[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisataalamjogja

7677 posts

TOP POSTS

Berjagalah untuk hal yang terburuk, berharaplah akan hal yang terbaik dan terimalah apapun yang datang, bagaikan sang mentari datang menyinari seluruh alam.🍃🍀
#kaliburu #wisataalamjogja #explorejogja #iswonderfull #boyinframe

Will you always be there for me no matter how my situation ?? And are you ready to be my future? Answer my questions with your heart!! .
.
.
.
.
.
.
. 📷 .
.
.
#holiday #alam #wisataalam #wisataalamjogja

Aku bukan gendut, hanya saja Allah menciptakan aku sedikit lebar agar nyaman untuk dipeluk😜😜 .
.
.
.
.
.
#exploreyogyakarta
#wisataalamjogja
#vacationmode
#jogjatrip

Bagusnya dipoto disini tuh malam hari... View malam nya keren banget, jogjakarta terlihat indah dilihat dari atas bukit ini... Cuma karena saya dtg nya siang ya sud... Diambil siang aja hehe... .😊
.
.
.
#explorejogjakarta
#likeforlike
#wisataalamjogja
#mksdwiki@daftransportJadipotografernyatetehseharianini

(like) H - O - L - I - D - A - Y
Yeay.. 🙌
.
.
.
#hijabstyle_kp #explorekulonprogo #berandajogja #wisataalamjogja

Koening... Koening...jelooong... Jelooong #wisataalamjogja #savephoto

Wisata Hijau dari Jurang Tembelan💕😍 #eksplorjogja #wisatajogja #wisataalamjogja 🤘🏻

MOST RECENT

Yuuhuuu paket Promo Honeymoonnya udah mau berakhir lhoo dear.....Yang masih belum chat ditunggu ya.. Jangan sampai lewatkan Promonya. Honeymoon 3H2M harga asli 5̶0̶0̶0̶0̶0̶0̶ jadi 3,5 jt saja... Sudah termasuk romantic dinner, privat tour 3 Hari, dan menginap di Hotel Bintang 4 .Masa promo cuma sampai tgl 15 Des 2017 aja lho dear. Lets Book Dear !! Buruan Chat Untuk Detail paketnya .
.
.

For Detail info of honeymoon package please contact us | Whatsapp : +6287838907335|

Yuuhuuu paket Promo Honeymoonnya udah mau berakhir lhoo dear.....Yang masih belum chat ditunggu ya.. Jangan sampai lewatkan Promonya. Honeymoon 3H2M harga asli 5̶0̶0̶0̶0̶0̶0̶ jadi 3,5 jt saja... Sudah termasuk romantic dinner, privat tour 3 Hari, dan menginap di Hotel Bintang 4 .Masa promo cuma sampai tgl 15 Des 2017 aja lho dear. Lets Book Dear !! Buruan Chat Untuk Detail paketnya .
.
.

For Detail info of honeymoon package please contact us | Whatsapp : +6287838907335|

Yuuhuuu paket Promo Honeymoonnya udah mau berakhir lhoo dear.....Yang masih belum chat ditunggu ya.. Jangan sampai lewatkan Promonya. Honeymoon 3H2M harga asli 5̶0̶0̶0̶0̶0̶0̶ jadi 3,5 jt saja... Sudah termasuk romantic dinner, privat tour 3 Hari, dan menginap di Hotel Bintang 4 .Masa promo cuma sampai tgl 15 Des 2017 aja lho dear. Lets Book Dear !! Buruan Chat Untuk Detail paketnya .
.
.

For Detail info of honeymoon package please contact us | Whatsapp : +6287838907335|

Lemesin aja tsay... 🍃🍃 Mumpung sejuk suasananya .
.
.
.
.
.
Pict by @yosafatyk
Loc Taman Sungai Mudal
.
.
.
.

Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Terimakasih bapak Ahmad Hadi beserta keluarga dari Riau telah percaya dan menggunakan jasa transportasi kami selama di Yogyakarta.
Order now!
Telp : (0274) 434060
SimPATI : 081227722211
IM3 : 085777888004
XL : 081903785511
Whatsapp : 081227722211
#tebingbreksi #jogahits #pesonaindonesia #wisatajogja #wisataalamjogja #bantulhitz #wonosarikece #jeepmerapi #goapindul #hutanpinus #kebunbuahmangunan

Paling enak sore2 duduk2 di kawasan Tugu Jogja sambil menikmati suasana sore sambil menunggu datangnya sunset. Hmm Jogja memang berhati nyaman... .
.
Pic from @ryansaf99
.
.
Jetour Jogja
Jogja City Tour "siap mengantarmu kemana saja"
Explore Jogja with Us! 🚘
Page @jetourjogja
IG @jetourjogja
✉ Jetourjogja@gmail.com
📞 081238821618
.
.
#onedaytour #citytour #personaltour #explorejogja #jetourjogja #jogja #Yogyakarta #liburankejogja #liburanjogjamurah #liburanmurah #jalanjalan #paketwisatamurah #paketwisatajogja #piknikjogja #pakettourjogja #wisatajogja #wisataalam #tourjogja #wisataalamjogja #tourjogja #visitjogja #tripjogja #sightseeing #sightseeingjogja

"The beach is not a place to work; to read, write or to think". Anne Morrow Lindbergh .
.
.
Pict by @dindaeva__
Loc Pantai Greweng
.
.
.
.
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Pantai Baron,
bukan cuma ada pemandangan aja lho, ada juga spot edukasi yaitu Baron Techno Park yang merupakan pusat penelitian dan pengembangan teknologi energi terbarukan yang dibangun oleh BPPT pada tahun 2010 dan berfungsi sebagai sarana diseminasi IPTEK Energi Terbarukan.
Ada jam matahari raksasa aka jaman dulu! Keren buat foto dan udah pasti instagramable. Yuk ke sana bareng @jetourjogja
Video by @simon_joni_s
.
.
Jetour Jogja
Jogja City Tour "siap mengantarmu kemana saja"
Explore Jogja with Us! 🚘
Page @jetourjogja
IG @jetourjogja
✉ Jetourjogja@gmail.com
📞 081238821618
.
.
#onedaytour #citytour #personaltour #explorejogja #jetourjogja #jogja #Yogyakarta #liburankejogja #liburanjogjamurah #liburanmurah #jalanjalan #paketwisatamurah #paketwisatajogja #piknikjogja #pakettourjogja #wisatajogja #wisataalam #tourjogja #wisataalamjogja #tourjogja #visitjogja #tripjogja #sightseeing #sightseeingjogja #pantai #baron #barontechnopark

"Anugrah hujan yang Tuhan ciptakan,harus kita syukuri begitupun dedaunan,yang memberi nafas dengan kesejukan…!"
.
.
.
.
.
.
Pict by @ekajullia
Taken by @kris_yk
Loc Hutan Pinus Imogiri Yk
.
.
.
.
.
Info dan reservasi paket wisata
☎Wa/telp 087838907335
📱Line jinggapesona
IG : jinggapesona
www.jinggapesona.com

Most Popular Instagram Hashtags