#winacountrywhitehouse

167 posts

TOP POSTS

assalamualaikum.. selamat pagiii... 🌞 krn msh bnyk aja yg tanya luas laundry room aku.. dan susah jawabnya.. aku ksh videonya aja ya.. walo alakadarnya.. smg bisa ngebayangin segimana gedenya laundryroom aku yg sebenernya cuma seuprit hehehe smg bermanfaat... slmt beraktifitas..😊😊
.
.
sign WELCOME & LAUNDRY dari πŸ‘‰ @the__que
.

#winacountrywhitehouse #laundryroom #countrydesign #countryhouse #happylaundryday

"GoGreen".. biar katanya cuma toilet tp teuteuup kudu go green ... nah Kali ini aku pake wall stikernya monstrea dari @iwallyou_ pasangnya gampang kok.. yuk yg lg cari2 wallstiker .. kepoin aja @iwallyou_ bnyk motifnya looh.. makasih ya mba selviya.... udah kirimin aku stikernya.. smg usahanya tambah sukses dan berkah.. aamiin..😊😊
.
.
#endorse
#endorsement
#winacountrywhitehouse
#wallstiker

Rak besi ini dulu aku beli di tmpt penjualan besi bekas looh.. awalnya disimpen di gudang.. nah skrg aku gunain buat simpen stock bumbu2 buat masak pak suami yg hobinya masak.. lumayan kan yaa..jd agak rapi dan tambah cantik karna di kasih sign GROCERY dari @kayuniqku ayoo siapa yg mau bikin wall decor dari kayu kaya gini?? lgsg cek aja @kayuniqku ya..😊😊 makasih kirimannya ya mba.. smg tambah sukses dan berkah usahanya.. aamiin.. 😊
.
#winacountrywhitehouse #endorse #endorsement

assalamualaikum... selamat pagi... semangat Ramadhan... yes πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#entryway
#countryhouse
#countrydesign
#countryliving

Assalamualaikum...met pagiiiii.. alhamdulilah hr ini cerah...mataharinya menyapa hangat laundryroomku... pernah ada yg tanya apa gak takut berjamur ngejemur Pakaian di ruangan tertutup?? Enggak kok.... walaupun ruangannya tertutup.. tp msh ada bukaan seperti jendela2.. jd sirkulasi udaranya bagus dan matahari jg bisa masuk.. ada yg tanya itu tangga kecil utk apa? Itu utk keluar ke tempat watertank klo ada perbaikan2.. begituuuhh..😊😊
.
.
#winacountrywhitehouse #laundryroom #laundryday

ini adl spot yg nyaman buat bljr...ngopi.. baca2..ato sekedar duduk melamun .. (versi aku)😊😊 "kenyamanan" itu gak dtg dgn sendirinya.. kita yg hrs menciptakannya.. terserah spti apa mengartikan "nyaman"itu tergantung selera masing2.. yg terpenting adl bagaimana membuat rmh sbg tmpt satu2nya yg dpt memberikan kenyamanan stlh kita beraktifitas di luar... (msh versi aku ya.. πŸ˜„πŸ˜„) selamat beraktifitas... selamat berlibuur...😚😚😚
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countryliving #countrydesign #shabbywhite

Nah begini suasana kantor bu wina klo sore hari.. hahhaha lg nyetrika iseng pengen moto dulu sambil nyruput kupi.. πŸ˜…πŸ˜…
oya aku pengen crita dikit.. org Pd bilang ya iyalah kamu betah diem di rmh terus..ngerjain apa2 sendiri..soalnya rmhnya enak(kata org).. naaah klo kata aku.. rmh itu enak ato enggak nya tergantung bagaimana kita mengaturnya.. nah biar kita betah.. buat lah rmh sedemikian nyaman buat kita sendiri.. bukan utk dilihat org.. klo udah gitu yakin deh.. pasti kita betah di rmh.. iya gak siih???πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#winalaundryroom
#countrydesign
#laundryroom

27.03.17 slmt bertambah usia tetehku sayang.. @dian.kamil barakallah fii umrik..smg Allah memberikan keberkahan dan kesehatan di sisa usia teteh ku tersayang... aamiin.. yarobalalamiin.. I love you more than you know.. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—
.
.
#winacountrywhitehouse #sisters #family #yeswearekamilsfamily #happytime

assalamualaikum... selamat pagi dari si hoop cantiik yg ngegemesiin... 😍😍 kagak nahan buat gak posting ini hoopnya neng doyiiis @ratuanya heuheuheu... makasiih yaaa.. jd nambah seger foyer akuuu.. 😍😍semangat terus shaumnya ya buibuuukk... 😘😘
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#entryway
#hoopart
#hoopcantik

MOST RECENT

Pagiiiiiii..... πŸŒžπŸ‘πŸ‚πŸƒ
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #countryliving

Crita dikit boleh yaaa... bbrp bln lalu mawar2 ini pertumbuhannya gak bagus.. daunnya sedikit apalagi bunganya... bisa diitung jari.. sedih dong yaa akuu... udah kepikiran apa hrs ditebang ini phn mawar yaa?? Ganti baru ..tp rasanya gak tegaa πŸ˜”setelah di perhatiin ternyata mereka kurang kena sinar matahari lgsg karena ketutup pohon mangga yg udah tinggi dan rimbun.. akhirnya aku tebang deh si pohon mangganya sampai habis πŸ˜…πŸ˜… alhamdulilah paling sekitar sebulan setelah itu.. daun2 mawarnya mulai keliatan bertunas dan kemudian berbunga deehh.. seneng dong yaaa akuu.. jingkrakjingkrak hahaha enggak deeng... maluu 😁😁udah gitu aja critanya.. 😁
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countrydesign #countryhouse #countryliving #wildroses

Sabtu malam... malamminggu.. sama aja kan?? Di rumah aja..seperti harihari yg lain hahaha πŸ˜…πŸ˜… tadi paksuami tanya..mau makan diluar ga?? Tiktok tiktok mikir duluu πŸ™„ "gak ah.. males" 😬 trus dinda nyeletuk "makan diluar? Di teras?? Hahaha iya dee setuju lah diteras ajaaπŸ˜…
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #countryliving #yard #farmtable

Assalamualaikum... selamatpagi... πŸŒΏπŸƒβ˜˜οΈπŸ‘ .
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #countryliving #

Sunyi senyap... enak buat ngelamun .... ngelamun apa ayoooo??!! πŸ™„πŸ™„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#winacountrywhitehouse #window #countryhouse

Udah siang gini msh bengong mikir mau masak apa... (problemorangyanggakdoyanmasak) maunya mamang tukang sayur jualannya jgn yg mentah maang.. yg mateng aja ngapaah!!?? 😜😜 .
.
.
#winacountrywhitehouse #countrykitchen #countryhouse #countryliving #countrydesign

Assalamualaikum... slmt pagi dari secangkir kopi di dapur bu wina😁😁 ini "cangkir putih" mejeng buat @uploadkompakan #ukcangkirunputihun #kompakersbandung #kompakerssukabumi .
.
.
#winacountrywhitehouse #countrykitchen #countryhouse #countryliving #countrydesign

Dimanamana pake ijoijo biar segeerr.. πŸŒΏπŸŒ±πŸƒ
.
.
. #winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #countryliving #tinybathroom

Assalamualaikum... selamat pagiii..selamat berakhir pekan.. 😊
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #porch #countryliving

πŸŒ±πŸ€πŸŒΏπŸƒat my porch ...
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #plants #porch

πŸ€πŸŒ±πŸƒπŸŒΏ .
.
.
#winacountrywhitehouse #plants #countryhouse

#Repost @wina_kamil with @repostapp
・・・
Selalu bahagia setiap hari.. walaupun bnyk cucian bnyk kerjaan bnyk masalah.. teuteuup... kudu hepi... krn itulah tanda syukur kita kpd sang pencipta yg telah memberikan segala nikmat termasuk nikmat sehat setiap harinya... Alhamdulilah ya Allah... be happy ya temaaanss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ .
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukbehappy #kompakersbandung #sdmajumundurcantik #kompakerssukabumi .
.
Keranjang πŸ‘‰@mommykean
#winacountrywhitehouse

masih pagi.. biasanya semangat beberes tp kok skrg males ngapa2in yaa??!! *gakbenerbangetiniiiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜“πŸ˜“
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#walldecor
#countrydecor
#indoorplants

#Repost @wina_kamil (@get_repost)
・・・
assalamualaikum... selamat pagi... semangat Ramadhan... yes πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#entryway
#countryhouse
#countrydesign
#countryliving
#tanamannarsis

assalamualaikum... selamat pagi... semangat Ramadhan... yes πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#entryway
#countryhouse
#countrydesign
#countryliving

assalamuaalaikum.. sahabat salehaa.. selamat pagi dari dapur bu wina yg blm bisa mup'on dari kitchen island buatan paksunya.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ agak2 ga percaya gitu deh beliau bisa bikin kaya gini ...hihihi...intinya adl bila ada kemauan disitu ada jln.. asal mau belajar dan berusaha... eeemmm πŸ‘€
.
.
#winacountrywhitehouse #countrykitchen #kitchenisland #countrydesign #countryliving #shabbywhite

Most Popular Instagram Hashtags