#wisata_magelang

960 posts

TOP POSTS

@Regrann from @roman_widodo - Mt. Merapi
Perjuangan sampai puncak yang paling tinggi
.
.
.
📌 Mount Merapi, Central Java, Indonesia.
.
.
#pendakiindonesia #magelanghitz #magelanghits #magelangzone #magelangviews #jelajahmagelang #wisata_magelang #indonesia #instagram #instagood #tbt #lfl #fff #tflers #regrann

Ni penduduk solusi buat ngabuburit!
_
_
_
👉Tag temen kamu! 🙌

Marhaban yaa Ramadhan
Ngabuburit? Bingung mau kemana?
Ngabuburit kesini aja guys. Meskipun bulan ramadhan, WANAPRASTHA tetep buka seperti biasa kok. Sambil nunggu adzan magrib kalian bisa main kesini. Siapa tau dapat bonus sunset yang bagus.
Yang penting puasa nya jangan sampai kendor
.
.
.
.
.
Loc : @wanaprastha (Srigading Girirejo Ngablak Magelang)
Photo by : @agoest_jr

#wanaprastha #detail #bamboo #arsitektur #strong #wepe #pesonjawatengah #gunungandong #wisata_magelang #magelanghits #jatenggayeng #jatenghits #wisatahits #pesona_jawatengah #jatengeksis #exploremagelang #explorejateng #magelanghits #jelajahmagelang #tipswisata #ramadhan #puasa #1438h #Repost @wanaprastha with @insta.save.repost • • •

Repost from @dimas_isna12 - Percayalah! Perjuanganmu akan berbuah manis di akhir cerita 😍
#puncaktelomoyo
#gunungtelomoyo
#wisata_magelang
#magelanghits
#wisatasalatiga

aku suka air hujan yang jatuh ke bumi, bukan air hujan yang jatuh dipipi kalian #magelanghits #explore.magelang #wisata_magelang

sg gaweane mbendino ngucapke sayang, kalah karo sg ngajak i ngedan walaupun sesasi pisan 🙈 .
.
.#top_selfiepinusankragilan #wisata_magelang #magelanghitz #jelajah_magelang taken📷 Maserapintermoto.u.u

If you can not be intelligent, be a good person. 📍house of kurcaci, pakis, magelang, jawa tengah

#magelang
#dolanmagelang
#jogjajateng
#infojogja
#wisata_magelang

Moon rise

Lokasi : gardu pandang cepogo. Windusari

#wisata_magelang #magelang #cameraindonesia #cameraindonesiajatengdiy #exploremagelang

MOST RECENT

perjalanan antara ketep - kopeng kita jumpai hamparan sawah yg menyejukan mata, kebun buah strowberi yg bisa kita petik sendiri, serta sayur mayur yg begitu sedap dipandang, pohon bambu jg ada serasa di arashiyama haha disuguhi panorama gunung merapi dan merbabu, tak kalah menariknya melewati hutan pinus yg terkenal dg. sebutan top selfie
.
.
.
#wisata_magelang #kragilan #topselfie #hutanpinus #traveller #jawatengah

@Regrann from @roman_widodo - Mt. Merapi
Perjuangan sampai puncak yang paling tinggi
.
.
.
📌 Mount Merapi, Central Java, Indonesia.
.
.
#pendakiindonesia #magelanghitz #magelanghits #magelangzone #magelangviews #jelajahmagelang #wisata_magelang #indonesia #instagram #instagood #tbt #lfl #fff #tflers #regrann

@Regrann from @wanaprastha - Marhaban yaa Ramadhan
Ngabuburit? Bingung mau kemana?
Ngabuburit kesini aja guys. Meskipun bulan ramadhan, WANAPRASTHA tetep buka seperti biasa kok. Sambil nunggu adzan magrib kalian bisa main kesini. Siapa tau dapat bonus sunset yang bagus.
Yang penting puasa nya jangan sampai kendor
.
.
.
.
.
Loc : @wanaprastha (Srigading Girirejo Ngablak Magelang)
Photo by : @agoest_jr

#wanaprastha #detail #bamboo #arsitektur #strong #wepe #pesonjawatengah #gunungandong #wisata_magelang #magelanghits #jatenggayeng #jatenghits #dolankidulomah #magelang #visitmagelang #magelangzone #wisatabaru #pesonaindonesia #ngablak #grabagkondang #wisatahits #pesona_jawatengah #jatengeksis #exploremagelang #explorejateng #magelanghits #jelajahmagelang #tipswisata #ramadhan #puasa #1438h

NGABUBURIT

Istilah beken yang berarti mengisi waktu menunggu datangnya waktu berbuka puasa. Bisa dilakukan dengan berbagai macam kegiatan salah satunya dengan main bareng keluarga.
Salah satu pilihan tempat ngabuburit yang gag kalah hit adalah Wanaprastha.
Kalo kalian beruntung bisa dapat view sunset yang tak kalah bagus dari sunset puncak gunung lho

Loc : @wanaprastha (Srigading Girirejo Ngablak Magelang)
Photo by : @ian_photoworks

#wanaprastha #detail #bamboo #arsitektur #strong #wepe #pesonjawatengah #gunungandong #wisata_magelang #magelanghits #jatenggayeng #jatenghits #dolankidulomah #magelang #visitmagelang #magelangzone #wisatabaru #pesonaindonesia #ngablak #grabagkondang #wisatahits #pesona_jawatengah #jatengeksis #exploremagelang #explorejateng #magelanghits #jelajahmagelang #tipswisata #ramadhan #puasa #1438h

Ni penduduk solusi buat ngabuburit!
_
_
_
👉Tag temen kamu! 🙌

Marhaban yaa Ramadhan
Ngabuburit? Bingung mau kemana?
Ngabuburit kesini aja guys. Meskipun bulan ramadhan, WANAPRASTHA tetep buka seperti biasa kok. Sambil nunggu adzan magrib kalian bisa main kesini. Siapa tau dapat bonus sunset yang bagus.
Yang penting puasa nya jangan sampai kendor
.
.
.
.
.
Loc : @wanaprastha (Srigading Girirejo Ngablak Magelang)
Photo by : @agoest_jr

#wanaprastha #detail #bamboo #arsitektur #strong #wepe #pesonjawatengah #gunungandong #wisata_magelang #magelanghits #jatenggayeng #jatenghits #wisatahits #pesona_jawatengah #jatengeksis #exploremagelang #explorejateng #magelanghits #jelajahmagelang #tipswisata #ramadhan #puasa #1438h #Repost @wanaprastha with @insta.save.repost • • •

Marhaban yaa Ramadhan
Ngabuburit? Bingung mau kemana?
Ngabuburit kesini aja guys. Meskipun bulan ramadhan, WANAPRASTHA tetep buka seperti biasa kok. Sambil nunggu adzan magrib kalian bisa main kesini. Siapa tau dapat bonus sunset yang bagus.
Yang penting puasa nya jangan sampai kendor
.
.
.
.
.
Loc : @wanaprastha (Srigading Girirejo Ngablak Magelang)
Photo by : @agoest_jr

#wanaprastha #detail #bamboo #arsitektur #strong #wepe #pesonjawatengah #gunungandong #wisata_magelang #magelanghits #jatenggayeng #jatenghits #dolankidulomah #magelang #visitmagelang #magelangzone #wisatabaru #pesonaindonesia #ngablak #grabagkondang #wisatahits #pesona_jawatengah #jatengeksis #exploremagelang #explorejateng #magelanghits #jelajahmagelang #tipswisata #ramadhan #puasa #1438h

MARHABAN YA RAMADHAN🙏🙏🙏
Yuk guys yang mau NGABUBURIT sekalian mau mainan air silahkan kunjungi WEST TAMP TUBING🍩💦
Meski BULAN PUASA WEST TAMP TUBING tetap buka seperti biasa🙌🙌
👉Kami juga menyediakan PAKET BUKA BERSAMA🍜🍗🍝


📚KELEBIHAN kami antara lain:
➡ Titik start tubing dengan posko pendaftaran, jaraknya deket banget guys, kalian cuma perlu jalan kaki sambil nikmati pemandangan 👍
➡ Pemandu kami siap menjaga kalian, kalaupun ada anak kecil yang pengen ikut tubing, crew kami akan memandu dari start sampai finish, keamaanan jadi prioritas kami 👌
➡Titik finish yang berjarak cuma 5meter dari penjemputan, jadi kalian gak perlu capek2 jalan jauh guys, udah capek selesai tubing masih harus jalan jauh kan gak banget guys 😣
➡Tempat mandi & bilas yang bersih dan memadahi 🛀🚿 .
➡️Rute dijamin lebih panjang👏👏
➡️Parkir & prnitipan barang gratis✔️
➡️ASURANSI💉
.
So, gak perlu ragu lagi milih @westtamptubing buat jadi tempat NGABUBURIT kalian guys.
Info&pemesanan hub WA, SMS, PHONE:
👉0857 2983 1345
👉0856 8457 410
. . .
#westtamptubing #tubingtampirkulon #candimulyo #magelang #tubing #wisata_magelang #visitmagelang #visitjawatengah #tubingmagelang #tripmagelang #jatenggayeng #piknikmagelang #magelanghitz #magelanghits #magelangexplore #mtma_mgl #pesonamagelang #wisatajogja #pesonawisatamagelang #magelangtrip #magelangzone #magelangkotasejutabunga #kabupatenmagelang #explorermagelang #enjoymagelang #explorerjogja #jogjaexplore #jogja #pesonaindonesia

Lagi nungguin jodohku di bangku depanku yg masih kosong.. Jodoh mah gak bakal kemana, paling ketemen dulu, habis itu ke tetangga lalu ke temennya teman kita, terus ke kita deh
#senengdolan_#purworejostory#senengdolann#bocah_purworejo#wisata_magelang#magelangzone

