[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisatakekinian

3887 posts

TOP POSTS

Sebelum ke tempat aslinya... Ke Miniaturnya aja dulu 😂😂😄 #purwokertohitz
#smallworldpurwokerto
#wisata
#wisatakekinian

Terima kasih untuk yang sudah berkunjung ke @wisata.kebunpakbudi ,mumpung besok long weekend ayo ke destinasi wisata baru di pasuruan. Selain kamu bisa berwisata kamu juga bisa nambah ilmu pengetahuan disini #wisatakebunpakbudi #wisataedukasi #wisatakekinian #wisatapasuruan #wisatajatim

Ingat msa yg sulit kau hadapi adalah masa kmu dmna kamu berjuang dan disaat itu kmu patah semngat
#lhokseudeu
#wisatabandaaceh
#wisatakekinian
#beach

Urang Batipuah batanam jaguang,
Jaguang ditanam di parak gadang.
Usah mancaliak tabinguang-binguang,
iko adonyo di Upside Down World Padang.

@upsidedownworldpadang #padanghits #wisatapadang #padangkekinian #wisatakekinian

MOST RECENT

#Repost @doesoen_kopisirap (@get_repost)
・・・
Dengan bangga mempersembahkan
GRAND LAUNCHING DOESOEN KOPI SIRAP

Tanggal 16-17 Desember 2017
Banyak acaranya...
Jangan lupa catat tanggalnya..
Ajak semua keluarga dan sanak saudara.

Acara ini terbuka dan untuk umum semua orang boleh ikut dan memeriahkan acaranya... #doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits #instakopi #ootd #komunitasambarawa #kopirakyat #kopilovers #kopiholic #baristaindonesia #barista #coffeelovers #eventkopi

... Toko furniture onlain
....100%...terpercaya

Menerima pemesanan furniture/mebel asli jepara dengan kwalitas tinggi harga terjangkau....!!!@wafa_furniture_jepara Untuk informasi pemesanan dan harga bisa langsung hubungi kontak person kami...!!!! @wafameubeljepara Wa.082225308819
Call.0895360951921
Email:nawayahimatalhersya@gmail.com
....toko beralamat:
Jl.raya bantengan indah
Ds.pekalongan rt06/02 kec.batealit(59461)kab.jepara jawa
#kulinersemarang#kulinerindonesia#kulinerjogja#jembatancinta#pulautidung#wisatabahari#wisatapulautidung#ibukotajakarta#wisatamurah#wisatakekinian#explore#wisatapulaupari#wisatapulauseribu#padang#kendari#ambon#jayapura#papua#palu#lombok#manado#batam#kaltim#pontianak#denpasar#jokamasadhits354#batik#brokat#tenun#inspirasirumah

Yuk join event kita ini .
Bantu wisata daerah supaya bisa lebih dikenal lagi !!! Buat yang penasaran dan kepo apasih , kapan, dimana? Check @doesoen_kopisirap biar gak ketinggalan kekinian haha
Weekend kok guys , start 15:00 - 21:00 .
MC by : @claudiaaddict 🙋🏻🙏
Bantu re share ya! Thanks
@Regranned from @doesoen_kopisirap - Dengan bangga mempersembahkan
GRAND LAUNCHING DOESOEN KOPI SIRAP

Tanggal 16-17 Desember 2017
Banyak acaranya...
Jangan lupa catat tanggalnya..
Ajak semua keluarga dan sanak saudara.

Acara ini terbuka dan untuk umum semua orang boleh ikut dan memeriahkan acaranya... #doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits - #regrann

@Regrann from @ecoustik_official - ecoustik jg akan ikut memeriahkan acra ini loocchh... yuukk mari merapat buat yg gemar ngopi n pengin bljr lebih dalam soal kopi 😆😆 @Regrann from @a1medpro.ambarawa - #Repost @doesoen_kopisirap (@get_repost)
・・・
Dengan bangga mempersembahkan
GRAND LAUNCHING DOESOEN KOPI SIRAP

Tanggal 16-17 Desember 2017
Banyak acaranya...
Jangan lupa catat tanggalnya..
Ajak semua keluarga dan sanak saudara.

