[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisatasragen

2448 posts

TOP POSTS

Foto disini pas sore hari keren juga yaa, kesini yuk gaaeees 😍
.
.
Buka setiap hari
HTM : Rp.5000,-
Location : Bukit Cinta - Watu Prahu, Gunung Gajah, Bayat, Klaten
πŸ“· Repost From : @nopal___
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#bukitcinta #bukitcintaklaten #watuprau #gununggajah #bukitcintaklaten #bayatklaten #exploreklaten #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #jateng #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

Weekend bingung mau kmana??
Sudah tau spot foto kekinian di Ndayu Park??
-
Langsung saja datang ke area Agro dan kalian akan menemukan kebun bunga matahari yang sedang hits akhir akhir ini. Tunggu apalagi, ajak teman-teman mu ke sana πŸ‘Œ
-
Location : Ndayu Park, Karangmalang
Sragen
-
@Regranned from @ndayuparkofficial
#solo #solonearby #soloraya #seputarsolo #kotasolo #exploresolo #sragen #wisatasragen #bungamatahari

Loveyoumore 😊😊😊
#wisatasragen

Sebenarnya Bukan piknik sih,cuma mampir krna pkrjaan lah sdh trmsuk piknik

#balbalan
#wisatasragen
#sragenhits
#exploresragenπŸ‘£
#warisandunia

#VideoSoloIndonesia Kota Solo tak akan cukup jika hanya di representasikan dalam video berdurasi 1 menit, karena terlalu banyak cerita dan cinta didalamnya ❀
.
.
kamu yang ngakunya pernah tinggal di solo, bisa sebutin nggak tempat mana aja yang ada di video tersebut? .
.
Location : Solo, Indonesia
πŸ“· Repost From : @kevinjibriel
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting video terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #videosoloindonesia & #soloindonesia
Video terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#videokotasolo #keratonsolo #pasarklewer #raibussolo #keretasolo #keratonkasunanan #sriwedari #thrsriwerdari #exploresolo #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention temenmu orang asli solo⬇⬇⬇

Ye ye yeiiii
Malem minggu acara kemana nii kak?
Nonton Wayang aja yukk, dijamin nggak bikin baperrr πŸ˜‰πŸ˜‹
Nonton bareng pasti lebih seru, apalagi ditemani seplastik teh hangat dan sebungkus kacang godog... hemmm mantab pokoknya..🀠
.
.
O..iya yang cekrak cekrek alias poto2 jangan lupa di tag kan ke mimin ya #wayangorangsriwedari
.
.
Lakon hari ini
Sabtu, 21 Oktober 2017
"SRIKANDHI NGEDAN"
Yukk, Nonton Wayang
=====================
#solo #jatenggayeng #jatengpict #budaya #budayaindonesia #pariwisata #humor #komedi #videolucu #pesonaindonesia #exploresolo #pemkotsolo #pariwisatasolo #like4like #likeforlike #likeforfollow #wisatawonogiri #wisataklaten #wisatakaranganyar #wisataboyolali #wisatasragen #indonesian #solothespiritofjava #ayokesolo #dinaskebudayaansurakarta #wayang #wayangorangsriwedari

Pemandian Guo Tirto indah.
Kuy mandi pake air bening alami dan tidak pakai kaporit.
Seger.
.
.
.
#guotirtoindah
#sragen
#wisatasragen
#exploresragen
#kabsragen

Toll solo - sragen sore ini... 🌠⭐
#sragen
#wisatasragen
#piknik
#solo

Agak susah mencari foto berkualitas sesuai standar #soloindonesia dengan tema tempat wisata di daerah sragen. Ada yang tau gak, di sragen itu tempat wisata yang recomended & instagramable apa aja?
Yang pasti Selain museum sangiran.
Kalau punya info dan fotonya, tag in ke kita doong. jangan lupa hastagnya #soloindonesia yaaa :)
.
.
HTM : Rp.0,- (Gratis)
Location : Dung Grujuk, miri, gemolong, sragen, Jawa Tengah
πŸ“· Repost From : @dabiantoro
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#dunggrujuk #dunggrujug #sangiran #sragen #lfl #l4l #exploresolo #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #soloraya #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

MOST RECENT

Weekend bingung mau kmana??
Sudah tau spot foto kekinian di Ndayu Park??
-
Langsung saja datang ke area Agro dan kalian akan menemukan kebun bunga matahari yang sedang hits akhir akhir ini. Tunggu apalagi, ajak teman-teman mu ke sana πŸ‘Œ
-
Location : Ndayu Park, Karangmalang
Sragen
-
@Regranned from @ndayuparkofficial
#solo #solonearby #soloraya #seputarsolo #kotasolo #exploresolo #sragen #wisatasragen #bungamatahari

#VideoSoloIndonesia Kota Solo tak akan cukup jika hanya di representasikan dalam video berdurasi 1 menit, karena terlalu banyak cerita dan cinta didalamnya ❀
.
.
kamu yang ngakunya pernah tinggal di solo, bisa sebutin nggak tempat mana aja yang ada di video tersebut? .
.
Location : Solo, Indonesia
πŸ“· Repost From : @kevinjibriel
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting video terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #videosoloindonesia & #soloindonesia
Video terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#videokotasolo #keratonsolo #pasarklewer #raibussolo #keretasolo #keratonkasunanan #sriwedari #thrsriwerdari #exploresolo #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention temenmu orang asli solo⬇⬇⬇

Foto disini pas sore hari keren juga yaa, kesini yuk gaaeees 😍
.
.
Buka setiap hari
HTM : Rp.5000,-
Location : Bukit Cinta - Watu Prahu, Gunung Gajah, Bayat, Klaten
πŸ“· Repost From : @nopal___
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#bukitcinta #bukitcintaklaten #watuprau #gununggajah #bukitcintaklaten #bayatklaten #exploreklaten #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #jateng #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

A: kok kowe tambah ayu to deek 😍
B: hehehe, maturnuwun mas 😳
A: le mu ngedit ping piro?
B: mmmm matamu mas! 😈
A: wkwkwkwkwkwk πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜‚
.
.
itulah contoh percakapan (chattingan) yang kurang sopan, jangan ditiru yaa mas/mbak, berbahaya wkwkwkwk πŸ˜‚
.
.
SENDRATARI RAMAYANA BALEKAMBANG
Pertunjukan berikutnya akan diselenggarakan pada 28 Oktober 2017
Jam 19.00 - selesai
HTM : Rp.0,- (Gratis)
Location : Taman Balekambang Solo
πŸ“· Repost From : @agstcyto
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#sendratariramayana #ramayanabalekambang #sendratarisolo #sendrataribalekambang #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #jateng #indonesia #wonderfulindonesia #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention orang yang pengen kamu ajak nonton pertunjukan ini⬇⬇⬇

Halooo para pemburu foto kekinian sing ben byar mung dolan terus, wis tau foto bersama bunga bunga matahari manja nan mempesona durung? 🌻🌻🌻
.
Yen durung, tak kandani, neng sragen enek kebon kembang matahari. sing genah kembang matahari tenanan, dudu matahari singosaren utowo matahari grenmol wkwkwkwk

Mbayar e yo murah banget, mung rongewu rupiah wis isoh foto sak kemengmu.
Wis sesuk gek ndang mrono, neng ojo mbok rusak hlo gaees, tak slenthik yen mbok rusak πŸ˜‚

tak slenthik purun? Slenthik-slenthik manjaaah wkwkwk 😜
.
.
Oh iyo gaes, akun @soloindonesia adalah akun kota solo sing pertama kali memposting foto & info wisata iki, bariki mesti akun liane do tiru tiru gaes, tonton wae HAHAHAHAHA !
.
.
Buka setiap Hari
Jam 08.00-16.00 WIB
HTM : Rp.2000,- (rongewu rupiah)
Location : Ndayu Park, karang malang, saradan, sragen, Jawa Tengah
πŸ“· Repost From : @ndayuparkofficial
Edit by : @soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#kebunbungamatahari #bungamatahari #ndayupark #ndayu #tamanndayu #sragen #lfl #l4l #exploresolo #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #soloraya #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

Selamat sore and stay kece ya gaes 😁😁
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“· Photo: @gugunawan
πŸ“Œ Location: Museum Manusia Purba Klaster Ngebung, Kalijambe, Sragen
β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό
Posting foto terkece kamu tentang kecamatan Kalijambe & sekitarnya, dengan cara :
β˜‘ Follow & tag foto :Β @kalijambekece
β˜‘ Gunakan hastagΒ #kalijambekece
β˜‘ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap yak.
Foto terkece akan kami repost πŸ”
β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό
#kalijambekece #kalijambe #sangiran #bukuran #ngebung #manyaran #museumsangiranΒ #museumbukuran #museumngebung #museummanyaran #menarapandangkalijambe #wonderfulindonesia #pesonaindonesiaΒ #sragen #boyolaliΒ #klatenΒ #karanganyarΒ #wonogiri #sukoharjoΒ #wisatasragen
β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό
Jangan lupa like dan coment, mention teman kamu di sini yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Agak susah mencari foto berkualitas sesuai standar #soloindonesia dengan tema tempat wisata di daerah sragen. Ada yang tau gak, di sragen itu tempat wisata yang recomended & instagramable apa aja?
Yang pasti Selain museum sangiran.
Kalau punya info dan fotonya, tag in ke kita doong. jangan lupa hastagnya #soloindonesia yaaa :)
.
.
HTM : Rp.0,- (Gratis)
Location : Dung Grujuk, miri, gemolong, sragen, Jawa Tengah
πŸ“· Repost From : @dabiantoro
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#dunggrujuk #dunggrujug #sangiran #sragen #lfl #l4l #exploresolo #exploresragen #exploreboyolali #exploreklaten #explorekaranganyar #explorewonogiri #exploresukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #soloraya #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

Lakon "Baladewa Gugur"
=================== .
Pentas
Setiap hari Senin - Sabtu
Pukul 20.00 WIB - selesai
Di Gedung Wayang Orang Sriwedari
Jl. Slamet Riyadi 275 Surakarta
.
Tiket
VIP Rp 10.000,-
Kelas 1 Rp. 7.500,-
Kelas 2/Balkon Rp. 5.000,-
=====================
FOLLOW Tag IG @wayang_orang_sriwedari
=====================
#solo #jatenggayeng #jatengpict #budaya #budayaindonesia #pariwisata #humor #komedi #videolucu #pesonaindonesia #exploresolo #pemkotsolo #pariwisatasolo #like4like #likeforlike #likeforfollow #wisatawonogiri #wisataklaten #wisatakaranganyar #wisataboyolali #wisatasragen #indonesian #solothespiritofjava #ayokesolo #dinaskebudayaansurakarta #wayang #wayangorangsriwedari

Kamu tahu apa yang membuat aku semangat di hari Senin?
Jawabannya ada di kata paling awal.
Iya kamu!
😁😁😁😁
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“· Photo: @ernawt___
πŸ“Œ Location: Museum Bukuran, Kalijambe, Sragen
β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό
Posting foto terkece kamu tentang kecamatan Kalijambe & sekitarnya, dengan cara :
β˜‘ Follow & tag foto :Β @kalijambekece
β˜‘ Gunakan hastagΒ #kalijambekece
β˜‘ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap yak.
Foto terkece akan kami repost πŸ”
β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό
#kalijambekece #kalijambe #sangiran #bukuran #ngebung #manyaran #museumsangiranΒ #museumbukuran #museumngebung #museummanyaran #menarapandangkalijambe #wonderfulindonesia #pesonaindonesiaΒ #sragen #boyolaliΒ #klatenΒ #karanganyarΒ #wonogiri #sukoharjoΒ #wisatasragen
β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό
Jangan lupa like dan coment, mention teman kamu di sini yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Gowes Evolution 🚴🚡🚴🚡
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
πŸ“· Photo: @fajar_nugrosdj
πŸ“Œ Location: Museum Sangiran, Kalijambe, Sragen
β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό
Posting foto terkece kamu tentang kecamatan Kalijambe & sekitarnya, dengan cara :
β˜‘ Follow & tag foto :Β @kalijambekece
β˜‘ Gunakan hastagΒ #kalijambekece
β˜‘ Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap yak.
Foto terkece akan kami repost πŸ”
β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό
#kalijambekece #kalijambe #sangiran #bukuran #ngebung #manyaran #museumsangiranΒ #museumbukuran #museumngebung #museummanyaran #menarapandangkalijambe #wonderfulindonesia #pesonaindonesiaΒ #sragen #boyolaliΒ #klatenΒ #karanganyarΒ #wonogiri #sukoharjoΒ #wisatasragen #sunday #morning #gowes #sepeda #museum #evolution #bike # #gowesnusantara
β—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Όβ—Ό
Jangan lupa like dan coment, mention teman kamu di sini yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Yen aku takok "kwe malem minggon neng ndi lur?" Palingan yo ora mbok jawab eg.
tak rasido tekok weh
.
.
(*pilih mlipir adus, dandan, nganggo minyak wangi trus mampan turu ngeloni stella πŸ˜‚)
kowe yo pengen ngeloni stella po ra lur?
Yen pengen neng o indomar*t, trus ngomong o neng kasir, mas/mbak tuku stella wangi wangi ruangan. Mengko lak diwenehi wkwkwk
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Candi Ceto merupakanΒ candiΒ bercorakΒ agama HinduΒ yang diduga kuat dibangun pada masa-masa akhir eraΒ MajapahitΒ (abad ke-15 Masehi). Lokasi candi berada di lerengΒ Gunung LawuΒ pada ketinggian 1496 m di atas permukaan laut, dan secara administratif berada di Dusun Ceto, DesaΒ Gumeng,Β Kecamatan Jenawi,Β Kabupaten Karanganyar.

Kompleks candi digunakan oleh penduduk setempat dan juga peziarah yang beragama Hindu sebagai tempat pemujaan. Candi ini juga merupakan tempat pertapaan bagi kalangan penganut kepercayaan asli Jawa/Kejawen. (wikipedia)
.
.
Dibuka setiap hari
Jam 07.00 - 17.00 WIB
HTM : Rp.8000,- (Domestik/lokal)
Rp.25.000 (mancanegara/asing)
Location : Candi Cetho, Karanganyar, Jawa Tengah
πŸ“· Repost From : @anggidwianggi
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#candiceto #candicetho #cethokaranganyar #candikaranganyar #explorekaranganyar #exploresolo #explorekabkaranganyar #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #jateng #lfl #indonesia #wonderfulindonesia #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention orang yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

Most Popular Instagram Hashtags