[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisatasukoharjo

1002 posts

TOP POSTS

Besok belum ada acara? Saudara dari jauh masih di Solo? Besok (Selasa, 27 Juni 2017 jam 09.00 - selesai) Ajakin aja ke acara Grebeg Syawal, biar tau salah satu adat kebudayaan di Solo yang masih dilestarikan.

Apa sih Grebeg Syawal itu?
Grebeg Syawal merupakan puncak dari perayaan Idul Fitri. Sekaligus sebagai rasa syukur atas kemenangan yang dicapai setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa. Termasuk menjadi wujud rasa syukurΒ umat muslim atas nikmat yang diberikan Tuhan.

Dua gunungan yang merupakan gunungan Jaler dan gunungan Estri yang berisi hasil bumi diarak oleh para abdi dalem. Kedua gunungan ini diarak melalui Siti Hinggil, Pagelaran, dan Alun-alun utara menuju ke masjid Agung Solo. Kemudian gunungan didoakan para sesepuh Keraton Kasunanan Surakarta. Selanjutnya gunungan diperebutkan oleh ratusan masyarakat yang hadir dalam Grebeg Syawal yang diadakan Keraton Kasunanan Surakarta.

Mention saudara / temanmu yang pengen kamu ajak nonton acara Grebeg Syawal ⬇⬇⬇
.
.
Location : Keraton Kasunanan - Masjid Agung Surakarta
πŸ“· Photo by : @fajarsodieq
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#grebegsyawal #grebegsyawalsurakarta #grebegsyawalsolo #grebegsyawalkeratonsolo #grebegsyawalkeratonkasunanan #gunungan #gunungangrebegsyawal #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention saudara / temanmu yang pengen kamu ajak nonton acara Grebeg Syawal ⬇⬇⬇
β€Œ

Kita adalah mahluk yang gemar menyalahkan jarak yang terlalu jauh, tapi juga menyepelekan jarak yang sudah dekat.

#exsploresolo #gunung #soloeksis #indonesia #wisatasukoharjo

Inginku terbang bersamamu dan menggapai awan β›…
.
.
.
πŸ“· : πŸ‘€
Loc : Cangakan Village
#wisatasukoharjo #cangakan

Gowess minggu sehat 🚡🚴🚴🚡🚡 #wisatasukoharjo #exploresukoharjo #sepedagunung #gowes

Segenap Admin @soloindonesia mengucapkan, Selamat Idul Fitri 1438 H, Mohon maaf lahir & batin. Yen sok sok postingan utowo caption e marakke baper kelingan mantan utowo postingan liane sing ora sreg yo di maafke yo lur, wong tuwo yo sok akeh lupute. Mugo mugo dilebur neg dino riroyo iki yo lur.

Mulai dari Nol yaaa?
*Mulai dari Nol, haaambok kiro tuku bensin neng Pom min* wkwkwkwk πŸ˜†

Hari kedua lebaran, agendanya kemana mas & mbak ? Kulineran, ke tempat wisata atau masih ada acara keluarga?

Location : Keraton Kasunanan Solo
πŸ“· Photo by : @barupergi
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#sholatidsolo #idulfitri #lebaransolo #lebarandisolo #solobikinkangen #mudiksolo #mudikdisolo #mudikkesolo #pulangsolo #pulangkesolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒMention temanmu yang lebaran di solo⬇⬇⬇

team sing song & host
cayooooo .... kudu SemangART ...
narsis disela kegiatan ... ben kekinian jare ... #nada&;melody #senibudaya #ayodolansukoharjo #wisatasukoharjo

Aksi Sipiil dan Sipooh di pagi hari...
Bersyukur atas indahnya hari ini πŸŒ„
.
.
#anugerahnyatiadaterhingga
#Sipiil_Sipooh
#wisatasukoharjo
#elfryda_nc

