#wisatabandung

209865 posts

TOP POSTS

Ready stockk !!
Fresh from the kitchen ❀❀ Ready buat pembelian partai besar & ECER
RESSELLER / REPACKAGING /REBRANDING ? VERY WELCOME
#Promo #diskonramadhan sampai tanggal 31 mei -
Untuk yang transfer sebelum 31 mei , ( waktu kirim barang diserahkan ke customer
.
1.Orginal
>20kg 30k/kg
>5kg 35k/kg
<5kg 45k/kg

2.balado : >20kg 30k/kg
>5kg 35k/kg
<5kg 45k/kg

3. spicy
5-20kg 37k/kg
<5kg 47k/kg

Sambal ijo padang 50rb/kg

Eceran : 6000/pcs (min 10 bks + tanpa campur)
7000 ecer campur rasa .
P-IRT NO. : 2063207 01 775 - 19

CONTACT PERSON :
1. ECER & tanya tanya πŸ‘‰ ADMIN 1 (DM INSTAGRAM)
2. RESSELLER πŸ‘‰ ADMIN 2 (LINE@ klik link di bio)
3. FIXED ORDER & KERJASAMA GROSIR πŸ‘‰ OWNER (LINE/WATSAPP 082218466573 )

____________________________________

Pricelist ?? Kontak kami ya (Harga yang kami berikan terhadap semua konsumen sama, dan tidak dibedakan.

1. Harga ecer , untuk pembelian 100gr /250gr/500gr/1kg
2. Harga reseller , pembelian diatas 5kg.
3. Harga grosir , pembelian diatas #basreng#keripik#basrengbandung#kulinerbandung#snackpedas#camilan#makananringan#grosirsnack#grosirbasreng#wisatabandung#wisatabali#wisatalombok#lombok#jakartafashion#kulinerjakarta#enaknih#makanan#mahasiswihits#diskon#jualpulsa#jualcamilan#hijabbandung#hijabjakarta#hijabfashion#photography#giveaway#prelovedid#baksogoreng

Assalamualaikum
Hijaber Kece by @akukikyi
Β·
Β·
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto kamu di Feature ??
Follow & Tag fotomu.
.
- #hijabindokece -
.
πŸ‘‰Follow @ootdindokece
πŸ‘‰Follow @dailyhijabstory

Kabellogo slim tee WRANGLER MEN hadir dengan nuansa warna solid dan detail yang simple
- Katun
- Kerah bulat
- Lengan pendek
- Tersedia 8 warna
- Size S s/d XL

IDR 140.000
Stok terbatas.......

Pusat kuliner ikan bakar Jembatan Ciminyak, Cililin, Kab. Bandung Barat
.
πŸ“±www.wisatabdg.com
.
#ikan #ikanbakar #botram #munggahan #cililin #rancapanggung #ciminyak #jembatanciminyak #kabupatenbandungbarat #wisatabandung #kuliner #instafood #foodporn #makan #kulinerbandung #kuliner

MOST RECENT

Hai kelinci..are u hungry ?
Taman Kelinci Floating Market Lembang.
Masih banyak lagi area floating market, ada kampung Sunda, arena game, arena miniatur kereta api, kebun bunga..Bawa krucil pas deh dateng kesini. Alhamdulillah
#tamankelincilembang #tamankelincifloatingmarketlembang #tamankelinci #jouneywithfamily #jorneywithkids #mybelovedfamily #wisatalembang #wisatabandung #bandunghits

Ready RDA Peerless ukuran 24 Authentic.
.
Harga 245Rb.
.
Silahkan datang ke toko kami:

Di Jalan Taman Sari Pusat Belanja Mall Balubur Town Square (BALTOS) Lantai 1 Blok X-07 TokoΒ  Inov Jaya Grosir (inov Vapor) atau
Lantai 1 Blok X-35 TokoΒ  Gie Vaporizer Kota Bandung

Yang Mau kirim-kirim via JNE Atau nanya-nanya Barang Toko

Silahkan Hubungi Bagian Marketing Toko
HP: 089527024182 (SMS ONLY)
WA: 0895-2702-4182

#electricalmod #modvape #authenticmodΒ  #mechanicalΒ  #mechanicalmod #vapecommunity #bandungvape #vapebandung #bandungvapor #jogjavapor #surabayavape #bandungvaporizer #semarangvape #semarangvapor #balivape #balivapor #balivaporizer #wisatabandung #solovape #tokovapebandung #kulinerbandung #indonesiavapor #jualliquidbandung #vapecommunity #vaporizer #bandungvapers #vaporline #jktvape #bogorvapers

Kemaren kita ngunjungin tempat wisata baru di Bandung. Lagi2 bandung bisa aja bikin tempat yg adeem dan kids friendly (penting bgt nih buat emak2 kyak aku nyari tempat wisata yg bs bawa anak main jgπŸ˜…πŸ˜…). .
Disini selain bisa nikmatin suasana hijau yg udaranya msih fresh bgt, jg byk wahana2nya. Klo utk yg bawa anak2, dsni ada tempat buat ngasih makan ke kelinci, kambing, sapi, bisa nunggang kuda, naik perahu, dan ada playgroundnya jg. Pokoknya Rasya happy bgt dsni 😊😊
.
.
#park #feedingrabbit #feddingsheep #toddleractivity #dagodreampark #wisatabandung #explorebandung #funinthenature

