[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wiskulbdg

782 posts

TOP POSTS

Happy fridaaay ❀️
Yuk ah melipir ke booth @rujakbakso di teras @bandungindahplaza , buat yg mager bisa order pake gojek ya kaka 😘
Langsung aja yuk order sekarang sebelum sold out 😊😊
...
#kulinerjakarta #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #wisatakulinerjakarta #wiskulbandung #wiskuljakarta #wiskulbdg #cemilanenak #cemilanunik #cemilanenak #kulinernusantara #rujakbakso #rujakbaksobdg #jajanbakso #jajanbaksobandung #kulinerenak #kulinerenakbandung #kulinerenakjakarta

Mariiii kita ngemil 😘😘.. salah satu batagor kesukaan...kuahnya lupa ga eksis πŸ˜….. kue2 lewaaatt kalo ada ini mah πŸ˜‹ #jajankenyang #jajanenak #wiskulbdg #kulinerbandung #batagor #batagorisan #khasbandung #yummyfood #myinstafood #mypicfood #like4likes #thanksAllπŸ‘

πŸ‡²πŸ‡¨ Bandung

Nih masi ulasan makanan di paskal hypersquare. Belajar dari kesalahan #cantikcantikrakus, mendingan tanya dulu untuk recommended. Gua nanyanya pas uda bayar (ketelatan!!)
.
.
Abang2 kasir yg kemarin si baik banget. Doi menjelaskan, ada lebih dr 130 pedagang di hypersquare ini. Rakusers , yup, hati2 kalap πŸ˜› Di sini ada banyak Big Names tempat2 makan di Bandung gitu deh. Gampang banget deh ngilerr 😞
.
.
Nah, yg si abang sebut adalaaah..... jengjengjengggg soto sulung ini! Pas uda dikasi rekomendasi, gua langsung stalk bapake and see! He's so friendly πŸ˜‚
.
.
Sapa yg nelen ludah pas kuah sotonya diguyur ke mangkok πŸ˜™πŸ™‹πŸ»
.
.
Sayangnya, pesenan sebelumnya sudah datang dan.. well.. rakusers uda lihat kan? We told ourselves. Tar kalau ini semua uda habis & masi kuat, kita pesen nih soto
.
.
Sayangnya, blm kesampean nih kali ini πŸ˜• rakusers ada yg uda perna makan ini? Share info doonnng 😬
.
.
Rakusers yg mau menuju hypersquare, salam ke bapake ya.. ill definitely try next time!! ------------------------
#CCRbdg #CCRindo #foodblessing #givethanksforfood #kulinerbdg #wisatakulinerbdg #wiskulbdg #kulinerbandung #bandungculinary #paskalhypersquare #hypersquare #paskalhypersquarebandung #foodhaven #soto #kuahsoto #sotosulung #pengencoba #sotomadura

Sarapan pagi ini... Surabi Oncom... #wiskulBdg

Mozzarella Goreng plus Mozzarella Bitterballen from @oifyoo , yummy.. Happy sunday πŸ˜‰
*Buat yg tinggal di Bandung & Cimahi bisa langsung pesen dan diambil or diantar via gojek, fresh from the oven.* #vsco #food #foodie #mozzarella #bitterballen #chese #kuliner #homemade #wiskulbdg #kulinerbandung #foodphoto

MOST RECENT

Happy fridaaay ❀️
Yuk ah melipir ke booth @rujakbakso di teras @bandungindahplaza , buat yg mager bisa order pake gojek ya kaka 😘
Langsung aja yuk order sekarang sebelum sold out 😊😊
...
#kulinerjakarta #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #wisatakulinerjakarta #wiskulbandung #wiskuljakarta #wiskulbdg #cemilanenak #cemilanunik #cemilanenak #kulinernusantara #rujakbakso #rujakbaksobdg #jajanbakso #jajanbaksobandung #kulinerenak #kulinerenakbandung #kulinerenakjakarta

Basreng ukuran kecil cuman 5rb aja yu order mau tanya2 juga boleh .. order bisa dilakukan Via WA 089526152671 atau BM 5C9C5553 yuk order kawan2.... #jajananbdg #jajanangarut #wiskulgarut #wiskulbdg #jajananpasar #kulinercimahimurah #kulinercimahi

Mie cikruh juga lagi promo nih cuma 4rb aja yu order mau tanya2 juga boleh .. order bisa dilakukan Via WA 089526152671 atau BM 5C9C5553 yuk order kawan2.... #jajananbdg #jajanangarut #wiskulgarut #wiskulbdg #jajananpasar #kulinercimahimurah #kulinercimahi

Beli lumpia ukuran kecil minimal 5pcs gratis 1 makroni ukurn kecil harga lumpia ny cuman 7rb aja yu order mau tanya2 juga boleh .. order bisa dilakukan Via WA 089526152671 atau BM 5C9C5553 yuk order kawan2.... #jajananbdg #jajanangarut #wiskulgarut #wiskulbdg #jajananpasar #kulinercimahimurah #kulinercimahi

Beli 5 gratis 1 makroni nya cuman 5rb per pcs aja yu order mau tanya2 juga boleh .. order bisa dilakukan Via WA 089526152671 atau BM 5C9C5553 yuk order kawan2.... #jajananbdg #jajanangarut #wiskulgarut #wiskulbdg #jajananpasar #kulinercimahimurah #kulinercimahi

Beli lumpia ukuran besar bisa tebus murah makroni seharga 4rb aja yu order mau tanya2 juga boleh .. order bisa dilakukan Via WA 089526152671 atau BM 5C9C5553 yuk order kawan2.... #jajananbdg #jajanangarut #wiskulgarut #wiskulbdg #jajananpasar #kulinercimahimurah #kulinercimahi

Latepost (like usually) πŸ˜‚πŸ˜‚
Chinatown...sempet mw batalin pdhl dah nyampe lokasi gara2 liat antriannya yg mengular πŸ˜‘
Untungnya py suami yg super sabar wlwpn yg ngantri mah teuteup istrinyah πŸ˜₯sm si bungsu,
Fyi u5 thn free tiket msk πŸ˜ƒ
Stlh dpt tiket pas pntu msk dah ada tulisan No Pork (lega rasanya hehe)
Krn rame bgt jd ga smpt liat museum nya..pun dgn wiskul nya cm jajan bubur sumsum cafebali (anak2 sk) & cuanki (apa ya lupaπŸ˜…), niatnya bwt emaknya ehh terxta anak2 sk jg πŸ˜‰
Overall sih seru ya t4 nya wlwpn ga terlalu luas..dan krn byk lampion jd penasaran suasana sore atw mlm nya, so kpn qta kesana lg ayah @yusufhasibudin πŸ˜†

#chinatown
#yurissjalan2
#explorebdg
#wiskulbdg

Most Popular Instagram Hashtags