#winpiianime

152 posts

TOP POSTS

Nah ini namanya godaan sebelum puasa, godaan yg lebih daripada memuja paha Euno ~
.
Aseli sumpah pengen doujin Euno (eh /plak...
.
#figure #nendoroid #figma #actionfigure #jogja #yogyakarta #anime #winpiianime

Dan yeah, ini adalah foto terakhir dari sekian cosplayer yg berhasil saya mintain foto dgn editan hp doang (pol2an pake filter yg ada di instagram). Udah kenalan sih (kak @crissarain). Dan lagi2 nggak tau sedang meranin siapa walaupun saya tahu itu character dari gate.

Yah begitulah (kenal anime juga baru2 ini aja)

#winpiianime #wimefest2017

Black ⚫⚫⚫⚫
.
.
.
.
. .
.
.
.
📷 dewi yasashii~

#wime #wimefest #jogjajapanfest #jfest #winpiianime

Winpi HTC SoBa XD
#WinpiiHTCSoba #winpiianime

Kalo cosplayernya sih udah kenal, sayangnya saya sendiri tidak tahu masnya memerankan siapa.

Asyik intinya
#wimefest2017 #winpiianime

Ngadiri pembukaan winpii.. 😊 #winpiianime

Restock aneka dakimakura di Store Winpii Hartono Trade Center Solobaru!
Temukan waifumu di sini!
@hartonotradecenter Ground Floor A 09

#dakimakura #tokoanime #winpiianime #distroanime #htcsoba #hartonotradecenter

Otsukaresamadeshita!!!!!
Terima kasih sudah datang di Wime Festival 2017 - Winpii Anime 5th Anniversary Event, terima kasih juga kepada seluruh pengisi acara, guest star, performer, panitia, pengunjung, stand, sponsor, media partner dan semua pihak yang mendukung #WimeFest2017 .
Mohon maaf atas segala kekurangannya. See you next time ! :D

#wime #WimeFest2017 #wimefestival2017 #wimefestival #winpii #winpiianime

Maafkan kami yang durhaka ini ... Tertanda: pelopor pelaku pengarah pose.

#opening #dance #wime #winpiianime #furinkazan #yosakoi

MOST RECENT

Nah ini namanya godaan sebelum puasa, godaan yg lebih daripada memuja paha Euno ~
.
Aseli sumpah pengen doujin Euno (eh /plak...
.
#figure #nendoroid #figma #actionfigure #jogja #yogyakarta #anime #winpiianime

Inilah malam puncak moment2 luar biasa acara unggulan prodi Pend. Bahasa Jepang Unnes. Terimakasih untuk semuanya yang sudah berpartisipasi meramaikan Nimats 2017 👏
Ikuzo!
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang#unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay#MNCplaySemarang #winpiianime#aicecream #aice #maymayshop#sukasukijapan #すかsuki

Minnasan, konbanwa 🙌
Gimana kabarnya? Sehat" aja kan pastinya..
Maaf yaa beberapa hari nggak nongol 😂
Admin mau share beberapa keseruan di Nimats 2017 kmarin nih, yg nggak dateng pasti nyesel deh 😁
Acaranya seru banget 👋
Ikuzo! 👊
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Suka nih sama slogannya wkwk :v
#nimats_unnes_2017 #winpiianime

#Repost @nimats_unnes with @repostapp
・・・
Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih 🙌
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 🙌
See you soon! 👋👊
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Minna ohayou ~
Nggak terasa udah H-1 nih 🙌
Udah pada siap kan buat seru"an di Nimats besok?
Jangan lupa ajakin temen kalian buat ikutan yaa!
Besok kita open gate lebih awal loh, jam 09.00 🙌
See you soon! 👋👊
#nimats #nimatsunnes #eventsemarang #unnes
#nimats2017 #nimatsunnes2017
#festival #unneshits #MNCmedia #MNCplay #MNCplaySemarang #winpiianime #aicecream #aice #maymayshop #sukasukijapan #すかsuki #japanfoundation#acarasemarang #zebra #dokidokistation #oppaimagazine #sahabatinspiratorindonesia #pelangiairmineral #emina #eminasemarang

Most Popular Instagram Hashtags