#wiraswasta

MOST RECENT

WOW...view kota bandung sangat menawan....mau ?

Hanya 700jt an Rumah eksklusif di phh mustofa,bandung

BONUS VIEW KOTA BANDUNG

Type 66/72
2kamar tidur
2kamar mandi
Ruang tamu
Ruang keluarga
Dapur
Taman blkng

LAY OUT BISA REQUEST

Buruan hanya 10 unit saja

Selling point :
Dekat kawasan pendidikan
Dekat kawasan bisnis surapati core
Dekat RS santo yusup
Dekat terminal
Dekat sekolah SD,SMP,SMA
Dekat Gasibu
Dekat saung ujo *Spesifikasi Green Puti Residence*

Pondasi : Batu Belah, Pondasi Beton bertulang
Struktur : Beton Bertulang
Dinding : Bata Merah, Diplester, Aci
Sanitasi : Kloset Duduk TOTO ( km utama)
Lantai : Granite 60x60
Rangka Atap : Baja Ringan
Penutup Atap : Genteng Flat Beton
Plafon Atap : Gypsy flat + Drop ceiling
Kusen : Kayu Borneo
Pintu Utama : Panel Borneo
Cat Interior : Jotun
Cat Eksterior : Dulux Weather Shield

WOW...view kota bandung sangat menawan....mau ?

Hanya 700jt an Rumah eksklusif di phh mustofa,bandung

BONUS VIEW KOTA BANDUNG

Type 66/72
2kamar tidur
2kamar mandi
Ruang tamu
Ruang keluarga
Dapur
Taman blkng

LAY OUT BISA REQUEST

Buruan hanya 10 unit saja

Selling point :
Dekat kawasan pendidikan
Dekat kawasan bisnis surapati core
Dekat RS santo yusup
Dekat terminal
Dekat sekolah SD,SMP,SMA
Dekat Gasibu
Dekat saung ujo "Setiap orang memiliki kesempatan,masalahnya banyak orang yang menyepelekan setiap kesempatan"

Selagi ada rumah murah 2lt di phh mustofa dengan view kota bandung

Green Puti Residence
(EKSKLUSIF 10 UNIT SAJA)

Strategis :
Dekat kawasan bisnis surapati core
Dekat universitas widyatama,stie ekuitas,itenas,sanggabuana YPKP
Dekat Rumah sakit
Dekat pusat pemerintahan jabar
Dekat sekolah(SD,SMPN 16,SMAN 10)
Dekat pasar
Dekat terminal Cicaheum
Dekat Gasibu

Segera survey dan booking unitnya..! Nb :LayOut bisa Request

Hubungi MARKETING Andalan Anda

SANI KUSWARA
082118591388

#rumahmurahexclusive#rumahdijualbandung#rumahbandung#perumahanbandung#perumahancicaheum#rumahkpr#rumahdpmurah#rumaidamanbandung#rumahimpiankeluarga#rumahpns#pns#wiraswasta#rumahmurahbandung#bandungjuara#jabar#rumahperumahan#rumahsejuk#rumah#homesweethome#

Bingung pengen bisnis apa karena modal terbatas?
.
Gabung Jafra yuk...
Hanya 299 ribu saja, kamu bisa memiliki bisnis dengan penghasilan tak terbatas.
Bisa dikerjakan melalui offline maupun online 😍
.
Takut ga bisa jalanin?
Jangan kawatir...aku ajarin sampai bisa dears 😘
.
.
Tanya JAFRA πŸ‘‡

WA 083818484709

#jualoriginal
#bekasjerawat
#Kosmetik
#jualsunblock
#mudmask
#wiraswasta
#malibumask
#penghilangkomedomurah
#bisnisberkah
#beautyskincare_sukabumi
#penghilangflekhitam
#usahaonlineshop
#shopee
#paytren
#peluangbisnisonline
#jktfoodbang
#banjarmasinfood
#serummatapanda
#solusiwajahkusam
#jualserum
#solusiwajahberminyak
#foodgram
#like4follow
#peluangusahadirumah
#like4like
#jualeyecream
#RoyalJellybodycomplex
#perawatanwajah

Menjalani hari dengan penuh syukur, yakni pekerjaan yang paling menguntungkan. Karena syukur inilah yang akan mengundang segala nikmat yang ada.
#hukum #merek #pendaftaranmerek #haki #hki #pengusaha #bisnisonline #umkm #ukm #jogja #pengusahajogja #islami #pengacara #legal #wiraswasta #wirausaha #piutang #dagang #hki #hakkekayaanintelektual #brand #dagang #akad #syariah #quote #motivasi #instgood #daftarmerek

Menjalani hari dengan penuh syukur, yakni pekerjaan yang paling menguntungkan. Karena syukur inilah yang akan mengundang segala nikmat yang ada.
#hukum #merek #pendaftaranmerek #haki #hki #pengusaha #bisnisonline #umkm #ukm #jogja #pengusahajogja #islami #pengacara #legal #wiraswasta #wirausaha #piutang #dagang #hki #hakkekayaanintelektual #brand #dagang #akad #syariah #quote #motivasi #instgood #daftarmerek

Menjalani hari dengan penuh syukur, yakni pekerjaan yang paling menguntungkan. Karena syukur inilah yang akan mengundang segala nikmat yang ada.
#hukum #merek #pendaftaranmerek #haki #hki #pengusaha #bisnisonline #umkm #ukm #jogja #pengusahajogja #islami #pengacara #legal #wiraswasta #wirausaha #piutang #dagang #hki #hakkekayaanintelektual #brand #dagang #akad #syariah #quote #motivasi #instgood #daftarmerek

Testimony customer kami ibu dwi suci jombang terimakasi uda di belanja di PGO πŸ™πŸ™πŸ™. Area distribusi kami meliputi seluruh wilayah Indonesia

#pusatΒ #grosirΒ #bhΒ #cdΒ #celanadalam #perlengkapanbayiΒ #anakΒ #bayiΒ #bra
#celanadalampriaΒ #celanadalamwanita #gtmanΒ #kaoskakiΒ #percayaΒ #terpercaya
#murahΒ #hargaΒ #wiraswasta #celanadalamanakΒ #strollerΒ #keretabayi #grosirbhΒ Β #babyshopΒ #tranferΒ #bcaΒ #pakaian
Kontak kami

Telp : 0896 7705 7089 WA : 0813 3413 4186 E-Mail :pusatgrosironline@ymail.com

Selamat hari kartini , promo april dapatkan potongan Rp. 21,000 + 2% minim pengambilan 5lsn ,Berlaku 21-30 #pusat #grosir #bh #cd #celanadalam #perlengkapanbayi #anak #bayi #bra #celanadalampria #celanadalamwanita #gtman #kaoskaki #percaya #terpercaya #murah #harga #wiraswasta #celanadalamanak #stroller #keretabayi #grosirbh #babyshop #tranfer #boxbayi #boxbayimurah Contact Person web : www.citragrouponline.com Telp : 0812-3234-2785 WA : 0812-3234-2785

Jangan ragu untuk mengambil langkah sukses !
Dan jangan ditunda - tunda jika anda ingin berhasil..
Ayo join @nauli_dropnshop
Minat ?
Chat WA 085868561503
LINE imnaulixonia

#mahasiswa #pelajar #iburumahtangga #karyawan #wiraswasta #pengangguran #bisnismudah #bisnisonline #peluangusaha #incometambahan #tempatkuliner #kerjatambahan #kerjaonline #kerjamudah #kerjamudahhasilmelimpah #kerjarumah #kerjarumahan #bisnisonline #ayokerja

RAHASIA MANFAAT

Semua orang memerlukan Manfaat untuk mengatasi masalah nya,

Ibu-ibu perlu peralatan dapur untuk Tempur di Dapur.

Bapak-bapak perlu peralatan kantor untuk Alat tempur di kantor.

Anak-anak sekolah perlu alat sekolah untuk belajar di sekolah.

Dan semua orang perlu peralatan Tempur untuk Alat Bayar-bayar,

Dan jangan sampai salah pilih untuk Keperluan Bayar-bayar Anda,

Pilih lah yang Admin nya Murah,
Setiap Transaksi ada Cashback nya,
Setiap Transaksi ada sedekahnya,

Pilihlah yang ada rewardnya,
Pilih yang Buatan Anak Negeri.

Semua Hal itu sekarang menjadi kenyataan, dengan 1 Aplikasi yaitu PAYTREN.

PayTren lebih dari sekedar aplikasi bayar-bayar.

Info : silah kan DM.
Saya terbuka untuk membantu.

Regrann foto : @purwanti8209
.
.
.
.
.
#adacashback #transaksimudah #wiraswasta #pegawai #karyawan

Berkat Daftar Class Bimbingan NMCMOBILE.COM
.
KERJA PINTAR YUK😚 TAMBAH REJEKI+ILMUπŸ˜†
.
APA YANG AKAN ANDA DAPATKAN KETIKA MENJADI PARTNER KAMI? β–Ά Intensif coaching w/ profesional online business
β–Ά Kill marketing technique
β–Ά Online business
β–Ά Data distributor exclusive NMC
β–Ά Amazing ebook
β–Ά Aplikasi fullpack
β–Ά Logo design gratis
β–Ά Tersedia informasi jasa iklan
.
SERIUS MAU SUKSES SEPERTI SAYA DAN PARTNER SAYA?
KETIK "FIX TRANSFER"untuk proses "REGISTRASI" .
WA 081290111132
.
.

#Jakarta #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #onlineshop #bisnis #bisnisanakmuda #halal #trusted #entrepreneur #artis #selebgram #bisnisonline #bisnisterpercaya #bisnismodalkecil #terpopuler #sekolah #karyawan #wiraswasta #musik #jakarta #viral #jadine #infomakasar #infobali #infojakarta #infomenado #samarindahits

Berkat Daftar Class Bimbingan NMCMOBILE.COM
.
KERJA PINTAR YUK😚 TAMBAH REJEKI+ILMUπŸ˜†
.
APA YANG AKAN ANDA DAPATKAN KETIKA MENJADI PARTNER KAMI? β–Ά Intensif coaching w/ profesional online business
β–Ά Kill marketing technique
β–Ά Online business
β–Ά Data distributor exclusive NMC
β–Ά Amazing ebook
β–Ά Aplikasi fullpack
β–Ά Logo design gratis
β–Ά Tersedia informasi jasa iklan
.
SERIUS MAU SUKSES SEPERTI SAYA DAN PARTNER SAYA?
KETIK "FIX TRANSFER"untuk proses "REGISTRASI" .
WA 081290111132
.
.

#Jakarta #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #onlineshop #bisnis #bisnisanakmuda #halal #trusted #entrepreneur #artis #selebgram #bisnisonline #bisnisterpercaya #bisnismodalkecil #terpopuler #sekolah #karyawan #wiraswasta #musik #jakarta #viral #jadine #infomakasar #infobali #infojakarta #infomenado #samarindahits

Berkat Daftar Class Bimbingan NMCMOBILE.COM
.
KERJA PINTAR YUK😚 TAMBAH REJEKI+ILMUπŸ˜†
.
APA YANG AKAN ANDA DAPATKAN KETIKA MENJADI PARTNER KAMI? β–Ά Intensif coaching w/ profesional online business
β–Ά Kill marketing technique
β–Ά Online business
β–Ά Data distributor exclusive NMC
β–Ά Amazing ebook
β–Ά Aplikasi fullpack
β–Ά Logo design gratis
β–Ά Tersedia informasi jasa iklan
.
SERIUS MAU SUKSES SEPERTI SAYA DAN PARTNER SAYA?
KETIK "FIX TRANSFER"untuk proses "REGISTRASI" .
WA 081290111132
.
.

#Jakarta #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #onlineshop #bisnis #bisnisanakmuda #halal #trusted #entrepreneur #artis #selebgram #bisnisonline #bisnisterpercaya #bisnismodalkecil #terpopuler #sekolah #karyawan #wiraswasta #musik #jakarta #viral #jadine #infomakasar #infobali #infojakarta #infomenado #samarindahits

_Apa itu PAYTREN??? di PayTren hanya ada Hemat,Untung dan Berkah. Bisnis tanpa resiko rugi,,βœ… sebuah Aplikasi bayar2 multi guna. Yg setiap transaksinya ada nilai sedekahnya dan keuntungan/cashbacknya. Modal murah dan bayar sekali bisa dipakai untuk seumur hidup.
___________________________________________________
Kenapa harus Paytren??Dan bagaimana cara daftarnya?πŸ‘‡ Banyak pertanyaan gini "kan banyak aplikasi yg Gratisan tanpa modal dan dapet cashback juga lagi.. Apa istimewanya Paytren yg harus bayar modal usaha??" Baik... boleh2 saja anda pilih yg GRATISAN, karena anda dapetnya hanya Cashback saja, tanpa bisa menghasilkan ratusan ribu / bahkan Jutaan perhari kan?? Karena posisinya anda hanyalah Pengguna bukan Pebisnis. Yg hanya dikasih alat/sarana tanpa anda ikut menikmati keuntungan besarnya.

diPayTren dgn bayar 350rb skali seumur hidup maka posisi/status anda adalah Pebisnis/Pemiliknya. Anda bisa menggunakan untuk bisnis tidak hanya dapet cashback doang yg gk seberapa.πŸ˜‚ Banyak sekali ladang rezeki diPaytren tidak hanya bisa buat pakai pribadi / bayar2, anda jg bisa jualan OnLine sudah disediakan Pembelinya, bisa menjadi agen GRAB Online, dll.
Ayoo.. Buka hati buka pikiran anda.. Bukankah kebutuhan Pulsa,bayar listrik,air,BPJS,dll. itu adalah kebutuhan POKOK? Maka dari itu Modal hanya sekali keuntungan yg anda nikmati adalah seumur hidup dan dapat diwariskan.. Segera daftarkan diri anda, sebelum anda tau2 melihat temen2 anda udah sukses diPaytren duluan dari anda..πŸ˜‰πŸ˜Š
___________________________________________________
DAFTAR PAYTREN DAN AKTIVASI :
Hubungi Admin Paytren: WA 081371350178
Atau bisa langsung Klik πŸ‘‰ http://mypage.id/noercholis/ (Jangan salah pilih Leader/Sponsor dalam anda mendaftar, pastikan Sponsor anda orang yg amanahπŸ‘†πŸ‘) #yusufmansur #ekonomi #perbankansyariah #connectingyourlife #bisnis #bisnissyariah #eradigital #pedagang #pengusaha #wiraswasta #bisnisonline #teknology #cashlesssociety #entrepreneur #ustadabdulsomad #bisnismodalkecil #usaharakyat #nothingimpossble

πŸ‘πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸŽΆπŸ“―πŸŽ™πŸŽ€.
πŸ”Š
πŸ”Š
πŸ“―
#Repost @hotvocals(@save.repost)Love this πŸ˜ŽπŸ‘πŸ™
🎡 Song: Insecure by @iamnotshane
#hotvocals #dance #insecure ..
.
πŸ”Š
πŸ”Š
πŸŽ€πŸ€“πŸ˜πŸ˜ŽπŸ‘
🏑
...
...
🏑
Solusi Terbaik memiliki Rumah, SEGERA! Hubungi : 0812 1205 5247 MARBELLπŸ“²
~PUNYA RUMAH JANGAN TUNDA-TUNDA!!!πŸ‘πŸ’°
SEBELUM HARGA NAIK DAN STOCK SOLD OUT!!! @marbellserpongnaturacity @serpongnaturacity
serpongnaturacitymarbell.agent.co.id
Youtobe: serpong natura city rumah tanpa DP.Marbell πŸ‘πŸ‘πŸ’°πŸ’Ά
...
Salam Sukses.πŸ’•πŸŽΆπŸ“―
#serpongnaturacity #kreditrumah #bogor #tangerangselatan #luxuryproperties #bank #puspitek #bangunindonesia #design #gateway #infrastrukturindonesia #doorprize #forex #Tbk #bsdcity #krl #furniture #interiordesignideas #strategist #cctv #lifestyles #smartliving #jualrumah #wiraswasta #spbu

Percuma saya sering sharing bisnis yang bagus seperti #paytren kalo anda tetap takut rugi. Dengan izin Allah yang berani #action rata-rata akan berbeda isi dompetnya. Katanya mau bahagiakan keluarga toh ditawarin daftar 350rb takut banget rugi. Sekiranya teman anda ajak ke mall, pasti anda mengeluarkan duit banyak tanpa mikir lama. Inilah perbedaan mindset. Dimana isi dompetnya akan gitu-gitu aja.
.
Tersinggung? Makanya daftar. Sebelum menyesal. Kecuali anda yang masih minta duit ke orangtua sih #terserah. .
Gak malu masih minta? Bukannya sudah seharusnya anda punya penghasilan dan memberikan ke orangtua?
.
Jika hidup gitu-gitu aja. Bisa jadi Pelitnya dan takut ruginya lebih besar dibanding berani mencoba. . .

Encourage to win a successful life,πŸ’ͺ
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
πŸ‘€ ⏬⏬
WA ☎ : 081932121233
http://bit.ly/Paytren23

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#fintech
#bisnis
#barokah
#pengusaha
#taaruf
#MUI
#bisnissyariahhalal
#wiraswasta
#mandiriphotostudio
#purwokerto
#jateng
#tahajud

Akrab ma ibu-ibu di pasar,, mereka adalah para wanita yang strong πŸ’ͺ🏻😍 terima kasih sudah menyediakan ikan tenggiri buat disulap menjadi pempek inovasi buat para pelanggan saya 😍😍 #pasar #market #traditionalmarket #strongwoman #wanitaIndonesia #wiraswasta #wanitabisnis #pengusaha #enjoylife #entrepreneur #pempekbali #pempekikantenggiri #pempek #pempekonline #kuliner #kulinerbali #jajananonline #homemade #halalfood #pempekinovasifitri

Most Popular Instagram Hashtags