#wisuda

1376535 posts

TOP POSTS

SELEMPANG CEPAT KILAT •FAST RESPON KLIK LINK BBM DI BIO YA •PRICELIST : *Bahan Satin Tanpa Lis Rp.35.000
*Bahan satin + Lis Pita Rp.40.000
*Bahan Satin + Lis Renda Rp.45.000
*Bahan Buludru Tanpa Lis Rp.45.000
*Bahan Buludru + Lis Pita Rp.50.000
*Bahan Buludru + Lis Renda Rp.55.000 • Payment : BCA / BRI • Order ?? kirim :
*TulisanNYA?? :
*Warna Tulisan :
*Bahan Kain :
*Warna Kain :
*Lis/Pinggiran :
*Warna Lis/pinggiran : •format order :
*Nama Penerima :
*Alamat Lengkap :
*No tlp :
*Waktu di pakai : (Penting !!!) BUAT SELEMPANG SUKA SUKA YA 😄😄😄 PENGIRIMAN : BANDUNG
PENGERJAAN : 1-2 HARI KERJA

#selempang #selempangwisuda #selempangnama #selempangbordir #selempangmurah #selempangsatin #selempangcustom
#selempangbuludru #wisuda #selempangsatin #selempangrenda

bukan kangen skolahan nya. Tapi suasananya saat bersama kalian gengs😢 bukan kangen gurunya. Tapi kangen pas saat jamkos nya.😥 bukan kangen tugas nya. Tapi kangen di hukum sama sama saat satu kelas gak bikin tugas.😰 tak ada masa masa #SMA lagi. Jngn pada sombong ya gengs. Ttap jadi kawan ku yg baik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔ up wisuda🎓
✔ kawan SMA
✔ The best friend
#wisuda #sma #ramerame #hotel #seneng2 #ketemu #terakhir

Kehamilan merupakan hal yang paling diidamkan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Namun, Anda juga harus berhati-hati, karena ada berbagai kemungkinan yang bisa saja terjadi ketika masa kehamilan, terutama saat usia kehamilan masih muda. Keguguran menjadi salah satu ancaman yang membayangi ibu hamil.

Keguguran merupakan suatu kondisi dimana janin  keluar sebelum waktunya dan gagal untuk hidup. Risiko ibu hamil untuk mengalami keguguran cukup besar, yaitu sekitar 15%-40%. Dan sekitar 60%-75% keguguran terjadi pada usia kehamilan kurang dari 3 bulan atau pada trimester pertama. Ada berbagai faktot yang bisa menyebabkan terjadinya keguguran. Penyebab keguguran hamil muda diantaranya yaitu karena kelainan pada sistem hormonal calon ibu. Kelainan itu biasanya berupa hormon prolaktin yang terlalu tinggi atau hormon progesteron yang terlalu rendah. Adanya kelainan dalam rahim juga bisa menjadi penyebab keguguran, yang paling sering yaitu adanya miom yang dapat mengganggu pertumbuhan embrio.
PROGRAM HAMIL
KONSULTASI GRATIS ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️✔ W/A : 0895340083799

Makeup for cc Intan
Makeup n hairdo By owner zakie
Beautiful Gown and Crown By @catherinewong___ @anantara.wedding
To makeover her face is full of challenge to me, as you see the before n after here, she has different eyelids, compare the left n the right. Not only the eyelids but also her eyebrows, the left eyebrow is higher due to her eyebrow bone. When she got tight her left eyebrow would be higher than the right one.
And what I have to do is to make them balanced one another. And I used coverage matte foundation to hide her pimples bcause her face is too greasy.
And the result is voila...!
She's such a kind customer ❤❤❤
.
.
.
.
. .
.
#makeupartissurabaya #makeupartistsurabaya #muamojokerto #makeupartismojokerto #makeupartistmojokerto #privatemakeupsurabaya #wisuda #makeupwisuda #surabayahits #makeupmojokerto #gown #weddingsurabaya #prewedd #presweet #makeupsurabaya #muasidoarjo #akadnikah #akad #resepsi #pemberkatan #muasurabaya #mojokertohits #muahunter #muasemarang #muamalang #muakudus #privatemakeup #privatemakeupclass

Mimin berdoa, semoga yg komen "AMIN" segera lulus wisuda.
RepostBy @fadilah_akbar_f: "Belajar fotoin yg pake toga, biar ndak gupuh kalo pakai toga (nanti)
-
-
-
In frame : @aristanurma -
-
-
📷 : Me

#fotowisudamurah #fotowisuda #graduation #graduationday #graduate #unejhits #wisuda #wisudaunej #simple #beauty #beautyshot #potrait #potraiture #fotojember #hitsjember #jembethits"

Bagikan Moment Special Wisudamu Disini
.
🚩 TAG : @inspirasi.kebayawisuda
🔎 HASHTAG : #inspirasikebayawisuda
.

Mau kasi hadiah unik di moment spesial mu, graduation,  moment hari jadian, ulang tahun, valentine, wedding, dll? silakan di follow @pedart_sketch

Kenangan unik untuk orang yang spesial di hari yang spesial
#graduation #pedart #pedartsketch #lukiswajah #gambarwajah #vector #vectorwajah #facevector #vectorbali #comic #kartun #karikatur #sketch #sketchbali #smudgepainting #paint #facepainting #painting #hadiah #wisuda #ulangtaun #kadopacar #hadiahunik #anniversary #souvenir #souvenirwedding #renon #nusapenida

MOST RECENT

Karna yg natural lebih perfect😉
-
-
- ps: asli gabetah muka tepok ngebul kyk gini😂 lebih suka yg natural😁
-
-
-
- #wisuda #happygruaduation #hijaber #muslimah

-PILLOW CUSTOM-
40cm x 40cm
▪️ Bahan Sarung : Velvet
▪️Isi Bantal : HTH & Silica
▪️Proses pembuatan 6-10 hari (tidak terima pesanan mendadak 😘)
▪️Design Free (except karikatur)
▪️Bayar min DP 50% ▪️Proses pengiriman 2-4hari
▪️Paket : JNE/POS only
.
.
Hay Hay Hay !!
Kamu yang mau kasih hadiah buat orang terkasih dan bingung mau kasih apaan ??
Kamu yang mau kasih hadiah di moment2 indah tapi bingung mau kasih apaan ?
Yuk kasih aja PILLOW CUSTOM !!
Bisa di pajang, Bisa di peluk 🤗
Dan pastinya design bebas terserah kamu !! Untuk info harga, ukuran, design silakan langsung hubungi : .
📲 WA : 081226762822
📩 DM @mariagitamaharani .
.
.
#pillowcustom #hadiahwisudapurwokerto #hadiahwisuda #hadiahwisudamalang #hadiahwisudauniklucu #hadiahultah #wisudapurwokerto #purwokertohitz #purwokertomurah #hadiahtunangan #hadiahtunanganunik #wisuda #wisuda🎓 #happybday #happywedding #bdaygive #weddinggiveaways #hadiahtunangan #hadiahpurwokerto #pillowcustom #happypillow

Kaya'nya br kmarin dimake up di sekolah buat nari, sekarang udah dimake up buat prewed dan bentar lg dimake up buat wedding... 😄😄
Semoga lancar sampai hari H ya nduk @imandavita... 😘

Contact us 👉 wa 085648090624 pin D7109394
#makeover #makeup #mymakeup #wedding #weddingmakeup #weddingservice #prewedding #prewed #rias #pengantin #manten #riaspengantin #riaspengantinmuslim #hijab #akadnikah #wisuda #muasurabaya #mualamongan #rias #wo #weddingorganizer #soloputri #paesageng #sundaputri #mua💄#muahits #tenda #terop #dekor #weddingdecoration #muagresik

SAJADAH BULU RASFUR
Tesrsedia berbagai motif SAJADAH
Kami hadirkan SAJADAH yang nyaman Dan empuk,, insyaallah ibadah tambah khusuk

Bahan lembut Tidak mudah rontok Dan Tidak mudah Luntur ad busa didalamnya sehingga empuk

Bisa req warna,motif,nama ataupun poto

Jadikan SAJADAH BULU RASFUR sebagai hadia untuk keluarga tercinta,orangtua ,kerabat ,sahabat juga patner bisnis

Open reseller Dan dropsipper
Order & Info
Wa :082334711911
Bbm :57ee3c2a
#boneka #bonekawisudamurah #bonekajumbo #bonekabear
#bonekahellokitty #bonekapanda #karpet #bantalcustommurah
#bonekafoto #karpetbulumurah #resellermurah #dropship #bisnis #kado
#kadounik #kadowisudauniklucu #olshop
#dagelanvideo #ngakak #baju #hijab #sepatu #tas #makeup #tutorialhijab #wisuda #jawatimur #kekinian #bisnisonline #hijaber

Tidak ada yang akan baik-baik saja tentang sebuah Perpisahan🎓. Udah gabisa ketemu setiap hari lagi😂

#lfl #like4like
#fff #follow4follow
#wisuda #masasmk

Rias Pesta||
MakeUp&HairDo||By.@ayuwijaya12||
Costum||By.@ayuwijaya12||
Model||@iusias
Distrophoto||@erwan_cester






rias#pesta#ultah#kondangan#
fashionshow#fotoshot#wisuda#kartinian#
amongtamu#prewedding#
menyewakan#gaun#dress#kebaya#jarik

Numpangmontor
#wisuda

Gak kerasa lulus sekolah udah langsung kerja aja, semoga saham kita berjalan lancar ya pak wkwk 😊👮
#kbri #indonesia #malaysia #jokowi #garuda #graduation #wisuda #sik #sma #anaksma #sekolah #kerja #man #office #work

Terimakasih kak @ralugesti Happy Graduation 👏sukses & sehat selalu 🙏

DOP & PHOTO @boskamerasragen
@bosphotoshoot Booking & Reservation @agungstmd
Gear Canon 60D + Canon 50mm STM (f 1.8) + Samyang CS 1(RingRed)
.
.
.
#wisuda #wisudaums #ums #boskamerasragen #bosphotoshoot #sragenwalker #mblayangsragen #peoplehitzsragen #lfl #sewakamerasragen #rentalkamerasragen #solohitz #peoplehitzsolo #umshitz #

Tim random asli
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nikon #dslr #wisuda #2017 #bg #background

Pejuang tanpa tanda jasa...
Wisuda MI MTs Manbaul Ulum buntaran
#Guru #Wisuda #wisuda🎓 #Latepost

Most Popular Instagram Hashtags