#wisuda

13 posts

TOP POSTS

Bagikan Moment Special Wisudamu Disini
.
🚩 TAG : @inspirasi.kebayawisuda
πŸ”Ž HASHTAG : #inspirasikebayawisuda
.

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D23F73BF ️
βœ” W/A : 0895340083799

Kini tiba waktunya kita untuk menjauh sementara
berpisah untuk kebaikan masa depan kita
namun perlu kamu ketahui
kamu tidak akan pernah pergi dari hati ini
#wisuda #wisudaπŸŽ“ #vsco #vscocam #vscogood #sonydot

#Makeup #wisuda @sistarina dan ibu @ananti_diah... 😘😘😘

Pertama dari semuanya saya merasa sangat bersyukur ketika kedua orang tua saya masih diberi kesempatan menghadiri hari yang merupakan hari bahagia saya dan mereka. saya tau saya tak akan pernah berada diposisi saya sekarang jika mereka tak selalu support saya dan mendoakan saya di setiap sholatnya. 3,5 tahun berlalu sangat cepat. saya mengucapkan terimakasih kepada orang tua saya karna saya tau seberhasil apapun saya itu tak dapat menggantikan apa yang telah mereka lakukan kepada saya. saya berharap suatu saat nanti saya akan dapat melihat senyum di wajah orang tua saya yg lebih lebar karna saya tau ini baru awal dari perjuangan. Aamiin.
Allah always with them.
Alhamdulillah πŸ˜‡
#wisuda #graduation #medical

MakeUP Glamour by @Say_Mua 😍😍😍😍😍
Buat yang mau Wisuda,Pawidya,Kondangan,Tunangan,Foto Prewed Dll sekitar Indramayu dan Semarang, bisa pake MUA @say_mua , Prodak makeup yang di pake rata" Make Over, dan itu bagus banget hasilnya ga boong!! Coba deh kepoin ig nya, don't forget to follow @say_mua πŸ˜β˜‘οΈ.
Yang makeupinnya CANTIK banget parah! πŸ˜πŸ’‹cc: @khusnulktm
#makeupartist #makeuplover #makeupwisuda #makeup #makeuptutorial #indramayu #semarang #MUA #wisuda #kondangan #lamaran

Congraduation Titi, S. Ked
Ditunggu selanjutnya Kojol S. Ak, Fany, S. Ag, Katon S. Ag, Rikhi, S. H.

Ketiga orang yg belom dapet S, segera kuliah dan wisuda lagi
#wisuda #sahabat #temansmp

Yuuk diorder... Boneka wisuda dan boneka profesinya tersedia dalam berbagai varian model dan ukuran TERLENGKAP dengan harga TERJANGKAU
Siap menerima RATUSAN orderan dalam waktu singkat. Untuk Ecer apalagi.
Silahkan hubungi CP kami untuk melakukan pemesanan fast respon ?

WA/Line : 081 56 50 56 57
#hadiahpacar #kadowisuda #graduation #bonekaprofesi #anniversary #graduationbear #bonekawisudalucu #graduationdoll #jualbuketboneka #jualbonekawisuda #bonekawisudacustom #bonekawisudajakarta #bonekawisuda #bonekawisudalucu #bonekawisudasurabaya #bonekawisudabandung #bonekawisudajogja #bonekawisudasemarang #kadowisudajogja #wisuda #kadowisudaunik #souvenirwisuda

MOST RECENT

[Latepost]
Alhmdlh.. rasa lelah terbayar sudah :")
Lembur genjot nyelesaiin kostum tiap hari tiap malem nyampe mesin jait jebol, bersabar ngumpulin recehan demi recehan cuma demi ini :') maaf tapi daku bkn brasal dr keluarga yg mana smua kebutuhanku udh ada yg nanggung, that's why ada secercah kebahagiaan dan rasa haru ktika smua usaha & impian ini pada akhirnya diwujudkan olehNya. Thanks God :") i know it sounds lebay,, but kalian akan mengerti ketika kalian brada diposisi ini :')
And hello world...saatnya ngadepin kerasnya dunia, bahkan mgkn lbh keras dr sbelumnya.. πŸ˜‚
Bismillah.. :')
#wisuda #wisuda2017 #sarjanapendidikanbahasainggris

OPEN PO hingga 4 Mei ya Sis, Gan, Dab, Bro, Cui, Geng, Beibh :))
Harga mulai 20K aja kok. Dengan harga segitu, kamu sudah dapat keramik lukis dengan konten sesuai permintaanmu. Murah kan? .
Harga disesuaikan dengan kerumitan desain & ukuran mug/piringnya. Lebih lanjut hubungi CP di poster.
.
Refrensi desain? Lihat di postingan bawah ini yaaa ;)
.
#ornamentlife #ornamentlifeteam #lukis #hadiahlukis #lukiskeramik #lukisporselen #lukismurah #hadiah #hadiahmurah #hadiahlukismurah #pecahbelah #koleksi #dekor #customdesign #ulangtahun #wisuda #pernikahan #souvenir #birthday #graduation #event #plakat #plakatpembicara

.
1. Hadiah Wisuda
Haaaiii kamu yang lagi cari #hadiahwisuda untuk teman, sahabat, pacar, mantan, sahabat mantan, atau buat diri sendiri. Bisa lhooo dengan mug lukis ini. Konten lukisan, sesuai permintaanmu. Tenang, tidak mahal kokkk...
.
.
.
MEDIA: Mug Keramik & Piring Keramik
KONTEN DESAIN: sesuai permintaan
HARGA: mulai 20K (tergantung desain & ukuran)
.
OPEN ORDER HINGGA 4 MEI 2017
Kontak: DM akun ini atau WA di +62 85935293153
#ornamentlife #ornamentlifeteam #lukis #hadiahlukis #lukiskeramik #lukisporselen #lukismurah #hadiah #hadiahmurah #hadiahlukismurah #pecahbelah #koleksi #dekor #customdesign #wisuda #hadiahwisuda #graduation #graduationgift

Repost from @tiarapangestika
.
.
2014, wisuda S1 didampingi lelaki ini dengan status pacar.
2016, wisuda S2 didampingi lelaki ini dengan status tunangan.
Insya Allah nanti wisuda S3 (kalo ngga males) bakal didampingi lelaki yang sama ini dengan status suami <3
.
.
#GraduationStory #Graduation #Wisuda #Bachelor #BachelorOfLaw #Master #Sarjana #SarjanaHukum #Magister #MagisterKenotariatan #WisudaTrisakti #WisudaUI #AlumniTrisakti #AlumniUI #TrisaktiCantik #TrisaktiHits #MahasiswaTrisakti #MahasiswaUI #UICantik #UIHits #BanggaUI #MasukUI #UniversitasIndonesia #Depok #Couple #RelationshipGoals #AripTipang #AripTipangAroundTheWorld #TeamAripTipang

Beliau (Gus Mus) berpesan yang pada intinya: "Setelah kita khatam hafal Al-Qur'an, tidak hanya hafal Al-Qur'an saja, akan tetapi setelah itu kita mempelajari tafsir Al-Qur'an, kemudian faham maknanya, dan mengamalkannya."
#PPMQA #Wisuda #Khataman

happy birthday! @william.gunawan_ may your birthday bring you as much happiness as you give to everyone who knows you..
β€’
β€’
😘 CONNECT WITH US:
*by appointment
NO CALL - WA ONLY!: +62 812 12 44 81 65
tag a friend that needs to see this!
β€’
β€’
#jaspria #sewajaspria #sewajasjakarta #sewajaswisuda #penyewaanjas #aldoakira #slimfit #mensuits #sewajastangsel #williamgunawan #lamaran #graduationday #jas #sewajas #wisuda #promnite #pamulang #viladago #villadago #skinnyfit #promnight #graduation #engagement #prewedd #velvetsuit #prewedding #wedding #jakarta #indonesia

Alhamdulillah.. Terima kasih atas kesabaran dan segala pengorbanan yang telah kalian berikan kepadaku. Semoga ilmu yang ku dapat bisa bermanfaat dan membawaku menuju hidup yang lebih baik. Aamiin. Surabaya, 22 April 2017.

#wisudastikomsurabaya #stikomsurabaya #wisuda

Sigit prasetyo, S.K (sarjana kecil) lebih ganteng sekarang apa dulu ? Haha.

#sarjana
#wisuda

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags