[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisatamajalengka

5495 posts

TOP POSTS

#BeritaMJLK | Durian Perwira atau yang biasa di kenal dengan Durian Sinapeul merupakan jenis Durian Asli Majalengka.
Durian Perwira tumbuh di Blok Sinapeul Desa Ujungberung Kecamatan Sindangwangi. Durian Sinapeul hanya berbuah setiap bulan November dan Desember.
Ciri khas buah durian asal Majalengka ini adalah lebih tipis, rasa lebih pulen dan khas, serta aroma yang tahan lama.
Sumber: Pikiran Rakyat (Rabu 18 Oktober 2017). #Fruit #Durian #KabarMJLK #Berita #KhasMajalengka #Majalengka #WisataMajalengka #KulinerMJLK.

@Regrann_App from @djoelianie - Perjuangan banget dapat view yang keren ini

Paralayang, majalengka #wisatamajalengka - #regrann

Sisa Holiday Kemarin πŸ˜‰πŸ˜Š
.
.
.
#happyholiday #wisatamajalengka #curugcipeteuy

Blessed are you when they can feel sad because it means you are ready to accept happiness.

#situcipanten
#wisatamajalengka
#majalengkahits
#cimeonghits
#ngetrip_mjlk

Maksud hati pengen loncat indah malah jadi nya lancah dah..#curugcipeteuy #wisatamajalengka #jawabarat #wisatajawabarat

Jangan pernah menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun.
Karena yang menyukaimu tidak butuh itu, dan yang membencimu tidak percaya itu.-Ali Bin Abi Thalib
.
.
.
πŸ“paralayang, majalengka
#paralayangmajalengka #infomajalengka #wisatamajalengka #exploremajalengka #jawabarat

Kalian lagi mudik ke Majalengka atau mau menemani sanak saudara main di Majalengka ?
Biasanya yang dpikiran pertama kalo liburan tuh serunya piknik sambil nyebur bareng keluarga hihi

Ajak keluarga, saudara, kerabat dan teman dekat kalian atau perlu calon mertua juga untuk piknik bareng ke @jembarwaterpark . Kalian gak perlu jauh jauh keluar Kota, Jembar Waterpark berada di Desa Ranji Wetan, Kasokandel Majalengka! Permainannya pun seru seru dan fasilitasnyapun sangat ciamik untuk memberi kenyamanan liburan, apalagi buat selfie atau foto foto kece wargahits Majalengka

Kuy liburan ke @jembarwaterpark
@jembarwaterpark
@jembarwaterpark
Admin juga sering kesana loh hihi πŸ˜†πŸ˜† #Majalengkahits
#VisitMajalengka
#WisataMajalengka

MOST RECENT

Sisa Holiday Kemarin πŸ˜‰πŸ˜Š
.
.
.
#happyholiday #wisatamajalengka #curugcipeteuy

karena keindahan alam kadang tak dapat di ungkapkan lewat kata-kata πŸ’•πŸ’• @wisatagunungbuligir
#bantarujeghits
#wisatamajalengka
#dmf18

Yok gaes jangan diem aja dirumah..ngetrip bareng nyok.. 27-29 Oktober || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 525

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Cikuray || Start Jakarta || IDR 450

27-29 Oktober || Pendakian Gn.Salak || Start Jakarta || IDR 400

3-5 November || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 435

3-5 November || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 435

3-5 November || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 495

11-12 November || Caving Vertical dan Horizontal Goa Buniayu || Start Bogor || IDR 585

10-12 November || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 675 β€” CONTACT PERSON β€”

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#gunungciremai #gunungciremai3078mdpl #mtciremai #mtciremai3078mdpl #atapjawabarat #samudradiatasawan #negeridiatasawan #puncakciremai3078mdpl #puncakciremai #opentrip #opentripmurah #opentripgunung #jelajahindonesia #jelajahnusantara #jelajahmajalengka #eksploreindonesia #eksplorenusantara #eksploremajalengka #wisatagunung #wisatamurah #wisatamajalengka #idpendaki #id_pendaki #instagunung #instapendaki #pendakiindonesia #pendakipemula #pendaki_id

Hei.. Ada yang tau ini dimana?
Bisa nebak, mimin doain besok ada yg ngasih job mahal deh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #wisatamajalengka
#majalengka
#sktvmajalengka
#50uhf
#fotomajalengka

@sktvmajalengka
@ohan_b

Authentic Tesla Nano Steampunk 120watt

Jozzzzzz Gandozzz
Hajaarrr berasa make Mecha

Price : @450rb
.
.
Catalyst Vapor
Jl. Raya Villa Intan 2, Klayan, Cirebon, deket RS PERTAMINA
(Masuk Villa Intan, lurus Β±500m ketemu Pasar Villa Intan, Lurus lagi 5meter, toko jalur kanan, sebelah kanan)
Google Maps: Catalyst Vapor
Tokopedia: πŸ“©
Phone | Whatsapp: 085222999298
Tiap SENIN toko Libur ya
.
#vapeindramayu#vaporindramayu#tokovapeindramayu#indramayubribin#infoindramayu#aboutindramayu#tokovapeindramayu#tokovapekuningan#tokovapemajalengka#tokovapecirebon#jualliquidindramayu#wisatakuningan#wisatamajalengka#vapeindramayu#vapecirebon#vapekuningan#vapemajalengka#vaporizerindramayu#vaporizercirebon#vaporizemajalengka#vaporizerkuningan#distributorliquid#vapeindo#grosirliquid#suppliervape#rokokelektrikcirebon#catalystvapor#vapersesociety#tesla#teslasteampunk

si Ganteng Kalem Restock

NEW AUTHENTIC THERION 75 C DNA
Color : Black Frame Snake Skin
.
- Stock Terbatas
- Garansi Distributor 6 Bulan
- Best Price / Order : πŸ“©DM / W.A

Silahkan Geser Gambar Ke Kiri .
.
Reseller Welcome
Grosir & Retail

Catalyst Vapor
Jl. Raya Villa Intan 2, Klayan, Cirebon, deket RS PERTAMINA
(Masuk Villa Intan, lurus Β±500m ketemu Pasar Villa Intan, Lurus lagi 5meter, toko jalur kanan, sebelah kanan)
Google Maps: Catalyst Vapor
Phone | Whatsapp: 085222999298
Tiap SENIN toko Libur ya
.
#vapeindramayu#vaporindramayu#tokovapeindramayu#indramayubribin#infoindramayu#aboutindramayu#tokovapeindramayu#tokovapekuningan#tokovapemajalengka#tokovapecirebon#jualliquidindramayu#wisatakuningan#wisatamajalengka#vapeindramayu#vapecirebon#vapekuningan#vapemajalengka#vaporizerindramayu#vaporizercirebon#vaporizemajalengka#vaporizerkuningan#distributorliquid#vapeindo#grosirliquid#suppliervape#rokokelektrikcirebon#catalystvapor#vapersesociety#merlinminirta#Therion75c

@Regranned from @akang_endang - Mensyukuri keindahan alam yang Allah Subhanahu wa Ta'ala anugerahkan kepada kita dengan menjaga, merawat dan melindunginya semampu kita dari segala kerusakan yang diakibatkan kelalaian dan keserakahan manusia.

Inframe : @edasind
Lokasi : Gunung Karang menjelang sore setelah hujan.
Taken with @canoneosm3.id

#landscape #landscapephotography #adventure #wisataalam #wisatamajalengka #majalengkafotografi #indonesiaphotography #canoneosm3 #canon_photography #canon_photos #infomajalengka #majalengkahits #ngetripmajalengka #udarider_mjlk #besoksenin #infojtw #infokadipaten #potretmajalengka - #regrann

Karena langit masih seperti yang dulu anggun dan biru seperti birunya cintaku padamu. πŸ“Έ @erna.hasanah2 πŸ“ Gunung Buligir

#gunungbuligir #bantarujeg #majalengka #majalengkahits #exploremajalengka #inimajalengka #majalengkakeren #wisatamajalengka #wisataindonesia #parapetualangcantik #jawabarat #indonesia

#BeritaMJLK | Durian Perwira atau yang biasa di kenal dengan Durian Sinapeul merupakan jenis Durian Asli Majalengka.
Durian Perwira tumbuh di Blok Sinapeul Desa Ujungberung Kecamatan Sindangwangi. Durian Sinapeul hanya berbuah setiap bulan November dan Desember.
Ciri khas buah durian asal Majalengka ini adalah lebih tipis, rasa lebih pulen dan khas, serta aroma yang tahan lama.
Sumber: Pikiran Rakyat (Rabu 18 Oktober 2017). #Fruit #Durian #KabarMJLK #Berita #KhasMajalengka #Majalengka #WisataMajalengka #KulinerMJLK.

Most Popular Instagram Hashtags