#wirausaha

143519 posts

TOP POSTS

.
Azaria Ginseng Body Moisturizer
BPOM NA18150102290

Azaria Ginseng Body Moisturizer merupakan lotion dengan moisturizer yang berbahan aktif Actostem GinElixir, mengandung Saponin yang dapat menahan efek buruk sinar UV A & B. Membuat kulit lembab dan lembut sehingga tampak lebih cerah.

KOMPOSISI :
Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Mineral Oil, Isopropyl Myristate, Fragrance (parfum), Components and Finished Fragrances, Amini Bispropyldimethicone, Propylene Glicol, Rice (Oryza Sativa) Bran Oil, BHT, Caprylic,/Capric Triglyceride, Hydrogenated Lechitin, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Cholesterol (Croda Inc)

CARA PEMAKAIAN :
Usapkan Ginseng Body Moisturizer Stem Cell (Acostem GinElixir) pada tubuh secara merata terutama sehabis mandi. Ulangi pemakaian setiap kali diperlukan.

Kemasan 100 gr

Harga Non Member Rp 250.000
Harga Member Rp 175.500

Pengiriman Ongkir Gratis Seluruh Indonesia Dalam Pembelian 1 PAKET Untuk Menjadi Member.

JAWA :
3 - 7 hari kerja

Luar JAWA :
4 - 14 hari kerja
.
⚘Info & Join⚘
➦ WA : 0896.6755.5083
➦ BBM : 5ECB406E
➦ kliktentangazaria.com

#bisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisnismudah #trustedseller #olshop #reseller #peluangusaha #peluangbisnis #selebgram #umroh #kosmetik #wirausaha #kekinian #hijrah #dagelan #loker #lowongankerja #herbal #skincare #oriflameindonesia #4jovem #paytren #mudik2017 #tasbranded #flashin #paidpromote #paidkroyok #resepkue #resepmasakan

Semangat Senin!
💰 Saldo: Rp 6.285.281.382.345 💰😁
.
Jika saldo dalam rekeningmu belum terlihat seperti itu, ayo ayoo..bekerjalah lebih keras! 😎

Kamu siaap? 💪

Kalo kamu merasa konten ini bermanfaat, tag teman-teman kamu ya supaya mereka bisa mendapatkan manfaat yang sama. Cheers for you, entrepreneurs! 👊😎
#catatanentrepreneur

P.S - nomor hape yang disebutkan dalam caption ini bukan nomor hape mimin loh ya, itu nomor acak aja. 😁

JANGAN TAKUT MENJADI KAYA!
.
Jangan pernah takut menjadi kaya, karena kaya bukanlah suatu aib. Bukankah para sahabat Rasulullah seperti Utsman bin Affan, Umar bin Khattab, Abdurrahman bin 'Auf, dan para sahabat lainnya adalah saudagar kaya raya yang aset dan kekayaannya banyak dan membentang dimana-mana? Bukankah mereka adalah para dermawan yang begitu luarbiasa yang juga dekat dengan Allah SWT? Tak inginkah kita seperti mereka?
.
Lalu, kenapa takut menjadi kaya?
.
Yang salah bukanlah pada uang, harta, ataupun kekayaan. Tapi, kembali lagi pada orang yang mengelolanya.
.
.
Orang yang baik adalah orang yang menjadikan bisnis dan kekayaannya sebagai jalan (wasilah) untuk mendekatkan diri dan mencari ridho Allah kemudian untuk bekalnya di akhirat. .
Sedangkan, orang yang buruk adalah orang yang menjadikan bisnis dan kekayaannya hanya sebagai tujuan utama ia hidup dan menjauhkannya dari Allah.
.
.
Masih takut menjadi kaya??
.
.
.
Salam Hangat,
.
Founder Young Moslem Entrepreneur (@bayu_fernando_1)
.
.
Caption by : @bayu_fernando_1
.
Pict by : Mas @dewaekaprayoga
.
.
.
#kaya #sukses #berkah #mulia
#pengusaha #saudagar #pedagang #wirausahamuda #wirausahawan
#bisnis #wirausaha #dagang
#bangkitpengusahamuslim
#pku #pekanbaru #riau
#indonesia #bismillah

Budidaya ikan lele, menanamkan jiwa kewirausahaan siswa Sekolah Kebangsaan, hasilnya juga dapat disantap bersama. Selamat sore semuanya!

#wirausaha #sekolahkebangsaan #calonpemimpinmadadepan #budidayalele

Aku Menyesal.
Menyesal sekali.
Menyesal kenapa gak dari dulu pake paytren.
Padahal sudah lama banget dapet banyak informasi tentang PayTren.
Tapi tidak mau daftar2.

Ya cuma karna satu hal " Tidak ada Action" 
Dulu takut ribet, gak mau pusing, karna bingung ini dan itu.

Sibuk kerja tak ada waktu dll. 
Tapi Alhamdulillah.
Setelah di jalani sendiri baru kerasa nyamanya tidak seperti yang ku fikirkan.
Dulu aku pernah menyesali, tapi sekarang tidak lagi.

Tidak ada kata terlambat Bukan!!!
Yang penasaran dengan Paytren itu apa. 
Daftar aja dulu...!!! Kalu mau tanya-tanya juga boleh. 
Kalau kata ustadz Yusuf Mansur " Bismillah. Jalani & nikmati hasilnya. Kagak ade ceritanye bikin rugi "

Mau pakai aplikasi PayTren? Tanyakan saya bagaimana

Rahmatulloh
WhatsApp : 081296360929
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia

Has just landed.. Alhamdulillah sudah mendarat di Jakarta..
.
Thanks atas antusiasme para sahabat di HK. Meskipun ada warning typhoon signal no.8 tp semangat belajarnya tetap luar biasa.. .
.
Jgn lupa yah tgl 20 Agt 2017 pertemuan ke 3 MS batch 9 2017. Ajak teman2nya yg lain biar jd sahabat mandiri.
Dan jgn lupa .. .
Nabung ya sisih.. bukan sisa.. ngga susah kan?? .
Kirim uang Lewat sevel HK aman .. gampang dan ga usah jauh2.. 24 jam lagi. Yukk biar dpt undian lg di pertemuan ke 3 yah.. .
BMI jd pengusaha.. PASTI BISA
Kalau bukan sekarang.. KAPAN LAGI
Kalau bukan MANDIRI.. SIAPA LAGI
..KAYAUUUU
YES..YES..YES
#mandirisahabatku #entrepreneur #bisnis #wirausaha #sekolahgratis #seminar #seminarhongkong

Prinsip penting jualan di Facebook
1. Tanpa interaksi tak akan ada transaksi
2. Semakin bagus relasinya semakin tinggi konversinya
3. Sharing² dahulu selling² kemudian

Yuk belajar Facebook an menghasilkan 😉😉😉 Gara-gara Facebook
By @dewaekaprayoga
Harga 245.000

Sudah terjual puluhan ribu copy

Wa 083822787176

#kembaliketitiknol #saptuari #saptuarisugiharto #billionairestore #bebasriba #wirausaha #bukuislam #bukumotivasi #bukularis #bukuanakislam #bukupendidikan #bukupendidikananakislam #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubestseller #booklovers #bookstagramindonesia
#bookcorner #buku #jualbukubandung #bandung #indonesia #jualbuku #bukudiskon #jualbukuanak #jualbukumurah #dewaekaprayoga #easycopwriting #garagarafacebook

Yang kuliah di sini angkat tangannya donkk..🖐👆
.
..
...
.....
Ojek di jember?? Ya @jecker_ojekjember @jecker_testimoni
.
Follow
.
@visitjember
@visitjember
@visitjember
.
📷 @greg.vallery
🌏 POLIJE
.


.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow media Partner kami :
@pesonajember
@mampirjember
@jemberbeautiful
@jember_unik
@beritajember
@suwarsuwirjember
@aerialdronecommunity
@cewekjawatimur1
@jember_partner
@visitjatim.id
@infocegatanjember
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kamu, yg Paling essippp, dg
🔁 TAG/MENTION/HASTAG :
👉#visitjember/#visitjatim.id
Nanti Mimin Repost lohh..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jember #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitjember #visitindonesia #pesonajember #mampirjember #jemberbeautiful #suwarsuwirjember #beritajember #beautifull #naturallyjember #dinaspariwisatajember #indovidiotravel #visitjatim.id
#jeckertransdigital #jeckerojekjember

MOST RECENT

SIMAK NASIHAT USTADZ YUSUF MANSUR TENTANG PAYTREN

1. Siapkan diri Anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era Cashless Society and digital money.

2. Nikmati Royalti dari transaksi Pembayaran OnLine (INGAT hanya biaya ADMINISTRASI). Di Indonesia aktivitas transaksi OnLine menguap 35 Trilyun Per bulan.

3. Zaman akan segera berubah, siap ataupun tidak telah memulai era baru pembayaran melalui teknologi virtual payment/paytren.

4. Paytren bukan sekedar bisnis jaringan pada umumnya MLM, tetapi membangun jaringan Bisnis Modern yang unggul, praktis, mudah dikerjakan, mudah diduplikasi, mudah mendapatkan hasil dan tidak membebani mitra untuk belanja bulanan dengan tutup poin TUPO.
Cukup mengalihkan pembelian pulsa HP, pembayaran listrik, PDAM dll kedalam mesin software Paytren masing² dengan handphone anda sendiri.

5. Treni memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada semua mitra meraih peringkat bisnis sekaligus bonus sebesar²nya tanpa batas dan dijamin Halal. INSHAA ALLAH HALAL & BERKAH BAGI ANDA.

6. Semua mitra Paytren memiliki kesempatan yang sama untuk sukses lebih cepat, tidak adajaminan mitra yang join lebih awal pasti sukses atau memiliki bonus besar...SEMUA DIBUKTIKAN DENGAN KERJA MASING - MASING.

7. Mulailah dengan Bismillah... Lakukan dengan penuh keikhlasan dan senantiasa berserah diri kepada Allah, Dzat yang menggenggam dunia dan seisinya.Aamiin ya Rabbal'alamiin.. Informasi Pendaftaran dan bimbingan Paytren :
WA : 0853-4760-8626
Bbm : D7055BC5

#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#advertising
#quotes
#paytren
#paytrenuym
#ekonomi
#ekonomiislam
#ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #sulaimanspirit #bisnisberkah #islam

SIMAK NASIHAT USTADZ YUSUF MANSUR TENTANG PAYTREN

1. Siapkan diri Anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era Cashless Society and digital money.

2. Nikmati Royalti dari transaksi Pembayaran OnLine (INGAT hanya biaya ADMINISTRASI). Di Indonesia aktivitas transaksi OnLine menguap 35 Trilyun Per bulan.

3. Zaman akan segera berubah, siap ataupun tidak telah memulai era baru pembayaran melalui teknologi virtual payment/paytren.

4. Paytren bukan sekedar bisnis jaringan pada umumnya MLM, tetapi membangun jaringan Bisnis Modern yang unggul, praktis, mudah dikerjakan, mudah diduplikasi, mudah mendapatkan hasil dan tidak membebani mitra untuk belanja bulanan dengan tutup poin TUPO.
Cukup mengalihkan pembelian pulsa HP, pembayaran listrik, PDAM dll kedalam mesin software Paytren masing² dengan handphone anda sendiri.

5. Treni memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada semua mitra meraih peringkat bisnis sekaligus bonus sebesar²nya tanpa batas dan dijamin Halal. INSHAA ALLAH HALAL & BERKAH BAGI ANDA.

6. Semua mitra Paytren memiliki kesempatan yang sama untuk sukses lebih cepat, tidak adajaminan mitra yang join lebih awal pasti sukses atau memiliki bonus besar...SEMUA DIBUKTIKAN DENGAN KERJA MASING - MASING.

7. Mulailah dengan Bismillah... Lakukan dengan penuh keikhlasan dan senantiasa berserah diri kepada Allah, Dzat yang menggenggam dunia dan seisinya.Aamiin ya Rabbal'alamiin.. Informasi Pendaftaran dan bimbingan Paytren :
WA : 0853-4760-8626
Bbm : D7055BC5

#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#advertising
#quotes
#paytren
#paytrenuym
#ekonomi
#ekonomiislam
#ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #sulaimanspirit #bisnisberkah #islam

SIMAK NASIHAT USTADZ YUSUF MANSUR TENTANG PAYTREN

1. Siapkan diri Anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era Cashless Society and digital money.

2. Nikmati Royalti dari transaksi Pembayaran OnLine (INGAT hanya biaya ADMINISTRASI). Di Indonesia aktivitas transaksi OnLine menguap 35 Trilyun Per bulan.

3. Zaman akan segera berubah, siap ataupun tidak telah memulai era baru pembayaran melalui teknologi virtual payment/paytren.

4. Paytren bukan sekedar bisnis jaringan pada umumnya MLM, tetapi membangun jaringan Bisnis Modern yang unggul, praktis, mudah dikerjakan, mudah diduplikasi, mudah mendapatkan hasil dan tidak membebani mitra untuk belanja bulanan dengan tutup poin TUPO.
Cukup mengalihkan pembelian pulsa HP, pembayaran listrik, PDAM dll kedalam mesin software Paytren masing² dengan handphone anda sendiri.

5. Treni memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada semua mitra meraih peringkat bisnis sekaligus bonus sebesar²nya tanpa batas dan dijamin Halal. INSHAA ALLAH HALAL & BERKAH BAGI ANDA.

6. Semua mitra Paytren memiliki kesempatan yang sama untuk sukses lebih cepat, tidak adajaminan mitra yang join lebih awal pasti sukses atau memiliki bonus besar...SEMUA DIBUKTIKAN DENGAN KERJA MASING - MASING.

7. Mulailah dengan Bismillah... Lakukan dengan penuh keikhlasan dan senantiasa berserah diri kepada Allah, Dzat yang menggenggam dunia dan seisinya.Aamiin ya Rabbal'alamiin.. Informasi Pendaftaran dan bimbingan Paytren :
WA : 0853-4760-8626
Bbm : D7055BC5

#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#advertising
#quotes
#paytren
#paytrenuym
#ekonomi
#ekonomiislam
#ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #pengusahasukses #sulaimanspirit #bisnisberkah #islam

.
Umumnya org lebih memilih mencari kerja ketimbang berbisnis. Karna mereka merasa AMAN, TERJAMIN, dan penghasilan PASTI.

Oke Mari qt kupas 3 kata sakti mereka yaitu, AMAN, TERJAMIN, PASTI.

AMAN : Siapa bilang jd karyawan Itu aman, karna kapan saja bisa terkena PHK, udah liatkan berita PHK sana sinikan.
.
PASTI : yg ini sy setuju banget, karna jadi karyawan PASTI Pergi Pagi Pulang Petang Pala Pusing Penghasilan Pas-pasan, apalagi tanggal - tanggal tua... :)
.
TERJAMIN : Maksudnya hari tua terjamin, serius? Malah banyak qt temui saat pensiun bukannya pensiun dgn tenang, karna mereka harus kerja lagi. Bener terjamin?? Qt bicara spt ini bukan berarti bilang jadi karyawan itu tdk baik, tp sy ingin bilang kalau ingin mengubah kondisi finansial jd karyawan saja TIDAK CUKUP.

Padahal andai mau membuka pikiran utk mencari peluang bisnis. Ada baaanyak peluang bagus bermodal kecil dgn potensi income yang besar. .salah satunya ya PAYTREN... .
Cara cerdas mengubah pengeluaran rutin yg anda lakukan menjadi penghasilan tanpa batas .
Jadikan pengeluaran konsumtif anda menjadi penghasilan produktif sepanjang masa.

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :

Mailani Nuraini
WhatsApp : 085778133537
Bbm : D41COF28
Www.infopaytren.com/mailani2405 .
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
Follow IG :
@mailani_kfk
#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #fawwazteampaytren #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia

MAU PILIH YANG MANA?? Paytren bagus banget

1. Dipake sendiri

Pake aja buat beli pulsa sendiri, beli token listrik untuk sendiri. Bayar BPJS, leasing, tiket pesawat dll. Bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Mudah, aman dan nyaman. Masih dapat cashback transaksi dan sedekah.

2. Buat bantu tetangga, teman dan orang lain

Buat bantu orang lain? Buagus itu. Bantu aja orang lain sebanyak2nya. Habis bantu isi pulsa terus suruh bayar.. hehe :). Murahin aja gpp

3. Dipake buat bisnis

Habis bantu tetangga ajak mereka juga pake paytren. Biar nggak kepanasan kehujanan saat butuh pulsa mendesaik misalnya. Atau bayar PLN. Ajak sebanyak2nya orang lain. Dah gitu aja bisnisnya kok. Gampang
Mau yang mana? Satu, dua, tiga atau semuanya? Semua boleh.. hehe :) Penasaran? Yuk KLIK dan CHAT dengan saya sekarang juga di :
081350063238

WEB: tn0314190.paytren.net

Bagi sobat yang CHAT dengan saya sekarang juga akan mendapatkan bonus senilai jutaan.. Apa saja bonusnya? Rahasia.. hehe.
#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#advertising
#quotes
#paytren
#adhinbusro
#kampungpaytren
#ekonomi
#ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #gabung #pendaftaran #pengusahasukses #bisnisberkah #islam

Butuh lapangan kerja ? Jangan dicari, tapi dibuat !

[[NAFTEX YOUNGPRENEUR CHALLENGE ]] Semangat pagi para pemuda SUKSES Indonesia!!
Salam Wirausahawan Muda !! Ada info terbaru nih buat kalian yang kemaren ingin mendaftar NAFTEX tapi belum sempat mengirimkan karyanya
Kalian masih bisa mendaftar untuk gelombang 2, dengan penawaran yang spesial juga tentunya
Yaitu, SPECIAL PRICE sebesar 160K untuk 100 pendaftar pertama🎉

Pendaftaran dimulai pada :
21 Juli - 31 Agustus 2017

So, tunggu apa lagi yuk segera daftar NAFTEX YOUNGPRENEUR CHALLENGE dan bagi kalian semua jangan ragu mendaftarkan dirimu pada ajang bergengsi tingkat NASIONAL!! Be the next winner of NAFTEX YOUNGPRENEUR CHALLENGE 🎉🎉 For more information:
Line: @vhx8530a
Facebook: agritechno business centre
Twitter: @ABC_Brawijaya
Instagram: @naftex_abc_2017
Website: www.abcftpub.com

Cp:
📲:
Marta (085645031600)
Nafi (082334877962)
📩:
Marta (martamuthia24)
Nafi' (naviq97)

#NAFTEX #NAFTEX2017 #LOMBA #BUSINESSPLAN #LOMBABUSINESSPLAN #ABC #FTP #TIP #UB #MALANG #NASIONAL #WIRAUSAHA #WIRAUSAHAWAN #ENTREPRENEUR #KOMPETISI

Jgn Daftar PayTren Jika Anda Tidak Mau Mengubah Pengeluaran Rutin Bulanan Anda menjadi Income Pasif Anda .. Karena DiPayTren Akan Menyebabkan Pengeluaran Bulanan Anda Menjadi GRATIS!!! Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Fitri
Executive Leader Paytren

WhatsApp/sms : 083806148330

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok
#bogor
#medan
#indonesia
#jogja
#pelajar #komunitas
#muslimah #islam
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #paytrencitayam
#tahajud
#wirausaha
#kerjasampingan
#pengusahamuda
#selamatpagidunia
#gojek #pictofthedays
#wanitaberhijabindonesia
#kampus #grabbikeindonesia

[[NAFTEX YOUNGPRENEUR CHALLENGE ]] Semangat pagi para pemuda SUKSES Indonesia!!
Salam Wirausahawan Muda !! Ada info terbaru nih buat kalian yang kemaren ingin mendaftar NAFTEX tapi belum sempat mengirimkan karyanya
Kalian masih bisa mendaftar untuk gelombang 2, dengan penawaran yang spesial juga tentunya
Yaitu, SPECIAL PRICE sebesar 160K untuk 100 pendaftar pertama🎉

Pendaftaran dimulai pada :
21 Juli - 31 Agustus 2017

So, tunggu apa lagi yuk segera daftar NAFTEX YOUNGPRENEUR CHALLENGE dan bagi kalian semua jangan ragu mendaftarkan dirimu pada ajang bergengsi tingkat NASIONAL!! Be the next winner of NAFTEX YOUNGPRENEUR CHALLENGE 🎉🎉 For more information:
Line: @vhx8530a
Facebook: agritechno business centre
Twitter: @ABC_Brawijaya
Instagram: @naftex_abc_2017
Website: www.abcftpub.com

Cp:
📲:
Marta (085645031600)
Nafi (082334877962)
📩:
Marta (martamuthia24)
Nafi' (naviq97)

#NAFTEX #NAFTEX2017 #LOMBA #BUSINESSPLAN #LOMBABUSINESSPLAN #ABC #FTP #TIP #UB #MALANG #NASIONAL #WIRAUSAHA #WIRAUSAHAWAN #ENTREPRENEUR #KOMPETISI

[[NAFTEX YOUNGPRENEUR CHALLENGE ]] Semangat pagi para pemuda SUKSES Indonesia!!
Salam Wirausahawan Muda !! Ada info terbaru nih buat kalian yang kemaren ingin mendaftar NAFTEX tapi belum sempat mengirimkan karyanya
Kalian masih bisa mendaftar untuk gelombang 2, dengan penawaran yang spesial juga tentunya
Yaitu, SPECIAL PRICE sebesar 160K untuk 100 pendaftar pertama🎉

Pendaftaran dimulai pada :
21 Juli - 31 Agustus 2017

So, tunggu apa lagi yuk segera daftar NAFTEX YOUNGPRENEUR CHALLENGE dan bagi kalian semua jangan ragu mendaftarkan dirimu pada ajang bergengsi tingkat NASIONAL!! Be the next winner of NAFTEX YOUNGPRENEUR CHALLENGE 🎉🎉 For more information:
Line: @vhx8530a
Facebook: agritechno business centre
Twitter: @ABC_Brawijaya
Instagram: @naftex_abc_2017
Website: www.abcftpub.com

Cp:
📲:
Marta (085645031600)
Nafi (082334877962)
📩:
Marta (martamuthia24)
Nafi' (naviq97)

#NAFTEX #NAFTEX2017 #LOMBA #BUSINESSPLAN #LOMBABUSINESSPLAN #ABC #FTP #TIP #UB #MALANG #NASIONAL #WIRAUSAHA #WIRAUSAHAWAN #ENTREPRENEUR #KOMPETISI

@Regrann from @katanyaindonesia - Satu hal di dunia ini yang tidak dapat diulangi yaitu Waktu.
Sudahkah kita menghargai waktu
.
.
.
.
.
.
.
Yuk.. Yuk... Pakai PayTren. .
Bisnis berkah dan positif. .
Bisnis yang sangat direkomendasikan oleh Ustadz Yusuf Mansyur. .
.
Semua pembayaran sehari-hari bisa dilakukan dengan cepat, mudah, murah, dan bernilai sedekah melalui PayTren ini. Seperti pembelian/pembayaran :
Pulsa
PLN (pasca dan pra bayar)
PDAM
TV Kabel
Paket Internet
BPJS
Leasing
Tket Pesawat dan Kereta
Dll.
Hanya melalui sentuhan di HP Anda!!! .
.
Jadikan pengeluaran rutin kita sehari-hari, menjadi penghasilan rutin kita tiap bulan.
Sekali menjadi Mitra PayTren, maka manfaat PayTren dapat anda pergunakan seumur hidup anda. . .
. Agen dan Marketing PayTren.
PT. Veritra Sentosa International. .
Informasi PayTren :
Bima SD
Executive Leader Paytren
WA/HP : 085360616741

#bisnis
#bisnisonline
#paytren
#indonesia
#hijrah
#jakarta
#sekolah
#android
#kota
#cantik
#keren
#naruto
#love
#mahasiswa
#berkah
#jabodetabek
#bogor
#tangerang
#depok
#bekasi
#pengusaha
#jawa
#lowongankerja
#kuliah
#kampus
#seminar
#pelajar
#muslimah
#gojek
#wirausaha

Tinggi bukan berarti segalanya..👏
🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶@nur.afifah.11
🌏 ▶Gunung Mandigu Mumbulsari Jember.
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
@synchroneorganizer
@lumajang_partner
@banyuwangi_partner
@pesonajember
@mampirjember
@jemberbeautiful
@jember_unik
@beritajember
@suwarsuwirjember
@cewekjawatimur1
@visitjember
@jembercantik_
@eatandeat_jember
@_tanah_air
@cekjembererahwes
@mampirbondowoso_
@backpacker.partners
@yoiki_lumajang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#jemberpartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#synchrone #jember #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitjember #pesonajember #mampirjember #jemberbeautiful #suwarsuwirjember #beritajember #dinaspariwisatajember #indovidiotravel #jembercantik #eatandeatjember #tanahair #cewekjawatimur1 #cekjembererahwes #jemberunik #yoikilumajang #backpackerpartners #amazingjember #lumajangpartner #banyuwangipartner

MAU PILIH YANG MANA?? Paytren bagus banget

1. Dipake sendiri

Pake aja buat beli pulsa sendiri, beli token listrik untuk sendiri. Bayar BPJS, leasing, tiket pesawat dll. Bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Mudah, aman dan nyaman. Masih dapat cashback transaksi dan sedekah.

2. Buat bantu tetangga, teman dan orang lain

Buat bantu orang lain? Buagus itu. Bantu aja orang lain sebanyak2nya. Habis bantu isi pulsa terus suruh bayar.. hehe :). Murahin aja gpp

3. Dipake buat bisnis

Habis bantu tetangga ajak mereka juga pake paytren. Biar nggak kepanasan kehujanan saat butuh pulsa mendesaik misalnya. Atau bayar PLN. Ajak sebanyak2nya orang lain. Dah gitu aja bisnisnya kok. Gampang
Mau yang mana? Satu, dua, tiga atau semuanya? Semua boleh.. hehe :) Penasaran? Yuk KLIK dan CHAT dengan saya sekarang juga => https://api.whatsapp.com/send?phone=+971505786958?&text=Assalamualaikum%20AdminKPN%20.%20Mohon%20Penjelasan%20tentang%20Aplikasi%20PaytrenUYM%20dan%20Beri%20Tahu%20Saya%20Rahasia%20Menjadi%20Jutawan%20Paytren%0A.%0A.%0AProdukBonus%20KLIK%20http://bit.ly/2u3z8W6

WEB: Tn0182594.paytren.net

Bagi sobat yang CHAT dengan saya sekarang juga akan mendapatkan bonus senilai jutaan.. Apa saja bonusnya? Rahasia.. hehe.
#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#advertising
#quotes
#paytren
#adhinbusro
#kampungpaytren
#ekonomi
#ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #gabung #pendaftaran #pengusahasukses #bisnisberkah #islam

PAYTREN SEMAKIN NGETREND DAN KEREN

Paytren sedang gegap gempita. Semakin ngetrend dan keren aplikasi serbaguna karya anak bangsa ini.

Selain sudah masuk TV, tak sedikit surat khabar dan majalah yang memantau dan memberitakannya

Ada apa dengan paytren? Penasaran?

KLIK dan CHAT dengan saya sekarang juga

WA: 081380756077
Klik link di Bio ☝☝☝ Bagi sobat yang CHAT dengan saya sekarang juga akan mendapatkan bonus senilai jutaan.. Apa saja bonusnya? Rahasia.. hehe.

#yusufmansur
#bisnisdigital
#jakarta
#tangerang
#depok
#bogor
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#advertising
#quotes
#paytren
#adhinbusro
#kampungpaytren
#ekonomi
#ustadyusufmansur #bisnis #berkah #pengusaha #keren #gabung #pendaftaran #pengusahasukses #bisnisberkah #islam

Berikan apresiasi kepada sosok yang menjadi inspirasi Anda penuh dengan segudang ide cemerlang dan selalu bisa memberi ilham di saat-saat krusial Anda!

#bisniskokoh #tag1orang #inspirasi #kokohtaktertandingi #tipsbisnis #tips #bisnismudah #bisnisku #bisniskeren #bisnisberkah #bisnismurah #bisnisrumahan #bisnisonline #peluangbisnis #tips #entrepreneurship #wirausaha #startup

Most Popular Instagram Hashtags