[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisatabandung

203809 posts

TOP POSTS

PROMO DISKON 10% UNTUK PAKET EXPLORE BANDUNG .

Mengapa harus pilih kita sebagai partner trip kalian❓
Kita handle seluruh group secara professional, Team driverguide yang selalu memperhatikan kenyamanan dan kemanan group selama trip bersama kami. .

Apakah paket trip layak untuk anak🚼?
Kami selalu support seluruh kebutuhan group terutama anak / toddler dengan fasilitas free penyewaan stroller dan ada pilihan menu catering untuk balita/batita yang dibuat oleh dokter team ahli gizi. Selain itu juga kami bekerjasama dengan Rumah sakit bertaraf internasional di Kota Bandung untuk tindakan emergency. .

Bagaimana dengan kaum difabel? Nyaman kah ♿?
Perlakuan khusus bagi anda kaum difabel akan kami bantu untuk guiding dan menyediakan kursi roda apabila diperlukan. .

Kami ada tidak hanya menjadi guide anda, akan tetapi kami akan menjadi host dan bagian dari keluarga anda selama berlibur bersama kami, pelayanan kami 1000% Bagi anda! .

_______________________________
📝 Info & reservasi trip:
• call/WA: +6282214501430
• LINE ID: Bandungtrip
www.bandungtriptravel.com
_______________________________
. .

Download App Bandungtrip via Google play ▶ dan dapatkan penawaran menarik
#honeymoon #bandungtrip #paketkeluargabandung #explorebandung #wisatabandung #hotelbandung #bandung #honeymoonbandung #bulanmadu #travelbandung #paketbulanmadubandung #pakethoneymoonbandung #pakettourbandung #paketwisatabandung #pekejpercutianbandung #pakettourkeluarga #paketliburanbandung #rentalmobilbandung #trip #travelbandung #wisatabandung

Orang-orang yang terlihat kuat bukanlah seseorang yang tidak pernah merasakan sedih

Dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam  bersabda ;
.
بَدَأَ الإِسْلاَمُ غَرِيبًا وَسَيَعُودُ كَمَا بَدَأَ غَرِيبًا فَطُوبَى لِلْغُرَبَاءِ
.
“Islam datang dalam keadaan yang asing, akan kembali pula dalam keadaan asing. Sungguh beruntungnlah orang yang asing” (HR. Muslim no. 145).
.
.
.
#Herbalife#Iamherbalife#Cariherbalife#Konsultanherbalife#Coachherbalife#Herbalifejakarta#Herbalifetanahabang#Herbalifejatipulo#Herbalifetomang#Herbalifethamrin#JualHerbalife#Dietalami#Dietsehat#Tipsdiet#Tipslangsing#Juskurus#Juslangsing#Kuliner#Kulinerbandung#Kulinerjakarta#lfl#Likeforlike#Kuliner#Wisata#Wisatabandung#Pengenkurus#Couplejumbo#Dietmulaibesok#Inspirasi#Fitcouple

What to do for your best holiday? How about flying on a magic carpet?
Yes, take your Aladdin's style and wondering above the stunning scenery on our new ride of magic carpet at Dago Dream Park. Don't miss the fun!
#aladin#karpetterbang#selfieextream#jelajahbandung#explorebandung#wisatabandung#liburanbandung#selfiebandung#holidaybandung#wisataextream#wisatajawabarat#wisataunik#viewbandung#funinthenature#enjoybandung#

Farm House
---------------------------------------------------
Salah satu spot liburan favorit ri Lembang yaitu Farm House nih guys!! Aebuah tempat wisata yang memuaskan khayalan akan film" yang sering kamu nonton mulai dari spot foto dengan berbagai jenis karakter kartun seperti penyihir, ada rumah hobbit yang imut, hingga bangunan keren seperti sedang berada di Eropa.
Oiya kamu juga bisa menukarkan tiket masukmu dengan segelas susu fresh khas Farm House lho, asik bukan! So tunggu apalagi, yuk langsung serbu aja ahh 😄
---------------------------------------------------
Farm House Lembang
Jl. Raya Lembang No. 108, Bandung
Open: 09.00-21.00
(Must Try)
---------------------------------------------------
#foodgallerybdg

Bandung Story(1): Ketika yang lain pergi berlibur, ternyata asyik juga jalan-jalan di tempat yg biasanya crowded, tapi hari itu sepi banget.
#cintabandung #berasadiluarnegeri #wendysfamily #liburanlebaran2017 #braga #wisatabandung 📷 @rico.library

MOST RECENT

Ketika liburan ke suatu kota hal yang paling pertama di cari adalah penginapan. Wisatawan biasanya mencari penginapan yang nyaman dan murah,ada ?ada dong,sewa di apartemen aja mulai 250 ribu saja kalian bisa dapat penginapan yg nyaman + dapat fasilitas kolam renang
__________________
#wisatabandung #apartemen #apartemenbandung #hotelmurah #thejarrdin #thesuitemetro #hotelbandung #bandung #dagosuites #sewahotelbandung #sewaapartemenbandung #kampunggajah #cihampelaswalk #bandungtrip
#bandungholiday #backpackerbandung #unpar #guesthousebandung #penginapan #penginapanbandung #dusunbambu #kawahputih #tebingkeraton #lfl #doubletap #floatingmarket #bandungtravel #travelbandung #dufan #apartemenharianbandung

Orang yang paling mulia adalah
Orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain
Bersihkan diri, sucikan hati Di hari yang Fitri ini mohon maaf lahir batin 🙏

#masihlebaran
#edisilebaran
#kupattahu
#vscom
#wisatabandung

Syukuri apa yg sudah di miliki saat ini...
Semoga masih ada kesempatan yg akan hadir lagi untuk kita meraih impian .
#dagodreampark #jalanjalan
#wisatabandung #liburan
#piknik #janganlupabahagia

#RepostSave @foodgallerybdg with @repostsaveapp ・・・ Farm House
---------------------------------------------------
Salah satu spot liburan favorit ri Lembang yaitu Farm House nih guys!! Aebuah tempat wisata yang memuaskan khayalan akan film" yang sering kamu nonton mulai dari spot foto dengan berbagai jenis karakter kartun seperti penyihir, ada rumah hobbit yang imut, hingga bangunan keren seperti sedang berada di Eropa.
Oiya kamu juga bisa menukarkan tiket masukmu dengan segelas susu fresh khas Farm House lho, asik bukan! So tunggu apalagi, yuk langsung serbu aja ahh 😄
---------------------------------------------------
Farm House Lembang
Jl. Raya Lembang No. 108, Bandung
Open: 09.00-21.00
(Must Try)
---------------------------------------------------
#foodgallerybdg

Siang temen temen! Udah punya rencana kemana lagi nih liburan minggu ini? Langsung dateng ke day n nite buat nikmatin macem2 menu menarik kita 😊


RSVP: +62 813 2200 5157 (Muti) / +62 877 919 19
marcomm.pramestha@gmail.com


Day & Nite Eatery and Grocery
Jl. Akaza Utama No.9, Kompleks Pramestha Resort Town, Dago Giri-Bandung

Opening Hours
Weekdays : 10.00 - 22.00
Weekend : 10.00 - 23.00

#lunch #food #culinary #cafe #hangout #Bandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungculinary #hangoutbandung #carimakanbdg #cafebandung #makandibandung #infobandung #kulinerbandungjuara #DayNNite #restobandung #wisatabandung #carimakanbandung #dine #infobandung #liburanbandung #maindibandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner

Terima kasih Keluarga besar Hanafi ( halal bihalal )
• 25 - 27 Juni 2017 •
● For More Info ●
Phone : +62 878-2171-2440
Whatsapp :+62878-2171-2440
BBM : D48699AE

#rumahkuvillalembang #villa #lembang #bandung #villabandung #villalembang #sewavilla #wisatabandung #explorelembang #explorebandung #sewavillabandung #sewavillalembang #villaforrent #forrent #sewavillabandung #rentvillalembang #bandungjuara #infovilla #holiday #infolembang #like4like

Most Popular Instagram Hashtags