Acara ini terbuka dan untuk umum semua orang boleh ikut dan memeriahkan acaranya... #doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits #eventkopi #kopiholic #komunitaskopi #latteart #kopihitam #cafe #sirap #jatenggayeng - #regrann #explorekabupatensemarang

ecoustik jg akan ikut memeriahkan acra ini loocchh... yuukk mari merapat buat yg gemar ngopi n pengin bljr lebih dalam soal kopi 😆😆 @Regrann from @a1medpro.ambarawa - #Repost @doesoen_kopisirap (@get_repost)
・・・
Dengan bangga mempersembahkan
GRAND LAUNCHING DOESOEN KOPI SIRAP

Tanggal 16-17 Desember 2017
Banyak acaranya...
Jangan lupa catat tanggalnya..
Ajak semua keluarga dan sanak saudara.

Acara ini terbuka dan untuk umum semua orang boleh ikut dan memeriahkan acaranya... #doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits #eventkopi #kopiholic #komunitaskopi #latteart #kopihitam #cafe #sirap #jatenggayeng - #regrann #explorekabupatensemarang

@Regranned from @doesoen_kopisirap - Dengan bangga mempersembahkan
GRAND LAUNCHING DOESOEN KOPI SIRAP

Tanggal 16-17 Desember 2017
Banyak acaranya...
Jangan lupa catat tanggalnya..
Ajak semua keluarga dan sanak saudara.

Acara ini terbuka dan untuk umum semua orang boleh ikut dan memeriahkan acaranya... #doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits - #regrann

#Repost @doesoen_kopisirap (@get_repost)
・・・
Dengan bangga mempersembahkan
GRAND LAUNCHING DOESOEN KOPI SIRAP

Tanggal 16-17 Desember 2017
Banyak acaranya...
Jangan lupa catat tanggalnya..
Ajak semua keluarga dan sanak saudara.

Acara ini terbuka dan untuk umum semua orang boleh ikut dan memeriahkan acaranya... #doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits #eventkopi #kopiholic #komunitaskopi #latteart #kopihitam #cafe #sirap #jatenggayeng

Kesempatan emas jangan sampai kelewatan... 2 album mini 212.000 (normal 300.000) hemat 88.000

1 album medium 171.000 (normal 210.000) hemat 29.000
.
.
.

Star order dari jam 8 pagi batas transfer jam 9 malam

#Photobook#Photostory#photo#wedding#couple#backpacker#ring#gift#suvenir#giveaway#wisata#wisatakuliner#wisataalam#traveling#wisatakekinian#peluangusaha#prewedding#babyshower#bridalshower#love

Liburan asyik dan seru... Adek bisa ekspresikan dunianya... Jadi ndak kurang piknik deh...😊
Wisata bersama Birawa Karya Mandiri T&t
#wisatakekinian
#piknikasyikjogja
#explorejogjaa
#jogja
#dematatrickeyemuseum
#jalan2
#piknikseru
#insta
#instapiknik
#like4likes
#birawakaryamandiritour

- Segala sesuatu yang baik || selalu datang diwaktu terbaiknya || Persis waktunya || tidak datang lebih cepat || pun tidak lebih lambat || itulah kenapa rasa sabar itu harus disertai keyakinan
. .
Pict by @asriyaniawaliyah26
.
Susah Spa & resort Semarang .
#latepost #hijabkekinian #hijabsegiempat #hijabzamannow #pemudazamannow #perempuanmasakini #pelajarkeceh #pelajarhits #wisatahits #wisatakekinian

Hay guys.... Para sahabat Muli dan Mekhanai Lampung🙏

Ini aku rekomendasiin tempat ngopi kekinian yg enak dan tempatnya asik bget buat kalian yg bersama psangan maupun keluarga, ini aku lgi buat kopi yg enak bget namanya @kopiniku nah kalo kalian mau lgsg aj dateng ke @teropongkota Bukit Sindy yg ada kota Bandar Lampung dijamin ngk bakal nyesel, minum kopiniku sambil liat view kota Bandar Lampung di malam hari yg akan memanjakan mata kalian😉😎. So tunggu ap lagi lgsg aj dateng ke wisata #teropongkotabukitsindy_bandarlampung dan minum @kopiniku .
Taken by. @edo.ansyah
@immwayka @mulimekhanailpg @pariwisata_lampung @lampungofficial .
.
.
.
#wisatakotabandarlampung #wisatakekinian #photography #photoshoot #hunting #teropongkotabukitsindy_bandarlampung #kekinian #tourist #penikmatkopi #lampung #moment #likeview #like4like #follow4follow

#Repost @doesoen_kopisirap (@get_repost)
・・・
Dengan bangga mempersembahkan
GRAND LAUNCHING DOESOEN KOPI SIRAP

Tanggal 16-17 Desember 2017
Banyak acaranya...
Jangan lupa catat tanggalnya..
Ajak semua keluarga dan sanak saudara.

