[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisatajogja

MOST RECENT

Usaha Kuliner anda butuh jasa delivery? Atau kamu yg punya bisnis online shop lain? Serahkan saja kepada kami. Delivery Man kami akan bantu distribusikan pesanannya kepada customer anda dengan aman melalui layanan EXPRESS COURIER, dan tersedia layanan COD (cash on delivery) juga loh!
.
Dengan layanan antar jemput dari dan ke alamat tujuan, membuat efisien waktu kerja anda utk meningkatkan produksi.

DAPATKAN DISCOUNT MENARIK UNTUK PAKET BERLANGGANAN!

WA : 087838318686
Line : malsaexpress
www.malsa-express.com
--------------------------
#malsaexpress #deliveryjogja #deliverymakananjogja #fooddelivery #delivjogja #makanjogja #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jajanjogja #jogja #infojogja #jogjaku #kurirjogja #jasacodjogja #jasakurirjogja #makandijogja #citycourierjogja #wisatajogja #deliverysleman #kulineryogya #belanjaonline #belanja #deliverybantul

06/01/2018

1. Capung dan Capung Besi
2. Menari di Bawah Mendung
3. Menyambut Hujan
4. Manggul Bocah
5. Jalan Panjang Jomblo

1-3 at Jurang Tembelan
4-5 at Wisata Seribu Batu "Songgo Langit"

#explorejogja #wisatajogja #dolanjogja #visitjogja #jogja #wonderfulindonesia

Tekan atau klik @wizzi.myazaria untuk lihat Foto penuhnya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@wizzi.myazaria

Azaria itu Mudah ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Franchise toko Online dengan modal 1.600.000 dan bonus 540.000 berkali kali

Dengan 1.600.000 kamu sudah mendapatkan
1. 1 paket produk
2. Web replika azaria
3. Toko online berisi 240+produk beserta admin barang nya
4. Fasilitas PPOB buat bayar listrik, pulsa, tagihan, bpjs, dll
5. Keanggotaan seumur hidup
6. Grup support dan bimbingan lgsg dr saya โ˜บ

Nah selanjutnya kamu promosi dan akan saya bantu yah.
Tiap 1 paket kejual sama kamu, kamu akan d gaji 540rb setelah qualified yah
10 paket yah 5 juta 400rbโ˜บ

Sistemnya gini
๐Ÿ‘‰Promosi produk ke org pertama kmu jadi Qualified, blm dapat bonus sejuta
๐Ÿ‘‰ Promosi produk ke org ke2, kmu dpet bonus 540rb
๐Ÿ‘‰ Promosi produk ke org ke3, kmu dpet bonus 540rb
๐Ÿ‘‰ Promosi produk ke org ke4, kmu dpet bonus 540rb
๐Ÿ‘‰ Promosi produk ke org ke 5,6,7,8 dan strusnya tanpa batas kedalaman 540rb tetap mengalir ke rek kamu
Paham yah โ˜บ

Berarti 4 paket kejual aja kamu dah balik modal..
Selanjutnya murni keuntungan kamu โ˜บ

Buruan gabung sekarang juga
Sudah banyak yg sukses d Azaria
WA : 089671670448 / 085328917544

#jogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #yogyakartaolshop #jogjakuliner #jogjainfo #jogjaupdate #onlineshopjogja #wisatajogja #dolanjogja #jogjafoodhunter #indomaret #alfamart #alfamidi #indosiar #agenkuota #ugmusicalldayeveryday #uny #batikjawa #seminar #bisnisonline #pusatbajumurah #jualbeli #radio #iphone5 #android #kuliner #kulinerjogja

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih KEHAMILAN tersbut. ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ฐ
Dengan terapi HERBAL BIOENTERPY bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan seperti : kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnyayg bisa disembuhkan.!!! Yuuk konsultasikan dengan kami [GRATIS]. ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰WA>> 085238721099
Line>> 085238721099

NS TOUR AND TRAVEL WONOGIRI
Menyediakan berbagai pilihan paket wisata dalam dan luar negeri
Paket wisata
1. Lombok
2. Belitung
3. Karimun jawa
4. Malang-bromo

Dengan berbagai relasi yang kita punya, NS Tour and travel wonogiri dapat memberikan harga yang murah tapi dengan pelayanan yang terbaik
Sewa bus pariwisata :
Premium bus : seat 20+sofa (big bus), 40 seat+sofa(big bus), 40seat legrest(big bus)
Standart bus : seat 50, seat 59 (big bus)
Medium bus : seat 20(legrest executive), seat 30,seat 33,seat 35,seat 39
Fasilitas bus : coffe maker, bantal selimut, rec seat ac, audio, video, wifi
Sangat cocok untuk perjalanan dinas/wisata/Study tour /kunjungan kerja
Rent cars :

Premium cars/wedding : Toyota Alphard, vellfire, fortuner, hiace, kijang inova reborn
Nb : premium cars include driver
Standart cars : kijang inova, avansa, calya, sigra, agya, jazz
Nb : rent cars include driver (optional)
Bisa antar jemput bandara City tour Jogjakarta, Surakarta paket komplit
Tamu vip siap kita layani dengan pantas

Reservasi :
Office : wonogiri wonokerto sambirejo tangkil rt1 rw14
Office 2 : segera di buka di daerah solo
Contact person : 085602661008 (call and WhatsApp)
Testimoni :
Ig : NStourwonogiri
Fb : NS Tour and travel wonogiri
NS Tour and travel wonogiri " Plesir sana Plesir sini "

Terdepan dalam pelayanan
#pariwisata
#bispariwisata
#sewabismurah
#wonderfullindonesia
#travelagent
#tourorganizer
#tourorganizerjogja
#rentalsolo
#rentalcar
#rentalmobilsolo
#weddingcar
#gapuraindonesia
#pelakuwisata
#wisatajogja
#wisatasolo

Pesona Kedung Gender, Monggo rawuh ten wahana Ciblon Kedung Gender 2.5 Km kebaratย  dari Kota Wates.ย 
The charm ofย  Kedung Gender, please come on the rides Ciblon Kedung Gender 2.5 km west of Wates City.
#wisatajogja
#wisataalam
#kedunggender
#jeep
#hiddenparadisejogja

Terimakasih Ibu Ibu. Semoga Bisa Bertemu di Lain Waktu. .
.
.
Paket Wisata Murah??? .
Rental Mobil + Driver Murah?? .
Pick Up/Drop Off Murah?? .
Atau Info Penginapan Murah??? .
.
Tunggu apa lagi?
Cari Infonya yok
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
HOLIDAY PACKAGE JOGJAKARTA
Paket Wisata Hemat ๐Ÿš˜
โ˜Ž Mobile/WA :
+6282242023892 (Simpati) ๐Ÿ“ฒ BBMยฎ : KDJOGJA1
id.Line : paketwisatajogja91
.
Follow jg nih ig mimin @admin_koncodolandjogja
.
#jalanjalanjogja #wisatajogja #jogjakarta #jogja #hotelmurahjogja #liburan #jalanjalan #Paketwisatajogja#indonesia #wisatajogjamurah #wisataindonesia #paketwisatapromo #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #camera #paketwisatamurah #koncodolanjogja #sewahiacejogja #jogjawisata #pesonaindonesia #paketwisatamurahjogja #sewabusjogja #wisatajogja #paketwisata #sewahiacejogjamurah #wisata #sewaelfjogjamurah #jogjakarta #ayodolan #rentalmobiljogja #tourjogjamurah #tripjogjamurah #tripjogja

Repost @dyahayulita
.
Kakak mam cococrunch, adek ngpain tuh๐Ÿ˜˜ #uniqhoteljogja
.
#uniqhotel #myuniqlife

Ayo..eksplore wisata jogja di awal tahun 2018, Pake Sopir hanya 350k
Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.
banyak spot baru loh ๐Ÿ˜†

READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Elf Short / long, Hiace
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami

Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ:
๐Ÿ“ฒ 082243911978 (simpati)
๐Ÿ“ฒ 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#hoteljogja#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#kalibiru#singapore#potretjogja#sewamobil#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#puncakbecicihutanpinus#infojogja#rentalmobiljogja

๐Ÿ“ท @ika_fatmawat
โ€ข โ€ข โ€ข
Dolan neng sawah
.
((( LAST ORDER jam 17.00wib )))
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
warung @geblekpari nanggulan
Buka Senin - Minggu
Jam 08.00 - 17.30 (makan besar ready jam09.00, dan utk last order jam17.00)
.
.
Alamat : pronosutan, kembang, nanggulan (klik Google maps : geblek pari nanggulan)
.
Mohon bersabar utk pesanan camilan dan minuman, kami akan hidangkan sesuai dgn nomer urut antrian ๐Ÿ™ silahkan menunggu sambil menikmati suasana pemandangan alam .
.
MAAF, kami tidak menyediakan bungkus plastik ๐Ÿ™ , mari kita coba utk ramah lingkungan, bungkus plastik baru bisa terurai setelah 12tahun
.
โ˜Ž 0819 11000 714
@Mericiputri (Public Relations & Marketing)
.
.
Oiya, tolong hargai kami dengan tidak membawa makanan/minuman dari luar nggih.. Matur nuwun ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ .
.
#jogja #kulineryogya #pesonajogja #kabarjogja #jogjafoodhunter #dolanjogja #wisatajogja #jogjahits #yogyakekinian #wonderfuljogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #explorekulonprogo #panoramajogja #jogjaholiday #geblek #jogja24jam #piknikjogja #geblekpari #geblekparinanggulan #nanggulan #jogjaku #destinasijogja #wonderfuljogja
#kulinerindonesia #kulinerkulonprogo
#warunggeblekpari
#pronosutan

Hello.
Chinese New Year is coming soon!!!! Sweetoothers Yogyakarta sedang OPEN PO untuk Chinese New Years Hampers (Parcel Imlek) yang isinya :
โ€ข Nastar
โ€ข Kaastengel
โ€ข Choco Chips Oatmeal Cookies

Semua cookies kami, dibuat dengan bahan-bahan alami serta bahan pilihan terbaik. Kami juga tidak menggunakan pemanis buatan dan pengawet.

Close PO pada tanggal 10 Februari 2018, dan Parcel akan diantarkan oleh kami pada tanggal 14 & 15 Februari 2018 sesuai dengan urutan pemesanan, tanpa ada tambahan biaya pengantaran lho (special service dari kami). Bagi yang berminat untuk memesan silahkan mengisi fix order form di bawah ini :
โ€ข Nama Pemesan :
โ€ข Nomor HP Pemesan :
โ€ข Nama, No Hp, Alamat Penerima & Jumlah Parcel :

Yuk langsung diorder. Terima Kasih.

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi :
โ€ข WA : 081 827 9800
.
.
.
#sweetoothersyk #Jogja #JualCookies #jualoatmealcookies #oatmealcookiesjogja #browniesjogja #JualBrownies #JualSoes #parcelimlek #hampersimlek #imlek2018 #jogjaculinary #kulinerjogja #bakeryonline #onlinecakeshopcjogja #oleholehjogja #jualkue #kuejogja #cakejogja #browniesjogja #pastry #bakery #bake #baker #food #foodporn #homemade #pesandiantar #localbrand #camilanjogja #wisatajogja

RENT CAR JOGJA :
free delivery dalam kota
.
All new avanza MT/xenia MT
Self drive 300.000/24jam
Car+driver 325.000/12jam
Car+driver+bbm 425.000/12jam
Car+driver+bbm 550.000 fullday

Grand avanza MT/xenia 2016/avanza AT
Self drive 350.000/24jam
Car+driver 375.000/12jam
Car+driver+bbm 500.000/12jam
Car+driver+bbm 650.000 fullday

Luxio MT
Self drive 300.000/24jam
Car+driver 350.000/12jam
Car+driver+bbm 450.000/12jam
Car+driver+bbm 600.000 fullday

Calya/Sigra MT
Self drive 300.000/24 jam

Picanto MT/agya AT
Self drive 300.000/24 jam

Brio AT/Manual
Self drive 325.000/24 jam.
Ertiga MT/Grand livina MT
Self drive 350.000/24 jam
Car+driver 375.000/12 jam
Car+driver+bbm 500.000/12 jam
Car+driver+bbm 650.000/fullday.

Honda freed AT/sienta AT
Self drive 450.000/24 jam.

Grand Innova MT
Self drive 400.000/24 jam
Car+driver 450.000/12 jam
Car+driver+bbm 600.000/12 jam
Car+driver+bbn 700.000 fullday

Elf short 11 seat
Car+driver+bbm 800.000/12jam
Car+driver+bbm 900.000 fullday

Elf long 16 seat
Car+driver+bbm 1,1jt/12jam
Car+driver+bbm 1,2jt fullday

Mikro bus 25-30 seat
Bus+driver+bbm 1,5jt/12 jam
Bus+driver+bbm 1,6jt fullday

New alphard/velfire
Car+driver+bbm 2,5jt/12 jam
Car+driver+bbm 2,7jt fullday

New fortuner
Car+driver+bbm 1,6jt/12 jam
Car+driver+bbm 1,8jt fullday

SEWA MOTOR :
MIO/BEAT 75.000/HARI
VARIO TECNO 125cc 85.000/HARI

NOTE :
Harga blm termasuk Parkir+makan driver.
Harga tdk berlaku weekend (jumat-minggu)/ hari libur nasional, Natal, Tahun baru, Lebaran.
Pemakaian ke luar kota Jogja charge 30%. ===============
Call/Watshapp : +6285878458686
Line : malsatrans-group
Follow us : @malsatrans.id
Web : www.malsatrans.co.id =======================
#rentcarjogja #jogjatour #yogyakarta #tripjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #jogjatrip #jogjatrip #tourjogja #sewamobil #holiday #sewabusyogyakarta #sewaelfjogja #investasi #rentcaryogya #sewamobilyogya #rentalmobilyogya #wisatajogja #sewamobil #rentalmobil #sewabusjogja #sewabuspariwisatajogja #buspariwisatajogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

Trimakasih supportnya Bos Lukman bersama rombongan

SALAM PARIWISATA

Untuk informasi dan Reservasi

Tiket Masuk Wisata Goa pindul
,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll
hubungi:
------------------------------------------------------------------------------------------
ENDI -GOAPINDUL
โ˜Ž:081392279476 (Tsel)
๐Ÿ“ฉ:081392279476
{ WhatsApp }
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #goapindul #gunungkidul #djogja #elegantpelesiran -
#Malioboroย #jogjaย #jogjaistimewaย #malioboro_jogja #kangenjogjaย #jogja24jamย #malioborostreet #explorejogjaย #jogjahitsย #jogjahitz #jogjapunyaceritaย #malioborojogjaย #malioborohits #malioborohitzย #kulinerjogjaย #kulinermalioboro #yogyaย #yogyakartaย #wisatajogjaย #tugujogja #souvenirjogjaย #oleholehjogjaย #marchendisejogja #gudegjogjaย #bakpiajogja #mriwisputih

Outer hijau botol
Only 70k
Size : s atau m
Ket : 2 kali pakai
Harga asli : 185k

#prelovedjkt #prelovemedan #wisatajogja #lfl #anakhitskekinian

Terimakasih Mb Ririn dkk Sudah Mampit ditempat kami ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
Follow Juga @admin_koncodolandjogja .
.
.
Paket Wisata Murah??? .
Rental Mobil + Driver Murah?? .
Pick Up/Drop Off Murah?? .
Atau Info Penginapan Murah??? .
.
Tunggu apa lagi?
Cari Infonya yok
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
HOLIDAY PACKAGE JOGJAKARTA
Paket Wisata Hemat ๐Ÿš˜
โ˜Ž Mobile/WA :
+6282242023892 (Simpati) ๐Ÿ“ฒ BBMยฎ : KDJOGJA1
id.Line : paketwisatajogja91
.
.
.
#jalanjalanjogja #wisatajogja #jogjakarta #jogja #hotelmurahjogja #liburanjogja #jalanjalan #Paketwisatajogja#penginapanmurahjogja #wisatajogjamurah #wisataindonesia #paketwisatapromo #sewamobilmurahjogja #rentalmobiljogja #pusatpaketwisatajogja #paketwisatamurah #koncodolanjogja #dolanjogja #jogjawisata #paketwisatamurah #paketwisatamurahjogja #citytourjogja #wisatajogja #paketwisata #wisatajogjamurah #sewaelfjogjamurah #jogjakarta #ayodolan #rentalmobiljogja #tourjogjamurah #tripjogjamurah #tripjogja #tripmurahjogja #paket3d2njogja #paketwisatamurahjogja #wisatahitzjogja

Most Popular Instagram Hashtags