[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wiskulbdg

794 posts

TOP POSTS

Yeee.. dpet postingan juga..
@omamuda
#wiskulbdg #kulinerbdg #ciloksetiabudi

Yuu ahh yg ada di bandung, yg mau ke bandung mampir dulu ke lapak kami, tempatnya sih gk bagus2 amit cuma gerobak roda 2 d pinggir jalan tepatnya depan borma setiabudi samping BCA.
#infobdg #bandung

🇲🇨 Bandung

Nih masi ulasan makanan di paskal hypersquare. Belajar dari kesalahan #cantikcantikrakus, mendingan tanya dulu untuk recommended. Gua nanyanya pas uda bayar (ketelatan!!)
.
.
Abang2 kasir yg kemarin si baik banget. Doi menjelaskan, ada lebih dr 130 pedagang di hypersquare ini. Rakusers , yup, hati2 kalap 😛 Di sini ada banyak Big Names tempat2 makan di Bandung gitu deh. Gampang banget deh ngilerr 😞
.
.
Nah, yg si abang sebut adalaaah..... jengjengjengggg soto sulung ini! Pas uda dikasi rekomendasi, gua langsung stalk bapake and see! He's so friendly 😂
.
.
Sapa yg nelen ludah pas kuah sotonya diguyur ke mangkok 😙🙋🏻
.
.
Sayangnya, pesenan sebelumnya sudah datang dan.. well.. rakusers uda lihat kan? We told ourselves. Tar kalau ini semua uda habis & masi kuat, kita pesen nih soto
.
.
Sayangnya, blm kesampean nih kali ini 😕 rakusers ada yg uda perna makan ini? Share info doonnng 😬
.
.
Rakusers yg mau menuju hypersquare, salam ke bapake ya.. ill definitely try next time!! ------------------------
#CCRbdg #CCRindo #foodblessing #givethanksforfood #kulinerbdg #wisatakulinerbdg #wiskulbdg #kulinerbandung #bandungculinary #paskalhypersquare #hypersquare #paskalhypersquarebandung #foodhaven #soto #kuahsoto #sotosulung #pengencoba #sotomadura

Sibodohku tersayang 👦Sembuhh yupzz🙆biarr bisa lariiiii lagii 👫👫 @iyank_10jr
.
#cekeranmidun
#cekeranmiduncimahi
#malming
#wiskulbdg

Gara-gara inget teh mimin pernah liat iklan @burgerking.id King Deals nya ada lagi, jadi kabita. Sempet salah pesen sebenernya, tapi yasudah lah ya, akhirnya Burger Chicken Fillet ditangan, satu paket sama fries dan cola. Pas banget di kantong ya ga? Wajibun diicip :)
.
King Deals Chicken Fillet
•Lokasi: @burgerking.id, Paris Van Java Mall Jalan Sukajadi Bandung
•Jam buka: 10:00 - 22:00 (Setiap hari)
•Harga: Rp. 27.500 (sudah pajak)
•Rasa: 8/10

#hayurangjajan #burgerking #burgerkingid #burgerkingpvj #burger #frenchfries #fries #kentanggoreng #wiskulbdg #chicken #chickenburger #chickenfillet

Mariiii kita ngemil 😘😘.. salah satu batagor kesukaan...kuahnya lupa ga eksis 😅.. kue2 lewaaatt kalo ada ini mah 😋 #jajankenyang #jajanenak #wiskulbdg #kulinerbandung #batagor #batagorisan #khasbandung #yummyfood #myinstafood #mypicfood #like4likes #thanksAll👍

Latepost (like usually) 😂😂
Chinatown...sempet mw batalin pdhl dah nyampe lokasi gara2 liat antriannya yg mengular 😑
Untungnya py suami yg super sabar wlwpn yg ngantri mah teuteup istrinyah 😥sm si bungsu,
Fyi u5 thn free tiket msk 😃
Stlh dpt tiket pas pntu msk dah ada tulisan No Pork (lega rasanya hehe)
Krn rame bgt jd ga smpt liat museum nya..pun dgn wiskul nya cm jajan bubur sumsum cafebali (anak2 sk) & cuanki (apa ya lupa😅), niatnya bwt emaknya ehh terxta anak2 sk jg 😉
Overall sih seru ya t4 nya wlwpn ga terlalu luas..dan krn byk lampion jd penasaran suasana sore atw mlm nya, so kpn qta kesana lg ayah @yusufhasibudin 😆

#chinatown
#yurissjalan2
#explorebdg
#wiskulbdg

Sarapan pagi ini... Surabi Oncom... #wiskulBdg

MOST RECENT

Nikmat menggoda Takoyakiny. Skr ga perlu repot2 beli takoyaki lgsg dimakan saat itu jg. Skr sdh ready takoyaki goreng dalam kemasan. Tinggal goreng/microwave kapanpun kamu mau. lengkap dengan toping bumbu didalamnya. Order bisa langsung ke outlet atau By Go Food Bandung ;

Alamat outlet Bandung:
1. Jalan sukabirus. Telkom university
2. Jalan mangga 2 sukapura. Telkom university
3. Jalan gegerkalong girang.
4. Jalan ciseke besar. Jatinangor
.
.
#gofood #gofoodbandung #gofoodbdg #takoyaki #okonomiyaki #takoyakienak #takoyakilezat #takoyakibandung #takoyakijuara #takoyakibdg #okonomiyakienak #okonomiyakilezat #okonomiyakibandung #okonomoyakibdg #okonomiyakijuara
#japanesefood #kulinerjepang #japanesefoodbandung #kulinerjepangbandung #streetfood #streetfoodbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #wiskulbdg #wiskulbandung

Nikmat menggoda.. Takoyaki & okonomiyakinya.. Skr ga perlu repot2 beli takoyaki lgsg dimakan saat itu jg. Skr sdh ready takoyaki goreng dalam kemasan. Tinggal goreng/microwave kapanpun kamu mau. lengkap dengan toping bumbu didalamnya. Order bisa langsung ke outlet atau By Go Food Bandung ;

Alamat outlet Bandung:
1. Jalan sukabirus. Telkom university
2. Jalan mangga 2 sukapura. Telkom university
3. Jalan gegerkalong girang.
4. Jalan ciseke besar. Jatinangor
.
.
#gofood #gofoodbandung #gofoodbdg #takoyaki #okonomiyaki #takoyakienak #takoyakilezat #takoyakibandung #takoyakijuara #takoyakibdg #okonomiyakienak #okonomiyakilezat #okonomiyakibandung #okonomoyakibdg #okonomiyakijuara
#japanesefood #kulinerjepang #japanesefoodbandung #kulinerjepangbandung #streetfood #streetfoodbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #wiskulbdg #wiskulbandung

Nikmat menggoda.. Takoyaki & okonomiyakinya.. Skr ga perlu repot2 beli takoyaki lgsg dimakan saat itu jg. Skr sdh ready takoyaki goreng dalam kemasan. Tinggal goreng/microwave kapanpun kamu mau. lengkap dengan toping bumbu didalamnya. Order bisa langsung ke outlet atau By Go Food Bandung ;

Alamat outlet Bandung:
1. Jalan sukabirus. Telkom university
2. Jalan mangga 2 sukapura. Telkom university
3. Jalan gegerkalong girang.
4. Jalan ciseke besar. Jatinangor
.
.
#gofood #gofoodbandung #gofoodbdg #takoyaki #okonomiyaki #takoyakienak #takoyakilezat #takoyakibandung #takoyakijuara #takoyakibdg #okonomiyakienak #okonomiyakilezat #okonomiyakibandung #okonomoyakibdg #okonomiyakijuara
#japanesefood #kulinerjepang #japanesefoodbandung #kulinerjepangbandung #streetfood #streetfoodbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #wiskulbdg #wiskulbandung

Nikmat menggoda.. Takoyaki & okonomiyakinya.. Skr ga perlu repot2 beli takoyaki lgsg dimakan saat itu jg. Skr sdh ready takoyaki goreng dalam kemasan. Tinggal goreng/microwave kapanpun kamu mau. lengkap dengan toping bumbu didalamnya. Order bisa langsung ke outlet atau By Go Food Bandung ;

Alamat outlet Bandung:
1. Jalan sukabirus. Telkom university
2. Jalan mangga 2 sukapura. Telkom university
3. Jalan gegerkalong girang.
4. Jalan ciseke besar. Jatinangor
.
.
#gofood #gofoodbandung #gofoodbdg #takoyaki #okonomiyaki #takoyakienak #takoyakilezat #takoyakibandung #takoyakijuara #takoyakibdg #okonomiyakienak #okonomiyakilezat #okonomiyakibandung #okonomoyakibdg #okonomiyakijuara
#japanesefood #kulinerjepang #japanesefoodbandung #kulinerjepangbandung #streetfood #streetfoodbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #wiskulbdg #wiskulbandung

Nikmat menggoda.. Takoyaki & okonomiyakinya.. Skr ga perlu repot2 beli takoyaki lgsg dimakan saat itu jg. Skr sdh ready takoyaki goreng dalam kemasan. Tinggal goreng/microwave kapanpun kamu mau. lengkap dengan toping bumbu didalamnya. Order bisa langsung ke outlet atau By Go Food Bandung ;

Alamat outlet Bandung:
1. Jalan sukabirus. Telkom university
2. Jalan mangga 2 sukapura. Telkom university
3. Jalan gegerkalong girang.
4. Jalan ciseke besar. Jatinangor
.
.
#gofood #gofoodbandung #gofoodbdg #takoyaki #okonomiyaki #takoyakienak #takoyakilezat #takoyakibandung #takoyakijuara #takoyakibdg #okonomiyakienak #okonomiyakilezat #okonomiyakibandung #okonomoyakibdg #okonomiyakijuara
#japanesefood #kulinerjepang #japanesefoodbandung #kulinerjepangbandung #streetfood #streetfoodbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #wiskulbdg #wiskulbandung

Nikmat menggoda.. Takoyaki & okonomiyakinya.. Skr ga perlu repot2 beli takoyaki lgsg dimakan saat itu jg. Skr sdh ready takoyaki goreng dalam kemasan. Tinggal goreng/microwave kapanpun kamu mau. lengkap dengan toping bumbu didalamnya. Order bisa langsung ke outlet atau By Go Food Bandung ;

Alamat outlet Bandung:
1. Jalan sukabirus. Telkom university
2. Jalan mangga 2 sukapura. Telkom university
3. Jalan gegerkalong girang.
4. Jalan ciseke besar. Jatinangor
.
.
#gofood #gofoodbandung #gofoodbdg #takoyaki #okonomiyaki #takoyakienak #takoyakilezat #takoyakibandung #takoyakijuara #takoyakibdg #okonomiyakienak #okonomiyakilezat #okonomiyakibandung #okonomoyakibdg #okonomiyakijuara
#japanesefood #kulinerjepang #japanesefoodbandung #kulinerjepangbandung #streetfood #streetfoodbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #wiskulbdg #wiskulbandung

Sibodohku tersayang 👦Sembuhh yupzz🙆biarr bisa lariiiii lagii 👫👫 @iyank_10jr
.
#cekeranmidun
#cekeranmiduncimahi
#malming
#wiskulbdg

Yeee.. dpet postingan juga..
@omamuda
#wiskulbdg #kulinerbdg #ciloksetiabudi

Yuu ahh yg ada di bandung, yg mau ke bandung mampir dulu ke lapak kami, tempatnya sih gk bagus2 amit cuma gerobak roda 2 d pinggir jalan tepatnya depan borma setiabudi samping BCA.
#infobdg #bandung

Most Popular Instagram Hashtags