[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wirda

2252 posts

TOP POSTS

Yuk belajar menabung
#latepost #mylittleangel#Wirda humairoh al riyadi

Alhamdulillah rejeki anak sholehah😍 @wirda_mansur
#wirda #wirdamansur #wirdamansurfans

Unchhh
Imuttt bangettt
#wirda#wirdamansur

Semoga kita termasuk mukmin yang taat, dan jauh dari kemunafikan.
Aaamiin
#wirda.mansur

Goyanggg lagii #wirda cantik #lincahhhnya

The Mansur πŸ˜‚ πŸ˜‚
Sayang bgt sma kluarga ini, kluarga haafizh Quran, kluarga panutan InsyaaAllah
#Family #mansur #wirda #wirdamansur #yusufmansur

#wirda mansur

#Yuuukk jomblo fasibillah mari ber istiqomah bersama .. karna jodoh sesungguhnya mash dirahasiakan πŸ˜‰πŸ˜‡
#bareng_wilda πŸ˜‡

MOST RECENT

Lukis wajah pasangan

Bingung mau ngasih kado orang tersayang yang jauh, pasangan yang LDR?
atau temen yang lagi wisuda tapi jauh?

Yuk kepoin ig kita,
Mudah2an bisa bantu, bisa menjadi solusi tuk ngasih kado orang-orang tersayang

Peduli & perhatian itu tidak hanya diungkapkan dengan kata-kata, tapi juga dengan perbuatan
___________________________________________

yuk order... πŸ€“

wa : 085221586900

Lokasi, Ciputat Tangerang Selatan
Gratis ongkir se-JABODETABEK

#hadiahwisuda #hadiahulangtahun #gift #hadiah #hbd #hadiahunik #lukisankayu #lukiswajah #lukisan #kadoultah #kadounik #hits #kekinian #art #graduation #love #instagood #beautiful #happy #art #instagram #kadokarikatur #hijabers #relationship #uinjkt #cinta #karikaturunik #karikatur #wirda #wirdamansur #karikaturmurah

Unchhh
Imuttt bangettt
#wirda#wirdamansur

Wirda πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• Suka bgt sama lagunyaa :) #wirdamansur #wirda #lagu #cahayacinta #cahayahati #allahuakbar #lovequotes #lovemoslem

Nanak kecil Neng πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜
#Wirda neng nong πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

Setiap ketidakmungkinan ada Allah yang selalu bisa memungkinkan .
~WirdaSalamahUlya~
.
.
.#vector #art #artwork #islam #wirda #quotes #hijrah #pemudahijrah #iqomic .
By @pamungkasragil_

Selfi hari ini..
.
Horee..mbk wirda @irdha_chil15 pulangπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ€—
.
8 Desember 2017
.
#wirda #wirdayazid #wirdatut
#haikalfakhri #haikalyazid
#ahmadfaisal #faisalyazid
#yazidfamily

kangen kalian berdua😊😒
#wirda
#salsa

Biasa ny udh d tembak hancurr
ne gua udh d tembak kok makin cakep yah😝😝😝 Tembak ny pake peluru apa sihh😝😝😝 #vidiolama #nongeress #cobacoba #like #wirda #bukangilak #tpkurangwarass #bukankistjamannoww #tpperwanjamannoww
Jangan lupa d tap 2X guys😘😘😘

Tim medis pemkes...#wirda#omdayat#kdiman

Pelan demi pelan..insyaalloh.

Proses menjadi bukti, bukan mencari bukti.Β οΏΌΒ .

Yg pengamat, silahkan amati truuuuus

Yg penonton, silahkan tonton teruuuuuss

Yg komentator, silahkan komen teruuuuus

Toh, Alloh yg ngatur. Alloh yg akan menggerakkan hati siapapun yg dikehendakinya.

Insyaalloh, Paytren bs menjadi kendaraan cepat dan tepat menuju sukses.

Sudah banyak buktinya…

dan msih akan terus berjalan mengalir deras sampe tua nanti.

Karena pulsa, bayar listrik, cicilan, bpjs, dll akan selalu dibutuhkan sampe nanti.

Mgk cm Tarzan yg ga butuh cz tinggalnya di Hutan Rimba.hehe.. Carilah bisnis yg produknya dibutuhkan sepanjang masa, dan saat ini kebutuhan pulsa dll sudah mnjadi kebutuhan primer.

Gadget doank tanpa pulsa?

Buang aja

Rumah tanpa listrik?

Pasang listrik donk…

Yang punya keyakinanlah yang menang. Apalagi innallaaha ma’anaa .. Allah bersama kita
.
#paytren
#ind
#info
#infoduniaid
#212
#maulid
#islam
#syariah
#legal
#bisnis
#loker
#lowongankerja
#pendaftaranpaytren
#paytrenuym
#uym
#wirda
#mansyur
#rasyidtreni
#media
#kabarterkini
#utama
#berita

Semoga ahad bisa kumpul semua yq lur...

"Assalamualaikum. Wr. Wb.
Buat temen-temen semua yang lagi bingung mau kuliah dimana, tapi juga pengin belajar Qur'an, sambil bisa ngafal Qur'an, plus temenan sama orang yang ngafal Qur'an, masuk aja disini.. Di STMIK Antar Bangsa πŸ˜‰"
- Wirda Mansur -
@wirda_mansur .
.
Informasi & pendaftaran dapat melalui website resmi kami di www.antarbangsa.ac.id
Atau hubungi kami,
085817109495
dan kunjungi kampus kami di,
Jl. HOS Cokroaminoto, Kawasan Bisnis CBD Ciledug Blok A5 No.29-36
Kel. Karang Tengah Kec. Ciledug Tangerang 15157
.
#stmikantarbangsa #antarbangsa #mahasiswabaru #pmb #2017 #wirda #wirdamansur #ustadzyusufmansur #daqu #Repost @antar_bangsa with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
@Div_hafidzstmik_ab

Malam 12 Rabbiul Awal,
Malam 1Desember kemarin adalah malam anjangsana pondok πŸŒŸπŸŒ›
.
Hari raya nya anak pondok..
Saling berkunjung antar kamar..
Dimana disetiap kamar dihias meriah,dg makanan yg berbeda2 setiap kamar.πŸ”πŸœπŸπŸ›πŸ§πŸ΅
Sesuai konsep yg dipersiapkan..
Pasti meriah..
Pasti seneng bgt..
.
Ibu sampai lupa,
karena waktu awal2 dipondok pasti butuh bantuan..
Ibu suruh bawa ini beli itu..
.
Happy anjangsana mbk wirda @irdha_chil15
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜—πŸ˜— #trowback
#wirdayazid #wirda #wirdatut
#yazidfamily

happy birthday kaka wirda masyur, hopefully makon beautiful prayer, diligent solat, read his Qur'an also, obedient to the parents, when kaka can take me abroad? hehe😊 hopefully we can be reconciled @wirda_mansur @yusufmansurnew @ustadyusufmansyur.lc @paytren_official @daily.hijaber #wirda #wirdamansyur #fff

Barokallah fi umrik#Wirda Mansyur@makasih inspirasi yah

Barakalloh fi umrik wahayatik th #wirda mansur.... hafidzah cantik...😍😍😘😘

Barakallah fi umrik @wirda_mansur . Selalu jd inspirasi. Saya hafal al-mulk salah satunya karena sering dengar murottal #wirda.
Semoga selalu dlm ridho Alloh.
@yusufmansurnew @maemunah_mansur @aisyah_mansur @kun_mansur

@Regranned from @officialmuslimahonly - @Regranned from @hijrahquote - Setiap ketidakmungkinan ada Allah yang selalu bisa memungkinkan .
~WirdaSalamahUlya~
.
.
By @pamungkasragil_
.#vector #art #artwork #islam #wirda #quotes #hijrah #pemudahijrah #iqomic - #regrann - #regrann

Every night i think of you before bed with the hopes of having you in my dreams.
friends🐡
#friends
#wearethelebes
#wirda
#w
#i
#r
#d
#a

First selfie pake hp s*msung wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#wirda#wirdamansur#wrdmnsrr

Setiap ketidakmungkinan ada Allah yang selalu bisa memungkinkan .
~WirdaSalamahUlya~
.
.
Kontribusi by @pamungkasragil_
.
#muslimah_kartun
#vector #art #artwork #islam #wirda #quotes #hijrah #pemudahijrah #iqomicq

Kangen kalian, ini foto pas FPK BRI ke Anyer, klo ga salah di Hotel Mambruk, kapan ya bisa ketemu kayak gini lagiπŸ’•πŸ’•πŸ’•#adri#betty#siswa#gw sndri#putri#wirda#chichi

Uminya sedih de liat #wirda sakit..
Ga tega liatnya 😭😭😭😭
Ceper sembuh ya sayang😘😘😘😘

Adek hitam manis
Adek mata belok
Adek imut-imut
#wirda annisa

Most Popular Instagram Hashtags