Mau tinggi aja susah apalagi cantik
#keteppass #wisata_magelang#magelangzone

Hari berlalu begitu cepat
Segudang aktifitas telah menguras tenaga dan pikiran, hingga tanpa terasa hanya dalam hitungan beberapa jam kita akan songsong fajar suci ramadhan, yang akan mencuci lahir dan batin kita selama setahun. Sebelumnya dengan kerendahan hati kami "WANAPRASTHA" mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya.
Jika hati seputih awan jangan biarkan ia mendung, dan jika hati seindah bulan maka hiasilah dengan senyuman. Marhaban yaa Ramadhan.
Selamat menunaikan ibadah puasa 2017 - 1438 H
Mohon maaf lahir dan batin

#wanaprastha #detail #bamboo #arsitektur #strong #wepe #pesonjawatengah #gunungandong #wisata_magelang #magelanghits #jatenggayeng #jatenghits #dolankidulomah #magelang #visitmagelang #magelangzone #wisatabaru #pesonaindonesia #ngablak #grabagkondang #wisatahits #pesona_jawatengah #jatengeksis #exploremagelang #explorejateng #magelanghits #jelajahmagelang #tipswisata #ramadhan #puasa #1438h

Credit to @ris_yuan : the X-Men say's....
..... Inspire Even if You Don't Think You're InspirationaL.... .
.
... The Best Person You Can Be is YourSeLf,... We're Much Better than What We GiVe OurSeLves... .
... It's Better to be DisLiked for Being True than Liked for Being faLse
Bawang Wana Wisata
#wisatabaru #wisata_magelang #wisatajogja #teman #tempuranhitz #pesonamagelang #pesonaindonesia #indonesiantourism #indonesiaindah #indonesia #megelang #magelangzone #trailadventure #travel #jalanjalan #dolanmagelang #dolangunung #dolan #jalanjalan #jalan2man #inspirasi

@Regrann from @jelajah.magelang - Untuk masyarakat Magelang khususnya mari kita dukung dan doakan adek Kamil hafidz al qur'an di RCTI. Dek kamil seoarang anak yatim dari dusun Kajoran desa rejosari kec Bandongan Magelang, saat usia 1,5 thn sudah di tinggal bapaknya meninggal dunia dan ibunya pengrajin besek untuk mencukupi kehidupan sehari hari, Dek kamil saat usia 6,5 thn sudah hafal 30 juz al qur'an.monggo dukung dan doakan, semoga bisa memberi motifasi kepada anak2 Magelang supaya anak2 lebih Cinta al qur'an.. .
.
.
.
#jelajahmagelang
#magelang
#exploremagelang
#wisatamagelang
#magelangzone
#pesonamagelang
#GenPIJateng
#infomagelang
#ayokemagelang
#magelanghits
#dolanmagelang
#wisataindonesia
#jawatengah
#hafizquran
#hafizrcti #magelanghitz #magelanghits #magelangzone #magelangviews #jelajahmagelang #wisata_magelang #indonesia #instagram #instagood #tbt #lfl #fff #tflers

Terimakasih atas kunjungannya 🙏😊 #Repost @anasalfarizy ・・・
Di magelang belum lengkap kalo belum cobain sensasi serunya tubing... Banyak banget tubing di magelang, tp mimin milih @westtamptubing yang ada di tampir kulon... Alasannya ?
.
1. Titik start tubing dengan posko pendaftaran, jaraknya deket banget guys, kalian cuma perlu jalan kaki sambil nikmati pemandangan 👍
2. Pemandunya profesional, mau anak kecil sampe orang tua tetap aman
3. Titik finish yang berjarak cuma 5meter dari penjemputan, jadi kalian gak perlu capek2 jalan jauh cuy, udah capek selesai tubing masih harus jalan jauh kan gak banget😣
4.Tempat mandi & bilas yang bersih dan memadahi 🛀🚿
5.Biaya murah
.
.
.
Pokoknya mimin rekomendasiin @westtamptubing buat jadi tempat seru seruan kalian
.
.
.
🏡 Desa Tampir Kulon 1 ( Pinggir jalan persis jalan desa), Kecamatan Candimulyo, Kabupaten Magelang. .
.
.
@wisata_magelang
@wisatamagelang
@wisata.magelang
@magelangwisata
@visitmagelang
@magelang
@explore.magelang
@jelajah.magelang

#westtamptubing #tubingtampirkulon #candimulyo #magelang #tubing #wisata_magelang #visitmagelang #visitjawatengah #tubingmagelang #tripmagelang #jatenggayeng #piknikmagelang #magelanghitz #magelanghits #magelangexplore #mtma_mgl #pesonamagelang #wisatajogja #pesonawisatamagelang #magelangtrip #magelangzone #magelangkotasejutabunga #kabupatenmagelang #explorermagelang #enjoymagelang #explorerjogja #jogjaexplore #jogja #pesonaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags