[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisatajepara

14061 posts

TOP POSTS

- Terkadang kepedihan harus dilalui sebelum kebahagian datang, tetapi tersenyumlah ketika sedang menghadapi kepedihan itu karena kebahagiaan akan segera hadir didalam hidupmu.
Sekedar
.
.
Pict by @zyozy_jr
.
.
Pulau panjang
.
#jeparakekinian
#pulaupanjang #jepara #ayodolanjepara #wisatajepara #huntingjepara #photography #lightroom #sukafoto #hobifotografi

Selamat pagi JOPers
Mau Tiket Masuk JOP GRATIS ?
Jawab pertanyaan dibawah ini :
.
"Apakah konsep bangunan Jepara Ourland Park"...πŸ€”?
.
.
Syarat pemenang :
- Jawaban paling cepat dan benar.
- Tidak berlaku untuk karyawan JOP.
.
.
Note :
- Pemenang akan mendapatkan 1 TIKET MASUK GRATIS JOP.
- Pemenang akan di umumkan hari ini jam 5 sore.
.
.
.
Tunggu setiap hari untuk Pertanyaan berhadiah lainnya.
.
.
#kuisjop #jeparaourlandpark #jop #oceanpark #wisatajepara #waterpark #jepara #instagram #indonesia #liburan #seruseruan #kuis #septemberceria

Selamat pagi. Mau kemana hari ini?

Foto @sutoponagasaboy
Lokasi : Dermaga kecil Pantai Pulau Panjang, Kabupaten Jepara Jawa Tengah

Jangan lupa follow, tag & share foto/ video kamu dengan #pesonajateng untuk bersama berbagi keseruan di Jawa Tengah

#pesonajateng #genpijateng #fff #lfl #disporaparjateng #provjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #travel #tourism #photography #visitjawatengah #jepara #pesonajepara #wisatajepara #jeparahits #explorejepara

Kebanyakan orang mencari kebahagiaan diluar dirinya, ini adalah sebuah kesalahan karena kebahagiaan sejatinya ada dalam diri kita. πŸ£πŸ’›
.
.
.
Pict by @rahmafrida41
.
.
Loc: Gua manik,Donorojo,Jepara
#explorejepara#jeparahariini#guamanikbeach#pesonajepara#wisatajepara#hangoutdemak#piknikjepara#modelhijabkece#hijabindonesia#demakhits#dailywisata#pantainjepara#pesonawisatajepara#jeparahits#hijabindokece#anakhitsdemak#demakpiknik - #regrann

Mendapatkan tempat yang indah itu mudah tapi mendapatkan seseorang yang hatinya indah itu sulit

#jepara
#wisatajepara
#pulaupanjang
#like4like

sebenarnya nikmat itu bukan dilihat dari harga , atau bentuk fisik . tapi nikmat itu tergantung bagaimana cara kita mensyukurinya
#jeparaourlandpark
#explorejepara
#wisatajepara

OKTOBER FEST 2017 di JEPARA OURLAND PARK
(Wisata Waterpark dan Bahari)

2 Okt : Dalam rangka Hari Batik Nasional, dapatkan diskon 40% buat yg masuk pake batik*

5 Okt : Dalam rangka Hari TNI, dapatkan diskon 50% untuk TNI, Polri & Anggota Keluarganya*

15 Okt : Festival Jajanan Tradisional Jepara, Gratis MAKAN SEPUASNYA!! *

22 Okt : Dalam rangka Hari Santri, dapatkan diskon 40% untuk yg memakai baju koko & syar'i*

28 Okt : Free Makan Siang untuk pembelian Tiket Masuk Regular

More info :
IG : @jeparaourlandpark
FB Page : Jepara Ourland Park
Youtube : Jepara Ourland Park
www.jeparaourlandpark.co.id

Pantai Mororejo
Desa Mororejo, Kec. Mlonggo
Jepara - Jawa Tengah
0291 - 4260388

#jeparaourlandpark #jepara #wisatajepara

Karena keindahan bukan untuk di hianati, tapi untuk di nikmati
#jeparahits
#wisatajepara
#explorejepara

Berkelana dengan golf cart di taman @jeparaourlandpark asik πŸš—

#jop #wisatajepara #jeparaourlandpark

MOST RECENT

- .
Aku memilih melihat kamu dari kejahuan saja.
Sebab itu cara paling nyaman..melihat seseorang yg kita rindukan tapi bukan siapa_siapa..
Dan dari ke jauhan pula aku merdo'akanmu...
Do"a yg bukan hanya sekedar kata_kata
Melainkan sesuatu yg air matapun tak sanggup menerjemahkanya....
.
.
pict by @hafidzun_n
.
.
GARDU PANDANG
.
.
#gardupandang #jehan #keling #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparaid #jeparangehitz #huntingjepara #explorejepara #jeparalike #halojepara #sukatraveling #wisatajepara #pesonajepara #pesonaindonesia

Abis renang seger banget airnya🏊🏊
@kampoengwisata .
.
.
.
#swimming #haliday #1suro #harirabo #kampoengwisata #jepara #wisatajepara

