[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wiranagara

7351 posts

TOP POSTS

Syelamat malam yang so KUAT !😘😂 #wiranagara #stanup #standupcomedy

Setelah mengisi bedah buku di @sman1kendal
Dalam acara @jourasik. Terimakasih bang @wira_ atas bersedia mampir ke kendal, terimakasih juga atas sharing ilmunya
Dan jangan kapok lah bang main main kesini
Kesuwun pak :)
#wiranagara
#sma1kendal
#jourasik
#jookrasty
#standupindokendal

Temui aku disuatu perbincangan,niscaya kopi yg ku seduh tdk akan sepahit kehilangan~
.
.
.
📌BohongLangi,kec.Bontocani
#wiranagara
#aslibone
#visitbone

Masih mentereng
Coba nyali
Stand up
#comik
#copas
#wiranagara

Jangan bunuh sepimu, sembunyikan saja. Kau butuh itu suatu hari, saat semua yang kau raih melahap dirimu tanpa henti. .
.
#wiranagara

Kenapa selalu kau yg buat ku tersenyum,padahal kita hanya teman,sementara dia orang yang selalu ku damba hanya bisa membuat hati ini terluka :'( -
-

Tag si dia

Follow and suport terus
⤵⤵⤵
@remajabaperr.coid
@remajabaperr.coid
Suport by
@kok.baper
@senyumanpalsu
@penulistanpatandajasa
@pathsenja
@pecanduluka.coid
#remajabaperr #kokbaper #quotes #quotesoftheday #sajaksenja #sajakrindu #sajak #bersajak #wira #wiranagara #ayuthiaberbisik #gantengkalem #lewatkarya_kamibicara #pathdaily #quoteindonesia

MOST RECENT

Cara ku untuk menjaga mu adalah DIAMku... Karna aku tau menjaga seseorang tetap nyaman,,,Aku ingin berhak untuk menjaga mu,Hingga dimana saat kamu terluka,Aku ingin menjadi pohon besar bagi mu,menjadi tempat sandaranMu,Teduh dan menyejukanMu.. #salamduajari✌ #wiranagara #nanpentinghits #minanghits #flf #lff #fff #lll

Apa jadinya ya kalau gue berewokan?

Pantes atau gak pantes?
Jelek apa tetap ganteng?
Keren atau sebaliknya?
Imut apa amit?

Hmm,, @wira_ nyaman amat pake bewok ya!.
.
.
.
.
#komika #wiranagara #standupcomedy #liputan6 #artis #amatir #indonesia #like4like #selfie #ahmadharispemimpinmasadepanri

Hanya lewat story disetiap media sosial milikmu itu aku meraba kabarmu. Melihat kian cantikmu,mencari celah untuk menyapamu..
.
.
.
#wiranagara #brotherhood #isaboutfriendship #andaboutlove #just #forgot #it #wkwkwkland

Berbiasa saja, kelak kita juga akan meninggalkan dunia. Daya sebaya, rangkul sesama, jalan beriringan, sadar pergantian. Hidup akan mati, napas akan terhenti.. #wiranagara

Cintaku terhenti di centang biru yang kini sering diatur putih agar terlihat tidak membaca pesan padahal ingin pergi pelan-pelan. Mantap.
.
.
.
.
.

#wiranagara #budaksajak #mantap

Terik menyapa rupa, hangus terbakar hampa.
Senjaku membiru, lebam dipukul rindu.
.
-wira nagara-
.
.
.
.
#latepost #me #beach #dusk #senja #pantai #life #love #wiranagara #blue #desember #ujunggenteng #sukabumi 👌

Bukan kehilangan yang kita sesali,tapi terlupakan begitu cepatlah yang kita tangisi.
#wiranagara

Hanya lewat story di setiap media sosial milikmu itu aku meraba kabarmu. Melihat kian cantikmu, mencari celah untuk menyapamu..
.
.
.

#tnggp#surken#mountgede#jawabarat#sahabatpendaki#pendakikusam#pendaki_id#pendakimusiman#pendakiindonesia#pejalanselow#penikmatalam#outdors#piknikgunung#exploregunung#indonesiaindahkawan#wiranagara

Go follow👉 @vembriciptaguna - Santailah sejenak,
Yang lalu biar berlalu, walau pernah kita berencana begitu indah, nyatanya hati kita melaju berlainan arah .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖📌
Abadikan setiap moment pendakianmu, photo atau video dan share menggunakan hastag :
#langkakahkakipendaki
Dan Tag photo ke :
@langkahkakipendaki
__________________________________________________
Silakan Follow, Like, & Tag atau mention teman kalian,siapa tau foto kalian kena repost.

Follow 👇👇Media partner👇👇

@id.penjelajah
@pendaki.musiman
@partnermuncak
@mdplnusantara
@pejalannsantai
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tnggp#mountgede#surken#sahabatpendaki#pendaki#pendakimusiman#pendaki_id#mountain_id#story_pejalan#rindualam#outdors#exploregunung#jawabarat#pendakikusam#wiranagara

Oooowwhh 😵#Repost @al_wahyuda (@get_repost)
・・・
🙄
Ikhlaskan doakan dia bahagia
#wiranagara

Terkadang, tangis tak slalu mengurai luka
Ia juga mengisyaratkan bahagia dlm derai air mata
Seperti saat ini, kau hadir ditengah-tengah sepi
Menegas kan bahwa tak bisa melupakan mu bukan berarti aku tak bisa menemukan cinta yg baru.
.
.
.
#wiranagaraquotes#wiranagara

●Garis Waktu.
» Menceritakan perjalanan si penulis,fiersa besari.
●Konspirasi Alam Semesta.
»Menceritakan kisah Juang Astrajingga,seorang reporter, dan Ana Tidae,anak dari pesinden yan dilupakan bangsanya sendiri,Shinta Aksara.
●KALA.
»Menceritaka kisah fotografer dan juga freelancer desain,Saka, dan seorang penulis dan juga editor naskah,Lara.
●Amor Fati.
»Kelanjutan dari KALA.
●Distilasi Alkena.
»Meceritakan memisahnya dua hati yang pada dasarnya tidak bisa dipisahkan. Dan dibuku ini kita dituntut untuk menikmati luka.

Nb: Maaf jika ada yang salah.
#pecandubuku #novel #gariswaktu #konspirasialamsemestafiersabesari #kala #amorfati #distilasialkena #fiersabesari #hujanmimpi #iidmhd #wiranagara

⬇️⬇️........! #wiranagara

Kopi lukisan kenangan, ☕☕..! #wiranagara

.
.
.
Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik- baiknya.
.
.
.
#WiraNagara #MyTeacherMyHero
#Afrojack #TAG

Ada hal yang lebih kejam dari perpisahan, yaitu merindukan.
.
.
.
FIKRI YUZAKKI TURMIZI

#perpinmen #perpustakaandaninformasi15 #pantek #selengean #kopilukisansenangan #wiranagara

Presipitasi Koalesensi

Presipitasi
(n) pengendapan, baik dari dalam larutan maupun dari udara permukaan ke permukaan bumi

Koalensi.
(n) proses saat partikel emulsi bergabung dengan masing-masing untuk membentuk partikel besar.

analogi : keduanya ada di peristiwa hujan. Analoginya adalah pembentukan air mata, awalnya mengendap kemudian bersiap keluar dari kelopak mata akan tetapi masih tertahan karena beberapa alasan
.
.
.
Tb📷:@dicka_ms
#destilasialkena#kimia#wiranagara#budksajak#me#beyourself#justthewayyouare#

senja tak pernah salah hanya kenangan yang membuatnya basah 😂

#senja
#sunsetpantai
#wiranagara
#sajak
#mantapjiwa
#yusuppromikotaradipa

Pada waktunya, dunia hanya perlu tahu kalau kita hebat. Kebahagiaan tidak membutuhkan penilaian orang lain.
#wiranagara

Kemarilah...
Pesan kopi terpahit dengan kenangan termanismu,Genggam kesedihan sebagai duka paling bahagia,Dan bila hatimu butuh di dengarkan,Temui aku dalam perbincangan
Niscaya kopi yang kau pesan tak sepahit kehilangan.
#distilasialkena #wiranagara #bukukece #kopi

Sesuatu yang tumbuh kembali rasanya tak lagi sama.
.
.
.
.
Quote by @wira_ .
.
#quotes #wiranagara
#gunungciremai #3078mdpl
#inikuningan
#forkuninganku
#xiaomi #xiaomifoto #xiaomiredminote4

Telah diciptakan raga ini untuk tempat kau merebah pada pundak kala sedih bertamu, kau peluk pinggang kala senang menerpamu, kau lihat pada punggung kala aku mengucap takbir di lima waktu mengimamimu. Dan bersama, saling menopang langkah di dunia hingga habis usia.
.
.
.
.
.
#wiranagara
#byfolk
#folkvibe
#ig_mood
#portraitmood
#ig_shotz
#moodygrams
#moodyports
#justgoshoot
#createexplore
#wanderlust
#wanderfolk
#folktravel
#visualoflife
#igmasters
#huntgram
#vzcomood
#vzcogood
#makemoments
#liveauthentic
#folkindonesia
#folksgreen
#indotravelgram
#explorejepara
#fotojepara
#fotokeliling

Bagai badut yg membawa tawa dan cerita , begitu tangis nya berhenti dia beralih ke lain hati
#lirik
#puitis
#wiranagara

#Aku ingin sibuk sesibuk-sibuknya untuk sukses sesukses-suksesnya. Agar kau percaya penyesalan bisa datang bersamaan dengan perpisahan.
#wiranagara #jackcloth #genduthits

#Repost @andiiarfan (@get_repost)
・・・
Temui aku disuatu perbincangan,niscaya kopi yg ku seduh tdk akan sepahit kehilangan~
.
.
.
📌BohongLangi,kec.Bontocani
#wiranagara
#aslibone
#visitbone

Waktunya seduhan kopi menjadi pelipur hati
Menegakan semangat baru, bukan masa lalu ☕ 😄😊
.
.
.
#peluhperih #seduhankopi #quoteindonesia #quoteoftheday #bestpic #bestlife #rasamanis #rasapahit #hangat #kutipanharian #sajak #puisi #sajakcinta #wiranagara #inspirasi

"senyuman mu adalah purnama tempat gelap ku menemukan cahaya"
If:@shintakartikae & @ferdiarlambang
#wiranagara
#love
#storylove
#krui
#kruiexposer
#pesisibarat_
#photografhy

Bila hanya rupa yang slalu membuatmu jatuh cinta, lalu bagaimana mencintai tuhan yang tanpa rupa.. #budaksajak #ngopiganteng #wiranagara #trukmaniaindonesia #indonesia

Ada rindu yang selalu jatuh di terik sepi yang lupa berteduh. Ada bosan yang selalu tertolak di tiap angan yang begitu menginginkan. Serta, ada sakit yang tak akan pernah membekas di tiap hati yang selalu ikhlas.

#wiranagara -pelukis rindu-

@Regrann from @andiiarfan - Temui aku disuatu perbincangan,niscaya kopi yg ku seduh tdk akan sepahit kehilangan~
.
.
.
📌BohongLangi,kec.Bontocani
#wiranagara
#aslibone
#visitbone - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags