#wisataalam

MOST RECENT

Banyak yang bingung kalo udah join PayTren terus ngapain? Apa yang harus dilakukan? Terus gimana??
Nah ini aku kasih tau apa yang harus dilakukan.
Yuk bacaa biar gak pada bingung

Jadi dengan menjadi mitra paytren, kita bs menjalankan 3 poin d bwh ini dg keuntungan yg berbeda2

1. Bs Digunakan untuk pemakaian pribadi
.
🔜 (manfaat yg d dpt, hrg lbh murah dr loket /counter, hemat uang waktu n tenaga, jg dpt cashback)

2. Bs sambil membuka loket pembayaran paytren. Yaitu dg menerima pembayaran dr tmn, sdra, tetangga dll
.
🔜 (keuntungan ny dpt cashback transaksi, dan dpt selisih harga jual)

3. Bs jg Sambil merekrut org untuk ikut gabung jadi mitra Paytren
.
🔜 (Keuntungan selain dpt cashback dr transaksi pribadi dan transaksi jaringan, msh ada bonus TAMBAHAN, kl kita aktif d sini kita bs berpenghasilan JUTAAN SETIAP MINGGU nya, bahkan ada reward smartphone, trip ke SPORE, MOTOR, UMROH, MOBIL, RUMAH dll)
.
✔️ TIDAK ADA TARGET APA PUN DSINI, Boleh jalan kan salah satu, atau ketiga2nya, silahkan jalankan sesuai kebutuhan dan kesanggupan masing2 ya..
.
.
Yang mau Rubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN & SEDEKAH RUTIN. Jangan sampai kelewatan! Miliki Aplikasinya SEKARANG !
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nurliani Rinjani || Leader PayTren
📲WA : 081242014473 (Fash Respon)
Atau klik Link di Profil
IG : @nurlianirinjani_paytren
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur #wedding - #regrann

Sabang indonesia
Pemandangan dalam laut

Follow dan tag
👉@remajawisata_aceh
#alamindah #wisatasabang #wistaindonesia #wisataalam #wisataacehbesar

7 Alasan Kenapa Anda Harus Bergabung Dengan TREN-I/PayTren :

1. Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline.

2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur yang visioner, amanah & memiliki magnet yang kuat di Indonesia.

3. Keuntungan perusahaan sebagian disedekahkan untuk pembangunan ponpes, masjid, jembatan, program penghafal Qur'an, dll.

4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas, di bawah pengawasan para pakar ekonomi & syariah serta pemerintah Indonesia.

5. Modal awal sangat terjangkau namun hasil memukau, bonus2 & reward2 menarik, potensi penghasilan jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta.

6. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team.

7. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah (ekonomi kerakyatan).
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nurliani Rinjani || Leader PayTren
📲WA : 081242014473 (Fash Respon)
Atau klik Link di Pofil
IG : @nurlianirinjani_paytren
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur #wedding - #regrann

Bagi kalian yang ingin pergi memancing di laut bersama teman, keluarga, atau komunitas kalian.
Tapi bingung bagaimana untuk mengurusi segala keperluan yang di butuhkan selama trip memancing di laut?
Hingga kemana kita harus menyewa kapal...?
🎣
Ga usah khawatir kini permasalahan itu dapat di atasi dengan EO kami..........
🎣
@mas_tuling_fishing_trip
🎣
EO memancing yang siap melayani serta mengurusi segala kebutuhan kalian semua selama memancing di laut...
🎣
🎣
🎣
Di follow ya @mas_tuling_fishing_trip
Di follow ya @mas_tuling_fishing_trip
Di follow ya @mas_tuling_fishing_trip

#mastulingfishingtrip
#wisataalam #wisatamancing #tripmancing #mancinglaut #lautjakarta #lauttangerang #tangerang #jakarta #kepulauanseribu #kepulauanseribujakarta #tanjungpasir

Penduduk Indonesia mencapai 250 Juta-an orang, dan hampir semua bayar-bayar tagihan bulanan. Tapi selama ini, bayar yaa sendiri-sendiri, kepecah-pecah, gak terkumpul jadi satu.
..
Di 2014 saja keuntungannya, bisa mencapai 30 TRILIUN sebulan, 360 Triliun perTahun. Baru biaya Admin, belum transaksi Online lainnya.
..
Nah ada konsep menarik, kalau setiap keuntungan di bagi kembali untuk kesejahteraan bersama, Anda mau ??
..
Alhamdulillah, Aplikasi PayTren hadir untuk itu. Mengumpulkan recehan tersebut untuk menjadi SATU, dan di berdaya gunakan untuk kepentingan BERSAMA.
..
Alhamdulillah sampai saat ini sudah di wujudkan menjadi Masjid, Jembatan, untuk Para Penghafal Quran, Bantuan Becana Alam dan Kegiatan Sosial Lainnya.
..
Kalau hati Anda MERINDING dan BERGETAR serta ingin menjadi bagian dari Komunitas PayTren, yuuuk bergerak dan action. Ambil bagian untuk VISI MISI yang luar biasa ini.
..
Dengan langkah awal ikut pakai Aplikasi PayTren, Download Aplikasi nya di PlayStore.

PayTren Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya.

Kami Telah Siapkan Grup Bimbingan Khusus berjenjang mulai dari kelas pemula sampe kelas Leader.
Pastikan anda Bergabung bersama Team yang Tepat.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nurliani Rinjani || Leader PayTren
📲WA : 081242014473 (Fash Respon)
Atau klik link di Profil
IG : @nurlianirinjani_paytren
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur #wedding - #regrann

Percaya atau tidak, sebagian dari kami menyesal krn dulu kelamaan daftar.

Nah jgn sampe sahabat2 mengalami jg.
Saran kami, jika niat sudah mantap maka segerakan....
Banyak banget manfa'atnya.
- aplikasinya
- komunitasnya
- pembelajarannya - bisnisnya
Semuanya deh..... serba positif.
Yuk segerakan..
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nurliani Rinjani || Leader PayTren
📲WA : 081242014473 (Fash Respon)
Atau klik Link di Profil
IG : @nurlianirinjani_paytren
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #_nuraidahs #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur #wedding - #regrann

Langkah yang besar dimulai dari Langkah yang kecil 😊
Jika tidak memulai sekarang, kapan lagi???
PayTren bukan sekedar jualan & Bisa dipake sendiri, tapi Sebuah Bisnis yang membawa manfaat untuk kebutuhan Dunia & Akhirat.
Mau tahu alasannya kenapa?

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nurliani Rinjani || Leader PayTren
📲WA : 081242014473 (Fash Respon)
Atau klik Link di Profil
IG : @nurlianirinjani_paytren
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur - #regrann

Kenapa harus bisnis saat masih kerja?
Karena jabatan kantor tidak bisa di wariskan ke anak cucu, sedangkan bisnis bisa banget

Dan cuman yang sadar PELUANG BESAR yang akan melakukan ini karena ini adalah Bisnis besar jangka panjang. Di saat yang lain nyaman dengan keadaaan, Anda telah 10 langkah memikirkan masa depan anak cucu.

Orang cerdas pintar liat peluang , Yuks Perjuangkan PayTren. Bisnis Seumur Hidup dan
Bisnisnya bisa di wariskan.

Karena yang punya keyakinanlah yang menang.
Apalagi Innallaaha Ma'anaa - Allah bersama kita. . . ☺️👉
.
=====================
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nurliani Rinjani || Leader PayTren
📲WA : 081242014473 (Fash Respon)
Atau klik Link di Profil
IG : @nurlianirinjani_paytren
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur #wedding - #regrann

Pasie lange
Daerah lhoknga
Orang - orang yang senang menikmati keindahan alam, akan menemukan kekuatan hebat dalam dirinya. Dia percaya bahwa orang kecil mampu memanjat puncak. Dia percaya bahwa dia mampu meraih mimpi.

Follow dan tag👇👇👇
@remajawisata_aceh
#wisataacehbesar #wisataaceh #anakaceh #wisataalam

PAYTREN menawarkan :
.
1. Aplikasi hp/smartphone multi fungsi yang memiliki banyak fitur - fitur untuk bertransaksi , bayar dan beli - beli yg bernama PAYTREN .
2. Serta bisa digunakan untuk berdagang, berbisnis bahkan jadi Owner. .
3. Banyak bonus,komisi serta cashback di setiap transaksinya. .
4. Dan juga setiap nilai Administrasi di tiap transaksi yang kita lakukan itu sudah bernilai SEDEKAH yang disalurkan ke Rumah Hafiz PPAD Darul Qur'an (pondok pesantren milik ustad yusuf mansur)
Berkah ibadahnya lancar bisnisnya.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nurliani Rinjani || Leader PayTren
📲WA : 081242014473 (Fash Respon)
Atau klik Link di Profil
IG : @nurlianirinjani_paytren
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur #wedding - #regrann

CERMATLAH MELIHAT PELUANG.
.
disaat orang lain sudah melesat kencang, kita sudah SUKSES. lakukan hal yang luar biasa jika kita ingin hasil yang luar biasa. lakukan hal -hal yang orang lain tidak lakukan.
.
bergerak dan terus bergerak.
dengan bergerak akan ada keberkahan. jangan berhenti sampai kita jadi THE WINNER.
.
JANGAN TERUS MENUNGGU BUKTI, TAPI JADILAH BUKTI
.
yang mau rubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN & SEDEKAH RUTIN. jangan sampai kelewatan! miliki aplikasinya SEKARANG !
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:

Nurliani Rinjani || Leader PayTren
📲WA : 081242014473 (Fash Respon)
Atau klik Link di Profil
IG : @nurlianirinjani_payTren
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawat nya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
#PayTrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #lowongankerja #PayTren #anthonsyahputra #sumatra #sulawesi #bisnis #kulinerjogja #anakhits #explorebali #travelingindonesia #hiking #wisataalam #pantai #makanan #explorekalimantan #wowkuliner #pendakiindonesia #pecintaalam #kalimantan #papua #nusatenggaratimur #wedding - #regrann

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .. ️✔ contact person :
️📲 BBM : D74361AB
📲WA; 082143693024
📲LINE; 082143693024
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @terapi_hamil_herbal 🌈
Follow:♥ @terapi_hamil_herbal 🔯

Feminineaffair to be feat 📝
-
@terapi_hamil_herbal
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Hand Luggage Bag

Warna :
PINK FANTA
NAVY
TOSCA

Tas serbaguna untuk travel, business trip atau gym , dapat dilipat apabila tidak digunakan. Dapat digunakan sebagai tas tambahan untuk mencegah koper over weight. Bisa dikaitkan ke koper sehingga mudah dibawa.

Material : Nylon

Harga Rp. 55.175 (300gr) =========================

Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line :
0878 2894 5477 (admin utama)
0878 2894 5448 (admin 2)

Website : bit.ly/NingsHomeWeb
Kontak WA : bit.ly/WaNingsHome

Hari kerja Senin s.d. Minggu pkl. 08-00 s.d 17.00 WIB.

#wisataindonesia #kelilingindonesia #wonderfulindonesia #wisataalam #wonderfullindonesia #pariwisata #ceritadestinasi #id_pejalan #travellerindonesia #hellonusantara #opentrip #exploresumba #wisatakarimunjawa #opentriphemat #tripgabungan #opentripmurah #triphemat #opentripjatim #backpackerindonesia #cpopentrip #kebromo #indotravelers #pakettrip #privatetrip #tripmurah #pulaupari #infotrip #zonatamasya #wisatamurah #bromomontain

trip untuk 6 orang
Lancang-tikus-pms-pari-bokor-tidung/Kroya
Fasilitas : mie, kopi, makan siang, es, air mineral, kompor, aer tuk masak

Berangkat dari garapan tj. Pasir
21/09/2018 Pukul 20:00
Kembali kedarat
22/09/2018 Pukul 16:00

@280rb (All in)
Rincian
Perahu
Logistik
Rebon
Umpan Cumi + udang
Rokok + tip kapten abk

Catatan :
Wajib bawa live vest ( jaket pelampung )
Bawa kotrekan dan neckline
Biaya diatas diluar transport dan parkir
Bila cuaca extreme trip akan diundur dan disesuaikan

WA : 081239671616
No rek bank bjb : 0067405242100

#mastulingfishingtrip
#wisataalam #wisatamancing #tripmancing #mancinglaut #lautjakarta #lauttangerang #tangerang #jakarta #kepulauanseribu #kepulauanseribujakarta #tanjungpasir

BEROBAT KESANA KEMARI, MEDIS ANGKAT TANGAN, AKHIRNYA BERHASIL HAMIL DALAM 3 BULAN. INI RAHASIANYA!

Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi ibu adalah salah satu kodrat perempuan yang selalu dinanti-nantikan. Mengapa dinanti-nantikan? karena setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna.
Disamping itu, kehadiran buah hati akan menambah kebahagiaan diantara suami istri.Sayangnya tidak semua perempuan bisa dengan mudahnya menikmati momen ini. Banyak yang harus berjuang mati-matian untuk mendapatkannya.

Mereka diuji kesabarannya selama bertahun-tahun oleh Tuhan sebelum akhirnya bisa merasakan nikmat menjadi seorang ibu.Berusaha keras dahulu menyembuhkan penyakit dan hambatan kehamilan yang ada.Samakah mengatasi hambatan hambatan kehamilan denganmenambah kesuburan?

Jawabannya BERBEDA!Kebanyakan bunda-bunda ketika berobat hanya mengkonsumsi obat penyubur tanpa menyadari apa yang sebenarnya terjadi pada tubuhnya dan efek samping yang didapat nantinya. Perlu diingat, obat 7 yang bersifat kimiawi bisa memberi efek buruk untuk ginjal. Apalagi jika digunakan jangka panjang. Belum lagi obat penyubur yang sifatnya hormonal ini bisa membuat sistem hormon terganggu, menaikkan berat badan, jerawat, dan ketergantungan.

Menambah kesuburan BELUM TENTU mengatasi kehamilan. Tapi mengatasi hambatan kehamilan SUDAH PASTI menambah kesuburan.LALU BAGAIMANA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN AMAN DAN CEPAT?

Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah membantu menangani banyak bunda-bunda sampai berhasil. Konsultasi GRATIS.Hambatan DIJAMIN sembilan puluh lima persen teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman dan cepat dengan testim0ni yang tidak terhitung
Info lebih lanjut
Hubungi :
WA : 0877-3400-4401
.
#pantaipoktunggal #pantaipoktunggalgunungkidul #yogyakarta #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #explorejogjakarta #travellers #traveller #piknikjogja #flowers #flower #bike #good #indonesiahappy #jalanjalanhappy #hijrah #tafakur #citytour #wisataalam #wonderfullindonesia #masjid #petualang #bocahpetualang #instatravel #travelgram #heaven #traveltheworld #igtra

Coastarina adalah salah satu wisata menarik di Batam....cocok buat liburan keluarga....karena banyak tawaran menarik disini...salah satunya mandi busa.... Tertarik ? Segera hubungin @a3tnt
Karena disini kamu bisa #negosampaijadi ....
Jangan takut karena kami #melayanidarihati
Colek #travelbook
#travelpic
#traveladdict
#travelers
#travelblog
#wisataalam
#wisataindonesia
#batam
#travellerindonesia
#instago
#instalike
#instatraveling
#travelholic
#mantul
#jalanjalan
#coastarina

"Orang yang memiliki banyak rahasia akan penuh ketakutan. Hidup apa adanya itu menenangkan hati dan pikiran" .
.
.
#tamanwisatamatahari #tamanmataharibogor
#wisataalam #jalanjalan #rekreasibogor #self #like4likes #follow4follow #ootd #hanbok #hanbokkorea #instamoment #instalike #instaphoto #photooftheday

Most Popular Instagram Hashtags