Acara ini terbuka dan untuk umum semua orang boleh ikut dan memeriahkan acaranya... #doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits

Visit to wisata hits Cafe Tengah Sawah 😅😅😅😅Pujon Kidul Malang #ekplormalang #wisatakekinian #wisatahits #ngademdulu #rifresh #cafetengahsawah #cafesawahpujonkidul

Enjoy Your Live
Hidup itu penuh dengan tantangan, rintangan, bahkan hambatan
Tapi semua itu bisa kita lewati kalau kita punya keyakinan
Yakin bisa hadapi itu semua
Yakin bisa menyelesaikan nya
Yakin semua akan indah pada waktunya
#bukitbonsai
#jelajahblitar
#blitarhits
#wisatakekinian
#visitblitar

Pengennya sih ni foto mau ku kasih judul Dewi Quan In yang di film Kera Sakti itu
Tapi semakin digeser ke kanan, malah jadinya gak syantik banget
Akhirnya, judul yang tepat adalah
Jomblo Ngangenin
#bukitbonsai
#jelajahblitar
#blitarhits
#wisatakekinian
#visitblitar

Nyantai di Bulan
Mungkin itu judul yang tepat buat foto ini, hehehe...
Hati2 kalo mau foto di spot ini, bulannya agak goyang2 gimana gitu soalnya
#bukitbonsai
#jelajahblitar
#blitarhits
#wisatakekinian
#visitblitar

Berhubung pas ngambil fotonya udah sore banget (hampir magrib) dan mendung juga, jadi efeknya lebih dramatis
Padahal judulnya pengen Menatap Masa Depan, kalo fotonya gini ya judulnya ganti Menunggu Pangeran Tamvan
Wkwkwkwk....
#bukitbonsai
#jelajahblitar
#blitarhits
#wisatakekinian
#visitblitar

Queen of Batterfly
Hasil fotonya sih mayan
Perjuangannya untuk dapetin foto itu loh yang gak bisa dilupakan
Wkwkwkwk...
Yang udah pernah foto di spot ini, pasti tahu gimana rasanya
Yang belum pernah, cobain kalo pengen tahu sensasinya
#bukitbonsai
#jelajahblitar
#blitarhits
#wisatakekinian
#visitblitar

Siapa tau gue nemu jodoh disini, ups ini pantai jodo bkn jodoh ya... Abaikan figuran y
#wisatakekinian
#wisatahits
#wisataalam
#wisatagringsing
#wisataalam
#pantaijodo

Sungguh indah semua ciptaan Mu Ya Rabb, hanya rasa syukur yang mampu ku ucapkan untuk semua ini
#wisatakekinian
#wisatahits
#wisataalam
#wisatagringsing
#wisatapantai
#pantaijodo .

Hari ini tlah slesai liburan ke Taman Kelinci & Selecta Batu Malang Jawa Timur.
Photo by & Thanks to : @rendy_oconner 😁
Kami Starjet Tour & Travel Indonesia "SPECIALTY TRIP / TOUR ORGANIZER" (d'Best Choice to Vacation) juga melayani pemesanan : *Foreign Tourist Tour *Paket HoneyMoon, Private Trip & Open Trip * Sewa/CarterAn Mobil Niaga, ELF, HIACE, BUS EXECUTIVE CLASS (JetBus, SHD/HDD) dalam/luar kota di Indonesia *Tour Sekolah / Study Tour
*Tour Universitas / KKL,Studi Banding
*Tour Perusahaan, Kunjungan Kerja, Gathering Perusahaan *Voucher Hotel, Tiket Pesawat, Tiket Kereta Api, Tiket Kapal
*Paket Wisata Alam , Wisata Edukasi , Wisata Religi , Wisata Budaya , DLL
*Driver Freelance , Tour Guide / Tour Leader Freelance *M. I. C. E ( Meeting. Incentive. Convention. Exhibition ) *Kegiatan InBound & OutBound
*Travel Rute Surabaya - Probolinggo Kota
*Antar - Jemput ( Khusus Surabaya ) #surabaya #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #sewabussurabaya #opentripmurahsurabaya #opentripmurah #kulinersurabaya #wisatakekinian #sewamobilsurabaya #sewaelfsurabaya #bussurabaya #tourtravelsurabaya #tourtravelmurah #visit #holiday #post #visittoindonesia #pariwisata #travelsurabaya #sewakamerasurabaya #tourindonesia #tripindonesia #malaysiatrulyasia