LEMBAH SEMILIR, KARANGANYAR
Yang lagi ngehitz nih gaes, Lembah Semilir Karanganyar. Lokasinya masih disekitaran kebun teh Kemuning kok gaes. Dari pasar kemuning lurus ke utara, kemudian ikuti jalan sampai di Omah Kodok. letak lembahnyaΒ di utara dariΒ Omah Kodok ini. Ada beberapa view menarik, salah satunya rumah Hobbit ini.
Regrann from @indah.indaahir β€Œβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€ŒE X P L O R E S O L O R A YA
β€ŒYuk berbagi indahnya Soloraya. Selalu gunakan hastah #exploresoloraya
β€Œ
β€ŒShare berbagai tempat menarik di :
β€Œ#kotaSolo
β€Œ#Wonogiri
β€Œ#Boyolali
β€Œ#Sragen
β€Œ#Sukoharjo
β€Œ#Karanganyar
β€Œ#Klaten
β€Œ
β€ŒMari #explore dan majukan #wisataSolo #wisataWonogiri #wisataBoyolali
β€Œ#wisataSragen #wisataSukoharjo #wisataKaranganyar dan #wisataKlaten
β€Œβž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#lembahsemilir

MOST RECENT

Salah satu makanan favorit yang khas dari Sukoharjo Makmur . . .
Dijamin kalian bakal ketagihan deh .
#BerdiriSejakDoeloe
#sukoharjomakmur
#kulinersukoharjo
#jajanansukoharjo
#wisatasukoharjo

Inginku terbang bersamamu dan menggapai awan β›…
.
.
.
πŸ“· : πŸ‘€
Loc : Cangakan Village
#wisatasukoharjo #cangakan

@Regrann from @soloindonesia - Besok belum ada acara? Saudara dari jauh masih di Solo? Besok (Selasa, 27 Juni 2017 jam 09.00 - selesai) Ajakin aja ke acara Grebeg Syawal, biar tau salah satu adat kebudayaan di Solo yang masih dilestarikan.

Apa sih Grebeg Syawal itu?
Grebeg Syawal merupakan puncak dari perayaan Idul Fitri. Sekaligus sebagai rasa syukur atas kemenangan yang dicapai setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa. Termasuk menjadi wujud rasa syukurΒ umat muslim atas nikmat yang diberikan Tuhan.

Dua gunungan yang merupakan gunungan Jaler dan gunungan Estri yang berisi hasil bumi diarak oleh para abdi dalem. Kedua gunungan ini diarak melalui Siti Hinggil, Pagelaran, dan Alun-alun utara menuju ke masjid Agung Solo. Kemudian gunungan didoakan para sesepuh Keraton Kasunanan Surakarta. Selanjutnya gunungan diperebutkan oleh ratusan masyarakat yang hadir dalam Grebeg Syawal yang diadakan Keraton Kasunanan Surakarta.

Mention saudara / temanmu yang pengen kamu ajak nonton acara Grebeg Syawal ⬇⬇⬇
.
.
Location : Keraton Kasunanan - Masjid Agung Surakarta
πŸ“· Photo by : @fajarsodieq
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#grebegsyawal #grebegsyawalsurakarta #grebegsyawalsolo #grebegsyawalkeratonsolo #grebegsyawalkeratonkasunanan #gunungan #gunungangrebegsyawal #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention saudara / temanmu yang pengen kamu ajak nonton acara Grebeg Syawal ⬇⬇⬇
β€Œ

Besok belum ada acara? Saudara dari jauh masih di Solo? Besok (Selasa, 27 Juni 2017 jam 09.00 - selesai) Ajakin aja ke acara Grebeg Syawal, biar tau salah satu adat kebudayaan di Solo yang masih dilestarikan.

Apa sih Grebeg Syawal itu?
Grebeg Syawal merupakan puncak dari perayaan Idul Fitri. Sekaligus sebagai rasa syukur atas kemenangan yang dicapai setelah sebulan penuh menjalankan ibadah puasa. Termasuk menjadi wujud rasa syukurΒ umat muslim atas nikmat yang diberikan Tuhan.