Canon 1100d lensa 18-55 is ii
Mulus likenew fullset

Kelengkapan
Dus
Buku tipis
Kartu garansi belum di isi
Tali strap
Lens hood
Lens cap
Rear cap
body cap
Charger ori
Batt ori
Kabel power
Cd software

Harga 3,15 nego
Cod bandung cihampelas, kopo, cibaduyut, tsm

Hub 082347887999
Line billgantz

#kamerabekasbandung
#kamerasecondbandung
#kamerabekas
#kamerabandung
#bekasbandung
#barangbekasbandung
#pengadaankantor
#bandung
#wisatabandung
#oleholehbandung
#fullframe
#canon1100d
#belajarmotret
#kofaba #photografi
#dkvitb #dkvithb
#dslrbekasmurah
#dslrmurah
#dslrvideo

#rentalmobilbandung#wisatabandung
#rentalmobildibandung#hotelbandung
#sewamobilbandung#kulinerbandung
#sewamobildibandung#shopingbandung
#rentalavanza#travelbandung
#rentalmobilio#rumahmode
#rentalinova#floatingmarketlembang
#rentalelf#farmhouse
#rentalhiace#dusunbambu#kawahputih#glampingciwidey#situpatengan#tangkubanparahu#sariater#transstudio

Www.rentalmurahbandung.com

Jasa rental mobil + driver siap mengantar anda untuk berwista,kuliner & shopping di bandung

Paket reguler 400 rb mobil + driver ( moblio,avanza pemakaian 12 jam ) driver ramah & pengalaman

Paket allin 500/550 rb mobil + driver + bbm + makan driver ( avanza,mobilio pemakaian 12 jam ) driver ramah & pengalaman

Hub 085-351-296-264 (WA)
PIN D4C4C8E0

#rentalmobilbandung#wisatabandung
#rentalmobildibandung#hotelbandung
#sewamobilbandung#kulinerbandung
#sewamobildibandung#shopingbandung
#rentalavanza#travelbandung
#rentalmobilio#rumahmode
#rentalinova#floatingmarketlembang
#rentalelf#farmhouse
#rentalhiace#dusunbambu#kawahputih#glampingciwidey#situpatengan#tangkubanparahu#sariater#transstudio

Www.rentalmurahbandung.com

Jasa rental mobil + driver siap mengantar anda untuk berwista,kuliner & shopping di bandung

Paket reguler 400 rb mobil + driver ( moblio,avanza pemakaian 12 jam ) driver ramah & pengalaman

Paket allin 500/550 rb mobil + driver + bbm + makan driver ( avanza,mobilio pemakaian 12 jam ) driver ramah & pengalaman

Hub 085-351-296-264 (WA)
PIN D4C4C8E0

#rentalmobilbandung#wisatabandung
#rentalmobildibandung#hotelbandung
#sewamobilbandung#kulinerbandung
#sewamobildibandung#shopingbandung
#rentalavanza#travelbandung
#rentalmobilio#rumahmode
#rentalinova#floatingmarketlembang
#rentalelf#farmhouse
#rentalhiace#dusunbambu#kawahputih#glampingciwidey#situpatengan#tangkubanparahu#sariater#transstudio

Www.rentalmurahbandung.com

Jasa rental mobil + driver siap mengantar anda untuk berwista,kuliner & shopping di bandung

Paket reguler 400 rb mobil + driver ( moblio,avanza pemakaian 12 jam ) driver ramah & pengalaman

Paket allin 500/550 rb mobil + driver + bbm + makan driver ( avanza,mobilio pemakaian 12 jam ) driver ramah & pengalaman

Hub 085-351-296-264 (WA)
PIN D4C4C8E0

#rentalmobilbandung#wisatabandung
#rentalmobildibandung#hotelbandung
#sewamobilbandung#kulinerbandung
#sewamobildibandung#shopingbandung
#rentalavanza#travelbandung
#rentalmobilio#rumahmode
#rentalinova#floatingmarketlembang
#rentalelf#farmhouse
#rentalhiace#dusunbambu#kawahputih#glampingciwidey#situpatengan#tangkubanparahu#sariater#transstudio

Www.rentalmurahbandung.com

Jasa rental mobil + driver siap mengantar anda untuk berwista,kuliner & shopping di bandung

Paket reguler 400 rb mobil + driver ( moblio,avanza pemakaian 12 jam ) driver ramah & pengalaman

Paket allin 500/550 rb mobil + driver + bbm + makan driver ( avanza,mobilio pemakaian 12 jam ) driver ramah & pengalaman

Hub 085-351-296-264 (WA)
PIN D4C4C8E0 ( nego )

Terima kasih Ibu Wini dan kawan - kawan Program S2 fakultas Biologi UPI β€’ 24 - 25 Mei 2017 β€’
● For More Info ●
Phone : +62 878-2171-2440
Whatsapp :+62878-2171-2440
BBM : D48699AE

#rumahkuvillalembang #villa #lembang #bandung #villabandung #villalembang #sewavilla #wisatabandung #explorelembang #explorebandung #sewavillabandung #sewavillalembang #villaforrent #forrent #sewavillabandung #rentvillalembang #bandungjuara #infovilla #holiday #infolembang #like4like #upi #s2 #universitaspendidikanindonesia

Most Popular Instagram Hashtags