Terimakasih pesanan untuk aqiqoh putri nya semoga menjadi anak yg sholekhahπŸ™ Ada yg Lagi Cari Catering yang Recommended di Jepara ?? Kami Nella Catering melayani pemesanan Snack, Coffee Break, Event, Hajatan, Paket Nikahan, Nasi Kotak, dll. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk Order Hubungi :
Ny. Dina Amaliah
Telp/Wa : 08562716069
Email : nellacatering.jepara@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Offline Order :
Jl. Gemaharjo II No.02 Rt.02 Rw.07 Pengkol
Jepara 59415 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 100% Halal πŸ‘πŸ˜Š, Since 2006. πŸ™
#cateringjepara#nasikotakjepara#nasiboxjepara#wisatajepara#cateringenakjepara#jajanpasar#weddingorganizer#coffeebreak#nasiberkatjepara#hajatan#mapati#tumpengjepara#rumahmakanjepara#jeparaourlandpark#jop#jepara

#Repost @fikri.fh_ (@get_repost)
・・・
Mben lungo koar2 ng sosmed ben opo...?? Ben di unekke cah hitz...??
Ben oleh perhatian cewek2...??
Ben dikagumi cewek2 ngono...??
Lha koe ki niat dolan opo golek sensasi...?? Wkwkwkwk modal seko wong tuo wae guayae eram joo joo :v :v
#pantai #pantaibondo #jepara #bumikartini #visitjepara #wisatajepara #visitjateng #jatenggayeng #uducahhits

Selamat tahun baru Islam 1439 H πŸŽ‰
Semoga menjadi pribadi yang lebih baik lagi πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#santriwati #santriputri #santrihits #alasantri #mahasiswakudus #jeparahits #wisatajepara #explorejepara #jeparabeautiful #happyislamicnewyear #1439h #lflπŸ’› #lfl #like #lileforlike #likeforlikes

Biasa saja jadi orang.....
Iya biasa saja.....
Kalau iya katakan iya
Kalau tidak katakan tidak
Kalau suka katakan suka
Kalau benci katakan benci
Tidak usah basa basi
Tidak perlu drama
Dan tidak perlu juga muter-muter gak jelas
Apa yang disembunyikan di hati pasti kelihatan kok dari luar, kan saya lebih pengalaman dari anda dan lebih dulu menjalani kehidupan melewati badai suka dan duka
Jadi jangan terlalu drama di hadapan saya
Janganlah terlalu sok sokan kayak sinetron di hadapan saya
Makanya instropeksi diri .....
Semua harus dijalani NO drama friends.....
Biasa saja..... SAY NO DRAMA!!! 😁✌ #latepost
#bandenganbeach
#bandengan
#jepara
#jeparahits
#pantaibandengan
#pantai
#pantaiutara
#piknik
#wisata
#jelajahjepara
#explorejepara
#wisatajepara
#like
#like4like
#likeforlikes
#abigailstory
#instapics
#janganlupabahagia
#janganlupabersyukur

Selamat pagi. Mau kemana hari ini?

Foto @sutoponagasaboy
Lokasi : Dermaga kecil Pantai Pulau Panjang, Kabupaten Jepara Jawa Tengah

Jangan lupa follow, tag & share foto/ video kamu dengan #pesonajateng untuk bersama berbagi keseruan di Jawa Tengah

#pesonajateng #genpijateng #fff #lfl #disporaparjateng #provjateng #jatenggayeng #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #travel #tourism #photography #visitjawatengah #jepara #pesonajepara #wisatajepara #jeparahits #explorejepara

Selamat pagi JOPers
Mau Tiket Masuk JOP GRATIS ?
Jawab pertanyaan dibawah ini :
.
"Apakah konsep bangunan Jepara Ourland Park"...πŸ€”?
.
.
Syarat pemenang :
- Jawaban paling cepat dan benar.
- Tidak berlaku untuk karyawan JOP.
.
.
Note :
- Pemenang akan mendapatkan 1 TIKET MASUK GRATIS JOP.
- Pemenang akan di umumkan hari ini jam 5 sore.
.
.
.
Tunggu setiap hari untuk Pertanyaan berhadiah lainnya.
.
.
#kuisjop #jeparaourlandpark #jop #oceanpark #wisatajepara #waterpark #jepara #instagram #indonesia #liburan #seruseruan #kuis #septemberceria

Ayam aja bisa bernyanyi masak kamu ga bisa ?

Yuk ekspresikan hatimu @dbar cafe - resto &KTV

Oya untk memberikan pelayanan terbaik kami telah mengupgrade sound sistem dan lagu2 terbaru untk anda.

#karaokejepara #hiburanjepara #wisatajepara #pantaijepara #cafejepara #restojepara #jepara #mebeljepara #furniturejepara #pantaijepara #dangdutjepara #orkesjepara #jeparakotaukir #karimun #karimunjawa #evenjepara #ukiranjepara #hoteljepara

Monochrome will never be boring
☝OLIVER NORMAL BOUQUET
πŸ–ŒBLACK-GRAY
🌼MIX
πŸ’°145.000

Selamat Tahun Baru Islam 1439 H
.
.
.
Besok libur nasional loohhh, yuks ajak keluarga rame-rame main air seru seruan di Jepara Ourland Park. .
.
.

#tahunbaruislam #jeparaourlandpark #wisatajepara #waterpark #wisatabahari

aku hanya perlu memandanginya tanpa berkata. Lalu pulang dengan perasaan lega πŸ’¦

#jepara #jeparahits #pantaijepara #indonesia #wisatajepara #wisataalam #sea #thesea #travels #travellersemarang #travelindofitur

Most Popular Instagram Hashtags