[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wistakuliner

498 posts

TOP POSTS

Mauries aja di tegur sapa dengan ramah, apalagi kalian Cimories...
Yuk ke @cimoryotv
β€’
β€’
β€’
#cimoryonthevalley
#cimorydairyland
#cimoryresto
#cimory
β€’
#wisatakulinersemarang
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner

Mek cukup wedang putihan πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#maksemarangan#yogyakarta#wistakuliner#jalanjalanmalam

"Om follow om"🎷🎷🎷🎼#wistakuliner#jajananmurah#citereup#cibinong#susumurni

KOPI GAYO

Hidup ini tak sepait kopi,
Hati tak sehitam kopi,
Pemikiran tak sekecil kopi,

Aromanya mengingatkan,
Rasa tak pernah bohong,
Selalu ada disaat diinginkan,
Selalu mengangenkan.

#bungkes_explore
#kopigayo #coffee #ilovegayo #wistakuliner #wisatagayo #wisataaceh #wisatakopi #iloveaceh #pencitakopi #penikmatkopi #kopi #kopiarabika #gayo #gayolues #aceh #indonesia

SOTO BETAWI BANG IYAN
_______
Mau share sedikit tentang sarapan tadi pagi. Mimin biasanya tiap hari Minggu suka jalan ke Bunderan Taman Yasmin. Nyari jajanan sekaligus sarapan. Terus nyoba soto betawi nya bang iyan. Dan ternyata ini enak foodies 😍. Isinya ada daging, emping, kentang, tomat, ditaburi bawang goreng, diberi perasan jeruk nipis dan diberi sedikit sambal. Nikmat banget dimakan bareng nasi hangat. Iseng-iseng,mimin tambahin sate cungkring yang di jual di depannya. Dan ini juga jadi favorit mimin kalo jajan kesini. Karena sekarang yang jual sate cungkring jarang banget πŸ˜”. Cungkringnya enak, ga terlalu lembek dan ga terlalu keras juga.
______
Harga :
Soto betawi + nasi : Rp.23.000
Cungkring : Rp.1.500/tusuk.
______
Lokasi :
Pujasera Bunderan Yasmin.
Perum.Taman Yasmin, Bogor.
______
#cemalcemilbogor #wisatakulinerbogor #wistakuliner #sotobetawi #jajananyasmin #food

po cireng cinta ya endoosss bingits dijamin ketagihan #kulinertasik #cirengcinta #wistakuliner

GENDUT kami tidak takut.karana kenyang dan enak itu prioritas utama. nyah nyah @dedot.uye πŸ˜πŸ˜‚ #wistakuliner

Holiday..menyambut dtng'y thn baru 2017 di waterboomm melati amuntai hsu..πŸ‘ͺπŸ‘«πŸ™‹πŸ™Œ..#waterboom #amuntai # hsu #lesehanmelati #wistakuliner

MOST RECENT

Mauries aja di tegur sapa dengan ramah, apalagi kalian Cimories...
Yuk ke @cimoryotv
β€’
β€’
β€’
#cimoryonthevalley
#cimorydairyland
#cimoryresto
#cimory
β€’
#wisatakulinersemarang
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner

"Maurice Day in Cimory"

Cimories... Maurice mau cerita ni, waktu jalan-jalan kemarin Maurice ketemu keluarga besar @cimoryotv...
Ada yang sudah pernah ketemu ?
β€’
β€’
β€’
#cimoryonthevalley
#cimorydairyland
#cimoryresto
#cimory
β€’
#wisatakulinersemarang
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner

Yang mau tau banyak atau tau banget tentang wisata di Lembang dan wisata lainnya di jawa barat tonton youtube chanelnya iya, jangan lupa subscribe juga πŸ˜ŠπŸ˜„hatur nuhunn pisan guuys😘#chanelyoutube #yautubechanel #youtube #vlog #holidayvillalembangnet #holidayflowersgarden #dapoerholiday #wistakuliner #wisatakeluarga #exploreindonesia #explorejawabarat #explorelembang #explorebandung #explorebandungbarat #travelinggram #traveling

Rumahku istanaku...
Ada yang tau ini rumah apa ?
Yuk cari tau di cimory dairyland
β€’
β€’
β€’
#cimoryonthevalley
#cimorydairyland
#cimoryresto
#cimory
β€’
#wisatakulinersemarang
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner

Masih bingung mau pilih yang mana, antara dessert Tape Choco Cheese dan Pisang goreng keju ?
Yuk cobain aja...
β€’
β€’
β€’
#cimoryonthevalley
#cimorydairyland
#cimoryresto
#cimory
***
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner
***

Crispy Brownies almond, cheese, choco - chip bisa jadi salah satu oleh-oleh yang special lho...
Cuma Rp. 65.000
Buruan jangan sampai kehabisan...
β€’
β€’
β€’
#dairyshop
β€’
#cimoryonthevalley
#cimoryresto
#cimory
β€’
#wisatakulinersemarang
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner

[ DELIVERED by Go-Jek ]
Pasta Kangen @pastakangenklampis
Spaghetti Bolu Ku 🌟🌟🌟
IDR 26000 ( belum termasuk ongkir gojek )
β€’
Review : Dengan harga yang cukup terjangkau kalian udah bisa nikmatin hidangan khas italy dari @pastakangenklampis guys! Menu yang ditawarkan cukup banyak juga loeee dan kebetulan gw pesen yang spaghetti bolognaise nya. Keliatan nya merah membara gitu ya, padahal g pedes sama sekali kok, malah terasa agak manis menurut gw. But oke laaa~ Harganya juga bersahabat di kantong pula. Satu lagi, porsinya gak pelitt guys!! ( Penting di kala kelaparan, pake bangettt wkwkwk ) Nextmau cobain yg carbonara nya dehh *penasaran* πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

@Regrann from @punapibali - MENU MAKAN SIANG HARI INI!

Lawar dan Soto Babi Ajik Apel

Bagi yang ingin makan malam dengan lawar guik bisa mencobanya. Satu porsi isi nasi, lawar, gorengan, ati, urutan,tum, be genyol, dan krupuk. Nyumiiiieeee.... Lokasi : Jalan Turi no 51 Kesiman, Denpasar, Bali
πŸ•“: mulai pk 17.00 wita- habis
harga : 15k

Met makan siang, guys... info kuliner dari @madewedastra
#punapibali #infokulinerbali #melalidibali #melalikebali #melaliinbali #bali #mylovelycountry #indonesia #makanmakan #wiskul #wistakuliner #wisdom #wisatadomestik #instafood #instatravel #instatrip #instaphoto #txtravel #balicili #balidaily #trip_bali #jalanjalanmen #kulinerbali

"Maurice day in Cimory"

Belanja di dairy shop @cimoryotv nyaman banget lho... Kalian bisa dapatkan semua produk kami dengan pelayanannya yang ramah

Maurice jadi pengen borong semuanya...
β€’
β€’
β€’
#dairyshop
β€’
#cimoryonthevalley
#cimoryresto
#cimory
β€’
#wisatakulinersemarang
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner

Cheese puff & Cheese puff stick salah satu snack khas di @cimoryotv dari Le Mory
β€’
β€’
β€’
#dairyshop
β€’
#cimoryonthevalley
#cimoryresto
#cimory
β€’
#wisatakulinersemarang
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner

[ DINE IN ]
Suteki @sutekisushi
Yamato Roll 🌟🌟🌟
IDR 47000 ++
β€’
Review : Pertama2 gw suka ama presentasi dr makanan ini sendiri. Lucu aja piring panjangnya, pas gitu buat sushi nya. Untuk rasa cukup oke lah. Isinya ada timun, crabstick, salmon, maguro dll. Overall, cukup okeee lah πŸ˜‹πŸ‘Œ

Panas2... Enaknya yg syeger2... 😘🍸🍹🍧🍨
.
.
#Repost @cimoryotv with @repostapp
・・・
Happy Sunday... Penghilang dahaga penyegarΒ tubuh seketika
β€’
β€’
β€’
#cimoryonthevalley
#cimorydairyland
#cimoryresto
#cimory
***
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner
#wisatasemarang
***

Happy Sunday... Penghilang dahaga penyegarΒ tubuh seketika
β€’
β€’
β€’
#cimoryonthevalley
#cimorydairyland
#cimoryresto
#cimory
***
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner
***

Kalian mau menikmati menu buffet...?
Kalian bisa makan dan minum semau kalian lho...
Buruan ke @cimoryotv, jangan lupa reservasi terlebih dahulu ya...
β€’
β€’
β€’
#makana #minuman #buffet
***
#cimoryonthevalley
#cimoryresto
#cimory
***
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner
***

Kombinasi asam yogurt strawberry dengan keunikan cita rasa cokelat putih yang khas.
Pernah coba...?
Buruan segera ke @cimoryotv
β€’
β€’
β€’
#chocomory #chocolat #yogurt ***
#cimoryonthevalley
#cimoryresto
#cimory
***
#kulinersemarang
#wistakuliner
#kulinerenak
#jajanan
#kuliner
***

Most Popular Instagram Hashtags