#wistakuliner

336 posts

TOP POSTS

"Om follow om"๐ŸŽท๐ŸŽท๐ŸŽท๐ŸŽผ#wistakuliner#jajananmurah#citereup#cibinong#susumurni

Mek cukup wedang putihan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#maksemarangan#yogyakarta#wistakuliner#jalanjalanmalam

Terimakasih atas krja sma nya @daycinno_cafe_resto nih guys yg sudah training dengan @bar_chefscool .pemberian sertifitikat ke training.ya yg berminat untuk training bisa hub.@barista_nanda46 @lutfi_fonda @lutfi_fondha bisa juga hub.081372613545 #wistakuliner #kulinerbandung #kulinerpku #brosispku

Wisata kuliner gratis jajan asinan ๐Ÿฒ with @harsa_m .
#asinan #wistakuliner #bukber

MOST RECENT

martabak meriam crot
.
.
.
@martabakmeriam #wistakuliner #tasik

โœ”tiramisuโœ”๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Tiramisu nya kobayashi ini enakk banget โ˜บโ˜บ tiap leyer nya kerasa banget kopinyaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ditambah gurih nya keju jadii mantap banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ cocok buat nyantai siangg siangg ginii ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ yuk langsung cus ajaa โ˜บโ˜บ ๐Ÿ”นtiramisu ๐Ÿ’ฐ 20k
.
.
.
๐Ÿฉtoko roti kobayashi
๐Ÿ“jalan magelang km 1 no 54 yogyakarta
โ˜Ž0274 550099
๐Ÿ“ฒ wa only 08179550099
โฐ 07.00 -21.00 wib
.
.
.#tokorotienak #tiramisucakes#tiramisu๐Ÿ˜ #tiramisรน #tokorotienak #tokorotijalanmagelang #tokorotijogja#bakeryjogja #bakery๐Ÿž #pastry#wistakuliner #ceritamakan #makanmania #makanenak #food๐Ÿ˜ #foodphotography #jogjafood #jogjafoodhunter #

Fresh tart nya kobayashii โ˜บโ˜บโ˜บ yukk di order bisa langsung request untuk bentuk dan warnanya ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ bisa untuk pasagan ๐Ÿ’‘ atau hadiah ulang tahun sahabat loh ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ซ buat keluarga jga cocok banget ๐Ÿ‘ช yukk langsung cus ke kobayashi ada banyak bentuk bentuk dan pilihan pilihan yang menarik ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
.
๐Ÿฉtoko roti KOBAYASHI
๐Ÿ“jalan magelang km 1 no 54 yogyakarta
โ˜Ž 0214 550099
๐Ÿ“ฒ wa only 081799550099
โฐ 07.00 -21.00 wib
.
.
#kobayashipastry#kobayashibakery#makandijogja
#makanenak #makanmantap#makanmania#food๐Ÿ˜#foodphotography #foodporn #foods #foodie#ceritamakan#wistakuliner#wisatakulinerjogja#kobayashipastry #kobayashibakery #tokorotienak #tokorotijalanmagelang #bakery๐Ÿž #bakeryjogja #tartcantik#beatifulltart

Makasih kang Cepot๐Ÿ˜˜ kang cepot ajja gue sayang, apa lgi lu๐Ÿ˜ #kangcepot #wistakuliner #tengahmalem #bandung #bandungkeren #bandungasik #threesecond #clothing #manchester

Nih dia mkanan has manado .*ayam rica rica* al @bar_chefschool pku. Ok guys yg minat untuk di training mkanan. Bisa hub @barista_nanda46 @lutfi_fonda @lutfi_fondha atau bisa tlfn ke 081372613545 kita bukan training buat koki aja bro.tapi kita juga training buat yg ingat jadi barista atau bartender. Kita stay di pekanbaru. #wistakuliner #brosispku #kulinerbandung #baristamedan #kulinerindonesia #kulinernusantara

