#wisatasukoharjo

904 posts

TOP POSTS

Yang masih hitz ... Bukit Hope, Wonorejo, Jatiyoso, Karanganyar

Regrann from @dewiwulandari8 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Selamat datang bulan ramadhan, bulan yang penuh berkah, penuh ampunan dan kedamaian.

Semoga di bulan ramadhan tahun ini, amal ibadah kita semakin meningkat dari pada tahun sebelumnya.

Kami segenap admin @soloindonesia mengucapkan:

Selamat Menjalankan ibadah di bulan ramadhan, bagi panjenengan yang menjalankannya.

tadi sholat taraweh dimana mas/mbak ?

Location : Manahan Plaza, Solo Indonesia
📷 Photo by : @wahyu_wahyudianto
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
▶ Follow & tag foto : @soloindonesia
▶ Gunakan hastag #soloindonesia
▶ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#marhabanyaradhan #plazamanahansolo #plasamanahan #plazamanahan #manahansolo #stadionmanahan #ramadhansolo #kampungramadhansolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jatengjogja #soloraya #soloindonesia
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
‌Mention temanmu yang menjalankan ibadah di bulan ramadhan ⬇⬇⬇

Foto dari @choirur_rohmat - Saat kau masih bisa memilih, maka jangan hanya memilih yg terbaik, tetapi pilih juga yg bisa membuatmu bahagia.

📍loc : Bukit Sepikul, Sukoharjo
.
=====================================
Berbagai segala tempat wisata dan sudut-sudut terindah di jawa tengah | tag us @galerijateng or use hastag #galerijateng #galeri_jateng for repost permision 🔁 ..
=====================================
#sukoharjo #exploresukoharjo #wisatasukoharjo #bukitsepikul #solo #exploresolo #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #follow4follow #ifollow #instagood #instagram #photoofday #photographer #fff #t #tfl #f #jatengeksis #galeri_jateng #minggatkesini #bolangadventure

Ayo cibloon
Ayo Padusan mrene 😘

Regrann from @akbar.rb
Kolam Buat Padusan: Kedung Goro, Boyolali
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ayopiknik #dolanboyolali #exploreboyolali

Lokananta adalah perusahaan rekaman musik pertama di Indonesia yang didirikan pada tahun 1956 dan berlokasi di Solo, Jawa Tengah. Sejak berdirinya, Lokananta mempunyai dua tugas besar, yaitu produksi dan duplikasi piringan hitam dan kemudian cassette audio. Mulai tahun 1958, piringan hitam mulai dicoba untuk dipasarkan kepada umum melalui RRI dan diberi label Lokananta yang kurang lebih berarti "Gamelan di Kahyangan yang berbunyi tanpa penabuh".
Lokananta sampai sekarang masih mempunyai koleksi ribuan lagu-lagu daerah dari seluruh Indonesia (Ethnic/World Music/foklor) dan lagu-lagu pop lama termasuk di antaranya lagu-lagu keroncong. Selain itu Lokananta mempunyai koleksi lebih dari 5.000 lagu rekaman daerah , rekaman pidato-pidato kenegaraan Presiden pertama RI Soekarno bahkan rekaman asli lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Tersimpan juga master lagu berisi lagu-lagu dari penyanyi legendaris seperti Gesang, Waldjinah, Titiek Puspa, Bing Slamet, dan Sam Saimun. Lokananta telah melahirkan beberapa penyanyi ternama di Indonesia.

Akhir-akhir ini lokananta juga digunakan sebagai perekaman ulang lagu Kebangsaan Indonesia Raya.

Solo Memang Juara !

Udah pernah kesini?

HTM: Rp.0,-
Location : Lokananta, Solo
📷 Repost From : @solojuara
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
▶ Follow & tag foto : @soloindonesia
▶ Gunakan hastag #soloindonesia
▶ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#lokananta #lokanantasolo #studiolokananta #studiorekamanlokananta #lokanantasurakarta #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jatengjogja #soloraya #soloindonesia
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
‌Mention temanmu yang pengen kamu ajak ke sini ⬇⬇⬇

team sing song & host
cayooooo .... kudu SemangART ...
narsis disela kegiatan ... ben kekinian jare ... #nada&melody #senibudaya #ayodolansukoharjo #wisatasukoharjo

Gowess minggu sehat 🚵🚴🚴🚵🚵 #wisatasukoharjo #exploresukoharjo #sepedagunung #gowes

MOST RECENT

Selamat datang bulan ramadhan, bulan yang penuh berkah, penuh ampunan dan kedamaian.

