#wisatakuliner

MOST RECENT

🔹Chongqing Liuyishou Hotpot🔹

📍NEO Soho Mall, Jakarta Barat

Teh Gandum Musim Dingin
👍🏻👍🏻 (2/5)

Lanjut reviewnya ke bagian minuman..
Kita pesan chinese tea karena itu adalah minuman yang paling umum 😊
Tetapi teh nya pun menurut kita ga wangi dan cenderung ga ada rasa nya, ga seperti chinese tea pada umumnya 🙄

Ntah emang selera kita yg beda or apa.. Karena liat review di Zomato oke..
Pas kita nyoba baik dari makanan dan minumannya kita kurang puas 😅
Cuma teko teh nya aja yg lucu..


#JourneyOfWE2018 #WECulinaryJournal2018 #EricaFoodJurnal #WELoveCulinary #DietAlwaysStartFromTomorrow #FoodReviewByWE #CatatanKulinerErica #UlasanKulinerByWE #WisataKuliner #PecintaKuliner #CitaRasaPersonal #KapanKurusnya😅 #DoyanMakan

Kerupuk atom ini memang sudah wajib jadi bawaannya mereka yg datang ke pulau Bintan. 😊😊
Kerupuk yang terbuat dari ikan tenggiri ini beda dengan kerupuk pd umumnya. Bentuknya hampir seperti bola bekel, kerupuk atom ini gurih dan enak, cocok untuk menemani waktu santai di rumah atau di tempat kerja.
Info dan pemesanan WA ke 087828882850
Selamat mencoba 😉😉 #makananringan #makanannusantara #snackindonesia #cemilanmelayu #jajanankekinian #jajananhits #oleholehbintan #oleholehkepri #wisatakuliner #kulinerbintan #kulinerbatam #snackbintan

🔹Chongqing Liuyishou Hotpot🔹

📍NEO Soho Mall, Jakarta Barat

Karena cuma berdua, kita pilih panci kecil 2 rasa, dengan Sup Ayam dan Sup Pedas Liuyishou Impor.. Untuk dagingnya kita pilih Daging Sapi Supreme Impor, Daging Babi dan Fillet Ikan dilengkapi dengan Mix Sayuran dan Mix Jamur..

Menurut kita, Sup Ayam nya agak sedikit ringan cenderung tawar.. Untuk Sup Pedas Liuyishou nya terlalu nyengat banget rempah2nya, dan pedas banget sampai lidahnya kayak kebas gitu.. Untung ga pesan yg Extra Pedas 🙄

Untuk daging dan sayuran nya 😊👍🏻 terutama Fillet Ikan nya lembut banget..

Akankah kembali untuk kedua kalinya?
Definitely NO 😊
Saya lebih suka shabu2 versi Jepang saja 😆


#JourneyOfWE2018 #WECulinaryJournal2018 #EricaFoodJurnal #WELoveCulinary #DietAlwaysStartFromTomorrow #FoodReviewByWE #CatatanKulinerErica #UlasanKulinerByWE #WisataKuliner #PecintaKuliner #CitaRasaPersonal #KapanKurusnya😅 #DoyanMakan

#Repost @asliwenaktok with @get_repost
・・・
Asik onok panggon anyar lho nang merr!😁😘
Iki mimin njajal nang @newbossid , jadi iki konsep anyar teko seng lawas mas bro mbak bro hihi😋
Pilihane pangane wakehhh tenannnn, ombeane to macem2 cucokkk gae cangkruk karo konco2😁😍
Opo meneh seng doyan wifian nang kene yo onok lho heheh💋
Monggo d tag koncoe di jak mangan kene karo nyangkruk bareng!💥😘
Asli joss gandos wenaktok!♥️
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍴New Boss Indonesia
📍Jl.Dr.Ir.Soekarno 400
⌚10.00-23.00
🏡Surabaya
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Jok lali di tag foto2 kuliner suroboyo seng joss gandos @asliwenaktok 🙏😍
Line : wenaktok
Email : new.wenaktok@gmail.com
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#asliwenaktok #wenaktok #matisatutumbuhseribu #wenaktokmaneh #uripsewu #surgo #surabaya #suroboyo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafood #indahnyaberbagi #wisatakuliner #kuliner #culinary #indonesia #jawatimur #instafood #food #kulinersby #kenyangmakan

Thx for Order @otong_bontot And the gank, semoga berkenan
Sooo yummmmm..... Jangan sampai ketinggalan, buruan order menu yg satu ini dijamin lagi Dan lagi 👌

Transfer pembayaran bisa melalui Bank BCA, BNI, atau Mandiri

Buat kamu,, ayo jangan ragu lagi untuk order makan siang, syukuran, atau acara keluarga.
Harga low price dongg , tapi rasa teteeppp HAO CHI pisaaannn.
For menu and prices 💵📝, please contact 📞📲 in line tlp/WA 🔛profile
#ayampanggang #cateringhalal #roastedchicken #kuliner #kulinerbandung #makansiang #nasikotak #lunchbox #healthyfood #makanenak #makansehat #steak #steakayam #chickenkatsu #chickensteak #cateringbandung #traditionalfood #masakandaerah #kulinerbandung #pecintamakanan #makananhalal #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #catering #hanayyacatering #hanayyacookies1 #nasibakar #nasibakarbandung #nasibakarenak

Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.
#wisatakuliner
#tegallakalaka
#festivallampion

anget luurrrr....
baru aja dateng... buah durian segar
buruan sebelum keabisan... 😄
malam minggu daripada gabut mending ajak pacar/gebetan/suami/istri/keluarga ke @rajadurianjogja .. harga mulai dari 15rban. garansi gk manis di ganti baru.
disini juga tersedia makanan hlo karena ada RM bale sumilir...
lumayan kan satu tempat udah komplit..
sambil makan malam sama makan#indonesianfood #homemade #kulinerjogja #viral #foodlover #indovidgram #masakan #artis #model #kpop #foodgasm #resep #demenmakan #moba #maknyus #makanansehat #dramakorea #makanbesar #wisatakuliner #bodygoals #idol #followme #videomasak #followforfollow #ayutingting #cooking #videolucu #ideal #foods #sarapanpagi

Most Popular Instagram Hashtags