#wisatabandung

MOST RECENT

Selamat berbuka puasa buat temenΒ² semua.. Buka puasanya pakai apa nih hari ini? Sharing donk sama minre pakai hastag #snapfoodneatbukber
_______________________
🍽 Pop Corn Salted Egg by @dagobakerypunclut
β€’
Ini bukan pop corn jagung beleduk ya hehe. Pop corn ini terbuat dari daging ayam yang dibalut tepung lalu digoreng dan disiram saus telur asin. Hmm πŸ˜‹ tekstur dagingnya empuk, crunchy dan rasanya juga enak walaupun saus telur asinnya kurang nendang. Walaupun tempat ini namanya mengandung unsur"bakery", tapi makanan yang ditawarkan disini bukan cuma roti & pastry aja. Dari menu camilan sampai menu berat pun bisa kalian nikmati disini sambil bersantai melihat view kota Bandung yang indah dari dataran tinggi. Harganya juga aman kok terjangkau untuk semua kalangan.
β€’
πŸ“œ Menu: Indonesian Food, Western Food, Coffee Shop, Bakery, Pastry & Pizza
πŸ’° Price List: Food start from 20K-40K, Drink start from 16.5K-35K
__________________________
πŸ“ Dago Bakery Punclut
Lokasi:
Kawasan Wisata Punclut
Jl. Pagermaneuh No.57 Pagerwangi, Lembang
πŸ•˜ Weekday: 09.00 - 21.00, Weekend/Holiday: 08.00 - 23.00
🎫 HTM: 10rb/orang
#snapfoodneatdagobakery #dagobakerypunclut #kawasanwisatapunclut #wisatalembang #wisatabandung #yourbandung #cafenresto #foodphotography #foodlover #foodporn #foodgasm #foodgraphy #foodblogbandung #snapfoodneat
#indonesianfood #westernfood

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜†

Yukk diorderπŸ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. πŸ“ž Info/konsultasi hub :
Wa : 0812-7112-3757

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜†

Yukk diorderπŸ˜‰
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. πŸ“ž Info/konsultasi hub :
Wa : 0812-7112-3757

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

-β€œKalau ada paket karimunjawa lebih murah fasilitas nya sama, kenapa harus cari yang lebih mahal..?
-
-
paket lebaran mulai tgl 16-20 juni 2018 tidak naik..
-
-
PAKET REGULER 2018:
-
bebas menentukan tanggal
www.sumberlautkarimunjawa.com
-
Star pelabuhan karitini jepara
Penginapan homestay fan
Isi kamar 2-3 orang
-
Expres bahari 2,5 jam (perjalanan)
Ferry siginjai 4,5 jam (perjalanan) -
-
1⃣).2 HARI 1 MALAM
Sabtu-Minggu
Rabu-Kamis
FERI SIGINJAI
450.000/pack
-
2⃣). 2 HARI 1 MALAM
Sabtu-Minggu
Selasa-Rabu
EXPRESS BAHARI
650.000/pack
-
3⃣). 3 HARI 2 MALAM
Jumat-Minggu
Rabu-Jumat
FERI SIGINJAI
600.000/pax
-
4⃣). 3 HARI 2 MALAM
Jumat-Minggu
Senin-Rabu
EXPRESS BAHARI
800/pack -
5⃣). 3 HARI 2 MALAM
Jumat-Minggu
Sabtu-Senin
Selasa-Kamis
EXPRESS - FERI
700.000/pack
-
6⃣). 4 HARI 3 MALAM
Sabtu-Selasa
Senin-Kamis
FERI SIGINJAI
650.000/pack
-
7⃣). 4 HARI 3 MALAM
Jumat-Senin
EXPRESS BAHARI
900.000/pack

8⃣). 4 HARI 3 MALAM
Sabtu-Selasa
EXPRESS - FERI
800.000/pack
-
9⃣ .Standart AC 1.000/pack
Via Expres pp 3H2M
Stadart AC 880/pack
Via siginjai pp 3H2M
-
πŸ”Ÿ .Standart hotel AC 1.300/pack
Via expres pp 3H2M
Standart hotel AC 1.100/pack
Via siginjai pp 3H2M
-
info detail paket hub admin:
081329932827 (wa/call/sms)
082136852936 (wa/call/sms)
-
BIAYA SUDAH TERMASUK :
1⃣.Tiket Penyebrangan Jepara–Karimunjawa Via expres bahari/ferry siginjai
2⃣.Santunan Kecelakaan dari www.sumberlautkarimunjawa.com Selama Wisata
3⃣.Transportasi chek in/chek out
4⃣. Penginapan
5⃣. Makan 6x/3x(BBQ 1x)
6⃣. Tiket Masuk Lokasi Wisata
7⃣. Sewa Alat Snorkling
8⃣. Sewa Kapal(tradisional)
9⃣. Dokumentasi Underwater
πŸ”Ÿ. Air Mineral
1⃣1⃣. Alat P3K
1⃣2⃣. guide( HPI ) bersertifikasi
1⃣3⃣. Biaya sandar atau parkir di lokasi wisata
-
#karimunjawaisland#karimunjawatrip#travelkarimunjawa#paketwisata#explorejepara#explorejakarta#wisatasemarang#liburanasyik#travelkarimunjawa#karimun#opentripkarimunjawa#like4 #wonderfullindonesia#wisatabandung #wisatajogja#derawan#indonesia #travelling #tourkarimunjawamurah #wisatapemalang#karimunjawaopentrip#wisatakudus#wisatacribon#paketkarimunjawa#exploreexplorebali#karimunjawa#paketkarimunjawa#exploremonas#bromo#surabaya

Masih pada bingung Pilih2 Travel Agent untuk menemani perjalanan wisata anda??
Pastinya anda dan rombongan gak mau kan Liburan ke Pulau Seribu biasa2 saja. .

_________________________________

Informasi Perjalanan ke Pulau Seribu
πŸ“ž 085777335156
Line id : ozzyaveiro
WA : 085777335156
_____________________________________________

#paketpulauharapan
#pulauharapan
#pulaupari
#kepulauanseribu
#backpackerindonesia
#recomended
#wisatabandung
#wisatabogor
#wisatajakarta
#goprohero4
#opentrip
#travelgram
#vitaminsea
#indonesiaparadise
#pesonaindonesia
#sea
#hijabers
#followforfollow
#travelpulauharapan
#jktinfo
#instanusantara
#likeforlike
#travelingindonesia
#pulauseribu
#travelpulauharapan
#jakartainfo
#jakartaviral
#jakartabagus

kenapa harus tergesa gesa kalau bisa woles.
don't be sulit geuralah. 🀘🀘
#bandungjuara #bandungplanninggallery #wisatabandung #jawabarat #ridwankamil #bandungbanget

open trip mei-agustus karimunjawa

Paket-Reguler 2018
*
private 3D2N via kapal cepat minimal 6 pax IDR 1,100 (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
private 3D2N via ferry
minimal 6 pax
IDR 800k ( jumat-minggu,rabu-jumat)
*
3D2N via kapal cepat
IDR 800k (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
4D3N via ferry
IDR 700k (sabtu-selasa,senin-kamis)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (jumat-minggu)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (rabu-jumat)
*
2D1N via ferry
IDR 450k (sabtu-minggu,senin-selasa,rabu- kamis)
*
2D1N via kapal cepat
IDR 700k (sabtu-minggu,selasa-rabu)
*
3D2N express-ferry
IDR 720k (selasa-kamis)
*
BEBAS PILIH TANGGAL DAN TANPA MINIMAL PESERTA
*
#karimunjawa
#pakettour
#tourandtravel
#pulauseribu
#jalanjalan
#visitindonesia
#jogjakarta
#bromo
#paketliburan
#wisataindonesia
#wisatabogor
#wisatamurah
#jepara
#wisatamalang
#tourmurah
#liburankeluarga
#liburanmurah #penginapan
#wisatajepara
#wisatajogja
#hotelsurabaya
#wisatabandung
#pulauharapan
#wisatabromo
#wisatamalang
#wisatasemarang
#jakarta

open trip mei-agustus karimunjawa

Paket-Reguler 2018
*
private 3D2N via kapal cepat minimal 6 pax IDR 1,100 (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
private 3D2N via ferry
minimal 6 pax
IDR 800k ( jumat-minggu,rabu-jumat)
*
3D2N via kapal cepat
IDR 800k (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
4D3N via ferry
IDR 700k (sabtu-selasa,senin-kamis)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (jumat-minggu)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (rabu-jumat)
*
2D1N via ferry
IDR 450k (sabtu-minggu,senin-selasa,rabu- kamis)
*
2D1N via kapal cepat
IDR 700k (sabtu-minggu,selasa-rabu)
*
3D2N express-ferry
IDR 720k (selasa-kamis)
*
BEBAS PILIH TANGGAL DAN TANPA MINIMAL PESERTA
*
#karimunjawa
#pakettour
#tourandtravel
#pulauseribu
#jalanjalan
#visitindonesia
#jogjakarta
#bromo
#paketliburan
#wisataindonesia
#wisatabogor
#wisatamurah
#jepara
#wisatamalang
#tourmurah
#liburankeluarga
#liburanmurah #penginapan
#wisatajepara
#wisatajogja
#hotelsurabaya
#wisatabandung
#pulauharapan
#wisatabromo
#wisatamalang
#wisatasemarang
#jakarta

open trip mei-agustus karimunjawa

Paket-Reguler 2018
*
private 3D2N via kapal cepat minimal 6 pax IDR 1,100 (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
private 3D2N via ferry
minimal 6 pax
IDR 800k ( jumat-minggu,rabu-jumat)
*
3D2N via kapal cepat
IDR 800k (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
4D3N via ferry
IDR 700k (sabtu-selasa,senin-kamis)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (jumat-minggu)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (rabu-jumat)
*
2D1N via ferry
IDR 450k (sabtu-minggu,senin-selasa,rabu- kamis)
*
2D1N via kapal cepat
IDR 700k (sabtu-minggu,selasa-rabu)
*
3D2N express-ferry
IDR 720k (selasa-kamis)
*
BEBAS PILIH TANGGAL DAN TANPA MINIMAL PESERTA
*
#karimunjawa
#pakettour
#tourandtravel
#pulauseribu
#jalanjalan
#visitindonesia
#jogjakarta
#bromo
#paketliburan
#wisataindonesia
#wisatabogor
#wisatamurah
#jepara
#wisatamalang
#tourmurah
#liburankeluarga
#liburanmurah #penginapan
#wisatajepara
#wisatajogja
#hotelsurabaya
#wisatabandung
#pulauharapan
#wisatabromo
#wisatamalang
#wisatasemarang
#jakarta

open trip mei-agustus karimunjawa

Paket-Reguler 2018
*
private 3D2N via kapal cepat minimal 6 pax IDR 1,100 (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
private 3D2N via ferry
minimal 6 pax
IDR 800k ( jumat-minggu,rabu-jumat)
*
3D2N via kapal cepat
IDR 800k (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
4D3N via ferry
IDR 700k (sabtu-selasa,senin-kamis)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (jumat-minggu)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (rabu-jumat)
*
2D1N via ferry
IDR 450k (sabtu-minggu,senin-selasa,rabu- kamis)
*
2D1N via kapal cepat
IDR 700k (sabtu-minggu,selasa-rabu)
*
3D2N express-ferry
IDR 720k (selasa-kamis)
*
BEBAS PILIH TANGGAL DAN TANPA MINIMAL PESERTA
*
#karimunjawa
#pakettour
#tourandtravel
#pulauseribu
#jalanjalan
#visitindonesia
#jogjakarta
#bromo
#paketliburan
#wisataindonesia
#wisatabogor
#wisatamurah
#jepara
#wisatamalang
#tourmurah
#liburankeluarga
#liburanmurah #penginapan
#wisatajepara
#wisatajogja
#hotelsurabaya
#wisatabandung
#pulauharapan
#wisatabromo
#wisatamalang
#wisatasemarang
#jakarta

open trip mei-agustus karimunjawa

Paket-Reguler 2018
*
private 3D2N via kapal cepat minimal 6 pax IDR 1,100 (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
private 3D2N via ferry
minimal 6 pax
IDR 800k ( jumat-minggu,rabu-jumat)
*
3D2N via kapal cepat
IDR 800k (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
4D3N via ferry
IDR 700k (sabtu-selasa,senin-kamis)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (jumat-minggu)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (rabu-jumat)
*
2D1N via ferry
IDR 450k (sabtu-minggu,senin-selasa,rabu- kamis)
*
2D1N via kapal cepat
IDR 700k (sabtu-minggu,selasa-rabu)
*
3D2N express-ferry
IDR 720k (selasa-kamis)
*
BEBAS PILIH TANGGAL DAN TANPA MINIMAL PESERTA
*
#karimunjawa
#pakettour
#tourandtravel
#pulauseribu
#jalanjalan
#visitindonesia
#jogjakarta
#bromo
#paketliburan
#wisataindonesia
#wisatabogor
#wisatamurah
#jepara
#wisatamalang
#tourmurah
#liburankeluarga
#liburanmurah #penginapan
#wisatajepara
#wisatajogja
#hotelsurabaya
#wisatabandung
#pulauharapan
#wisatabromo
#wisatamalang
#wisatasemarang
#jakarta

open trip mei-agustus karimunjawa

Paket-Reguler 2018
*
private 3D2N via kapal cepat minimal 6 pax IDR 1,100 (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
private 3D2N via ferry
minimal 6 pax
IDR 800k ( jumat-minggu,rabu-jumat)
*
3D2N via kapal cepat
IDR 800k (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
4D3N via ferry
IDR 700k (sabtu-selasa,senin-kamis)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (jumat-minggu)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (rabu-jumat)
*
2D1N via ferry
IDR 450k (sabtu-minggu,senin-selasa,rabu- kamis)
*
2D1N via kapal cepat
IDR 700k (sabtu-minggu,selasa-rabu)
*
3D2N express-ferry
IDR 720k (selasa-kamis)
*
BEBAS PILIH TANGGAL DAN TANPA MINIMAL PESERTA
*
#karimunjawa
#pakettour
#tourandtravel
#pulauseribu
#jalanjalan
#visitindonesia
#jogjakarta
#bromo
#paketliburan
#wisataindonesia
#wisatabogor
#wisatamurah
#jepara
#wisatamalang
#tourmurah
#liburankeluarga
#liburanmurah #penginapan
#wisatajepara
#wisatajogja
#hotelsurabaya
#wisatabandung
#pulauharapan
#wisatabromo
#wisatamalang
#wisatasemarang
#jakarta

Coach ini org Sunda, jadi tau kalau orang Sunda itu ga bisa makan tanpa kerupuk, kalau ga ada kerupuk rasa ada yang kurang. Makan nasi goreng blm sama kerupuk bisa nambah pas ada kerupuk
.
Kerupuk adalah salah satu makanan yang termasuk ke dalam kategori β€œEMPTY CALORIE FOOD” atau β€œMAKANAN KALORI KOSONG”. Jenis makanan ini umumnya kaya akan kalori tp memiliki nutrisi yang rendah. Yah, wajar sih, apa coba kira2 bahan baku bikin kerupuk dan ditambah lagi cara memasaknya yang digoreng
.
Makanan jenis ini tidak akan memberi manfaat pada tubuh dan malah akan merusak sel2 tubuh kita. Jaga asupan makanan jenis ini seminimum mungkin karena pada umumnya makanan ini bikin ketagihan karena enak 🀀🀀
.
Puasa ternyata bisa mengurangi ketagihan kita terhadap makanan tertentu, misalnya kerupuk, keripik, permen, gorengan dan lainnya. Itulah mengapa berprogram di bulan puasa akan memberi hasil maksimal, terlebih kita tidak tertekan untuk meninggalkan kebiasaan makan kita yg buruk seperti di hari2 biasa. Ramadhan is THE BEST MONTH to start
.
Preregister untuk yang mau lebih langsing di HARI LEBARAN 3-10 kg. Insya Allah di Hari Raya bisa mengenakan baju size baru .
🍎 Dibuka kembali kelas diet β€œSpecial Menyambut Idul Fitri” untuk 21 hari ke depan secara online - slot terbatas (KLIK LINK DI BIO)
🍏 Mealplan dengan menu puasa sehat untuk turun berat badan tanpa rasa lapar, tips berpuasa sehat, tips olahraga simple di rumah, coaching & monitoring dengan personal coach & tim support
#tipscoachalfi #infosehatalfi
.
.
#komunitassehat #obesitas #maribergerak #resep #dietsimple #dietgm #dietmayo #dietketo #dietsehat #explorebandung #gamis #resepsahur #takjilkhas
#kulinerbandung #wisatabandung #kebaya #tutorialhijab #hijab #dietbusui
#eskepalmilo #ramadhan #menusahur #tajil #takjil #dietnasi #bajulebaran #bajuolahragamuslim

open trip mei-agustus karimunjawa

Paket-Reguler 2018
*
private 3D2N via kapal cepat minimal 6 pax IDR 1,100 (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
private 3D2N via ferry
minimal 6 pax
IDR 800k ( jumat-minggu,rabu-jumat)
*
3D2N via kapal cepat
IDR 800k (jumat-minggu,sabtu-senin,senin-rabu)
*
4D3N via ferry
IDR 700k (sabtu-selasa,senin-kamis)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (jumat-minggu)
*
3D2N via ferry
IDR 600k (rabu-jumat)
*
2D1N via ferry
IDR 450k (sabtu-minggu,senin-selasa,rabu- kamis)
*
2D1N via kapal cepat
IDR 700k (sabtu-minggu,selasa-rabu)
*
3D2N express-ferry
IDR 720k (selasa-kamis)
*
BEBAS PILIH TANGGAL DAN TANPA MINIMAL PESERTA
*
#karimunjawa
#pakettour
#tourandtravel
#pulauseribu
#jalanjalan
#visitindonesia
#jogjakarta
#bromo
#paketliburan
#wisataindonesia
#wisatabogor
#wisatamurah
#jepara
#wisatamalang
#tourmurah
#liburankeluarga
#liburanmurah #penginapan
#wisatajepara
#wisatajogja
#hotelsurabaya
#wisatabandung
#pulauharapan
#wisatabromo
#wisatamalang
#wisatasemarang
#jakarta

Most Popular Instagram Hashtags