#winacountrywhitehouse

150 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum...met pagiiiii.. alhamdulilah hr ini cerah...mataharinya menyapa hangat laundryroomku... pernah ada yg tanya apa gak takut berjamur ngejemur Pakaian di ruangan tertutup?? Enggak kok.... walaupun ruangannya tertutup.. tp msh ada bukaan seperti jendela2.. jd sirkulasi udaranya bagus dan matahari jg bisa masuk.. ada yg tanya itu tangga kecil utk apa? Itu utk keluar ke tempat watertank klo ada perbaikan2.. begituuuhh..😊😊
.
.
#winacountrywhitehouse #laundryroom #laundryday

Rak besi ini dulu aku beli di tmpt penjualan besi bekas looh.. awalnya disimpen di gudang.. nah skrg aku gunain buat simpen stock bumbu2 buat masak pak suami yg hobinya masak.. lumayan kan yaa..jd agak rapi dan tambah cantik karna di kasih sign GROCERY dari @kayuniqku ayoo siapa yg mau bikin wall decor dari kayu kaya gini?? lgsg cek aja @kayuniqku ya..😊😊 makasih kirimannya ya mba.. smg tambah sukses dan berkah usahanya.. aamiin.. 😊
.
#winacountrywhitehouse #endorse #endorsement

Nobar @rumahimpiant7 bareng keluarga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
#winacountrywhitehouse
#familytime #happyfamily

Alhamdulilah... msh diberi kekuatan menyelesaikan PR hari ini.. cuuusss bikin iced coffeeπŸ¦β˜•πŸ˜‚
.
.
#winacountrywhitehouse
#countryliving
#laundyday

Hr ini cukup panas jemuran kering semua tp gak bisa lgsg semua disetrika.. lelah hayatiiiiπŸ˜‚πŸ˜‚ makanya diumpetin dl dipojokan..ada tips dikit yaa.. Pakaian yg baru kering sebaiknya jgn dikuelkuel terus masukin keranjang.. nti jd kusut bgt..klo aku biarkan mrk tetep tergantung supaya gak terlalu kusut pas nti di setrikanya.. cukup menghemat energi looh.. cepet rapinya.. begituuuhh... smg BermanfaatπŸ˜„πŸ˜„ (tipsnya khusus buat emak2 yg seprofesi sama aku yaa.. utk yg tdk.. abaikan saja!!πŸ˜‚)
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#tipswinakamil
#laundryroom

Kerjaan malem2.. keluarin mereka yg ijo2 dulu.... ribet???Embeer... 😣😣 nikmatin ajaaa... huhuhu... 🎡🎢dudududu... tralalala...trilili...🎢🎡
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#plants
#gogreen
#porch
#countryhouse

assalamualaikum.. selamat pagiii... 🌞 krn msh bnyk aja yg tanya luas laundry room aku.. dan susah jawabnya.. aku ksh videonya aja ya.. walo alakadarnya.. smg bisa ngebayangin segimana gedenya laundryroom aku yg sebenernya cuma seuprit hehehe smg bermanfaat... slmt beraktifitas..😊😊
.
.
sign WELCOME & LAUNDRY dari πŸ‘‰ @the__que
.

#winacountrywhitehouse #laundryroom #countrydesign #countryhouse #happylaundryday

ini adl spot yg nyaman buat bljr...ngopi.. baca2..ato sekedar duduk melamun .. (versi aku)😊😊 "kenyamanan" itu gak dtg dgn sendirinya.. kita yg hrs menciptakannya.. terserah spti apa mengartikan "nyaman"itu tergantung selera masing2.. yg terpenting adl bagaimana membuat rmh sbg tmpt satu2nya yg dpt memberikan kenyamanan stlh kita beraktifitas di luar... (msh versi aku ya.. πŸ˜„πŸ˜„) selamat beraktifitas... selamat berlibuur...😚😚😚
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countryliving #countrydesign #shabbywhite

