[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wineliptint

MOST RECENT

A linha Château da Labiotte é inspirada em vinhos. Traz produtos com extrato de vinho além
de possuírem componentes botânicos e serem dermatologicamente testados.
#labiotte #labiottebrasil #maquiagem #maquiagemx #makeup #make #makeupprofissional
#instamakeup #exibrasil #umedaproducoes #maquiagemprofissional #inspiracao #beleza
#batom #elausa #wine #redwine #winelover #batomvermelho #wineliptint #winelips #korea

Wine Liptint @40k
.
.
.
Varian : - PK01 Shade - RD01 Rose Coral - RD02 Shiraz red - RD03 Nebiollo red - OR01 Burgundyshiraz red
.
.
Order / tanya - tanya Just dm or chat on :
Whatsapp : 089670193874
Line : paulinaartemavia1
No DM ya tidak akan dibalas 😗

Cod? Blora free ongkir kok 😆💃 Happy shopping,chingu😗
#olshopblora #allshopblora #blora #stuff #allshop #happyshopping #liptint #wine #lipandhip #wineliptint #makeup #beauty

Gahingalo nagid sya dzai 😅😅 #WineLiptint

初リップティント買ってみた💕
みた中で一番印象的で可愛いすぎるパッケージにやられた🍷 #wineliptint #korean

CHATEAU LABIOTE WINE LIPTINT MINI (ada packagenya)
price: 48k
ukuran 3gr
pilihan warna ada di pict

Details:
1. liptint ini terkenal di kalangan remaja korea karna pacakingnya yg unik seperti botol wine
2. mengandung ekstrak wine premium
3. tekstur agak cair dan hasil tahan lama
4. praktis dan mudah dibawa kemana aja
5. kecil dan gak makan banyak tempat😋
6. melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak kering dan pecah
🔊 hanya ekstrak wine, no alkohol
#liptint #liptintmurah #liptintori #liptintready #wineliptint

Pre order
Etude House Dear Darling Water Gel Tint
only 55k
slide untuk pilihan warna😍👉
MENERIMA PEMBELIAN GROSIR. HARGA RESELLER BEDA💋
#freeongkirpurwokerto #purwokertofreeongkir #olshopbanyumas #olshoppurwokerto #olshopmurah #olshoppurbalingga #liptintmurah #peripera #wineliptint #tonymoly #perivelvet #korea #liptint #suplierliptint

CHATEAU LABIOTE WINE LIPTINT MINI (ada packagenya)
price: 48k
ukuran 3gr
pilihan warna ada di pict

Details:
1. liptint ini terkenal di kalangan remaja korea karna pacakingnya yg unik seperti botol wine
2. mengandung ekstrak wine premium
3. tekstur agak cair dan hasil tahan lama
4. praktis dan mudah dibawa kemana aja
5. kecil dan gak makan banyak tempat😋
6. melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak kering dan pecah
🔊 hanya ekstrak wine, no alkohol
#liptint #liptintmurah #liptintori #liptintready #wineliptint

pre order✨
[Peri pera] AIRY INK VELVET 8g
LIMITED EDITION!!💋
ada 10 pilihan warna :
#01 heart grapefruit
#02 prettu orange pink
#03 soldout red
#04 beautiful coral pink
#05 light rose
#06 it brown orange
#07 my brown coral
#08 glimpse brick brown
#09 legend brown red
#10 dry rose brown
💋longlasting
💋pigmented
💋ga kering dibibir
SPECIAL PRICE!!💎 ONLY 95K
MENERIMA PEMBELIAN GROSIR. HARGA RESELLER BEDA💋
#freeongkirpurwokerto #purwokertofreeongkir #olshopbanyumas #olshoppurwokerto #olshopmurah #olshoppurbalingga #liptintmurah #peripera #wineliptint #tonymoly #perivelvet #korea #liptint #suplierliptint

Pre Order✨
[Peri Pera] Peri's Ink Velvet
tersedia warna:
#1 sellout red
#2 so grapefruit
#3 Inkrush orange
#4 wow pink
#5 inktude rose
#6 celeb deep rose
#7 dollish beige rose
#8 pretty coral (tidak produksi lg)
#9 love sniper red
#10 oops fuchsia
#11 spring orange
#12 pure peach
#13 charming coral
#14 beauty park rose
#15 girlish red
💸ONLY 88.000
MENERIMA PEMBELIAN GROSIR. HARGA RESELLER BEDA💋
#freeongkirpurwokerto #purwokertofreeongkir #olshopbanyumas #olshoppurwokerto #olshopmurah #olshoppurbalingga #liptintmurah #peripera #wineliptint #tonymoly #perivelvet #korea #liptint #suplierliptint

Labiotte Wine Liptint Mini 3g
Ada 3 pilihan warna:
#CR01. Rose coral
#OR01 . Chardonnay orange
#RD01. Shiraz red
Liptint ini merupakan liptint yang lagi booming banget di korea karena disebut dalam lirik lagu EXO-Lotto
untuk full size nya bisa mencapai hrg 200rban (lebih mahal dibandingin liptint merk korea lainnya karena mengandung wine/anggur. tetapi ini tidak beralkohol ya liptintnya.
karena full sizenya agak mahal,maka kita restock yg mininya dengan harga super murceee. daaan 3 warna di ukuran mini merupakan warna BEST SELLER!! extra wine yang terkandung dalam liptint membantu melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak gampang kering dan pecah2. Liptint ini termasuk tipe water based dan warnanya long lasting
💸50.000
#freeongkirpurwokerto #purwokertofreeongkir #wineliptint #liptintmurah #liptintkorea #grosirliptint #etudehouse

Kiss Beauty Tender Wine Lipstick
-> lipstick putar
-> hasil matte
-> seri isi 6pcs

Pembelian minimal 1seri
Harga @75.000,-/seri

#liptint #wineliptint #lipstickmurah #kissbeauty #kissbeautylipstick #lipstickmatte #grosirlipstick #lipsticklusinan #kosmetikgrosir #kosmetiktermurah #kosmetikjakarta

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Labiotte Wine Lip Tint Mini 3g with Box.
100% ORIGINAL.
Price : 53rb.
.
Ready :.
CR01 rose coral
OR01 chardonnay orange
RD01 shiraz red.
.
Liptint unik dan berkelas dengan bentuk botol wine mini premium, tahan lama.
Mengandung premium wine ekstrak yang bernama Sepivinol di impor langsung dari Prancis.
Memberikan kelembaban ganda di banding liptint biasa namun tidak menimbulkan rasa lengket sewaktu memakainya.
Lembab meresap sempurna pada bibir dengan warna natural namun pigmented.
.
Ga perlu sering2 touch up karena liptint ini udah awet banget sepanjang hari.
.
Grab it fast, Princess! ♡.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#labiottesolo #labiottejogjakarta #labiottemurah #labiottejakarta #labiottejogja #labiottesurabaya #labiottesemarang #juallabiottejogja #labiottewineliptint #juallabiottewineliptintjogja #wineliptint #labiottemedan #juallabiotte #labiottemakassar #labiottebandung #labiottemalang #juallabiottemurah #labiottemagelang #labiottemedan #labiottemurah #juallabiottemurahjogja #labiotteyogya #cherrychupliptint

Al final los regalos más tontos y sencillos son los mejores ¡Mil gracias @etyam_mtl ! #lip #labios #gloss #lipgloss #pintalabios #botella #vino #bottle #wine #red #dark #borgoña #burgundy #wineliptint

Labiotte Wine Liptint Mini 3g
Ada 3 pilihan warna:
#CR01. Rose coral
#OR01 . Chardonnay orange
#RD01. Shiraz red
Liptint ini merupakan liptint yang lagi booming banget di korea karena disebut dalam lirik lagu EXO-Lotto
untuk full size nya bisa mencapai hrg 200rban (lebih mahal dibandingin liptint merk korea lainnya karena mengandung wine/anggur. tetapi ini tidak beralkohol ya liptintnya.
karena full sizenya agak mahal,maka kita restock yg mininya dengan harga super murce daaan 3 warna di ukuran mini merupakan warna BEST SELLER!! extra wine yang terkandung dalam liptint membantu melembabkan dan menutrisi bibir agar tidak gampang kering dan pecah2. Liptint ini termasuk tipe water based dan warnanya long lasting
💸70.000
#freeongkirpurwokerto #purwokertofreeongkir#wineliptint #liptintmurah #liptintkorea #grosirliptint#etudehouse

WINE LIP TINT ))



ずっとずっとほしくて ✌︎♡


韓国から届いた 🇰🇷🇰🇷


においがすっごいすき




#wineliptint #korea
#labiotte #tint #cosmetics
#틴트 #와인

#韓国好きな人と繋がりたい

Most Popular Instagram Hashtags