#wintertrip

MOST RECENT

Kind of crazy to think this winter break I'll be spending over in Cape Town, South Africa! 😭 With everything that's been going on in my life recently/over the semester I think this is what I really need. I'm so stoked to be able to go on this study abroad trip! This country and city is one of my top travel destinations. I hope I meet a lot of people on this trip. I'd love to have friendships from people in other countries. .
.
.
#capetownsouthafrica #studyabroad #capetown #wintertrip #stoked #sohappy

Menangis karena disakiti itu lebih baik karena masih ada RASA disitu walau itu rasa sakit atau sedih. Jangan suka ditahan kl masih bisa nangis. Sebab kalo ditahan pilihannya antara jadi jerawat apa perut kembung YHAAAELAHHH😫 Tapi itu semua lebih baik daripada membeku dimana menurut ogut itu sama aja MATI RASA atau tidak bisa merasakan lagi sakit saking sakit hatinya. Kaya poto ini nih. Air tetesan yang berasal dari selang / saluran air yang saking dinginnya jadi membeku. AC kalo freonnya beku aja bisa rusak karena tersumbat, apalagi sama hati, yakagaksiiiii ????? Kalau ada gejala hati mulai membeku itu perbanyak istighfar sama inget yang indah2 aja deh olraittttt👌🏼😜 Ajegile berat bener pembahasan ogut malem2 gini... Berfaedah banget bukannyah ?? Bukan lageeeee 🤧🤪
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#hatihatidenganhati #masalahhati #janganmudahsakithati nanti kamu selalu #makanhati #traveling #wheninseoul #travelgram #seoulbound #koreatrip #wintertrip #bukchonhanokvillage #january2018 #020118 #missingseoul #likealot #nengayuinseoul #pemanasandulu for tomorrow’s #theme about #texture #kurangtekstur #makanyadiposting

Night quote
Live life to express, not to impress...ok noted😎😎 #randomthoughts #throwback #wanderlust #winterescape #wintertrip #likeforlikes #like4likes

The slushy stuff. ❄️The white blanket. ❄️The frozen tundra. ❄️ La Nieve. ❄️The Winter Wonderland. ❄️ Call it what you want, but we call it the season for skiing!⛷Where should we hit the slopes this year??🎿 Drop a comment with some suggestions.
.
Credit to @bigbsurfskis for excellent pic 📷
.
Find adventures and ideas like this by downloading ⬇️our Discoverlist app.
.
.
.
#skilife #winterwonderland #skitrip #wintertravel #colorado #hittheslopes #extralayers #travelnomad #explore #picoftheday #snowfall #travelholic #wintertrip #snowboarding #traveltip #memories #travelideas #crosscountryskiing

Moravia/Silesia Winter 2017/2018 vol.ll
#trainwindowview #Fujifilm #XPro2 #wintertrip https://richardhodonicky.exposure.co/morava-a-slezsko-z-vlaku

📍Kranjska Gora, Slovenia
Follow @travelpassion.io for more worldwide travel updates ☝🏻
📸 @merimam

Not long to go now! @freds_country_life 30th birthday trip- cannot wait to explore New York with Fred! Bring on the shopping and sightseeing! 🛍🏙☃️🗽————————————————————————- #newyork #newyorkcity #sightseeing #love #couple #holiday #city #break #wintertrip #winter #countdown #exciting #birthdaycelebrations #fredsbigbirthday #citylife #thebigapple #concretejungle

Exceptional view of the slope and the city of Maribor 🤘😁 No skis or snowbord, but with #plezuh 😎 top speed between 50 & 60 km/h at this slope 💪
#visitpohorje & #visitmaribor





#pohorje #mariborskopohorje #maribor #winter #wintertrip #plezuh #adrenaline #night #winternature #winterworld #wintertime #amazingwinter #myseason #winterday #winterride #nightpicture #smucanje #chairlift #snowboarding

I always enjoyed having this dish - a little bit of mushrooms, carrot slices,broccoli and fried beancurd skins ....what a simple meal !!
:
:
Have a joyful day ahead, everyone 😊!
:
:
#mealtime #vegetarian #throwback #latepost #preparation #wintertrip #getready #foodie #stayhungry #simplefood #instagood #instadaily

The Niseko Trail Map has just been updated by Niseko United for the upcoming Winter 2018-2019!⠀

This season, the Niseko United resorts are scheduled to open (weather depending) on the following dates:⠀

Niseko Grand Hirafu: Friday, 23rd Nov⠀
Niseko Annupuri: Friday, 23rd Nov⠀
Niseko Village: Saturday, 1st Dec⠀
Niseko Hanazono: Saturday, 1st Dec⠀

Download a copy of the Niseko United 2018/19 Winter Trail Map here: https://buff.ly/2RCY2pf⠀

.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#traveljapan #travelgram #travel #snow #niseko #hotel #skiing #skiboarding #lifestyle #blogging #vacation #holiday #nbs #photography #japan #hokkaido #skilessons #shikiniseko #shiki #winedine #winteractivities #wintertrip #nisekoevents #ski #skitrip #winterholiday #wintervacation #wintersports #activities #snowboarding

6th time ig... Destinasi akhir dari my first time backpacker, negara pertama yg dikunjungi, tiba di Hokkaido pulang lewat Osaka

Awalnya ke osaka karena memang pulangnya harus lewat osaka, sengaja biar keliling Jepang namanya, jadi gak ada rencana buat jalan-jalan, tapi karena di hostel ngebosenin bingit, jadi cari-cari tempat wisata dan ketemu aquarium, padahal udah pernah juga masuk aquarium di TMII, tapi namanya hedon ya ap boleh baut dan paku kan ya

Menuju Osaka Aquarium Kaiyukan, naik kereta lagi, karena JRpass udah habis batas waktunya jadi rogoh kantong sendiri T.T bukan kantong tetangga belakang, tiba di aquarium langsung bingung mau ngambil paket yg mana... Karena ada kapal layar kayak dianime gitu, bukan kayak kelotok di sungai martapura, sekalian aja sudah naik kapal menyusur sungai

Setelah dapat tiket, masuk ke gedung aquarium, beda banget sama aquarium di TMII (yaiyalah ya), banyak jenis ikan baru, dengan aquarium besar berbentuk silinder kayak di finding nemo, jalannya muter ke bawah dengan aquarium sepanjang jalan, lalu naik eskalator ke atas, dan ada pinguin ternyata... Itu loh, sejenis burung berwarna hitam putih yg jadul banget, gak bisa terbang karena saking gak punya bakat ®.® hmm

Setelah keluar gedung, nungguin jadwal naik kapal, jadwalnya ini tetap, jadi kalo kelamaan di dalam gedung bisa ditinggal T.T dulu dikirain udah ditinggal karena kapalnya gak ada, ternyata sayanya yg kecepetan keluar gedung, padahal udah berasa lama banget ngevideo ntuh ikan dan ubur-ubur

Datanglah kapal layar mini, di dalamnya juga ada yg jual makanan, dan beli takoyaki, again!

River cruise, mantap sih, tapi kalau diingat-ingat lagi saking lamanya, biasa aja, lebih mantap naik kelotok menyusur sungai di banjarmasin, duduk di atap, bersama ading-ading •,• ^,^ >,< #japan #japanrailpass #JRpass #osaka #aquarium #kaiyukan #boat #jellyfish #penguin #latepost #winter #wintertrip #vacation #holiday #backpacker #2016 #snow #lumia925 #lumia #latepost

When in Auckland😍Korean style Chinese restaurant... Palsun Restaurant, Auckland 👍
#latepost#wintertrip#roadtrip#chinesefood#bundaberggingerbeer#auckland#newzealand#purenewzealand#nzmusteat

Most Popular Instagram Hashtags