[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wistakuliner

383 posts

TOP POSTS

"Om follow om"🎷🎷🎷🎼#wistakuliner#jajananmurah#citereup#cibinong#susumurni

Terimakasih atas krja sma nya @daycinno_cafe_resto nih guys yg sudah training dengan @bar_chefscool .pemberian sertifitikat ke training.ya yg berminat untuk training bisa hub.@barista_nanda46 @lutfi_fonda @lutfi_fondha bisa juga hub.081372613545 #wistakuliner #kulinerbandung #kulinerpku #brosispku

SOTO BETAWI BANG IYAN
_______
Mau share sedikit tentang sarapan tadi pagi. Mimin biasanya tiap hari Minggu suka jalan ke Bunderan Taman Yasmin. Nyari jajanan sekaligus sarapan. Terus nyoba soto betawi nya bang iyan. Dan ternyata ini enak foodies 😍. Isinya ada daging, emping, kentang, tomat, ditaburi bawang goreng, diberi perasan jeruk nipis dan diberi sedikit sambal. Nikmat banget dimakan bareng nasi hangat. Iseng-iseng,mimin tambahin sate cungkring yang di jual di depannya. Dan ini juga jadi favorit mimin kalo jajan kesini. Karena sekarang yang jual sate cungkring jarang banget πŸ˜”. Cungkringnya enak, ga terlalu lembek dan ga terlalu keras juga.
______
Harga :
Soto betawi + nasi : Rp.23.000
Cungkring : Rp.1.500/tusuk.
______
Lokasi :
Pujasera Bunderan Yasmin.
Perum.Taman Yasmin, Bogor.
______
#cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #wistakuliner #sotobetawi #jajananyasmin #food

Wisata kuliner gratis jajan asinan 🍲 with @harsa_m .
#asinan #wistakuliner #bukber

Kami hadir di @stationcoffeepremium setiap hari
Mulai pukul 16.00 s/d 23.00 wib.
Ayoo merapat...!! Hokagta Hino Na-Takoyaki.. Totemo.. Oishii.. #stationcoffeepremium #natakoyaki #lhokseumawe #aceh #japan #jepang #takoyaki #kulinerlhokseumawe #wistakuliner #kulineraceh

MOST RECENT

[ DINE IN ]
Noodle house & kitchen
Mie casiew siobak 🌟🌟🌟🌟
πŸ’²40.000 ( nett )
β€’
Kesan :
Pertama kali yang gw coba itu kuahnya dulu. Jangan kaget ama rasa strong dari kuahnya ya. Karna pas gw cobain kuahnya tuh gila parah banget, rasa nya strong banget a.k.a asinn. Nah pas gw cobain mie nya, hambar banget. Nah dr sini gw tau knp kuahnya diberi rasa strong, ya untuk mengimbangi si mie nya ini. So, gw saranin kalo mau makan, langsung aja campur ama mie nya. Pas gw campur si kuah ke mienya, surprisingly it tastes so good! Yum! Siobak nya tuh enak parah. Casiew nya sedikit 'alot' pas awal makan, so gw celupin ke kuah nya deh. Jadi g alot lagi deh hehehe...

[ DINE IN ]
J-co @jcoindonesia
Oreology 🌟🌟🌟🌟
πŸ’²8000 ( nett )
Forest Glam 🌟🌟🌟🌟
πŸ’²8000 ( nett )

Katanya belum ke jogja kalau belum makan gudeg...
So here we were, went to the Famous "Gudeg Yu Djum" on our last day at Jogja... πŸ•› 07.00 - 22.00
🏠jl Dagen 2, malioboro
πŸ’΅ 13k - 30k idr (per meal)

#travellingjogja #wisatakulinerjogja #jogjacullinarry #jogjatravel #gudeg #gudegyudjum #liburlebaran #eidmubarakholiday #wistakuliner #infotravel #backpacker #indonesianfood #gudegjogja

Kopi > kalau otak perlu inspirasi .itu lah barista penuh dngen inspirasi. #baristamedan #wistakuliner #brosispku #mitrapku

Selasa buka seperti biasa ya....
Khusus di bulan ramadhan ini kita tu2p jam 10 mlm.
Jagan lupa......πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ BAKSO ANDA
Jl. Gayungan PTT 35A
(Msk gg. Setelah Kominfo A. Yani)
πŸ“² 081330012484
Ig. baksoanda_

#baksoenak #bakso #kulinersby #surabaya #jajanansby #enak #wistakuliner #gayunganptt #gayungan #foodies #sbyfoodbang
# meatballs #baksosurabaya

Ini chef yg baru raynanda janswari di SOSIS PAPAH

DI OUTLET MGT (mutiara gading )
Mau ferndcase atau inves langsung aja kita diskusi bisnis

WA :085775717174

#wistakuliner #sosis #giftideas #s #bekasi #jawa #makeuptutorial #hijab #makan #lesehan #z #girl #anaksekolahan

βœ”tiramisuβœ”πŸ˜‹πŸ˜‹
Tiramisu nya kobayashi ini enakk banget ☺☺ tiap leyer nya kerasa banget kopinyaa 😘😘😘 ditambah gurih nya keju jadii mantap banget πŸ‘πŸ‘ cocok buat nyantai siangg siangg ginii πŸ˜‰πŸ˜‰ yuk langsung cus ajaa ☺☺ πŸ”Ήtiramisu πŸ’° 20k
.
.
.
🏩toko roti kobayashi
πŸ“jalan magelang km 1 no 54 yogyakarta
☎0274 550099
πŸ“² wa only 08179550099
⏰ 07.00 -21.00 wib
.
.
.#tokorotienak #tiramisucakes#tiramisu😍 #tiramisù #tokorotienak #tokorotijalanmagelang #tokorotijogja#bakeryjogja #bakery🍞 #pastry#wistakuliner #ceritamakan #makanmania #makanenak #food😍 #foodphotography #jogjafood #jogjafoodhunter #

Fresh tart nya kobayashii ☺☺☺ yukk di order bisa langsung request untuk bentuk dan warnanya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ bisa untuk pasagan πŸ’‘ atau hadiah ulang tahun sahabat loh πŸ‘­πŸ‘¬πŸ‘« buat keluarga jga cocok banget πŸ‘ͺ yukk langsung cus ke kobayashi ada banyak bentuk bentuk dan pilihan pilihan yang menarik πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
.
🏩toko roti KOBAYASHI
πŸ“jalan magelang km 1 no 54 yogyakarta
☎ 0214 550099
πŸ“² wa only 081799550099
⏰ 07.00 -21.00 wib
.
.
#kobayashipastry#kobayashibakery#makandijogja
#makanenak #makanmantap#makanmania#food😍#foodphotography #foodporn #foods #foodie#ceritamakan#wistakuliner#wisatakulinerjogja#kobayashipastry #kobayashibakery #tokorotienak #tokorotijalanmagelang #bakery🍞 #bakeryjogja #tartcantik#beatifulltart

Most Popular Instagram Hashtags