[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisudaaaykpn

714 posts

TOP POSTS

Waiting list nunggu di eksekusi #wisudaaaykpn #wisudaaaykpn2016

You deserve this graduationπŸŽ“ #wisuda #aaykpn #aaykpncantik #wisudaaaykpn #candid #nikon

#Repost @katalog_kadowisudaku (@get_repost)
・・・
.
Detail 3d only 90k 2-3 hari pembuatan.
.
Free:
✨Logo Universitas
✨Nametag, bungkus kemasan tile
✨Box aman πŸ“¦ (untuk pengiriman)
.
Check: kadowisudaku.com untuk testimoni dan katalog
.
Share your best photo using our product will be featured πŸ’•πŸ’• .
.
Pengen Subsidi ongkir 30rb (luar jawa) / free ongkir area Jawa?
1. Download aplikasi SHOPEE
2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda'
3. Pilih produk dan beli disana
.
*Min. belanja 90rb
*Promo FREE ONGKIR cuma sampai 31 Juli 2017
.
#wisudaUPN #wisudaUTY #wisudaUGM #wisudaUNY #wisudaAAYKPN #UPN #UTY #isi #UGM #UNY #instiper #wisudaUMS #uadjogja #yarsi #upnjogja #wisudaYarsi #bonekawisudaYarsi #bonekawisudaUAD #bonekawisudaUNY #bonekawisudaUTY #bonekawisudaPascaUGM #upnveteran #pascasarjanaugm #upnyogya #ugmjogja #pascaUGM #wisudaPascaUGM

Make up Akad Flawless 😍
Kebetulan mbak Ristha ini mata nya agak sipit lumayan banyak πŸ˜‚ tapi alhamdulillah bisa dibikin agak lumayan belo 😁😁
.
Yuk yang mau di bikin flawless pas acara spesial.... ❀❀
.
Info PL hub πŸ‘‡
Line@ : @derin_hijaumua (pakai @)
.
#flawlessmakeup #flawless #mua #makeup #makeupwisuda #wisuda #makeupjogja #muajogja #makeupakad #makeupresepsi #makeuphijab #wisudahijab #wisudajogj #muamurah #wedding #weddingmakeup #muamurah #muajogjamurah #muamurahjogja #makeupjogjamurah #makeupwisudamurah #wisudaugm #wisudauny #wisudaaaykpn #wisudaatmajaya #wisudasma #weddingmakeup #makeupwedding #weddinghijab #pengantinhijab #inspirasiwedding

Fitting πŸ‘—πŸ‘— dlu,, Tp calonnya mana yaa??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ
.
.
.
.
.
.
#inspirasikebayawisuda #kebayawisuda #kebayamodern #kebaya #wisudaπŸŽ“ #wisuda #fitting #wisudaaaykpn

Make up Akad Flawless 😍
Kebetulan mbak Ristha ini mata nya agak sipit lumayan banyak πŸ˜‚ tapi alhamdulillah bisa dibikin agak lumayan belo 😁😁
.
Yuk yang mau di bikin flawless pas acara spesial.... ❀❀
.
Info PL hub πŸ‘‡
Line@ : @derin_hijaumua (pakai @)
.
#flawlessmakeup #flawless #mua #makeup #makeupwisuda #wisuda #makeupjogja #muajogja #makeupakad #makeupresepsi #makeuphijab #wisudahijab #wisudajogj #muamurah #wedding #weddingmakeup #muamurah #muajogjamurah #muamurahjogja #makeupjogjamurah #makeupwisudamurah #wisudaugm #wisudauny #wisudaaaykpn #wisudaatmajaya #wisudasma #weddingmakeup #makeupwedding #weddinghijab #pengantinhijab #inspirasiwedding

MOST RECENT

Make up Akad Flawless 😍
Kebetulan mbak Ristha ini mata nya agak sipit lumayan banyak πŸ˜‚ tapi alhamdulillah bisa dibikin agak lumayan belo 😁😁
.
Yuk yang mau di bikin flawless pas acara spesial.... ❀❀
.
Info PL hub πŸ‘‡
Line@ : @derin_hijaumua (pakai @)
.
#flawlessmakeup #flawless #mua #makeup #makeupwisuda #wisuda #makeupjogja #muajogja #makeupakad #makeupresepsi #makeuphijab #wisudahijab #wisudajogj #muamurah #wedding #weddingmakeup #muamurah #muajogjamurah #muamurahjogja #makeupjogjamurah #makeupwisudamurah #wisudaugm #wisudauny #wisudaaaykpn #wisudaatmajaya #wisudasma #weddingmakeup #makeupwedding #weddinghijab #pengantinhijab #inspirasiwedding

Make up Akad Flawless 😍
Kebetulan mbak Ristha ini mata nya agak sipit lumayan banyak πŸ˜‚ tapi alhamdulillah bisa dibikin agak lumayan belo 😁😁
.
Yuk yang mau di bikin flawless pas acara spesial.... ❀❀
.
Info PL hub πŸ‘‡
Line@ : @derin_hijaumua (pakai @)
.
#flawlessmakeup #flawless #mua #makeup #makeupwisuda #wisuda #makeupjogja #muajogja #makeupakad #makeupresepsi #makeuphijab #wisudahijab #wisudajogj #muamurah #wedding #weddingmakeup #muamurah #muajogjamurah #muamurahjogja #makeupjogjamurah #makeupwisudamurah #wisudaugm #wisudauny #wisudaaaykpn #wisudaatmajaya #wisudasma #weddingmakeup #makeupwedding #weddinghijab #pengantinhijab #inspirasiwedding

Boneka Wisuda
.
Free (untuk boneka):
✨Logo Universitas
✨Nametag, bungkus kemasan tile
✨Box aman πŸ“¦ (untuk pengiriman)
.
Check: kadowisudaku.com untuk testimoni dan katalog
.
Share your best photo using our product will be featured πŸ’•πŸ’• .
.
Pengen Subsidi ongkir 30rb (luar jawa) / free ongkir area Jawa?
1. Download aplikasi SHOPEE
2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda'
3. Pilih produk dan beli disana
.
*Min. belanja 90rb
*Promo FREE ONGKIR cuma sampai 30 September 2017
.
#wisudaUPN #wisudaUTY #wisudaUGM #wisudaUNY #wisudaAAYKPN #UPN #UTY #isi #UGM #UNY #instiper #wisudaUMS #uadjogja #yarsi #upnjogja #wisudaYarsi #bonekawisudaYarsi #bonekawisudaUAD #bonekawisudaUNY #bonekawisudaUTY #bonekawisudaPascaUGM #upnveteran #pascasarjanaugm #upnyogya #ugmjogja #pascaUGM #wisudaPascaUGM

Boneka Wisuda
.
Free (untuk boneka):
✨Logo Universitas
✨Nametag, bungkus kemasan tile
✨Box aman πŸ“¦ (untuk pengiriman)
.
Check: kadowisudaku.com untuk testimoni dan katalog
.
Share your best photo using our product will be featured πŸ’•πŸ’• .
.
Pengen Subsidi ongkir 30rb (luar jawa) / free ongkir area Jawa?
1. Download aplikasi SHOPEE
2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda'
3. Pilih produk dan beli disana
.
*Min. belanja 90rb
*Promo FREE ONGKIR cuma sampai 30 September 2017
.
#wisudaUPN #wisudaUTY #wisudaUGM #wisudaUNY #wisudaAAYKPN #UPN #UTY #isi #UGM #UNY #instiper #wisudaUMS #uadjogja #yarsi #upnjogja #wisudaYarsi #bonekawisudaYarsi #bonekawisudaUAD #bonekawisudaUNY #bonekawisudaUTY #bonekawisudaPascaUGM #upnveteran #pascasarjanaugm #upnyogya #ugmjogja #pascaUGM #wisudaPascaUGM

.
Ini nih boneka #bestseller #kadowisudaku ranking 3 πŸ˜„
.
Boneka beruang yang #peluk-able banget. Size jumbo sekitar 50cm-an. Ada juga yg 1m (price call ☎). Tapi tidak disarankan untuk dikirim ke luar kota ya kak. Berat di ongkos. 😒
.
Free:
✨Logo Universitas
✨Nametag
✨Bungkus kemasan tile .
Check: kadowisudaku.com untuk testimoni dan katalog
.
Share your best photo using our product will be featured πŸ’•πŸ’• .
.
Pengen Subsidi ongkir 30rb (luar jawa) / free ongkir area Jawa?
1. Download aplikasi SHOPEE
2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda'
3. Pilih produk dan beli disana
.
*Min. belanja 90rb
*Promo FREE ONGKIR cuma sampai 30 September 2017
.
#wisudaUPN #wisudaUTY #wisudaUGM #wisudaUNY #wisudaAAYKPN #UPN #UTY #isi #UGM #UNY #instiper #wisudaUMS #uadjogja #yarsi #upnjogja #wisudaYarsi #bonekawisudaYarsi #bonekawisudaUAD #bonekawisudaUNY #bonekawisudaUTY #bonekawisudaPascaUGM #upnveteran #pascasarjanaugm #upnyogya #ugmjogja #pascaUGM #wisudaPascaUGM