Sejauh mata memandang yang kulihat hanya hamparan air dan langit yang luas tak terbatas
#wisatakekinian
#wisatahits
#wisataalam
#wisatapantai
#wisatagringsing
#pantaijodo

Tips bagi para relationship yg LDR kalau pas wekeend harus qualitytime ke tempat2 yg keren, yg menyejukkan mata dan ngebuat kita happy😍❤. Nah @taman_tectona ini salah satu tempat yg pas bagi kalian guys yg punya pasangan😁😅. Bagi para jomblowers dilarang baper😂😂, nyimak aja yes!! #Tamantectona
#weekendseru
#qualitytime
#relationship
#partnerlife
#wisatasumenep
#wisatakekinian
#wisatahits
#beautifulplaces

Selain glamping juga ada kolam pancing bagi yang suka mancing, kapan lagi mancing dengan view gunung arjuno ditengah alam yang asri. ayo guys kunjungi kebun pak budi di dusun canggi desa sekarmojo purwosari pasuruan.
@wisata.kebunpakbudi @kebunpakbudi.mkt





@purwosari_awesome #purwosariawesome @pandaanbaper @asli_purwosari @visit_Pasuruan @famouspandaan @okepandaan @pandaancouple @pandaanketceh @akupurwosari #purwosari #kebunpakbudi #wisatakebunpakbudi #wisataedukasi #wisatakekinian #lawang #pandaan #Pasuruan #singosari #sukorejo #Malang #Surabaya #purwosarihits #mancingmania #wisatamancing #wisatapasuruan #wisatamalangraya

Bijak itu bukan untuk orang lain, tetapi bijak lah untuk diri sendiri, karna bijak itu terlalu mudah untuk di ucapkan tetapi butuh proses untuk merealisasikannya..
.
.
.
.bukit Munara, Rumpin, Bogor
.
.
.
.
.#indoflashlightbogor #repostbogor #bogohbgr #bogorzone #bogorviral #bogoryeuh #sekitarbogor #wilayahbogor #potretbebas #explorelearnlive #ngademdotcom #bogortoday #mtmaid #pesonanusantarakita #welcometoindonesia #pergipedia #huntingjabar #jabargram #keluarsebentar #pendakiamatir #pendakisantai #gallerybogor #welovebogor #bogoryeuh #wisatakekinian

Gayuh Cita Cita
@wahyudiinillah
.
"Kauselimutkan malam, kunyalakan pelita..
Kauciptakan lempung, kubentuk piala..
Kautumbuhkan hutan, kutata taman bunga.."
.
{Muhammmad Iqbal, Payam-i-Masyriq}
.
Nusantara kita adalah rumah indah bagi daya cipta, rasa, dan karsa manusia. Hangatnya mentari, rinai hujan, derasnya sungai, lautan luas, hutan perawan, gunung menjulang, langit berpelangi, adalah inspirasi tak henti-henti.
.
Mahakarya putra-putri Nusantara sejak dulu begitu kaya; dari bangunan megah yang diukir rinci berjuta balok batunya untuk mengisahkan cerita, istana-istana jelita yang tiap ukiran dan penataannya mengandung berlapis-lapis makna, busana beraneka di tiap suku bangsa, hidangan berlaksa rasa, seni rupa-suara-drama yang berpadu dalam wayang kulit sebagai animasi pertama di dunia, hingga keris yang seni lipat tempa dan campuran besi-baja-meteoritnya mengandung titanium mendahului zamannya.
.
Kita punya tugas agung melanjutkan mahakarya Nusantara. Pondasi cakar ayam, tiang pancang Sasrabahu, kontainer limbah nuklir, pemindai MRI 4 dimensi, asasan jaringan 4G, dan berbagai penemuan anak bangsa lainnya patut disuburkan dengan berbagai cara. Demikian pula tiap rintisan jalan menuju percepatan daya saing bangsa perlu didukung habis-habisan.
.
Pada 10 Agustus 1995, salah satu lambang pionir kemajuan kita, sang Gatotkaca N-250 pernah terbang mengangkasa, meski 'hunjaman Kunta' krisis ekonomi menjerembabkannya. Kini, Eyang B.J. Habibie, tak menyerah di usia sepuhnya, mengajak kita terbang lagi sebagai bangsa.
.
#doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits - #regrann

