#wisatabandung

225797 posts

TOP POSTS

Ini dia ekspresi-ekspresi para peserta lomba makan cepat di #PestaMerapi2017, gokil-gokil semuanya. Pengen ngerasain gimana serunya lomba ini? Tunggu aja nanti di #PestaMerapi2018 ya. 😁
.
.
.
#MerahPutihIndonesia #ngeMieMerapiYuk #MIEMERAPI #MIEKUAHREMPAH #KulinerBandung #KulinerBDG #KulinerBandung_ #BandungFoodie #WisataBandung #WisataKulinerBandung #WisataKulinerBdg

β€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : β€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. πŸ‘‰Pin: D91F5AAB πŸ‘‰WA: 089521506002

Yeayy akhirnya bisa nyobain brownies yg ngehits dibandung ini... @brownieholicbdg ini bener bener fudge brownies yg rasanya authentic banget.
Apalagi yg rasa creamcheese ini kejunya ada di dalem sama di luarnya bener2 legit deh.. sekali cobain ini bakalan susah move on deh...
Eh bisa dikirim ke seluruh Indonesia lagi, langsung kontak @brownieholicbdg ahhh... #kulinerbandung #brownies #oleholehbandung #wisatabandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya
.
.
.
Managed by @ivy78management

@Regrann from @notifoodcation - NOTICE!! πŸ“£ from #notiFOODcation
----------------------------------
All You Can Eat terus dapet diskon 50%. Kapan lagi coba? Sebelum promo nya berakhir d akhir bulan ini loh...
Kalian bisa dapetin itu di @jiganasuki hanya dengan membeli salah satu dari 3 paket beef yang tersedia. Untuk grill ada tambahan Rp 14.000 aja per orang. Eitsss selain suki dan grill kalian juga dapat mencoba 80 varian makanan lainnya seperti sushi, appetizer, dessert dll. Semuanyaaa... Tapi inget, kalau udah diambil harus tanggung jawab ngabisin yaa 😜
----------------------------------
FOOD :
----------------------------------
- Paket Silver
U.S Beef
- Paket Gold
New Zealand & U.S Beef
- Paket Platinum
Wagyu, New Zealand & U.S Beef

Harga sudah termasuk diskon yaa. Semua HALAL 100% 😍
----------------------------------
LOCATION :
----------------------------------
JIGANA SUKI
Jl. Sukajadi No. 201
Bandung
----------------------------------
πŸ“· : Jumat, 05 Mei 2017
----------------------------------
.
.
#jiganasuki #suki #grill #beef #wagyu #allyoucaneat #mushroom #tomyam #chicken #cheese #yummy #delicious - #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #wisatakuliner #wisatabandung

Selamat pagi dari THR.Ir.H.Djuanda, disini kalian bisa jogging sambil menghirup udara yang berkualitas amat baik dari hutan pinus, disini juga terdapat Goa peninggalan Belanda dan jepang guys!.. . .

____________________________
Info trip & reservation:
Call/WA: (+62)822-1450-1430
Line ID: Bandungtrip
____________________________ . .

#honeymoon #glampinglakeside #bandungtrip #wisatabandung #hotelbandung #bandung #travelbandung #pakethoneymoonbandung #pakettourbandung #paketwisatabandung #instameet #instahoot #photoshoot #good #love #paketliburanbandung #trip #indonesia #thelodgemaribaya #farmhouse #dusunbambu #floatingmarket #kawahputih

MOST RECENT

Aku membenci titik, karna dia tak berseru dan tak bertanya, tapi dia mengakhiri segalanya'

#lfl #fff #l4l #f4f #bandunglautanapi #wisatabandung #pesonabandung #bandungindah #braga #asiaafrika #anugrahalamindonesia

Berbicara tentang mimpi, tak ada yang namanya penyesalan. Menyesal sama seperti mengejar bayangan kita sendiri. Semakin dikejar, semakin jauh dari jangkauan kita. And last, Happy Birthday My Love Cheeze πŸ§€πŸ§€@chex_enchex92
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“Glamping Likeside, Ciwidey, Bandung
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#jalanjalan #bandung #wisatabandung #wisataciwidey #eksploreciwidey #eksplorebandung #glampinglikeside #glampinglikesiderancabali #ultahfickry #latedpost #bandung #lovebandung #likeforlike #instatraveling #instafun #instaphoto #instamoment #mydiarywithyou #visitbandung #visitciwidey #vansoldskool #sonya6000 #mirrorless #lensafix #lensa_kite #lensatele #canoneosm3 #canonm3 #travelling

You promised me 🌷
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“Glamping Likeside, Rancabali, Bandung
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#jalanjalan #bandung #wisatabandung #wisataciwidey #eksploreciwidey #eksplorebandung #glampinglikeside #glampinglikesiderancabali #glampingrancabali #situpatengan #ultahfickry #latedpost #bandung #lovebandung #likeforlike #instatraveling #instafun #instaphoto #instamoment #mydiarywithyou #visitbandung #visitciwidey #vansoldskool #sonya6000 #mirrorless #lensafix #lensa_kite #lensatele #canoneosm3 #canonm3 #travelling

Orang tidak akan mengingat hari, tetapi yang diingat adalah momen penting dan berkesan.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“Kebun Teh Rancabali, Ciwidey, Bandung
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#jalanjalan #bandung #wisatabandung #wisataciwidey #eksploreciwidey #eksplorebandung #kebunteh #kebuhtehciwidey #kebuntehrancabali #rancabali #ultahfickry #latedpost #bandung #lovebandung #likeforlike #instatraveling #instafun #instaphoto #instamoment #mydiarywithyou #visitbandung #visitciwidey #vansoldskool #sonya6000 #mirrorless #lensafix #lensa_kite #lensatele #canoneosm3 #canonm3 #travelling

Yo watsap brooo
Video baru udah rilis.. jangan lupa nonton ya di channel nya ARNUG MOTOVLOG

ya begini lah kalau agustusan di kampung saya mah rame bin meriah pokokna sagala aya deh

link nya ada di bio ko..
.
. #motovlog #hutri72
#dirgahayuindonesia #cicalengka #carnaval #tni #gopro #hero5 #wisatabandung #wisatakabupatenbandung #infokabupatenbandung #cicalengkahits #infobandungraya

Kehidupan akan membawa seseorang ke jalan yg dipilihnya.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
πŸ“Kawah Putih, Ciwidey, Bandung
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#jalanjalan #bandung #wisatabandung #wisataciwidey #eksploreciwidey #eksplorebandung #wisatakawahputih #kawahputih #ultahfickry #latedpost #bandung #lovebandung #likeforlike #instatraveling #instafun #instaphoto #instamoment #mydiarywithyou #visitbandung #visitciwidey #vansoldskool #sonya6000 #mirrorless #lensafix #lensa_kite #lensatele #canoneosm3 #canonm3 #travelling

Most Popular Instagram Hashtags