#wisatamajalengka

4655 posts

TOP POSTS

Photo by @silvidnt_ |

Lokasi: Pasir Oleole Desa Gununglarang Kecamatan Bantarujeg. |

#VisitMajalengka #Majalengka #WisataMajalengka #MajalengkaMenawan

Tetap tegak, tetap berdiri, tetap tangguh, tetap rendah hati, dan yakinlah apa yg akan terjadi esok dan seterus nya, itu adalah jalan yg terbaik.......
-
-
-
📍lok. Sadarehe
-
-
-
#sadarehe #kakiciremai #ciremai #camping #wisatarajagaluh #wisatamajalengka #wisataalam #idpendaki #obyekwisata #gunung #tangkalhiji #backpackerindonesia #hiking #jelajahmajalengka #kebunteh #kebunsayur #jalanjalan #leweung #indotravellers #travels #traveling #traveller #sendal #sendalswallow

@Regrann_App from @djoelianie - Perjuangan banget dapat view yang keren ini

Paralayang, majalengka #wisatamajalengka - #regrann

Pengerjan kaos BRRIPALA beres.
Material bahan cotton combat 24s sablon plastisol dop.

Yuk yang mau bikin kaos,polo,jaket,switer,kmeja,jersey.
buat komunitas dll
Kualitas hq harga murah tapi gak murahan...
Buat yang kepo DM aja boskuh.
...
...
...
#brripala #smknpalasah #anakhits #pesonaindonesia #pendakikusam #majalengka #majalengkabagus #rajagaluh #sukahaji #lewimunding #situcipanten_mjlk #waroengstarbah #wisatamajalengka #mtma_majalengka

@Gunung Karang Mendunia
Kedatangan tamu kehormatan dari JELAJAH CIREBON..mau caving GOA
Tau ga..salah satu diantaranya tinggal di EROPA
Lagi mencari goa untuk jadi tempat wisata belajar..
Nah lho..Nama Itu Sebuah Doa
Disaat Gunung Karang Mendunia maka kunjungan utama dari Negara EROPA lah pertama diperkenalkan
Thanks Allah karena kerja keras tidak akan membohongi hasil..
Selama niat baik Allah akan memudahkan jalan nya...
Lindungi Alam kami semoga kami bisa menjaganya...
#wisatamajalengka #ciayumajakuningan #viarawangiadventure #pendakimajalengka

Hanya keindahan alam lah yang bisa dinikmati oleh mata dan hati, maka dari itu janganlah pernah merusak yang sudah Tuhan berikan, yang bisa menghapus, menghilangkan, dan menghancurkan hanyalah hak priogratif Tuhan, kita sebagai manusia hanya boleh menerima dan menjaga. Jadi intinya marilah berkumpul bersama dengan keluarga di hari yang penuh berkah ini, kalau tidak kumpul malu dong sama kaleng biskuit, kaleng biskuit aja ngmpul, masa manusia ngga.
Salam dari saya si halis tebal.
#wisatamajalengka #lebaranpenuhberkah #bersamakeluarga #halistebal #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin

MOST RECENT

Majalengka digoyang 💃💃💃😅
Di goyang sama keindahan alamnya,cukup menguras tenaga se bgi gue yg jarang treking 🙈 tpi ini bneran keren kok viewnya 📌 lokasi : wanawisata seribu goa gunung karang majalengka

#landscapes
#stonegarden #majalengkahits #majalengkapunya #wisatamajalengka #gunungkarang #cirebonjelajah #backpackperjakarta #pemburusenja🐾 #rinduyangtakberujung😔😢😂😭 #plastikhitamsedotandua #travellerbaper #ceritakakiku

@Gunung Karang Mendunia
Kedatangan tamu kehormatan dari JELAJAH CIREBON..mau caving GOA
Tau ga..salah satu diantaranya tinggal di EROPA
Lagi mencari goa untuk jadi tempat wisata belajar..
Nah lho..Nama Itu Sebuah Doa
Disaat Gunung Karang Mendunia maka kunjungan utama dari Negara EROPA lah pertama diperkenalkan
Thanks Allah karena kerja keras tidak akan membohongi hasil..
Selama niat baik Allah akan memudahkan jalan nya...
Lindungi Alam kami semoga kami bisa menjaganya...
#wisatamajalengka #ciayumajakuningan #viarawangiadventure #pendakimajalengka

Mau ngetrip tp ga ada temen?yuk gabung sm open trip kita.. 25-27 Agustus || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 540

25-27 Agustus || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 490

25-27 Agustus || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 425

25-27 Agustus || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 425

31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 425

31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 400

31 Agustus - 2 September || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 425

1 September - 3 September || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 425 — CONTACT PERSON —

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#gunungciremai #gunungciremai3078mdpl #mtciremai3078mdpl #mtciremai #atapjawabarat #samudradiatasawan #negridiatasawan #opentrip #opentripgunung #opentripmurah #jelajahmajalengka #eksploremajalengka #wisatamajalengka #pendakicantik #pendakiganteng #pendakihijabers #temenjalan #temanjalan #indonesiawisata #indonesiatrip #tripindonesia #tourandtravel #travelmurah #tourmurah #tourindonesia #travelindonesia

Oke Jack Ciayumajakuning VS Ojek Pangkalan
Oke Jack Indonesia sangat bersahabat dengan semua lapisan masyarakat
Yuk buruan gabung bersama kami dengan cara akses www.okejack.id dan download aplikasinya di google playstore atau hubungi hotline 081217772070
#cirebon #indramayu #majalengka #kuningan #brebes #ojek #ojekonline #ojekonlinecirebon #ojekonlineindramayu #ojekonlinemajalengka #ojekonlinekuningan #ojekonlinebrebes #ojekkurircirebon #ojekkuririndramayu #ojekkurir majalengka #ojekkurirkuningan #ojekkurirbrebes #delivery #wisatacirebon #wisataindramayu #wisatamajalengka #wisatakuningan #wisatabrebes #hitskekinian #aboutcirebonid #kekinian #ngetrend #hitskekinian #traveler #desa #stasiun

Oke Jack Ciayumajakuning merangkul semua lapisan masyarakat
Yuk buruan Order Oke Jack Ciayumajakuning tersedia di google playstore atau hubungi hotline 081217772070
#cirebon #grage #indonesia #kekinian #ngetrend #hitskekinian #ojekonline #driver #ojolaliseneng__ #kuninganoge #majalengka #indramayu #brebeshits #wisatacirebon #wisataindramayu #wisatamajalengka #wisatakuningan

Most Popular Instagram Hashtags