Semoga di bulan ramadhan tahun ini, amal ibadah kita semakin meningkat dari pada tahun sebelumnya.

Kami segenap admin @soloindonesia mengucapkan:

Selamat Menjalankan ibadah di bulan ramadhan, bagi panjenengan yang menjalankannya.

tadi sholat taraweh dimana mas/mbak ?

Location : Manahan Plaza, Solo Indonesia
📷 Photo by : @wahyu_wahyudianto
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
▶ Follow & tag foto : @soloindonesia
▶ Gunakan hastag #soloindonesia
▶ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#marhabanyaradhan #plazamanahansolo #plasamanahan #plazamanahan #manahansolo #stadionmanahan #ramadhansolo #kampungramadhansolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jatengjogja #soloraya #soloindonesia
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
‌Mention temanmu yang menjalankan ibadah di bulan ramadhan ⬇⬇⬇

Yang masih hitz ... Bukit Hope, Wonorejo, Jatiyoso, Karanganyar

Regrann from @dewiwulandari8 ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Selamat berlibur 💃

#Repost @exploresoloraya with @repostapp
・・・
[ Alam Sutra, Boyolali ]
Kalau kamu belum kesini berarti kamu blm hitz 😷

Menara bambu berbentuk mirip menara Eiffel Paris ini berada di Boyolali tepatnya di dukuh Pojok, desa Samiran Kecamatan Selo.

Foto @elang_pramudya .
📍Alam Sutra, Selo Boyolali ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dolanboyolali #exploresolo #jelajahsolo #infosolo #soloinfo #kabarsolo

Sesuk wis wayah e poso, wis padusan durung lur?
Kowe yen padusan neng ndi?

HTM : Rp.50.000,-
Location : Lor in Hotel & Resort, Solo
📷 Photo by : @finnayuniia
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
S O L O J U A R A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
▶ Follow & tag foto : @solojuara
▶ Gunakan hastag #solojuara
▶ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
from @finnayuniia Dalam hidup tak penting, siapa yang menyukai atau membencimu, karena yang terpenting adalah Tuhan mencintaimu
#lorin #lorinsolo #lorinhotel #lorinhotelsolo #hoteldisolo #hotelsolo #padusan #padusansolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jatengjogja #soloraya #solojuara
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
‌Mention temanmu yang pengen kamu ajak padusan ⬇⬇⬇

Sesuk wis wayah e poso, wis padusan durung lur?
Kowe yen padusan neng ndi?

Repost From : @solojuara

HTM : Rp.50.000,-
Location : Lor in Hotel & Resort, Solo
📷 Photo by : @finnayuniia
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
▶ Follow & tag foto : @soloindonesia
▶ Gunakan hastag #soloindonesia
▶ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
from @finnayuniia Dalam hidup tak penting, siapa yang menyukai atau membencimu, karena yang terpenting adalah Tuhan mencintaimu
#lorin #lorinsolo #lorinhotel #lorinhotelsolo #hoteldisolo #hotelsolo #padusan #padusansolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jatengjogja #soloraya #soloindonesia
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
‌Mention temanmu yang pengen kamu ajak padusan ⬇⬇⬇

Selamat siang ... selamat menikmati liburan ya gais ... 😉
Pada libiran kemana nih ?

Regrann from @exploresoloraya
[ Jumog, Karanganyar ]

Regrann from @chik_dinda
. 📷: @irenakr16
📍: Air Terjun Jumog, Ngargoyoso, Karanganyar
.
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#exploresolo #explorekotasolo #exploresoloraya #travellingwithchiki #solo #airterjunjumog

#soloupdateid
#soloupdateid
#soloupdateid

#KotaSolo

Ayo cibloon
Ayo Padusan mrene 😘

Regrann from @akbar.rb
Kolam Buat Padusan: Kedung Goro, Boyolali
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ayopiknik #dolanboyolali #exploreboyolali

Credit to @eventjateng : Selamat siang ... selamat menikmati liburan ya gais ... 😉
Pada libiran kemana nih ?

Regrann from @exploresoloraya
[ Jumog, Karanganyar ]

Regrann from @chik_dinda
. 📷: @irenakr16
📍: Air Terjun Jumog, Ngargoyoso, Karanganyar
.
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#exploresolo #explorekotasolo #exploresoloraya #travellingwithchiki #solo #airterjunjumog
#exploresemarang
#exploresalatiga
#explorekaranganyar
#exploresukoharjo
#explorejogjakarta
#exploreboyolali
#visitsurakarta
#visitjoglosemar
#PesonaIndonesia

Selamat siang ... selamat menikmati liburan ya gais ... 😉
Pada libiran kemana nih ?

Regrann from @exploresoloraya
[ Jumog, Karanganyar ]

Regrann from @chik_dinda
. 📷: @irenakr16
📍: Air Terjun Jumog, Ngargoyoso, Karanganyar
.
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#exploresolo #explorekotasolo #exploresoloraya #travellingwithchiki #solo #airterjunjumog

#soloupdateid
#soloupdateid
#soloupdateid

#KotaSolo

Selamat siang ... selamat menikmati liburan ya gais ... 😉
Pada libiran kemana nih ?

Regrann from @exploresoloraya
[ Jumog, Karanganyar ]

Regrann from @chik_dinda
. 📷: @irenakr16
📍: Air Terjun Jumog, Ngargoyoso, Karanganyar
.
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#exploresolo #explorekotasolo #exploresoloraya #travellingwithchiki #solo #airterjunjumog

Selamat siang ... selamat menikmati liburan ya gais ... 😉
Pada libiran kemana nih ?

Regrann from @exploresoloraya
[ Jumog, Karanganyar ]

Regrann from @chik_dinda
. 📷: @irenakr16
📍: Air Terjun Jumog, Ngargoyoso, Karanganyar
.
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#exploresolo #explorekotasolo #exploresoloraya #travellingwithchiki #solo #airterjunjumog

[ SEKIPAN ]
Sebentar lagi puasa nih 😄

Nah minggu ini berarti minggu terakhir buat jalan-jalan dong sebelum puasa 😊

Nah, ini salah satu rekomendasi tempat asik yang adem buat kamu. Namanya Sekipan. Sebenarnya sudah lama sih bumi perkemahan ini...namun baru akhir-akhir ini aja ngehitz karena dilengkapi dengan spot-spot kekinian.
Yuk share yang pernah punya pengalaman kesini 😎

Foto dari : @damar.wijaya .
••••••••••••••••••••••••
Adventures fill your soul.
•••••••••••••••••••••••• ‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌E X P L O R E S O L O R A YA
‌Yuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya

‌Share berbagai tempat menarik di :
#kotaSolo
#Wonogiri
#Boyolali
#Sragen
#Sukoharjo
#Karanganyar
#Klaten

‌Mari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

S O L O 🙏👍
#Repost @soloindonesia (@get_repost)
・・・
Lokananta adalah perusahaan rekaman musik pertama di Indonesia yang didirikan pada tahun 1956 dan berlokasi di Solo, Jawa Tengah. Sejak berdirinya, Lokananta mempunyai dua tugas besar, yaitu produksi dan duplikasi piringan hitam dan kemudian cassette audio. Mulai tahun 1958, piringan hitam mulai dicoba untuk dipasarkan kepada umum melalui RRI dan diberi label Lokananta yang kurang lebih berarti "Gamelan di Kahyangan yang berbunyi tanpa penabuh".
Lokananta sampai sekarang masih mempunyai koleksi ribuan lagu-lagu daerah dari seluruh Indonesia (Ethnic/World Music/foklor) dan lagu-lagu pop lama termasuk di antaranya lagu-lagu keroncong. Selain itu Lokananta mempunyai koleksi lebih dari 5.000 lagu rekaman daerah , rekaman pidato-pidato kenegaraan Presiden pertama RI Soekarno bahkan rekaman asli lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Tersimpan juga master lagu berisi lagu-lagu dari penyanyi legendaris seperti Gesang, Waldjinah, Titiek Puspa, Bing Slamet, dan Sam Saimun. Lokananta telah melahirkan beberapa penyanyi ternama di Indonesia.

Akhir-akhir ini lokananta juga digunakan sebagai perekaman ulang lagu Kebangsaan Indonesia Raya.

Solo Memang Juara !

Udah pernah kesini?

HTM: Rp.0,-
Location : Lokananta, Solo
📷 Repost From : @solojuara
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#lokananta #lokanantasolo #studiolokananta #studiorekamanlokananta #lokanantasurakarta #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jatengjogja #soloraya #soloindonesia
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

Most Popular Instagram Hashtags