[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisatadakwahokura

MOST RECENT

Ketika anak WDO goreng ikan 🤓

#wisatadakwahokura #gorengikan

Hari ini liburannya latihan berkuda dan memanah. Perdana mengunjungi tempat wisata dakwah.
#latepost #wisatadakwahokura #wisataberkuda #wisatamemanah #latihan #myfamily #andrafamily #havefun #happy #holidays #kompakselalu #love @pekanbaru,rumbai

Weekend kita hari nie, selfie dulu sama anak gadis mamie😘😍💋💖
#latepost #ontheway #wisatadakwahokura #myfamily #andrafamily #edisiholiday

*LatePost
.
.
Guys, udah nyobain naik kuda ?
Atau memanah ?
.
.
Kami sudah lho ...
Di @wisatadakwahokura - Pekanbaru kami berlatih berkuda dan memanah :-)
Terima kasih WDO, esok-esok kami kunjungan lagi ke sana :-)
.
.
#alkindiislamicschoolpekanbaru
#berkudadanmemanah
#wisatadakwahokura
#generasisholehsholehah

Berkuda merupakan salah satu olahraga yang dianjurkan oleh Nabi Muhammad SAW selain berenang dan memanah. Tidak ada anjuran Rasul yang tidak bermanfaat, berkuda ternyata memiliki manfaat yang luar biasa bagi kesehatan fisik dan psikis manusia.

Untuk itu, sebagai umat muslim kita dianjurkan untuk berlatih kuda. Termasuk kepada putra dan putri. Sehingga berkuda bisa menjadi amalan yang sangat mulia dan berpahala untuk diri kita dan keluarga.

#ayoberkuda #ayoberkudadiwdo #olahragasunnah #wisatadakwahokura #okurastable #lovehorses #horseriding
#janganlupabahagia #sportsunnah #

Belajar memanah hatimu... wkwk

#LateRihlah
#wisatadakwahokura

togetherness with our family is a more valuable than anything #myfamily #wisatadakwahokura #olahragasunnah

Belajar memanah di @wisatadakwahokura selain dapat ilmu yang sangat berharga juga dapat pengalaman yang luar biasa 🤗 bersama dengan @kinkinrisna @shall.ya @olifiatasya @saididrus belajar langsung dari ahlinya coach @al_arsitekberkuda kami diajari bahwa " tiga kunci utama dalam olahraga sunnah memanah yakni Kecepatan, Ketepatan, dan Kekuatan" .
.
.
Foto diambil oleh @shall.ya 📸
Salah satu busur yg digunakan produk @drafe_archery 🏹
Lokasi di @wisatadakwahokura 📍
.
.
#olahragasunnah #Memanah #Archery #drafearcherygiveaway #wisatadakwahokura

Family Gathring Rama Rama Estate Team, Alhamdulillah Berjalan Lancar, Mudah mudahan kita semakin menjadi Team Yg selalu Solid & Ikatan Persaudaraan semakin Erat. Amiin.
kutipan Di Wisata Dakwah Okura #rumbai "Kuda Pengantar Kesuksesan Pemimpin Setiap Zaman ( Raja - Raja & pemimpin pengaruh di Dunia semua Berkuda)" "Mulailah Berlatih memanah dan berkuda, Karena Olahraga itu yang dianjurkan Oleh Rasul kita, & pada Akhir Zaman Nanti Alat Canggih yg ada sekarang tdk ada lagi"

@wagito_badiuzzaman @wisnu_aribowo_dumai @imron_r1207 @juli_ansyah

@wisatadakwahokura #wisatadakwahokura #pekanbaru #Rumbai #familygathering #smart_sinarmas #Weekend #holidays

Asik jg ya ternyata olah raga sunnah ini 😊
#shielaketagihanmanah 😀
#horeberhasildgnnilai8.9 hasilmanahnya
#wisatadakwahokura 😎
💏👫💃💃

24 DESEMBER 2017

liburaaan niih? tapi, kalo kepekanbaru kemana yaah, binggung deh 😭

ke wdo aja kuy, bisa berkuda mamanah dan bersampan :D mau main doang ataupun latihan, bisaa ! yuk ke wdo. sampai ketemuu 👋😁 #akhirtahun #liburan #desember #berkuda #memanah #berkudamemanah #panahan #kuda #horseback #horsebackarchery #horse #bow #arrow #riau #pekanbaru #liburanpekanabaru #pkucity #wisatadakwahokura #hiburan #refreshing

Bingung mau liburan kemana?
Yuk ke @wisatadakwahokura aja, berkuda dan memanah

#wisatadakwahokura #olahragasunnah #berkuda #memanah #archery #wisatapku

Salam wanoja


Salam semangat trs ya buat kalian para rider.


Lama mimin ga ngenalin rider ya.. skrng waktunya... waktunya apa kira2?
Yup, betul... waktunya mimin ngenalin rider sisi wanoja .. rider asal kota solo. Yg pernah juara lomba hba :D hebaat kan rider satu ini. Alhamdulillah.. perjuangan akan menghasilkan keberhasilan, insyaallah. Jd kalian semangat trs buat berlatih.. •

Rider satu ini namanya @mahayantikhotimah . Masih kuliah. Doakan khotim ya.. biar cepet lulus, karena skrng rider satu ini lg nyelesaikan skripsinya. Semangaat trs mba khotim. Mimin dan para rider lain doain mba khotim biar cepet lulus :D •

Oh iya, kalian siapkan untuk dengerin pengalaman mba khotim tentang berkuda? Harus siap. Karena rider harus selalu siap :D


Mba khotim say => Dulu takut banget sama kuda. Cuma pegang kulitnya kuda aja ngga berani. Tapi setelah dipaksa naik dan meluruskan niat untuk menjalankan sunnah, akhirnya ketagihan berkuda.
Dalam berkuda, sebisa mungkin kita menjalin kedekatan dengan kuda. Karena kuda itu hewan baper. Dan kalo udah deket sama kuda, bikin nyaman, kita yang naikin juga enak.
Kalo bisa pas kita mau naik kuda, kita sendiri yang nyiapin mulai dari grooming sampe pasang lapaknya. Kalo abis naik kuda, kita juga yang ngerawat dari copot lapak, mandiin dan ngajak jalan2. •

Begitulah ceritanya.. yaa, setiap rider pasti punya cerita masing2.. jadikan cerita itu sebagai cerita indah ya.. *eaaa hhaha


#endurance #enduranceride #equestriangirl #eventing #sunnahnabi #sunnahsport #equestrian #equine #ayoberkuda #pecintakuda #horselover #moslem #olahragasunnah #equine #ds_equestrian #wisatadakwahokura #kampuskudaklaten #sisiwanoja #riderakhwat #hba #horsebackarchery

Most Popular Instagram Hashtags