Yuk yang lagi bingung cari hadiah buat temennya yang lagi sidang, mau wisuda, bentar lagi ulang tahun, atau mau anniv an sama pacarnya. Bisa juga yang cuma mau iseng-iseng ngasih buat gebetan, sebagai ucapan terima kasih karena udah jadi temen chat yang asyik eeh πŸ˜… atau biar makin so sweet pas mau nembak pacar orang, eh orang yang ditaksir maksudnya biar membuat hatinya iba kemudian menerima anda haha. Yuk aah beli ini aja, murah meriah kok dijamin deh. Gocap dapet 2 loh, ya ampun di toko-toko mah ga ada yang semurah ini. Buruaan!!!
Bisa request mau dikasih bungkus syantik gini ataupun polosan aja juga bisa, ssst polosan lebih murah loh 😱
Ukuran boneka 30 cm
Warna random ya, maaf gabisa milih 😒
Bisa COD wilayah Unnes dan sekitar Jogja
Order bisa melalui:
DM
Line : @wiwidharjo
WA/Sms : 083838914594
Order minimal H-7 ya atau bisa tanyakan stock dulu 😘😘
#hadiahsidang #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahulangtahun #kadosidang #kadowisuda #kadoultah #kadomurah #hadiahmurah #bonekamurah #wisudaunnes #wisudauny #wisudaugm #wisudauinsuka #wisudaaaykpn #wisudasanatadarma #wisudaust #wisudaumy #wisudauty #wisudaisi #bonekasemarang #bonekajogja

Boneka Wisuda & Bouquet Flanel
.
Free (untuk boneka):
✨Logo Universitas
✨Nametag, bungkus kemasan tile
✨Box aman πŸ“¦ (untuk pengiriman)
.
Check: kadowisudaku.com untuk testimoni dan katalog
.
Share your best photo using our product will be featured πŸ’•πŸ’• .
.
Pengen Subsidi ongkir 30rb (luar jawa) / free ongkir area Jawa?
1. Download aplikasi SHOPEE
2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda'
3. Pilih produk dan beli disana
.
*Min. belanja 90rb
*Promo FREE ONGKIR cuma sampai 30 September 2017
.
#wisudaUPN #wisudaUTY #wisudaUGM #wisudaUNY #wisudaAAYKPN #UPN #UTY #isi #UGM #UNY #instiper #wisudaUMS #uadjogja #yarsi #upnjogja #wisudaYarsi #bonekawisudaYarsi #bonekawisudaUAD #bonekawisudaUNY #bonekawisudaUTY #bonekawisudaPascaUGM #upnveteran #pascasarjanaugm #upnyogya #ugmjogja #pascaUGM #wisudaPascaUGM

#produkbaru niihh πŸ˜„
.
POP ART
only 90k untuk ukuran A4
4-5 hari pembuatan.
.
Check: kadowisudaku.com untuk testimoni dan katalog
.
Share your best photo using our product will be featured πŸ’•πŸ’• .
.
Pengen Subsidi ongkir 30rb (luar jawa) / free ongkir area Jawa?
1. Download aplikasi SHOPEE
2. Buka Aplikasi dan cari toko kami dengan nama 'kadowisuda'
3. Pilih produk dan beli disana
.
*Min. belanja 90rb
*Promo FREE ONGKIR cuma sampai 30 September 2017
.
#wisudaUPN #wisudaUTY #wisudaUGM #wisudaUNY #wisudaAAYKPN #UPN #UTY #isi #UGM #UNY #instiper #wisudaUMS #uadjogja #yarsi #upnjogja #wisudaYarsi #bonekawisudaYarsi #bonekawisudaUAD #bonekawisudaUNY #bonekawisudaUTY #bonekawisudaPascaUGM #upnveteran #pascasarjanaugm #upnyogya #ugmjogja #pascaUGM #wisudaPascaUGM

Most Popular Instagram Hashtags