#winkwhiteindo

11615 posts

TOP POSTS

Winkwhite whitening body lotion Sunscreen
Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan warna kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandung anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #glutalotionmurah #glutalotion #glutalotionori #glutawinkwhite #glutawinkwhiteori #glutawinklotion #panaceamurah #panceamurah #frozenmaskmurah #frozenmask #glutaallinone #glutaallinonemurah #jellyssoap #jellyssoapmurah #puresoap #puresoapmurah #puresoapbyjellys #jellyslotionmurah #glutainfinityor

Winkwhite whitening body lotion Sunscreen
Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan warna kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandung anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #glutalotionmurah #glutalotion #glutalotionori #glutawinkwhite #glutawinkwhiteori #glutawinklotion #panaceamurah #panceamurah #frozenmaskmurah #frozenmask #glutaallinone #glutaallinonemurah #jellyssoap #jellyssoapmurah #puresoap #puresoapmurah #puresoapbyjellys #jellyslotionmurah #glutainfinityor

Gluta Pancea – Hasil Permanen. 2 Box Sudah Terlihat Hasilnya!
Sudah Bosan Punya Kulit Hitam? Ingin Kulit Putih tapi Sudah Pakai Ini Itu Tidak Juga Putih?
GLUTA PANCEA !! Memutihkan dalam 7 hari**. Intisari gluta di dalam 1 kapsul.
Rasakan Bedanya !

Gluta Pancea – Kenapa Harus Gluta Pancea?
Gluta Pancea merupakan salah satu produk kecantikan Skincare Premium Bestseller di Thailand. Gluta pancea By pang (wink white).
Gluta Pancea cocok bagi yang berkulit gelap / SUSAH PUTIH / sudah coba suntik / gluta lain tapi TIDAK PUAS!!! BUKAN SEKEDAR MEMUTIHKAN tapi β€œSuper Putih”, putih mah biasa!!!
Kalo ini BERSIH, WARNA KULIT MERATA, bebas jerawat / noda. Sudah lulus FDA DAN GMP INTERNATIONAL THAILAND.
HASIL PERMANENT, boleh stop setelah 2 box sudah keliatan hasilnya** Dosis : diminum sehari 1kapsul sebelum tidur

Harga 1box Rp.235.000
Harga 2box Rp.450.000
Harga 3box Rp.650.000
#glutapanceamurah #glutapancea #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhiteindo #winkwhitemurah #glutapanceajakarta #glutapanceaindonesia

Do you want white skin?
#glutapancea help you πŸ˜†πŸ˜† 19 vitamins in 1 capsule
650 bath for one box πŸ‘πŸ» #winkwhite #winkwhiteindo #winkwhitethailand #panacea

"Buat apala nk putih sangat. Kita dah dilahirkan begini. Bersyukurla dengan apa yang ada. Tak payah nak putih-putih bagai."
.
"Ehh.. Taklah.. Sapa kata Gluta Pancea untuk memutihkan kulit je. Silap tu sis"..
.
Sebenarnya Gluta Pancea ni banyak manfaat selain memutihkan kulit. Pernahkah anda terfikir untuk mengambil tahu ton kulit anda. Dari muka ke leher, ke badan, ke tangan, ke peha, ke kaki, ke celah-celah. Macam-macam warna ada kan. Bendera Malaysia kauu. Belang-belang :) :) :)
.
.
Dengan pengambilan GLUTA PANCEA yang konsisten boleh menyekatakan ton kulit anda. Terutama sekali yang kat celah-celah dan parut luka atau jerawat.
. .
Bagi anda yang tak boleh hidup tanpa losyen, percayalah selepas pengambilan Gluta Pancea bolehlah "bye bye" kat losyen. Ini kerana Gluta Pancea akan sentiasa menjaga kelembapan kulit hingga anda akan terus melupakan losyen dalam hidup anda. .
.
.

KENAPA GLUTA PANACEA? β™‘ Meremajakan kulit
β™‘ Membuang toksin β™‘ Mengandungi antioksida yang tinggi β™‘ Melambatkan proses penuaan
β™‘ Memelihara kesihatan kulit β™‘ Warna kulit lebih sekata
β™‘ Mengandungi COLLAGEN yang tinggi
β™‘ Mengecilkan pori di seluruh wajah
β™‘ HARGA SANGAT MAMPU
#pancea #panacea # #panceamalaysia #
winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah
#winkwhitemalaysia

Winkwhite whitening body lotion

Winkwhite, brand dari Thailand yg sudah sangat terkenal sekali dalam menciptakan produk pemutih kulit.

Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman pada kulit. Sumber utama bahan yg mencerahkan kulit terdapat pda glutathione.. 2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

100% aman
100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitelotionindonesia #winkwhiteasli #winkwhiteoriginal #winkwhiteoriginalmurah #pancea #pancea

FREE ONGKIR YA KALAU ORDER VIA SHOPEE ^^ http://shopee.co.id/glutapancea_indo πŸ“ lotion whitening πŸ“
WHITENING BODY LOTION SPF60 PA +++
Lotion pemutih terbuat dari keajaiban yang kaya akan tomat hitam atau KUMATO dari Korea.
Mengandung vitamin bergizi lebih dari 3x dari tomat, lebih fokus untuk kulit, aura cerah, detox limbah dari permukaan kulit, dan campuran buah strawberry putih.
Untuk kulit yang kering agar tampak lebih lembab. Dan juga ekstrak lebih. Mendorong kulit untuk tampak cerah dan putih. Cocok untuk semua jenis kulit.

Hasil terlihat dalam 7 hari.
βœ… Mendorong kulit tampak putih
βœ… Mengurangi bintik-bintik gelap dan menghaluskan garis-garis halus.
βœ… Menambah kelembaban pada kulit.
βœ… Melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dan polusi.
βœ… Menghambat melanin di kulit.

Tekstur yang creamy sangat mudah untuk dioleskan ditubuh. Dengan nanotechnology khusus + extracts berharga
Isi 200 ml.
No. Record: 10-1-5910001983
#winkwhite #winkwhitelotion #winkwhitez #winkwhitesoap #winkwhiteset #winkwhitemurah #winkwhitethailand #winkwhiteindo #winkwhiteori #winkwhiteindonesia #winkwhiteskin #winkwhitelotionmurah #winkwhitebodylotion #winkwhitelotionindonesia #winkwhiteoriginal #lotionwinkwhite #lotionwinkwhitemurah #pancea #panceamurah

100% ORIGINAL πŸ“ lotion whitening πŸ“
WINK WHITE WHITENING BODY LOTION SPF60 PA +++
Lotion pemutih terbuat dari keajaiban yang kaya akan tomat hitam atau KUMATO dari Korea.
Mengandung vitamin bergizi lebih dari 3x dari tomat, lebih fokus untuk kulit, aura cerah, detox limbah dari permukaan kulit, dan campuran buah strawberry putih.
Untuk kulit yang kering agar tampak lebih lembab. Dan juga ekstrak lebih. Mendorong kulit untuk tampak cerah dan putih. Cocok untuk semua jenis kulit.

Hasil terlihat dalam 7 hari.
βœ… Mendorong kulit tampak putih
βœ… Mengurangi bintik-bintik gelap dan menghaluskan garis-garis halus.
βœ… Menambah kelembaban pada kulit.
βœ… Melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari dan polusi.
βœ… Menghambat melanin di kulit.

Tekstur yang creamy sangat mudah untuk dioleskan ditubuh. Dengan nanotechnology khusus + premium extracts
Isi 200 ml.

#winkwhite #winkwhitesoap #winkwhitemurah #winkwhitelotion #winkwhiteindo #winkwhitelipbalm #winkwhiteindonesia #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotionindonesia ##winkwhitesoapmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitelotionindo #winkwhitelotionori #winkwhitelotionoriginal #glutawinkwhite #glutawinkwhitelotion #glutawinkwhitemurah #glutawinkwhiteori #glutawinkwhitesoap #glutawinkwhitelotion #glutawinkwhiteoriginal #glutawinkwhitelotionmurah #lotionmurah #glutawinkwhiteasli #glutawinkwhitejakarta #kanalotionmurah #purelotion #purelotionmurah

MOST RECENT

Gluta Pancea – Hasil Permanen. 2 Box Sudah Terlihat Hasilnya!
Sudah Bosan Punya Kulit Hitam? Ingin Kulit Putih tapi Sudah Pakai Ini Itu Tidak Juga Putih?
GLUTA PANCEA !! Memutihkan dalam 7 hari**. Intisari gluta di dalam 1 kapsul.
Rasakan Bedanya !

Gluta Pancea – Kenapa Harus Gluta Pancea?
Gluta Pancea merupakan salah satu produk kecantikan Skincare Premium Bestseller di Thailand. Gluta pancea By pang (wink white).
Gluta Pancea cocok bagi yang berkulit gelap / SUSAH PUTIH / sudah coba suntik / gluta lain tapi TIDAK PUAS!!! BUKAN SEKEDAR MEMUTIHKAN tapi β€œSuper Putih”, putih mah biasa!!!
Kalo ini BERSIH, WARNA KULIT MERATA, bebas jerawat / noda. Sudah lulus FDA DAN GMP INTERNATIONAL THAILAND.
HASIL PERMANENT, boleh stop setelah 2 box sudah keliatan hasilnya** Dosis : diminum sehari 1kapsul sebelum tidur

Harga 1box Rp.235.000
Harga 2box Rp.450.000
Harga 3box Rp.650.000
#glutapanceamurah #glutapancea #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhiteindo #winkwhitemurah #glutapanceajakarta #glutapanceaindonesia

GLUTA PANCEA !...
Sesuai bagi yg kulit gelap dan SUSAH NAK PUTIH atau yg udah coba suntik putih ataupun gluta lain tp kurang menampat hati !..
BUKAN PUTIH saja tp "SUPER PUTIH ", yang luar biasa , kulit pun bersih

Lulus FDA DAN GMP INTERNATIONAL DAN THAILAND
FDA.. KEBAIKAN :
1. Mengurangi lingkaran hitam pada bawah mata , hilangkan eyebag .
2. Meningkatkan daya tahan tubuh dan stamina sehingga wajah kelihatan baby face, wajah pink merona ! MENGHALUSKAN KULIT. Say goodbye to jerawat bruntusan.
3. Memudarkan bekas2 hitam, jerawat, luka, flek jg kulit 2 tones
4. Merawat jerawat DEGIL sehingga wajah BEBAS JERAWAT.
5. MENUTUP PORI2 besar di seluruh wajah.
6. Mengatasi jerawat di bagian belakang badan , bahagian dada , lengan dan lain lain bahagian .
7. Memutihkan bahagian lipatan
8. Memutihkan SECARA MENYELURUH dalam 7 hari, cukup 1 KAPSUL DALAM 1 HARI!
9. Halang penuaan
10. Melindungi kulit yg terkena sunburn atau rosak seban sinar matahari.
Dan many more.
.
.
* Gluta Pancea mengandung L-Ghutathione paling tinggi 15,000mg
* Gluta pancea berkesan dalam 3 -7 hari
* Gluta Pancea mengurangkan jerawat
* Gluta Pancea mengurangkan jeragat Dan bintik - bintik hitam
* Gluta Pancea
halal Dan lulus GMP
* Gluta Pancea berkesan buat semua jenis kulit

winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah
#winkwhitemalaysia#glutapancea #glutapanceamurah

➑Harga : Rp.150.000;
Winkwhite whitening body lotion

Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan – bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.

Isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan – bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitelotionindonesia #winkwhiteasli

Winkwhite whitening body lotion
Hrg. 150rb

Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitelotionindonesia #winkwhiteasli

Kode : Wink White Whitening Body Lotion
Harga : 105.000, reseller 100.000
.
.
Winkwhite whitening body lotion

Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit
.
.
#alafandhybeauty #winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbo

WINKWHITE WHITENING BODYLOTION
IDR 120,000
.
Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea
.
Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit
.
Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi
.
Isi : 200ml
100% halal
100% tanpa efek samping
.
Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu
Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit
.
#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitelotionindonesia #winkwhitelotionindo #winkwhitelotionmurahoriginal #winkwhiteori #winkwhiteoriginalmurah #jualwinkwhitebodylotion #jualwinkwhitebodylotionmurah #juallotionwinkwhite #juallotionwinkwhitemurah #lotionpemutihampuh #lotionpemutihmurah #lotionpemutihaman

Winkwhite whitening body lotion
Hrg. 140rb

Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitelotionindonesia #winkwhiteasli

Winkwhite whitening body lotion
Hrg. 140rb

Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan warna kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitelotionindonesia #winkwhiteasli #lotionputih #lotionpemutih #pemutihbadan

Winkwhite whitening body lotion Sunscreen
Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan warna kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandung anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #glutalotionmurah #glutalotion #glutalotionori #glutawinkwhite #glutawinkwhiteori #glutawinklotion #panaceamurah #panceamurah #frozenmaskmurah #frozenmask #glutaallinone #glutaallinonemurah #jellyssoap #jellyssoapmurah #puresoap #puresoapmurah #puresoapbyjellys #jellyslotionmurah #glutainfinityor

"Buat apala nk putih sangat. Kita dah dilahirkan begini. Bersyukurla dengan apa yang ada. Tak payah nak putih-putih bagai."
.
"Ehh.. Taklah.. Sapa kata Gluta Pancea untuk memutihkan kulit je. Silap tu sis"..
.
Sebenarnya Gluta Pancea ni banyak manfaat selain memutihkan kulit. Pernahkah anda terfikir untuk mengambil tahu ton kulit anda. Dari muka ke leher, ke badan, ke tangan, ke peha, ke kaki, ke celah-celah. Macam-macam warna ada kan. Bendera Malaysia kauu. Belang-belang :) :) :)
.
.
Dengan pengambilan GLUTA PANCEA yang konsisten boleh menyekatakan ton kulit anda. Terutama sekali yang kat celah-celah dan parut luka atau jerawat.
. .
Bagi anda yang tak boleh hidup tanpa losyen, percayalah selepas pengambilan Gluta Pancea bolehlah "bye bye" kat losyen. Ini kerana Gluta Pancea akan sentiasa menjaga kelembapan kulit hingga anda akan terus melupakan losyen dalam hidup anda. .
.
.

KENAPA GLUTA PANACEA? β™‘ Meremajakan kulit
β™‘ Membuang toksin β™‘ Mengandungi antioksida yang tinggi β™‘ Melambatkan proses penuaan
β™‘ Memelihara kesihatan kulit β™‘ Warna kulit lebih sekata
β™‘ Mengandungi COLLAGEN yang tinggi
β™‘ Mengecilkan pori di seluruh wajah
β™‘ HARGA SANGAT MAMPU
#pancea #panacea # #panceamalaysia #
winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah
#winkwhitemalaysia

Winkwhite whitening body lotion

Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.

Isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion

Winkwhite whitening body lotion
================= Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

100% aman
100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitelotionindonesia #winkwhiteasli #winkwhiteoriginal #winkwhiteoriginalmurah #pancea #pancealotion #pancealotionmurah #pancealotionasli #panacealotion #lotionpemutih #lotionpemutihmurah #lotiongluta #lotion

Winkwhite whitening body lotion

Menghadirkan varian pemutih kulit terbaru, yaitu Whitening Body Lotion, dengan bahan - bahan impor dari Korea

Bahan dari Winkwhite Whitening Body Lotion:
1. Glutathione, memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh. Mengurangi bekas luka di kulit.. Mencerahkan daerah kehitaman, meratakan waran kulit belang
2. White Strawberry, mengandung vitamin C yg sangat tinggi dan mempertahakan elastisitas kulit. Memiliki sifat anti aging yg baik, sehingga kulit tidak keriput, dan tetap kencang. Mengandung sifat asam yang baik yg dapat mengurangi minyak pada kulit sehingga dapat mencegah jerawat pada punggung. Sifat antioksidan alami yang menghadang sinar ultraviolet. Mengandung ellagic acid utk mengurangi flek hitam pada kulit, dan juga mencerahkan kulit dan bekas jerawat.
3. Black Tomato, tomat hitam mengandun anthocyanin yg sangat baik utk melawan sinar UV. Mengandung antioksidan tinggi sehingga dapat membantu kulit melawan radikal bebas, polusi. Mengandung vitamin C sehingga membantu penyerapan maksimal glutathione untuk mendapatkan kulit putih dalam waktu cepat.
4. Cucumber, melembabkan kulit sehingga kulit terlihat sehat, bercahaya, dan berseri
5. Aloevera Barbadensis extract, ekstrak lidah buaya yg sudah sangat terkenal memperbaiki jaringan kulit. Sangat baik utk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan melembabkan kulit.

Gunakan secara teratur setiap pagi dan malam setelah mandi.
Isi : 200ml

100% halal
100% tanpa efek samping

Hasil dapat terlihat dalam 1-3 minggu. Dengan bahan - bahan berkualitas tinggi, dan teruji secara klinis, Winkwhite lotion tidak hanya menebarkan janji, namun benar- benar menggunakan ingredien yang bermanfaat untuk kebaikan kulit

#winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah #winkwhitelotionindonesia #winkwhiteasli

Do you want white skin?
#glutapancea help you πŸ˜†πŸ˜† 19 vitamins in 1 capsule
650 bath for one box πŸ‘πŸ» #winkwhite #winkwhiteindo #winkwhitethailand #panacea

πŸ’ŽGLUTA PANCEA.πŸ’Ž
L-Glutathione 15,000mg
Gluta Pancea concentrations include 19 vitamins and natural extracts to help you achieve healthier and whiter skin. ✨
Ingredients: πŸπŸŠπŸ‹πŸ’πŸ‡πŸ…
ALA (Alpha Lipoic Acid), Pomegranate EXTRACT, ROSE HIP EXTRACT, GRAPE SEED EXTRACT, L-Glutathione, FISH Hydrolyzed Collagen tripeptide, TOMATO EXTRACT, ZINC AMINO ACID, L-glutamine, HYDROCHLORIDE L-cysteine, GRAPE SKIN EXTRACT, MELON POWDER, Emblica extract, Glycine, Coenzyme Q10, Vitamin C, or Ascorbic acid, Acerola cherry EXTRACT, BLUEBERRY Extract and Bark PINE EXTRACT βœ… ISO Certified
βœ… FDA Approved
βœ… GMP Certified
βœ… Halal Certified

SEE THE RESULTS in just 5-14 days! SAFE and PROVEN EFFECTIVE! βœ…

#glutapanacea #winkwhitebodylotion #winkwhiteindonesia #winkwhiteid #winkwhiteindo #winkwhitemurah #winkwhitebodylotionmurah #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #winkwhitewhiteningbodylotion #winkwhitewhiteningbodylotionmurah
#winkwhitemalaysia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags