#wisataprobolinggo

6482 posts

TOP POSTS

Izinkan merah putih ini berkibar selamanya🇲🇨 NKRI HARGA MATi👊
#bromomountain. #explorprobolinggo. #cs1 #wisataprobolinggo

Ooohh Gili Ketapang, baru kesampaian. Sungguh indah pemandanganmu, panas mu yg menyengat kulit badan wajah sampai bermandikan sunblock, lautmu yg asin dan ombak yg bergelombang" sampai inginku bergoyang. Eeaaaaakkkk 😬✌️😁😂😎 Sungguh besar ciptaan Mu Ya Allah😇
#giliketapang #pulaugiliketapangprobolinggo #probolinggo #wisataprobolinggo

Dolanan iku nggo seneng-seneng, tapi tulung lek wis seneng ojo nggo dolanan..
Tulung ya tulung😅.. #wisataprobolinggo.
📷 by @eni_nurwatin

Photo today by @usaifatulh taken at BJBR Mangrove Probolinggo.
#amazingprobolinggo
#exploreprobolinggo
#wisataprobolinggo

Color Run Spectacular
Anniversarry 3rd BJBR
#bjbr
#probolinggo
#probolinggojeh
#wisataprobolinggo ✌✌

@Regrann from @imron.rosydi - waiting is not easy, but for you I'm ready 😎

Anjungan Pantai Bentar - Probolinggo
.
#pantaibentar #probolinggo #bentar #wisataprobolinggo - #regrann

Best view🌄
..................
📍 Madakaripura forest park
..................
#eksploreprobolinggo #wisataprobolinggo

Subhanallah....
Berasa didunia lain ketika masuk ke dekat air tejun.. #woderfulindonesia #madakaripura #wisataprobolinggo#jatimexplorer

Family,.. a group experience of love and support
#candijabung
#wisataprobolinggo
#probolinggokeren

MOST RECENT

Tandus banget ia bange😉

OPEN TRIP SNORKLING PULAU GILI KETAPANG PROBOLINGGO.
PEMESANAN: hari senin-jumat 85 ribu (minim 8 orang), hari sabtu, minggu dan libur nasional 100 ribu (tidak ada batas kuota). Boking minim H-1 keberangkatan bisa melalui WA/SMS/CAll/: 082337329547, id line: siti_warda, IG: wardah_giliketapang

FASILITAS
1. Kapal pribadi (pp)
2. Snorkling set
3. Pelampung standart SNI
4. Konsumsi (air mineral, Makan siang prasmanan ikan bakar segar dan sambal khas gili)
5. Sampan (perahu kecil)
7. Foto underwater+action camp (banyak spot yg dikunjungi, spot karang, spot ikan nemo dan ikan hias lainnya)
8. Tour guide yg friendly dan pengawas snorkling
9. Free foto
10. Rest area
Catatan:
1. Yg gak bisa renang tetap bisa foto underwater dan akan di arahkan dg pelayanan yg sebaik mungkin
2. Keperkuan pribadi: pakaian ganti, sunblock, kacamata, topi dll.
3. Meeting point di pelabuhan tanjung tembaga atau pelabuhan lama tempat parkir kapal gili ketapang jam 08:00-09:00 wib atau sesuai kesepakatan
4. Perjalanan dr pelabuhan menuju gili ketapang 30-45 menit
5. Durasi trip gili ketapang mulai jam 08.30-14.30 wib (kecuali hari jumat)
6. Pembayaran bisa DP (transfer) atau bayar di tempat
7. BERPAKAIAN SOPAN
8. jika cuaca tidak memungkinkan kami akan menginformasikan
9 untuk selebihnya bisa hubungi melalui chat di atas.. Ayo tunggu apalagi langsung aja boking, biar tambah seru lagi kalian bisa ajak semua kerabat, keluarga, pacar, teman.
Selamat berlibur😍😂!!! #giliketapang #giliketapangprobolinggo #giliketapangsnorkling #giliketapangisland #snorklinggiliketapang #wisataprobolinggo

OPEN TRIP SNORKLING PULAU GILI KETAPANG PROBOLINGGO.
PEMESANAN: hari senin-jumat 85 ribu (minim 8 orang), hari sabtu, minggu dan libur nasional 100 ribu (tidak ada batas kuota). Boking minim H-1 keberangkatan bisa melalui WA/SMS/CAll/: 082337329547, id line: siti_warda, IG: wardah_giliketapang

FASILITAS
1. Kapal pribadi (pp)
2. Snorkling set
3. Pelampung standart SNI
4. Konsumsi (air mineral, Makan siang prasmanan ikan bakar segar dan sambal khas gili)
5. Sampan (perahu kecil)
7. Foto underwater+action camp (banyak spot yg dikunjungi, spot karang, spot ikan nemo dan ikan hias lainnya)
8. Tour guide yg friendly dan pengawas snorkling
9. Free foto
10. Rest area
Catatan:
1. Yg gak bisa renang tetap bisa foto underwater dan akan di arahkan dg pelayanan yg sebaik mungkin
2. Keperkuan pribadi: pakaian ganti, sunblock, kacamata, topi dll.
3. Meeting point di pelabuhan tanjung tembaga atau pelabuhan lama tempat parkir kapal gili ketapang jam 08:00-09:00 wib atau sesuai kesepakatan
4. Perjalanan dr pelabuhan menuju gili ketapang 30-45 menit
5. Durasi trip gili ketapang mulai jam 08.30-14.30 wib (kecuali hari jumat)
6. Pembayaran bisa DP (transfer) atau bayar di tempat
7. BERPAKAIAN SOPAN
8. jika cuaca tidak memungkinkan kami akan menginformasikan
9 untuk selebihnya bisa hubungi melalui chat di atas.. Ayo tunggu apalagi langsung aja boking, biar tambah seru lagi kalian bisa ajak semua kerabat, keluarga, pacar, teman.
Selamat berlibur😍😂!!! #giliketapang #giliketapangprobolinggo #gilitrawangan #giliketapangsnorkling #giliketapangisland #gililabak #pulaugiliketapang #pantaigiliketapang #wisatamurahmeriah #wisataprobolinggo #wisatagiliketapang #explor #explorgiliketapang #explorprobolinggo #explorsurabaya

•••••••
Saat aku yang pergi, aku masih bisa mengejarmu,
Namun ketika kamu yang pergi, arti kehadiranmu hanyalah sebuah cerita. ••••••• #argopuromountain #argopuroadventure #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakislow #pendakisantai #pendakihits #pendaki_keren #alampenikmat #pendakisemaksemak #pendakikusut #pendakikusam⛺ #pendakijatim #wisataprobolinggo #probolinggoindah

'Cause you only need the light when it's burning low
Only miss the sun when it starts to snow
Only know you love her when you let her go

LET HER GO 🎼
.
.
.
#indonesian #indonesia #indotraveler #wonderfulindonesia #adventure #adventuretime #explore #wisataprobolinggo #instadaily #pantaiduta #siluet #lonelytrip #jalanjalan #sadsong

Selamat pagi 🌤 semangat pagi teman2 semua 💪🏻 nahh gimana sudahkan anda MERDEDA dari LEMAK?
waduhhh coach liat masih banyak yg belum merdeka ya ☺️padahal sudah coach kasih tau caranya memerdekakan diri dari lemak 😌 mungkin temen2 banyak yg lupa 😁 kalo gt coach share lagi ya ☺️
.
Yang d butuhkan tubuh kita adalah 80% nutrisi , yang harus kita lakukan untuk mensupport adalah 20% olahraga dan yang membuat semuanya menjadi berhasil adalah 100% MAIDSET
‼️JANGAN TERBALIK‼️
anda percaya ❗️ anda melakukan ❗️ anda mendapatkan hasil ❗️
.
saya berhasil karena semua hal datas betul2 saya tanamkan dalam hati , betul2 saya lakukan dan banyak teman2 yg sudah ikut membuktikan dan berhasil mendapatkan goalsnya , yakin masih mau jdi penonton ? ??? 🙃
Kalian bisa loh selangkah lebih maju dengan cara melakukan hal yg sama 😌🙏🏻
.
.
KEPOIN AKU YUK 😌 boleh DM coach @yovinda.u.w / 0838-3387-7117 (Wa only)
.

#herbalifemembersurabaya #herbalifemembermalang #herbalifememberprobolinggo #herbalifememberpasuruan #herbalifemember #probolinggo #probolinggohits #herbalifemalang #herbalifejember #herbalifepasuruan #herbalifesurabaya #kulinerprobolinggo #kulinermalang #kulinerjember #kulinersurabaya #wisataprobolinggo #dietmayo #hijabprobolinggo #kebayaprobolinggo #muaprobolinggo #dietmayoprobolinggo #dietmayomalang #dietmayojember
#wisatajember #wisatasurabaya #malang #jember #surabaya #infoprobolinggo #probolinggohitzz

Ooohh Gili Ketapang, baru kesampaian. Sungguh indah pemandanganmu, panas mu yg menyengat kulit badan wajah sampai bermandikan sunblock, lautmu yg asin dan ombak yg bergelombang" sampai inginku bergoyang. Eeaaaaakkkk 😬✌️😁😂😎 Sungguh besar ciptaan Mu Ya Allah😇
#giliketapang #pulaugiliketapangprobolinggo #probolinggo #wisataprobolinggo

Jernih sejernih doaku yg selalu menyebut namamu di dalam setiap doa .. Captr by @ilal_nindana
#mampiroprobolinggo
#wisataprobolinggo
#exploreprobolinggo

Most Popular Instagram Hashtags