Tetep Focus, Ojo Ngasi Luput
@wahyudiinillah
.
"Sebuah harapan, sekecil apapun, jika dibandingkan dengan keputusasaan, adalah kemungkinan tanpa batas."
.
(Silver, dalam 'L.O.R.D: Legend of Ravaging Dynasties')
.
"Al Quran", demikian Syaikh Muhammad Al Ghazali, "Adalah Kitab tentang kegagalan & harapan. Ia hargai setiap perjuangan insan, bukan hasilnya; ia larang mereka berputusasa dari kasih sayang Penciptanya. Maka siapapun, dalam keadaan apapun, akan menemukan semangat baru untuk bangkit jika membacanya."
.
Kegagalan apa yang lebih besar dari melanggar larangan Allah hingga dikeluarkan dari surga? Tapi Adam & Hawa dengan doa sesalnya telah memberi harapan pada anak cucu mereka; kesempatan masih dianugrahkan selama hayat dikandung badan.
.
Kekhilafan apa yang lebih ngeri dari membunuh? Tapi Musa, pelarian, & jalan pengabdiannya di Madyan telah menyalakan binar di mata manusia yang hendak menempuh jalan juang bahwa Allah selalu berlimpah memfasilitasi tekad suci.
.
Keberpalingan apa yang lebih bodoh daripada meninggalkan tugas dariNya dengan hati murka? Tapi Yunus di dalam perut ikan di dasar samudera telah menerbitkan ilham bagi siapapun, bahwa di puncak rasa tak berdaya itulah akan datang pertolonganNya yang Maha Jaya.
.
Dan seindah-indah harapan pernah diucapkan Muhammad ﷺ di tengah tawaran sedahsyat-dahsyat kekuatan. Saat itu, di Qarnul Manazil, setelah 3 hari dakwah di Thaif yang menguras jiwa & raganya, berbuah usiran & sambitan.
.
“Wahai Rasulallah,” ucap malaikat penjaga gunung, “Perintahkanlah, maka akan kubalikkan gunung Akhsyabain ini agar membinasakan mereka yang telah mendustakan, menista, & mengusirmu.”
.
“Tidak,” jawab beliau ﷺ, “Sungguh aku ingin agar diriku diutus sebagai pembawa rahmat, bukan penyebab 'adzab. Aku berharap agar dari sulbi dan rahim mereka, Allah keluarkan anak keturunan yang mengesakanNya & tak menyekutukanNya dengan sesuatupun."
.
Bersebab hati yang ditanami harapan semacam ini, orang yang pernah berniat membunuhnya kini berbaring mesra di sampingnya, dan dari penista Quran Walid ibn Al Mughirah, lahirlah pedang Allah.
Credit to @salimafillah

#doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #

Menggapai Selembut Akhlak
@wahyudiinillah
Mari ramaikan Kedai-kedai kopi sebagai pusat peradaban. Kita gelorakan budaya ngopi sebagai proses sosialisasi, berdiskusi dan mendaras ilmu-ilmu. Kita kobarkan kopi sebagai pendorong gagasan-gagasan kita sehingga berupa aksi.

Bisa kita bayangkan. Segala gagasan yang ada dalam otak kita dapat kita tuangkan dalam cangkir-cangkir kopi, kemudian berekstraksi bersama mengalirnya tuah-tuah dari mulut kita, dan pada akhirnya akan kita teguk dalam-dalam sehingga gagasan tidak akan menguap bercampur polusi, gagasan akan lahir dalam rupa realisasi ̶ minimal, walau tidak langsung, bisa kita tagihkan di pertemuan selanjutnya.

Bisa juga kita bayangkan, kita dapat memanen buah dari budaya ini. Tidak ada lagi pertentangan berkedok diskusi dalam grup dunia maya yang berujung “keluar grup”, yang berujung nggondok, yang berujung munculnya remah-remah kebencian. Proses sosialisasi dalam ngopi memang nyata dan minim konflik ̶ untuk tidak menyebut tidak ada konflik ̶ kita akan dapat menilai secara langsung dari gestur, mimik, intonasi, gerak dan kondisi psikologis lainnya secara nyata dari lawan bicara atau teman dalam bersosialiasi kita.

