#wisatakulinerbandung

MOST RECENT

COMING SOON..!!!
.
Kabar gembira untuk kita semua..!!!
.
G.K (Ghost Kitchen) akan segera hadir..!!!
.
G.K (Ghost Kitchen) merupakan salah satu inovasi warung online yang menyajikan makanan dan minuman yang dapat menggugah selera serta selalu dipenuhi dengan kejutan. Penasaran? So stay tuned..!!!
.
#Soreang #Bandung #SoreangKota #BandungKota #Kekinian #Kuliner #KulinerHits #KulinerBandung #KulinerSoreang #KulinerHitsBandung #KulinerHitsSoreang #WisataKuliner #WisataKulinerBandung #WisataKulinerSoreang

Come and Enjoy! .
Nikmati seduhan kopi segar dan hidangan cemilan dari kami sambil nikmatin juga Live Accoustic Performance dari @metzbellamy
.
Kamis, 16 Agustus 2018
Mulai 19.00-21.30 WIB
Hanya di Rencang Ngopi
Jl Taman Pramuka 171 Bandung
.
Untuk reservasi hubungi 0878-2509-7920
.
#rencangngopi #ngopingemilngumpul
#theplaceyoucantforgetthetasteyouwontregret #instasunda #instanusantarabandung #bandungstreetphoto #coffeefirstroaster #ngopibandung #kopilokal #kedaikopibandung #bandung #cafebandung #wisatakulinerbandung #bandungculinary #kulinerbandung #infobdg #bandungcoffee #bandungcafe #kopibandung #mengkopikanindonesia #explorebandung #jajananbandung

New Video UP in Channel ✊

Subscribe supaya dapetin info tempat nongkrong HITZ ter baru dan ter KECE di Bandung 💯

#kulinermalambandung #punclut #makananindonesia #bandungmakuta #wisatakulinerbandung #kulinerbandung

Ikut repost aja sekalian promosi 😆
Buat yg punya pacar ,keluarga ,temen,ataupun jomlo yg ingin ngumpul makan makan, sekalian bisa barbeque and ngerasain sensasi masak sendiri pokonya seru deh😁😂
Come here 📍 @raachasuki

Lantai=> 1 raacha festival citylinkbandung
.bisa reserve jugako
Sensasinya makan di raacha itu , makan banyak tapi ga bikin gemuk , yg kedua bisa ber exsperimen ngeracik saos suki nya 😁😂
Ditunggu kedatangan nya 🙏 😊

#wisatakulinerbandung #suki #family #food #kuliner #bandung #explorebandung #barbeque #me #you #we #bandungbanget #lfl #lff #indonesia#bbq #qualitytime #fresh #eat #infokulinerbandung #kulinerbandung #makansehat #bandungjuara #festivalcitylink #raachasuki #raachafestivalcitylink #masak

Kuy yang laper pengen makan enak kenyang murah bisa di order di Gojek R2 jalan haurpancuh 1 no 120 .... Paket
AYAM PENYET ASIN/MANIS + NASI Rp 13000 ajah SAMBEL BEBAS PILIH .. ASIN PEDES MANIS PEDES SEDANG MANIS dan lain lain
NASI GORENG CUMAN 10 OOO ... DI JAMIN MURAH ENAK KENYANG SELANJUTNYA DEUDEUIEUN HEHEHEH .... KUY jangan lupa kalo di aplikasi Gojek cari R2 murah dan nikmat ahiiiiiw hahahhaha .... Hehehehwh mengepakan sayap atuh akoooh biar cepet naek haji heheheh amin ....
#seblak #seblakseuhah #seblakabah #seblakbandung #seblakbasah #seblakkuah #ladanabeberebetan #gojek #gofood #kuliner #kulinerbandung #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #bandungkuliner #bandungkulinerfood #bandungpisan #bandungbanget #bandungjuara #ladanabeberebetan #hidupadalahudunan #maaingweh

"Sambal"
Bahannya sih sederhana dan minimalis aja hanya butuh kepekaan feeling untuk menciptakan cita rasa khas memadukan ayam dan sambal yang nikmat untuk disantap.
Guys, ga perlu ragu lagi tinggal request aja mulai level 1 sampe 5 pedesnya.
Contact person \wa : 085794367391
Lokasi : jalan raya cibaduyut no.161 B Bandung
Goofood : ayamgeprekgegan

#kulinerbandung #ayamgeprek #wisatakulinerbandung #gofood #ridwankamil#pvj #bbmc #hdcibandung #infokulinerbandung #masterchef #makananbandung #sambal #bisniskuliner #bandung #masakanrumah #masakanmama #taste #goofood #goofoodbandung #delivery #gojek #cateringbandung #rasalokalbandung #bec #wisatabandung#bandungjuara#parisvanjava #bdg #kotakembang #cibaduyut

"In action at my kitchen"
Dalam ketepatan waktu dan rasa harus fokus supaya customer ga perlu nunggu lama untuk segera menikmati ayam geprek gegan. So, jangan ragu lagi deh..yu ditunggu kehadirannya. Thank you..
Contact person \wa : 085794367391
Lokasi : jalan raya cibaduyut no.161 B Bandung
Goofood : ayamgeprekgegan

#kulinerbandung #ayamgeprek #wisatakulinerbandung #gofood #ridwankamil#pvj #bbmc #hdcibandung #infokulinerbandung #masterchef #makananbandung #sambal #bisniskuliner #bandung #masakanrumah #masakanmama #taste #goofood #goofoodbandung #delivery #gojek #cateringbandung #rasalokalbandung #bec #wisatabandung#bandungjuara#parisvanjava #bdg #kotakembang #cibaduyut

Selalu ada cara buat berbagi kebahagiaan bareng temen atau keluarga, ya salah satunya dengan kopi ini. Jadi jangan sungkan buat ajak kawan lama kamu buat nongkrong nareng sambil ngopi di TANABACKYARD LAKIPADADA BANDUNG YAAA!!
.
.
.
RSVP (limited) : +622220534695‬ & +628112030028
@skylite.bistro.id
@lakipadadabandung
Visit: www.lakipadadabdg.com
.
.
#lakipadadabandung #lakipadadaspot #lakipadadaspotbandung #skylitesmokyhouse #galampangcoffeecorner #bojongkoneng #music #nongkrongbandung #infobdg #infobandung #infokulinerbdg #kulinerbandung #wisatakulinerbandung #wisatabdg #bandung #indonesia
#gym #exercise #fun #workout #man #lakipadadabandung

Sore sore suasana sejukkk makan paket berdua sambil liat pemandangan bandung ituuuu tapjiwww😆😄😋
#utaracafe #shabushabu #bbq #paketberdua #tomyumsoup #kulinerbandung #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #bandunghits #food #lovefood #foodies #cafe #cafebandung #dagopakar

#Repost @cawmakan with @get_repost
・・・
[BANDUNG]
Setelah makan berat belum kenyang? Boleh doong nyemil dimsum.
Dimsum fafvorit mimin nih, tambah mayo dan cabe beuuuh ngilerrr.
Dan pasti menu wajib yang harus dibeli adalah dimsum kepiting, karena satu porsi nya isi 5, beda dari yang laen yg biasanya cuma isi 3 ato 4 😂
.
.
📍Teras Java Dimsum, Jalan Geger Kalong Hilir no 35 (Hotel Puri Cengkeh)
🦀 1 porsi dimsum, 15k

#kulinerbandung #wisatakulinerbandung #kulinermurahbandung #kulinercafebandung #kulinerunikbandung #mrcullinary #mscullinary #hungry #alwayshungry #cawmakan #explorebandung #kulinermahasiswabandung #bandung #iphonecamera

Most Popular Instagram Hashtags