#wisjmanbutter

MOST RECENT

Thanks for ordering these premium Marmer Cake. See you next time. God blessπŸ˜‡

Please place your order through WA at 081340620190πŸ™πŸ™πŸ™ #marmercake
#premiummarmercake
#nopreservatives
#mrs.lindsaycakery
#premiumcake
#wisjmanbutter
#homebaking
#kuejadul #jualkuemanado #ilovemycareer #myhobbyismybusiness

4 box sudah meluncurr...
Ngerjainnya pagi - malam krn disambi gendong, mangku, n main, apalagi ovennya kecil 😁😁😁 Tapi tetep seneng, krn hobi lama akhirnya bisa tersalurkan. Skrg blm kepikiran nyari untung, krn ternyata belajar itu butuh biaya banyak, kl dijual paling nggak modal trial jd ga bengkak kann...secara harga butter 100 gr itu 5 kali lipat harga bluben 😁😁😁 Semua ini hanya demi bisa bikin nastar yg tambah enak 😘😘😘 #NastarButterSidoarjo
#Improvement
#Baking
#WisjmanButter

Masih edisi go green...πŸ’Ÿ PUDING LUMUT BUTTER NANGKA😘😘 Perpaduan antara aroma pandan, wisjman butter, dan nangka... klop banget dah, mantap jiwa bener... Apalagi hbs jemput anak sekolah, makan nih puding dingin, mood booster banget😘😘
Alhamdulillah semua nya suka, apalagi si dd😍

#wisjmanbutter#olahannangka#pudinglumut#

New Comer :
Premium Pudding Lapis Surabaya .
.
.

Puding ini jenis e berat ya .. Jadi harap maklum harganya terpaksa mahal dikit .. .
.

#plasacake #pudding #foodstyle #newhobby #kulinersitubondo #noadditives #nopengawet #freshfromtheoven #newbaker #bakedwithlove #kue #simplecake #baking #homemade #madebyorder #wisjmanbutter #homebaker #puding #situbondo

Marmer Cake w/ wisjman butter.. favorit setiap saat.. πŸ’β€οΈ
.
.
.
.
.
#homebaked #homemade #wisjmanbutter #nobakingsoda #nobakingpowder #nopreservatives #madebyorder

Buat para pecinta coklat, harus banget nyobain kreasi kita yang 1 ini.. adonan cookies yang kami padukan dengan coklat asli, ditambah dengan filling 100% nutella pastinya menambah citarasa cookies ini menjadi super nikmat..
Ga percaya? ayooo langsung aja order nutella cookies kami, dijamin ketagihan 🀀

#homemadejam #homemadecookies #wisjmanbutter #premiumingredients #cookielovers #pinya #nutellatart #nutellacookies #pineapplecookies #nastar #strawberrylover #strawberrycookies #fearfullyandwonderfullymade #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #cookieslover #strawberrypie #dessertlover #homemadecookies #chocolover #chocopie #pineapplepie #nutellalover #kuekering #cake #kuekeringlebaran #kuecoklat #kuestroberi #kuenastar

#doremybakery #duniarasa #abckarawang #larisgadingserpong #bakeryshop #cakedecorating #cakekekinian untuk rasa bolu dan roti doremy sangat dicari karena bener #lumerdimulut #lumerdimulutpecahdilidah tentunya dengan menggunakan bahan yang berkualitas #wisjmanbutter #anchorbutter #bogasari #mesesceres #zeelandia #collata cocok untuk sebagai #hadiah #hadiahulangtahun #arisan untuk pemesanan bisa kontak langsung dan bisa #pesanantar

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» #rollcakenutela #rollcake #premiumcake #wisjmanbutter #nutela

Lebaran kemaren 2018 masih sendiri.biarpun hidup masih sendiri belum punya penyempurna hidup tp aku masih bisa merasakan lebaran yg menyenangkan dengan cara kesibukan sendiri bikin kue lebaran sendiri...aku hanya bisa berdo'a dan berharap sama allah swt agar aku lebaran tahun depan bisa berlebaran dengan pendamping hidupku..tp bila allah belum juga mempertemukan dengan jodohku..mungkin allah punya rahasia yg sangat luar biasa untukku,karna rahasia allah sungguh luar biasa..ya allah pertemukan lagi aku dengan ramadhan taun depan ...ya allah pertemukan lagi aku dengan idul fitri taun depan ...😭😒#tiktok#tiktokkeren#tiktokindonesia#tiktok_indo#tiktok_sea#tiktokpopuler#kuekering#idulfitri#berharappadaallah#allahuakbar#like#blueband#wisjmanbutter#chef#cooking#pastry#cake#cookingcake#instagood#instagram#tuperware#vicenza

Most Popular Instagram Hashtags