Dari peristiwa sejarah yang telah kita obrolkan diatas bisa menjadi bentuk penyadaran bagi saya khususnya dan bagi Jamaah Kopiiyah seluruh Jagat Raya ̶ meskipun kebenaran akan cerita-cerita diatas masih perlu kita cari kebenarannya lagi, tapi minimal bisa menjadi inspirasi. Semoga, dari kita, Kedai Kopi dan budaya ngopi dapat menemukan momentumnya lagi. Dari kita, akan lahir Revolusi Mesir dan Revolusi Perancis versi kita. Semoga, Kedai Kopi dan budaya ngopi bukan hanya sebagai tempat singgah pengumbar nafsu syahwati yang lebih banyak mengundang madhorot daripada manfaah. Mari kembali ke Khittah Kopi. Akhirul kalam, wallahu `alam bi showab. Tabik!
Credit pict to @coffeewonderfulworld
#eskopi
#lemontea
#seger
#squash
#favourite
#doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits - #regrann

Nasehat yang didamba
@wahyudiinillah
Nasehat Imam Al-Haddad di dalam kitab Risalatul Muawanah.. "Jangan kau didik anak dan keluargamu dengan cinta dunia", ketika zaman sekarang, orang tua apabila bertanya kepada anaknya, "Cita-citanya jadi apa nak?" Pasti jawabannya cita-cita pada hal dunia, ada yang jawab jadi pilot, dokter dan lain sebagainya.

Itu semua bagus, cuma tidak ditanamkan juga sedari dini untuk cita-cita kebahagian akhirat, padahal yang bikin selamat dan bahagia orangtuanya kelak adalah lewat cita-cita kebahagian akhirat anak-anaknya.

Dikisahkan bahwasannya Al Habib Hasan Asy-syatiri kakak kandung habib Salim Asy-syatiri, beliau ditanya oleh ayahanda beliau Al-Imam Al-Qutub Al-Habib Abdullah bin Umar Asy-Syatiri "Wahai Hasan apa cita-citamu?" Beliau, Al-Habib Hasan menjawab " Ingin menjadi sepertimu wahai ayah.."
Coba lihat apa jawabannya ayahanda Habib hasan "Jangan menjadi seperti saya, tapi lebih tinggi lagi, seperti Al-Habib Abdurrahman Assegaf dan yang tinggi lainnya.." Subhanallah.. Padahal ayahanda Habib Hasan adalah syaikhul Islam, ulama' yang besar dan aulia' ALLAH, muridnya yang tertulis saja ada sekitar 13 ribu yang menyebar di seluruh penjuru dunia, ayahanda beliau pun ingin Habib Hasan memiliki cita-cita yang sangat tinggi untuk urusan kebahagian akhirat.

Semoga dengan kisah ini kita dapat berkahnya mereka dan berbahagia di dunia sampai akhirat kelak bersama Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam.
#doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits - #regrann

Ngati - ati Ojo Nganti Mluber
@wahyudiinillah

Sebagai seorang mukmin gunakanlah lisan ini untuk berdzikir, tilawah Al Qur’an, bershalawat kepada Nabi Muhammad shallahu’alaihi wa aalihi wa shahbihi wa sallam, menggembirakan hati mukmin lain.

Jangan gunakan lisan ini untuk menyakiti perasaan orang lain tapi gunakanlah untuk menggembirakan hati orang lain, memberikan nasihat, membimbing dan memberikan salam. Pahala memberikan salam adalah sepuluh kebaikan. Gunakan lisan kita untuk hal-hal agung dan untuk nahi munkar, sehingga lisan ini pantas untuk berdialog kepada Allah Ta’ala. ( Al-Habib Umar bin Hafidz )
Credit pict to @coffeewonderfulworld
#doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits - #regrann

@doesoen_kopisirap -
GRAND LAUNCHING DOESOEN KOPI SIRAP

Tanggal 16-17 Desember 2017
Banyak acaranya...
Jangan lupa catat tanggalnya..
Ajak semua keluarga dan sanak saudara.

Acara ini terbuka dan untuk umum semua orang boleh ikut dan memeriahkan acaranya... .
.
.
#doesoenkopisirap #pesonasemarang #wisatakekinian #WisataJawaTengah #wisataambarawa #wisatakabsemarang #jawatengah #jatenggayeng #ambarawa #ambarawahitz #salatiga #kopi #kopiindonesia #coffee #instagram #semarang #semaranghits - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags