawisuda #ayowisuda #anaksurabaya #mahasiswasurabaya #banyakfotowisuda #mojokerjohits #mojokerto #malang #madura #bojonegoro #anterinwisuda #pacarkuwisuda #wisudabareng #barengwisuda #wisudaapik #wisudasenengnyasehari

Artomoro Official
Jl. Lidah Wetan gang 5 No. 17 A Lakarsantri Surabaya (depan Pondok Pesantren Sabilillah)
Telp/Wa : 085259129106
IG : @artomoro.official
Fb : Artomoro Official ❀Paket 100ribu
- foto ukuran 10R 2 lembar
- file dalam bentuk cd
- 2x pemotretan ❀Paket 150ribu
- foto ukuran 10R 3 lembar
- file dalam bentuk cd
- 3x pemotretan ❀Paket 200ribu
- foto ukuran 10R 2 lembar
- foto ukuran 10R 1 lembar + figura
- file dalam bentuk cd
- 3x pemotretan ❀Paket 250ribu
- foto ukuran 10R 4 lembar + 1 figura
- foto ukuran 12R 1 lembar
- file dalam bentuk cd
- 5x pemotretan

Nb : Untuk pendaftar sebelum hari H mendapatkan free foto ukuran 4R (dapat di lakukan sebelum hari H) dengan syarat Follow IG @artomoro.official
Dan bagi pendaftar sebelum hari H yang beruntung akan mendapatkan Doorprice berupa voucher makan di 1. Upnormal 2. Sadle dan Voucher Salon di Salon Heru.

#foto #sukafoto #fotowisuda #wisudasekarang #anakwisuda #wisudahits #surabayawisuda #fotokeluarga #keluargawisuda #ayowisuda #anaksurabaya #mahasiswasurabaya #banyakfotowisuda #mojokerjohits #mojokerto #malang #madura #bojonegoro #anterinwisuda #pacarkuwisuda #wisudabareng #barengwisuda #wisudaapik #wisudasenengnyasehari

Most Popular Instagram Hashtags