"GoGreen".. biar katanya cuma toilet tp teuteuup kudu go green ... nah Kali ini aku pake wall stikernya monstrea dari @iwallyou_ pasangnya gampang kok.. yuk yg lg cari2 wallstiker .. kepoin aja @iwallyou_ bnyk motifnya looh.. makasih ya mba selviya.... udah kirimin aku stikernya.. smg usahanya tambah sukses dan berkah.. aamiin..😊😊
.
.
#endorse
#endorsement
#winacountrywhitehouse
#wallstiker

MOST RECENT

assalamuaalaikum.. sahabat salehaa.. selamat pagi dari dapur bu wina yg blm bisa mup'on dari kitchen island buatan paksunya.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ agak2 ga percaya gitu deh beliau bisa bikin kaya gini ...hihihi...intinya adl bila ada kemauan disitu ada jln.. asal mau belajar dan berusaha... eeemmm πŸ‘€
.
.
#winacountrywhitehouse #countrykitchen #kitchenisland #countrydesign #countryliving #shabbywhite

Katanya Harus cinta produk dalam negri.. iya gak sih...?? iya dong.. apalagi cinta produk paksuami.. itu wajiib..!! hahahaπŸ˜„πŸ˜„ ini critanya dr jaman dulu kala ngebet bgt pengen pny kitchen island tp apadaya dapurnya keciil.. mana bisa??!! tapi.. saking ngebetna rikweslah sama paksu.. gapapa lah bikin kecil aja..asal gak penasaran heheh... eh baru ngomong doang udah lgsg dibikinin.. huuuaaa..gimana gak cinta cobaaa... hihihi... makasih papa.. @bahrul_an 😘😘
.
.
#winacountrywhitehouse #kitchenisland #countrykitchen #countrydesign #countryliving #shabbywhitestyle

Dapet kiriman keset dari @shabbymami.. lucu juga yaa.. 😊 yg lg cari kaya gini cus aja ke IGnya yaa... 😊😊 makasih ya mbaa.. @shabbymami
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#endorse
#endorsement
#kesetlucu
#countrydesign
#countryliving
#countystyle

SUSAH HAMIL krn kista, miom, haid tdk teratur, sperma buruk, pcos dll, Kami solusinya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Άinvite pin D55F8AC1 , wa 0895366400168
#endorse
#endorsement
#winacountrywhitehouse
#piringcantik
#homeidea

.
.
. #RepostSave @wina_kamil with @repostsaveapp ・・・ .
.
. Macrame yg di buat oleh @mefazza2010 ini terbuat dari tali100% serat katun looh..cantiiik bgt...bisa buat hiasan dinding atau buat pot gantung kaya yg aku pake ini.. aku suka krn semakin memperkuat kesan country di rmh aku.. modelnya cantik2.. ayooo siapa yg mauuu??? Cuus ceki2 ig nya @mefazza2010 yaa... πŸ‘ŒπŸ‘Œ makasih kirimannya ya mba.. smg tambah sukses dan berkah... aamiin... 😊😊
.
.
.
.
. hatur nuhun bunda 😘🌿
.
.
.
#latepost #instadecor #homedecor #decor #planthanger #potgantung #decorationidea #plantmakepeoplehappy #urbanjungle #jungalowstyle #homedecoration #winacountrywhitehouse #macrame #macrameplanthanger #countryhouse #countrydesign #shabbywhite #plants #countrystyle #countryliving #rustic #goodvibes #positivevibes

ini adl spot yg nyaman buat bljr...ngopi.. baca2..ato sekedar duduk melamun .. (versi aku)😊😊 "kenyamanan" itu gak dtg dgn sendirinya.. kita yg hrs menciptakannya.. terserah spti apa mengartikan "nyaman"itu tergantung selera masing2.. yg terpenting adl bagaimana membuat rmh sbg tmpt satu2nya yg dpt memberikan kenyamanan stlh kita beraktifitas di luar... (msh versi aku ya.. πŸ˜„πŸ˜„) selamat beraktifitas... selamat berlibuur...😚😚😚
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countryliving #countrydesign #shabbywhite

my morning.... 🌞🌞 niatnya pengen beresin kamar atas yg lebih sering kosong.. tp pas masuuuk ..eng ing eeeeng.... seketika galau melandaa.. huaaa..gak kuat nahan diri buat gak loncat ke sini.. gubraaaaakkss.. 😴😴😴hahahaha di skip dulu aja beresinnya yak!!!!.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#countrydesign
#countryliving
#countryhouse
#shabbywhite

libur panjang=banyak wktu buat beberes rmh.. xixixii.. 🏠🏑🌱🌳 selamat berlibuuur.... .@uploadkompakan
#uploadkompakan #ukhariliburr #kompakersbandung #sdmajumundurcantik #kompakerssukabumi .
.
.
#winacountrywhitehouse
#countrydesign
#countryhouse
#countryliving
#entryway
#tanamannarsis

waktunya ganti sprei... kali ini aku dpt kiriman dari @mazayasprei aku pilih warna putih tp ada salur2nya..😊😊 makasih ya mba.. smg tambah sukses dan berkah usahanya aamiin.. .
.
.
#winacountrywhitehouse #endorse
#endorsement

assalamualaikum.. selamat pagiii... 🌞 krn msh bnyk aja yg tanya luas laundry room aku.. dan susah jawabnya.. aku ksh videonya aja ya.. walo alakadarnya.. smg bisa ngebayangin segimana gedenya laundryroom aku yg sebenernya cuma seuprit hehehe smg bermanfaat... slmt beraktifitas..😊😊
.
.
sign WELCOME & LAUNDRY dari πŸ‘‰ @the__que
.

#winacountrywhitehouse #laundryroom #countrydesign #countryhouse #happylaundryday

assalamualaikum... selamat pagi semuaaa... aku mau kasih liat nih alas duduk dari @diiliving bagus loooh...banyak motif sama modelnya juga.... klo aku sengaja pilih warna putih biar pas sama kursinya...😍😍 bahanya bagus..jaitannya kuat.. recomended deh pokoknya..πŸ‘Œayok lgsg cus aja ke @diiliving ..πŸ€—πŸ€— mksh kirimannya ya mba.. smg tambah sukses dan berkah usahanya..aamin..
.
.
#winacountrywhitehouse
#endorse
#endorsement
#countryhouse
#countrydesign

Macrame yg di buat oleh @mefazza2010 ini terbuat dari tali100% serat katun looh..cantiiik bgt...bisa buat hiasan dinding atau buat pot gantung kaya yg aku pake ini.. aku suka krn semakin memperkuat kesan country di rmh aku.. modelnya cantik2.. ayooo siapa yg mauuu??? Cuus ceki2 ig nya @mefazza2010 yaa... πŸ‘ŒπŸ‘Œ makasih kirimannya ya mba.. smg tambah sukses dan berkah... aamiin... 😊😊
.
.
#winacountrywhitehouse #macrame #endorse #endorsement #countryhouse #countrydesign #shabbywhite #plants #countrystyle #countryliving

27.03.17 slmt bertambah usia tetehku sayang.. @dian.kamil barakallah fii umrik..smg Allah memberikan keberkahan dan kesehatan di sisa usia teteh ku tersayang... aamiin.. yarobalalamiin.. I love you more than you know.. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
#winacountrywhitehouse #sisters #family #yeswearekamilsfamily #happytime

Awalnya aku gak Pede bgt buat ngobrol bareng mba @dewikumala89 secaraaa doong mba dewi ini host kondang... tapiiii ternyata beliau ini orgnya ramah bgt... bisa banget bawa suasana hati aku nyaman.. yg bikin obrolan kita mengalir begitu aja... nah ini pengalaman menarik juga buat aku.. πŸ˜‰ makasih ya mba dewi.. smg kita bisa ketemu lg yaa... already miss you.. 😘😘
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#countrystyle #countryliving

Most Popular Instagram Hashtags