Terimakasih atas krja sma nya @daycinno_cafe_resto nih guys yg sudah training dengan @bar_chefscool .pemberian sertifitikat ke training.ya yg berminat untuk training bisa hub.@barista_nanda46 @lutfi_fonda @lutfi_fondha bisa juga hub.081372613545 #wistakuliner #kulinerbandung #kulinerpku #brosispku

*kalamari mayo* nih lagi guys menu kita dari @bar_chefscool pekanbaru .bagi yg minat dangen menu snack/cemilan .kamu bisa training di @bar_chefscool pku.kita juga menerima training barista dan bartender. Bagi yg minat bisa hub. @barista_nanda46 @lutfi_fonda @lutfi_fondha atau hub.081372613545.#wistakuliner #kulinerbandung #kulinerpku #brosispku

Mek cukup wedang putihan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#maksemarangan#yogyakarta#wistakuliner#jalanjalanmalam

SOTO BETAWI BANG IYAN
_______
Mau share sedikit tentang sarapan tadi pagi. Mimin biasanya tiap hari Minggu suka jalan ke Bunderan Taman Yasmin. Nyari jajanan sekaligus sarapan. Terus nyoba soto betawi nya bang iyan. Dan ternyata ini enak foodies ๐Ÿ˜. Isinya ada daging, emping, kentang, tomat, ditaburi bawang goreng, diberi perasan jeruk nipis dan diberi sedikit sambal. Nikmat banget dimakan bareng nasi hangat. Iseng-iseng,mimin tambahin sate cungkring yang di jual di depannya. Dan ini juga jadi favorit mimin kalo jajan kesini. Karena sekarang yang jual sate cungkring jarang banget ๐Ÿ˜”. Cungkringnya enak, ga terlalu lembek dan ga terlalu keras juga.
______
Harga :
Soto betawi + nasi : Rp.23.000
Cungkring : Rp.1.500/tusuk.
______
Lokasi :
Pujasera Bunderan Yasmin.
Perum.Taman Yasmin, Bogor.
______
#cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #wistakuliner #sotobetawi #jajananyasmin #food

Udah jelas belom ya nomor hape yang bisa dihubungin buat ikut lomba????
#umkmsumsel#galeriumkmsumsel#kulinerpalembang#makananpalembang#makananapaplg#lemaknyo#wistakuliner#ukmkuliner#palembang
Yuks yang hobby masak-masak dan umkm kuliner ikut acaranya ya. Cusss yang minga mai daftar silahkan hubungin nomor hape yang terteran di brosur ya
#umkmsumsel#galeriumkmsumsel#kulinerpalembang#makananpalembang#makananapaplg#lemaknyo#wistakuliner#ukmkuliner#palembang

#infobazar#infoevent
Yuks yang hobby masak-masak dan umkm kuliner ikut acaranya ya. Cusss yang minga mai daftar silahkan hubungin nomor hape yang terteran di brosur ya
#umkmsumsel#galeriumkmsumsel#kulinerpalembang#makananpalembang#makananapaplg#lemaknyo#wistakuliner#ukmkuliner#palembang

Hallo NaTakoyakers... Sekarang Na-Takoyaki ada di @stationcoffeepremium
Mari merapat semuanya.. Kami buka dari jam 16.00 s/d 23.00 setiap hari.. Hokagata Hino Na-Takoyaki.. Totemo Oishiii... #kulineraceh #takoyaki #stationcoffeepremium #wistakuliner #natakoyaki #lhokseumawe #aceh #kulinerlhokseumawe #kulineraceh

Kami hadir di @stationcoffeepremium setiap hari
Mulai pukul 16.00 s/d 23.00 wib.
Ayoo merapat...!! Hokagta Hino Na-Takoyaki.. Totemo.. Oishii.. #stationcoffeepremium #natakoyaki #lhokseumawe #aceh #japan #jepang #takoyaki #kulinerlhokseumawe #wistakuliner #kulineraceh

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags