#wirausaha

124028 posts

TOP POSTS

.
1. Klo sy ingin dapat bonus 1 JUTA rupiah dari AZARIA apakah sy harus menawarkan bisnis ini kepada orang lain ? Ya, tepat sekali.
.
2. Klo sy belum sempat atau tidak bisa menawarkan kepada orang lain apakah sy tetap mendapat uang ? Anda bisa jual pulsa dengan keuntungan seperti konter. Tidak cuma pulsa handpone tetapi juga token listrik, air, tv berlangganan, speedy, BPJS, dll.
.
3. Klo sy tidak bisa jualan pulsa atau menjual pembayaran lainnya apakah sy tetap dapat untung ? Bisa, yaitu dengan anda menggunakan fasilitas PPOB AZARIAnya saja & melakukan pengisian top up ke E-Wallet dari fasilitas akun anda berarti anda bisa mengkonsumsi pulsa dengan harga grosir (harga beli konter dari agen). Tidak hanya itu, anda juga bisa melakukan pembayaran listrik, air, speedy dsb. Anda bisa hemat antara Rp 500 sampai Rp 4.500 per transaksi. Mulai detik ini sampai seterusnya.
.
Oke, saya daftar !
Karena sy sadar pemakaian handpone sy, listrik, air, dan sebagainya bukan cuma hari ini tetapi untuk seterusnya. Sy putuskan untuk dapat komisi 1 JUTA berkali-kali atau paling tidak untuk berhemat bersama AZARIA ๐Ÿ˜‰
.
Suksesmu Berawal Dari Keberanian,
TANPA TAPI TANPA NANTI๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€
@AZARIA.INDONESIA.BISNIS
โ˜˜Amanah.
โ˜˜Full Support.
โ˜˜Dibimbing Sampai Paham.
โ˜˜Free Ongkir Se-Indonesia.
โ˜˜Free Web.
.
โš˜Info & Joinโš˜
โžฆ WA : 0896.6755.5083
โžฆ BBM : 5ECB406E
โžฆ kliktentangazaria.com
โžฆ bit.ly/AzariaIndonesiaBisnis

#bisnis #bisnisonline #trusted #bisnismudah #peluangusaha #peluangbisnis #selebgram #wirausaha #umroh #hijaber #kosmetik #parfum #PPOB #igers #azaria #myazaria #bisnismci #loker #4jovem #pns #skincare #oriflameindonesia #paytren #jajanan #liburan #tasbranded #paidpromote #endorse #paidkroyok #resepmasakan

AC 8380 Silver
IDR 1.250.000,-
Free Ongkir Area Jabodetabek

HIGHLIGHT
1. Standard Display - Quartz Analog, Tanggal, dan Hari
2. Diameter 43 mm
3. Bahan Full Stainless Steel
4. Water Resistant
5. Garansi Mesin AC Colection 1 Tahun
6. Bahan Kaca - Shapire

ISI KOTAK
1 x Jam Tangan AC
1 x Baterai Cadangan
1 x Kwitansi Pembelian
1 x Kartu Garansi

PEMESANAN
WA - 085263972178
BBM - BBM - D17E64F6

#jamtanganpria #jamtanganoriginal #jamtanganbagus #sulawesi #makassar #kalimantan #kalimantanbarat #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #bali #banjarmasin #aceh #medan #padang #wirausaha #konglomerat #orangkayabaru #maluku #papua#primarywatch

Halangan dan rintangan akan selalu ada, tapi percayalah kesuksesan akan datang kepada mereka yang selalu berdoa tak henti-hentinya dan keyakinan yang tak putus-putusnya untuk mewujudkan mimpi!
#BRI #BankBRI #BankRakyatIndonesia #SahabatBRI #BRInovasi #BRIwirausaha #Wirausaha #UKM #UMKM #Quotes #Tips

@laeges kaos mahasiswa paling lengkap dan terbesar di instagram.

Banyak kaos mahasiswa / stok terbatas dan limit edition

Minat langsung hubungi kontak kita ges

Size dan warna lengkap.
Lengan pendek : 100k
Lengan panjang : 120k

Kaos yang diproduksi adalah kaos yang high quality, kaos sudah level exclusive sudah menggunakan mesin dalam proses produksinya, sablon tidak manual tapi sudah menggunakan mesin cutting berbahan polyflex impor yang dipress menggunakan mesin press.

Kita lebih mengutamakan kualitas demi kenyamanan dan elegan saat dipakai dibandingkan harga murah.

Setiap pembelian mendapatkan stiker keren

Contac person.
Sms/WA : 0812-1219-4041
Line : Anakkuliahmerch
Bbm : 597B4015

Cek koleksi yang lain di
@laeges @laeges
@laeges @laeges

SUPPORT BRAND @anakkuliah

BANGGA DAN SUPPORT PRODUK LOKAL

#anakkuliah #laeges #laegesbrand
#Kaos #kaosmahasiswa #kaoskuliah #bajukuliah #branded #kampus #kuliah #wirausaha #supportbrandanakkuliah

Untuk yang satu ini wajib pake #hati โค ------------------------------------------------------------ Quotesnya bermanfaat? Tag , repost , mention teman2 mu biar mereka juga dapat manfaatnya yah , jangan lupa FOLLOW @pebisnismuda ๐Ÿ‘Œ

Dari 63kg di bln Juni hanya sampai Okt sudah 56kg. ๐Ÿ˜Š
Ayo siapa lagi yang mau menyusul? Pake #Flashin semua masalah berat badan langsung teratasi. PASTI!!! Mau Tau Lebih Jelas??? Chat aja dengan saya langsung yuk ๐Ÿ˜Š
Kontak 081290021975
#flashinglights #flashin #flashing #4jovem #bisnismudah #wirausaha #produkkecantikan #bisnisonline #skincare #flashindahsyat #glutavia#glutaviajakarta#daysbeautywater #cantik #cantikalami #cantikluardalam #minumankesehatan #beautywatermurah #cantikmurah #love #instagood #photooftheday #tbt #cute#beautiful #me#followme #happy

@ReinerRahardja adalah pengusaha muda yang terbukti sukses dalam hidupnya, sosok inspirasional yang menembuskan angka total penjualan seperempat trilyun saat masih 26 tahun dan masuk sebagai top 3 Indonesia Successful Young Entrepreneurs
.
3 tahun lalu ia mendirikan @The.Accelerator yang sekarang sudah terbukti berhasil mempercepat progres bisnis banyak usahawan dan melahirkan banyak milyarder baru di Indonesia. Sekarang mereka kembali membuka kelas bagi 150 pengusaha muda tercepat BANDUNG dan sekitarnya, yang jika terpilih maka berhak masuk ke dalam kelas bergengsi ini secara GRATIS, iya 8 jam digembleng Reiner Rahardja secara GRATIS!
.
Bagi yang sudah memiliki usaha sendiri segera daftarkan diri anda, yang TERPILIH akan mendapatkan SMS balasan berisi detail tempat acara (SMS dari nomor resmi The Accelerator berfungsi sebagai tiket masuk anda ke kelas)
.
The Accelerator hadir untuk membantu dunia entrepreneur Indonesia tanpa berorientasi pada profit karna sudah selayaknya pengusaha sukses membantu para pengusaha yang masih berjuang! Sukses selalu bersama The Accelerator
.
#TheAccelerator #reinerrahardja #entrepreneur #bandung #bandungcity #success #pengusaha #sukses #eventbandung #cafebandung #bandungevent #bandunghits #bandungolshop #infobandung #bandungshop #usahawan #kelas #wirausaha #mentor #bisnis #indonesia #inspirasi #berhasil #seminar #pengusahamuda #usahawanmuda #inspirator #indonesia

Duta PayTren 2019.
Allahuma sholliala sayyidina Muhammad waalaali sayyidina Muhammad ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Sholawatin teruuuus, mau minta apa aja boleh kok ke Allah.
Minta yang tinggi sekalian, jangan nanggung2, minta ke Allah gratis kok.
Jangan membatasi diri, you can do it. Innallaha Ma'ana ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ##paytren #micropayment #fintech #financial #technology #digital #digitaltechnology #sedekah #paytrenkendal #paytrensemarang #paytrenbandung #paytrenbekasi #wirausaha #lowongankerja #penghasilantambahan #wirausahawan #pengusahamuslim #pengusahamuda #paybyQR #QRcode #subhanallah #alhamdulillah #kendal #exlporekendal #instadaily

MOST RECENT

INILAH BIDADARIKU TERCANTIK DIDUNIA.. yaitu makku Alias Ibuku.
Setiap Menjelang Bulan Ramadhan
Sebelum melakukan puasa Ramadhan harus wajib minta maaf
Mohon doa nya agar puasa kita sempurna...
Lakukan semua sahabat2mu teman2mu dan keluargamu..
Saya mohon maaf lahir batin ya apabila ada tutur kata saya kurang sopan santun dan kurang pas..
SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA WAJIB RAMADHAN...
#slametragil#ramadhan#mohonmaaf# kuliner #entrepreneur #sotosemarang #Kupattahu #wirausaha #pegadaian

"Masa depan gaya hidup digital telah hadir di hadapan Anda. Selamat bergabung dengan OneLife OneAcademy"
Uddo Deppisch, Top Leader Jerman "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

Uddo Deppisch, Top Leader Jerman membuat buku-buku tentang cryptocurrency dalam beberapa bahasa. "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

Berbahagialah dan hidup penuh setiap hari.

Presentasi oleh Uddo Deppisch, Top Leader Jerman "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

OneLife adalah keluarga besar global yang tumbuh terus hari demi hari di mancanegara.

Presentasi oleh Uddo Deppisch, Top Leader Jerman "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

OneLife membuka pintu untuk mengakses seluruh dunia

Presentasi oleh Uddo Deppisch, Top Leader Jerman "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

Mau dapat 1 BatikCandle gratis dikirim sampai rumah? ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Cari tahu cara mendapatkanya dibawah ini:
1. Upload/repost foto BatikCandle yang loe mau di sosmed loe
(cek Instagram @BatikCandle & Facebook BatikCandle utk memilih BatikCandle yg loe mau)
2. Kasih tau alasan kenapa loe mau BatikCandle tersebut
3. Jangan lupa tag & mention @BatikCandle (Instagram) atau BatikCandle (Facebook)
4. Jangan lupa hashtag #BatikCandle #souvenir #lilin pada postingan
5. 7 Pemenang ditentukan oleh "alasan" paling menarik kenapa mau BatikCandle dan mengikuti T&C
6. Periode upload/repost 27 Mei 2017 s.d 10 Mei 2017
7. Berlaku hanya utk wilayah Pulau Jawa dan Bali
8. Keputusan 7 pemenang tidak dapat diganggu gugat
9. Syarat dan ketentuan berlaku

#batik #candle #lomba #kompetisi #competition #prize #mau #seru #lucu #dreambig #goals #boy #girl #love #semangat #kejarmimpi #pursuingdream #anakmuda #determine #life #live #businesspassion #startuplife #wirausaha #nevergiveup #keepgoing

Kerja keras, disiplin pada rencana kerja dan tujuan yang ditetapkan, dan wujudkan impian Anda jadi kenyataan.
Uddo Deppisch bisa, Anda juga bisa! "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

- HAPPY PAYTREN
.
POLISI SMART sibuk kerja , tetap dapat penghasilan dari Bisnis PAYTREN ๐Ÿ˜š .
Sukses itu ga harus kerja lembur dan prestasi di kantor! Dari bisnis ini juga bisa banget
.
Berburu join hanya Rp 350 ribu
Kepo" di tempat lain bandingin dgn yg abal"?
.
Yakin sama kualitas nya kak?๐Ÿ˜‚ Jangan harap bisnisnya bertahan lama bisa dpt seperti disini.
.
Utamakan kualitas kak
Modal gak sebanding dengan pendapatan yang luar biasa
.
.
buka hati dulu aja. cari tau ttg Paytren. buka hati u sesuatu yg baru, yg justru bisa jadi, inilah yg dicari kwn2.
.

Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
Abdul khaer
WhatsApp :ย 085871600893
Bbm : D83E8EDA
Www.infopaytren.com/Abdulkhaer301184 .
Sukses bisnisnya berkah hidupnya

Follow IG : @abdulkhaer30ak

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombokย 
#bogor
#medanย 
#indonesiaย 
#jogja
#pelajarย #komunitasย 
#muslimahย #islamย 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminarย #berkah
#tahajud
#wirausahaย 
#kerjasampinganย 
#pengusahamudaย 
#selamatpagiduniaย 
#gojekย #pictofthedaysย 
#wanitaberhijabindonesiaย 
#kampusย #grabbikeindonesia

Jangan takut untuk memiliki impian besar!
Udo Deppisch berhasil memiliki supercar, barang-barang mewah, dan membeli rumah barunya senilai USD 15 juta dengan tunai keras, tanpa hutang. Semuanya mulai dengan impian yang besar.
Uddo Deppisch bisa, Anda juga bisa! "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

.
Seperti yang Ust. Yusuf Mansur katakan,
Bagi Anda yang bergabung di paytren, di paytren bukanlah seorang pembeli...
Melainkan Owner perusahaan paytren yang: ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จBeli pulsa sendiri di perusahaannya sendiri
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จBeli tiket pesawat dan kereta di perusahaannya sendiri
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จBayar Listrik Sendiri Di perusahaannya sendiri
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จBayar Tagihan Sendiri di perusahaan sendiri
. . .
SEHINGGA
.... ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
dari transaksi bayar-bayar dan beli-beli itu, perusahaan mendapatkan penghasilan yang dimana Anda sebagai salah satu Ownernya,
BERHAK PULA MENDAPATKAN
PENGHASILAN TERSEBUT. . .
๐Ÿ”ฅItulah KOMISI...
๐Ÿ”ฅItulah CASHBACK...
๐Ÿ”ฅItulah REWARD...
Yang kita dapatkan ketika bergabung di PAYTREN. . .
Apa lagi yang Anda tunggu?
SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya.

Hubungi Segera : โœณ๏ธWhatsapp 081229212594

#paytren #daftarpaytren #payments #mlm #syariah #sedekah #teknologi #loketpln #pengusahamuslim #pengusahamuda #bisnismahasiswa #bisnisonline #instalike #lfl #hijaber #jakarta #bandung #bali #surabaya #semarang #tausiyah #muslimah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #wirausaha #bsinismasakini #keren

Jika Anda kerjakan bisnis dengan tekun, suatu hari semua impian Anda akan terwujud.
Udo Deppisch berhasil membeli rumah barunya senilai USD 15 juta dengan tunai keras, tanpa hutang. "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

KUY DIBACA DULU GUYS!!! ๐Ÿ“ฃ

Assalamu'alaikum sahabat entrepreneur ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ข D'FOUR ENTREPRENEUR EVENT ๐Ÿ’ข
Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Banjarmasin

PROUDLY PRESENT !!!
Business Plan Competition, Talkshow Entrepreneur dan Bazaar Produk Kreatif
"The Rising of Young Entrepreneur"
.
.
.
๐Ÿ’ฅ Business Plan Competition ๐Ÿ’ฅ
Yuk ekspresikan ide bisnismu disini ๐Ÿ˜‰
What will you getโ“ (Juara 1, 2 & 3)
1. Piala
2. Uang pembinaan
3. Sertifikat
Untuk SMA/SMK/Sederajat & Mahasiswa Perguruan Tinggi di Kalimantan Selatan
Pendaftaran : 29 Mei - 12 Juni 2017
.
.
.
๐Ÿ’ฅ Talkshow Entrepreneur ๐Ÿ’ฅ
Tiket 50K
What will you getโ“
1. Ilmu yang bermanfaat
2. Sertifikat
3. Seminar kit
4. Lunch
5. Snack
Pendaftaran : 29 Mei - 02 Juli 2017

Narasumber :
1. dr. Tony Loman,Sp.PK (Laboratorium dr. Tony)
2. Nina Nurlina & Rima Hayati A. (Ayam Pirik Galuh)
3. Bobby Muttaqien (ABBA Chocolate)
.
.
.
๐Ÿ’ฅLOMBA BAZAAR Produk Kreatif ๐Ÿ’ฅ
Tiket 50k /stand (umum)
Tiket 25k /stand (Poltekkes)
Pendaftaran : 12 Juni - 02 Juli 2017 (Kuota Terbatas)
.
.
.
๐Ÿ’ฅ Pelayanan Kesehatan ๐Ÿ’ฅ
Cek kesehatanmu juga disini! Ada pemeriksaan golongan darah, gula darah, kolesterol, asam urat, tensi darah, juga ada donor darah~ ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Kapan sih?
๐Ÿ“† Sabtu, 8 Juli 2017
๐Ÿฃ Kampus Analis Kesehatan Poltekkes Banjarmasin (Banjarbaru)
.
.
.
Contact Person : โžก๏ธ Business Plan Competition
. Nur Hilalliyah : BBM 5BCF8C3F/LINE hae4697
โžก๏ธ Talk Show . Nur Syifa : WA 08986603377 (internal)
. Siti Uswatun Hasanah : BBM 5725DDE4/LINE uswatunnana (internal)
. Adisa Amari Ulfa : WA 089675145192/BBM 581DCEF0/LINE adisamari (eksternal)
โžก๏ธ Lomba Bazaar
. Adisa Amari Ulfa : WA 089675145192/BBM 581DCEF0/LINE adisamari
.
.
.
More info :
Instagram : @dfour_entrepreneurevent
#wirausaha
#wirausahamuda
#wirausahabjm
#wirausahabjb
#wirausahamtp
#mariwirausaha
#wirausahamandiri
#wirausahakalsel

KUY DIBACA DULU GUYS!!! ๐Ÿ“ฃ

Assalamu'alaikum sahabat entrepreneur ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ข D'FOUR ENTREPRENEUR EVENT ๐Ÿ’ข
Analis Kesehatan Poltekkes Kemenkes Banjarmasin

PROUDLY PRESENT !!!
Business Plan Competition, Talkshow Entrepreneur dan Bazaar Produk Kreatif
"The Rising of Young Entrepreneur"
.
.
.
๐Ÿ’ฅ Business Plan Competition ๐Ÿ’ฅ
Yuk ekspresikan ide bisnismu disini ๐Ÿ˜‰
What will you getโ“ (Juara 1, 2 & 3)
1. Piala
2. Uang pembinaan
3. Sertifikat
Untuk SMA/SMK/Sederajat & Mahasiswa Perguruan Tinggi di Kalimantan Selatan
Pendaftaran : 29 Mei - 12 Juni 2017
.
.
.
๐Ÿ’ฅ Talkshow Entrepreneur ๐Ÿ’ฅ
Tiket 50K
What will you getโ“
1. Ilmu yang bermanfaat
2. Sertifikat
3. Seminar kit
4. Lunch
5. Snack
Pendaftaran : 29 Mei - 02 Juli 2017

Narasumber :
1. dr. Tony Loman,Sp.PK (Laboratorium dr. Tony)
2. Nina Nurlina & Rima Hayati A. (Ayam Pirik Galuh)
3. Bobby Muttaqien (ABBA Chocolate)
.
.
.
๐Ÿ’ฅLOMBA BAZAAR Produk Kreatif ๐Ÿ’ฅ
Tiket 50k /stand (umum)
Tiket 25k /stand (Poltekkes)
Pendaftaran : 12 Juni - 02 Juli 2017 (Kuota Terbatas)
.
.
.
๐Ÿ’ฅ Pelayanan Kesehatan ๐Ÿ’ฅ
Cek kesehatanmu juga disini! Ada pemeriksaan golongan darah, gula darah, kolesterol, asam urat, tensi darah, juga ada donor darah~ ๐Ÿ˜‰
.
.
.
Kapan sih?
๐Ÿ“† Sabtu, 8 Juli 2017
๐Ÿฃ Kampus Analis Kesehatan Poltekkes Banjarmasin (Banjarbaru)
.
.
.
Contact Person : โžก๏ธ Business Plan Competition
. Nur Hilalliyah : BBM 5BCF8C3F/LINE hae4697
โžก๏ธ Talk Show . Nur Syifa : WA 08986603377 (internal)
. Siti Uswatun Hasanah : BBM 5725DDE4/LINE uswatunnana (internal)
. Adisa Amari Ulfa : WA 089675145192/BBM 581DCEF0/LINE adisamari (eksternal)
โžก๏ธ Lomba Bazaar
. Adisa Amari Ulfa : WA 089675145192/BBM 581DCEF0/LINE adisamari
.
.
.
More info :
Instagram : @dfour_entrepreneurevent
#wirausaha
#wirausahamuda
#wirausahabjm
#wirausahabjb
#wirausahamtp
#mariwirausaha
#wirausahamandiri
#wirausahakalsel

Lembaga Pecinta Bisnis FE UM present
SEMINAR NASIONAL KEWIRAUSAHAAN 2017
bersama Merry Riana
dengan tema "Membentuk Jiwa Wirausaha yang Berdikari dan Inovatif dalam Persaingan Global"
.
Dengan pemateri:
- TEGAR PRAJAKSA (Master Coach) "Dukun Dagang"
- MERRY RIANA (Motivator) "Mimpi Sejuta Dollar" ๐Ÿ“†18 November 2017
๐Ÿข Graha Cakrawala UM Malang
.
HTM:
Presale = SOLD OUT
.
Gelombang 1 (1 Maret - 20 Juni)
Ekonomi: Rp.45.000
VIP : Rp.75.000
VVIP : Rp.125.000
.
Gelombang 2 (21 Juni - 30 September)
Ekonomi: Rp.55.000
VIP : Rp.85.000
VVIP : Rp.150.000
.
Gelombang 3 (1 Oktober - 18 November)
Ekonomi: Rp.65.000
VIP : Rp.95.000
VVIP : Rp.150.000
.
Fasilitas:
- Ekonomi: sertifikat, seminar kit, ilmu, hiburan, snack
- VIP: sertifikat, seminar kit, ilmu, hiburan, snack, lunch, special seat
- VVIP: sertifikat, seminar kit, ilmu, hiburan, snack, lunch, executive seat
.
akan ada penampilan yang menghibur dan ada DOORPRIZE! untuk peserta ๐ŸŽ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฑPendaftaran via Online:
Ketik: REG_SNK_Nama Lengkap_Eko/VIP/VVIP
Kirim ke: 0838 5356 1717 ๐Ÿ“Pendaftaran langsung:
-Sekretariat LPB FE UM gedung D6 lt.2 Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Malang
.
Buruan daftarkan diri anda, ajak teman-teman dan keluarga semua. Kita perkuat jiwa wirausaha! ๐Ÿ’ช
.
Banyak manfaat yang akan di dapat dalam acara Seminar Nasional Kewirausahaan bersama Merry Riana.
.
"Berubahlah sebelum perubahan itu yang akan memaksa Anda" (Merry Riana)
.
Kunjungi Instagram kami di @lpb_fe_um untuk informasi acara
atau hubungi:
081217009385 (ferdian)
081216143271 (bunga)
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#ILoveMalang #malang #snk2017 #thebigchanges #um #ub #uin #unisma #umm #itn #polinema #unikama #uniga #surabaya #gresik #kediri #blitar #jatim #jabar #jakarta #seminar #motivasi #motivator #merryriana #wirausaha

Anda harus mengerjakan proses sukses tahap demi tahap.

Presentasi oleh Udo Deppisch, German Top Leader "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

Di masa awal bisnis itu tidak mudah. Udo Deppisch, German Top Leader keluar dari rumah orangtuanya di usia 18 tahun. Ia berhasil mencapai sujses besar tanpa mengandalkan dukungan keuangan dari keluarga atau warisan. "Our Digital Future"
OneAcademy - OneLife International Conference

Studio City Hotel, Macau
6-8 May 2017

Sudah ikut OneAcademy?
Daftar sekarang di onelife.com.de

Hadiri Seminar Digital Asset Course & Pemutaran Film "Hidden Secrets of Money: From Dollar Crisis to Golden Opportunity"

Sabtu pekan ini pukul 13:30 - 16:00
Di Chill in Cafe STC Senayan
Jakarta

Daftar: Whatsapp "oneacademy, nama, kota" ke +62818911900

Langganan #OneAcademyID
Like & share facebook.com/oneacademy.id

#onelife #oneacademy #onecoin #dealshaker #cryptocurrency #fintech #digitalpayment #ecommerce #franchise #bank #uang #keuangan #finansial #forex #valas #saham #bisnis #wirausaha #invest #investasi #investor #peluang #peluangusaha #peluangbisnis #bisnisonline #training #workshop #seminar #pelatihan

Most Popular Instagram Hashtags