Dua gunungan yang merupakan gunungan Jaler dan gunungan Estri yang berisi hasil bumi diarak oleh para abdi dalem. Kedua gunungan ini diarak melalui Siti Hinggil, Pagelaran, dan Alun-alun utara menuju ke masjid Agung Solo. Kemudian gunungan didoakan para sesepuh Keraton Kasunanan Surakarta. Selanjutnya gunungan diperebutkan oleh ratusan masyarakat yang hadir dalam Grebeg Syawal yang diadakan Keraton Kasunanan Surakarta.

Mention saudara / temanmu yang pengen kamu ajak nonton acara Grebeg Syawal ⬇⬇⬇
.
.
Location : Keraton Kasunanan - Masjid Agung Surakarta
πŸ“· Photo by : @fajarsodieq
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#grebegsyawal #grebegsyawalsurakarta #grebegsyawalsolo #grebegsyawalkeratonsolo #grebegsyawalkeratonkasunanan #gunungan #gunungangrebegsyawal #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention saudara / temanmu yang pengen kamu ajak nonton acara Grebeg Syawal ⬇⬇⬇
β€Œ

Lebaran hari kedua ini atau besok belum ada agenda atau bingung kemana?
Yuk ke Bali aja, cuma satu jam aja dari kota solo udah nyampe kok! Hloh kok bisa?
Soalnya Ada tempat makan baru dengan nuansa bali yang keren & lagi hits di karanganyar nih, tempatnya ada di ngargoyoso karanganyar.

Mention saudara / temanmu buat diajakin kesini ⬇⬇⬇
.
.
Location : Bali Ndeso Resto, Ngargoyoso Kemuning Karanganyar
πŸ“· Photo by : @themelissashum
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#balindeso #balindesokemuning #balindesokaranganyar #balidesa #balindesoresto #restobalindeso #kemuning #karanganyar #kemuningkaranganyar #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒMention teman atau saudara mu yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

Pengumuman kepada bapak ibu mbah adek kakek nenek om bulek pakdhe budhe buyut putu cicit lan canggah... bahwasanya kolam renang tirta wening mulur sudah buka, bingung mau liburan kemana, kesini aja, murah meriah.... #sukoharjokita #exploresukoharjo #sukoharjo #sukoharjo_makmur #wisatasukoharjo #solo #lebaran #idulfitri

Segenap Admin @soloindonesia mengucapkan, Selamat Idul Fitri 1438 H, Mohon maaf lahir & batin. Yen sok sok postingan utowo caption e marakke baper kelingan mantan utowo postingan liane sing ora sreg yo di maafke yo lur, wong tuwo yo sok akeh lupute. Mugo mugo dilebur neg dino riroyo iki yo lur.

Mulai dari Nol yaaa?
*Mulai dari Nol, haaambok kiro tuku bensin neng Pom min* wkwkwkwk πŸ˜†

Hari kedua lebaran, agendanya kemana mas & mbak ? Kulineran, ke tempat wisata atau masih ada acara keluarga?

Location : Keraton Kasunanan Solo
πŸ“· Photo by : @barupergi
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#sholatidsolo #idulfitri #lebaransolo #lebarandisolo #solobikinkangen #mudiksolo #mudikdisolo #mudikkesolo #pulangsolo #pulangkesolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒMention temanmu yang lebaran di solo⬇⬇⬇

Suasana khotbah sholat Idul Fitri oleh Ustad Abu Bakar Fahmi Assegaf pada hari Minggu, 25 Juni 2017 di Masjid Al Hikmah Kratonan yang bersebelahan dengan Gereja Joyodiningratan Solo

Tadi kamu sholat Ied dimana mas/mbak?

Location : Masjid Al-Hikmah & Gereja Joyodiningratan, Serengan Solo
πŸ“· Photo by : @malik_maxinema
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#sholatidsolo #idulfitri #lebaransolo #lebarandisolo #solobikinkangen #mudiksolo #mudikdisolo #mudikkesolo #pulangsolo #pulangkesolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒMention temanmu yang lebaran di solo⬇⬇⬇

Di benteng vastenburg solo ada tempat selfie baru nih kak. kamu udah tau belum?
.
.
.
Location : Halaman Benteng Vastenburg Solo
πŸ“· Photo by : @chenchaid
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#spotselfie #selfiesolo #lebaransolo #lebarandisolo #solobikinkangen #mudiksolo #mudikdisolo #mudikkesolo #pulangsolo #pulangkesolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒMention temanmu yang pengen kamu ajak foto disini ⬇⬇⬇

Pantauan H-2 Lebaran di salah satu pusat perbelanjaan di kota solo (Mall). Meh ngguwak duit wae antrine nggilanik wkwkwkwk πŸ˜‚

Wis tuku klambi bakdan durung lur?
Yen tuku biasane neng ndi lur?

Location : Solo, Indonesia
πŸ“· Photo by : @soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#mallsolo #klambibakdan #lebaransolo #lebarandisolo #solobikinkangen #mudiksolo #mudikdisolo #mudikkesolo #pulangsolo #pulangkesolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒMention temanmu yang pengen kamu ajak beli baju lebaran⬇⬇⬇

Naik kereta api tuuuut tuuut tuuuut....... kalau ntar udah mudik ke solo, nyobain naik railbus bathara kresna ini yuk! tiket cuma 4000 rupiah udah bisa sampe Wonogokil, eh Wonogiri maksudnya 🚈🚈🚈🚈🚈🚈 πŸ™Œ

Location : Solo, Indonesia
πŸ“· Photo by : @mas_moech_loeqman
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#raibussolo #railbuswonogiri #keretasolo #solobikinkangen #mudiksolo #mudikdisolo #mudikkesolo #pulangsolo #pulangkesolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒMention temanmu yang pengen kamu ajak naik kereta ini⬇⬇⬇

from @pitutur.jowo "Sak adoh-adohe kowe lungo, tetep eling o wong tuwo. Wong tuwo ora butuh bondo, nanging butuh anak e teko"

Lee anak ku lanang, muliho cah baguss.... Ibu Bapak kangeeen.
Nduuuk anakku wedok, muliho cah ayuu... Bapak Ibu Kangen.
Ojo mung ngoyak duit terus Le / Nduk, Bapak Ibuk rapatio butuh kui, aku mung pengen ketemu anakku kabeh kumpul bareng pas bakdo.
Durung karuan Bapak/Ibuk mu suk bakdo taun ngarep ijik enek, mulioo yoooo anak-anakku kabeeh... Ibuk Bapak Kangeeen :(
.
.
(*sing moco karo mbrebes mili) 😞😞😭 😭
.
.
.
Location : Gladak, Jl. Slamet Riyadi Solo
πŸ“· Photo by : @yudhasyp
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#solobikinkangen #mudiksolo #mudiksoloindonesia #mudikdisolo #mudikkesolo #pulangsolo #pulangkesolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #soloraya #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒMention keluargamu/saudaramu/ temanmu untuk segera pulang ke SOLO INDONESIA ⬇⬇⬇

Wis buko durung lur? Ndek mau buko mu opo lur?
wkwkwkwk πŸ˜†

Location : HIK / Angkringan
πŸ“· Photo by : @wizz_tyo
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#hik #angkringan #hidanganistimewakampung #hiksolo #angkringansolo #exploresolo #eksplorekotasolo #exploresurakarta #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jatengjogja #jogjajatengindonesia #jatenggayeng #pesonaindonesia #soloraya #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
β€ŒMention temanmu yang kangen HIK / Angkringan ⬇⬇⬇

Aksi Sipiil dan Sipooh di pagi hari...
Bersyukur atas indahnya hari ini πŸŒ„
.
.
#anugerahnyatiadaterhingga
#Sipiil_Sipooh
#wisatasukoharjo
#elfryda_nc

Most Popular Instagram Hashtags