[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wisata_magelang

1014 posts

TOP POSTS

aku suka air hujan yang jatuh ke bumi, bukan air hujan yang jatuh dipipi kalian #magelanghits #explore.magelang #wisata_magelang

sg gaweane mbendino ngucapke sayang, kalah karo sg ngajak i ngedan walaupun sesasi pisan πŸ™ˆ .
.
.#top_selfiepinusankragilan #wisata_magelang #magelanghitz #jelajah_magelang takenπŸ“· Maserapintermoto.u.u

@Regrann from @ho_ho_115 - Luangkanlah waktu sejenak untuk Mengagumi Keindahan alam semesta ini
.
.
.
.
πŸ“Œ Pos 1 Dampit, Windusari, Magelang, Central Java, Indonesia.
.
.
#dampit #windusari #desawisatadampit #explorewindusari #zonamagelang #jelajahmagelang #wisata_magelang #magelanghitz #magelang #pesonaalam #kotamagelang #jatengeksis #jateng #magelanghits #magelangzone #indonesia #instagram #lfl #fff #lff #ffl #tflers

Belajarlah dari pengorbanan hujan, yang rela jatuh berkali-kali demi terciptanya sebuah pelangi πŸ“Wisata Grenden, pakis, magelang jawa tengah

#jogjajateng
#magelang
#wisata_magelang
#exploremagelang

Repost from @dimas_isna12 - Percayalah! Perjuanganmu akan berbuah manis di akhir cerita 😍
#puncaktelomoyo
#gunungtelomoyo
#wisata_magelang
#magelanghits
#wisatasalatiga

Ayo kunjungin. Pas buat kalian yang suka selvi.
↓↓↓
#gunung_payung_beach #wisata_magelang #

Di magelang belum lengkap kalo belum cobain sensasi serunya tubing... Banyak banget tubing di magelang, tp mimin milih @westtamptubing yang ada di tampir kulon... Alasannya ?
.
1. Titik start tubing dengan posko pendaftaran, jaraknya deket banget guys, kalian cuma perlu jalan kaki sambil nikmati pemandangan πŸ‘
2. Pemandunya profesional, mau anak kecil sampe orang tua tetap aman
3. Titik finish yang berjarak cuma 5meter dari penjemputan, jadi kalian gak perlu capek2 jalan jauh cuy, udah capek selesai tubing masih harus jalan jauh kan gak banget😣
4.Tempat mandi & bilas yang bersih dan memadahi πŸ›€πŸšΏ
5.Biaya murah
.
πŸŽ₯by @mengudara.id
.
Pokoknya mimin rekomendasiin @westtamptubing buat jadi tempat seru seruan kalian
.
.
.
🏑 Desa Tampir Kulon 1 ( Pinggir jalan persis jalan desa), Kecamatan Candimulyo, Kabupaten Magelang. .
.
.
@wisata_magelang
@wisatamagelang
@wisata.magelang
@magelangwisata
@visitmagelang
@magelang
@explore.magelang
@jelajah.magelang

#westtamptubing #tubingtampirkulon #candimulyo #magelang #tubing #wisata_magelang #visitmagelang #visitjawatengah #tubingmagelang #tripmagelang #jatenggayeng #piknikmagelang #magelanghitz #magelanghits #magelangexplore #mtma_mgl #pesonamagelang #wisatajogja #pesonawisatamagelang #magelangtrip #magelangzone #magelangkotasejutabunga #kabupatenmagelang #explorermagelang #enjoymagelang #explorerjogja #jogjaexplore #jogja #pesonaindonesia

MOST RECENT

Yuk kak sediain yang baru dan lagi #hits #cemilan #keripikunik pertama dan satu2nya di #indonesia dan cuma ada di #magelang. #keripikpepaya, tersedia dua macam varian kak #keripikpepayapedas dan #keripikpepayaoriginal..yuk kak #lebaran2017 sediain yang berbeda dari sebelumnya..di #magelang bisa #delivery tanpa minimum #order..dukung #UKMIndonesia dan yang pasti majukan #ukmmagelang #ukmgo #ukm #ukmgoonline #visitjateng #visitmagelang #jawatengah #jogjakarta #jogja #kulinerenak #kuliner #kulinermagelangdelivery #kulinermagelang #wisata_magelang #wisatakuliner

menghadapi hari raya idul fitri
maka kami akan tutup pada hari pertama lebaran,dan akan buka kembali pada hari kedua
mari ajak keluarga anda berwisata air di xgono tubing adventure desa treko
#pesonamagelang
#pesona_magelang
#exploremagelang
#magelang
#magelanghitz
#wisatamagelang
#wisata_magelang
#magelanghits

kebahagiaan itu tidak didapatkan dengan meteri saja,tapi bagaimana membuat orang lain tersenyum bersama kita,dan itulah arti kebahagiaan.☺
. . .
Terima kasih sudah datang ke WEST TAMP TUBING WAHANA WISATA UJI TRAMPIL DENGAN TEMAN, PASANGAN DAN KELUARGA..
#westtamptubing #tubingtampirkulon #candimulyo #magelang #tubing #wisata_magelang #visitmagelang #visitjawatengah #tubingmagelang #tripmagelang #jatenggayeng #piknikmagelang #magelanghitz #magelanghits #magelangexplore #mtma_mgl #pesonamagelang #wisatajogja #pesonawisatamagelang #magelangtrip #magelangzone #magelangkotasejutabunga #kabupatenmagelang #explorermagelang #enjoymagelang #explorerjogja #jogjaexplore #jogja #pesonaindonesia

@Regrann from @magelang.hitzs - @Regrann from @ho_ho_115 - Luangkanlah waktu sejenak untuk Mengagumi Keindahan alam semesta ini
.
.
.
.
πŸ“Œ Pos 1 Dampit, Windusari, Magelang, Central Java, Indonesia.
.
.
#dampit #windusari #desawisatadampit #explorewindusari #zonamagelang #jelajahmagelang #wisata_magelang #magelanghitz #magelang #pesonaalam #kotamagelang #jatengeksis #jateng #magelanghits #magelangzone #indonesia #instagram #lfl #fff #lff #ffl #tflers - #regrann

@Regrann from @ho_ho_115 - Luangkanlah waktu sejenak untuk Mengagumi Keindahan alam semesta ini
.
.
.
.
πŸ“Œ Pos 1 Dampit, Windusari, Magelang, Central Java, Indonesia.
.
.
#dampit #windusari #desawisatadampit #explorewindusari #zonamagelang #jelajahmagelang #wisata_magelang #magelanghitz #magelang #pesonaalam #kotamagelang #jatengeksis #jateng #magelanghits #magelangzone #indonesia #instagram #lfl #fff #lff #ffl #tflers

Yuk langsung agendakan habis lebaran guys.. buat refreshing ajak keluarga teman pacar πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜Ž sport keren.. dijamin Enggak kalah sama yg lainnya.. #wisatamagelang #wisata_magelang #wisatamagelanghits #mytripmyadventure #explormagelang #magelanghits #magelangsangar #jelajahmagelang #zonamagelang #explorejogja

Disaat aku menunggu hal yang paling aku khawatirkan adalah itu hanya harapa semu πŸ’”πŸ‘€ #selebgramsalatiga
#potret_salatiga
#wisata_magelang
#anakhitskekinian2017

PUNTHUK MANGIR GUNUNG PAYUNG

Loc: Bawang, Tempuran, Magelang, Jawa Tengah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
photo: @anitacitt -
Let's go travelling... πŸ™‹

Follow ➑@jelajahwisata.id for update amazing travel and more adventure.

Thank you
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag ➑@jelajahwisata.id untuk berbagi keindahan Indonesia & Hastag ➑#jelajahwisata

#wisata
#jalan2
#rekreasi
#janganpanikmaripiknik
#istrisholehah #punthukmangirgunungpayung #magelangzone #zonamagelang #tempuran #wanawisata
#Magelang #wisata_magelang
#wisatamagelang #jelajahwisata #bukitmangir #bulusaribawangtempuran
#jawatengah
#magelang
#jateng
#jatenggayeng

Most Popular Instagram Hashtags