[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#winacountrywhitehouse

179 posts

TOP POSTS

Suami siaga 😁😁 benerin pintu pager yg rusak .. pdhl baru smbh sakit loh hadeeuuh.. 😢😢waarrbiasaah #winacountrywhitehouse #winafarmhouse #doityourself

Rak besi ini dulu aku beli di tmpt penjualan besi bekas looh.. awalnya disimpen di gudang.. nah skrg aku gunain buat simpen stock bumbu2 buat masak pak suami yg hobinya masak.. lumayan kan yaa..jd agak rapi dan tambah cantik karna di kasih sign GROCERY dari @kayuniqku ayoo siapa yg mau bikin wall decor dari kayu kaya gini?? lgsg cek aja @kayuniqku ya..😊😊 makasih kirimannya ya mba.. smg tambah sukses dan berkah usahanya.. aamiin.. 😊
.
#winacountrywhitehouse #endorse #endorsement

ini adl spot yg nyaman buat bljr...ngopi.. baca2..ato sekedar duduk melamun .. (versi aku)😊😊 "kenyamanan" itu gak dtg dgn sendirinya.. kita yg hrs menciptakannya.. terserah spti apa mengartikan "nyaman"itu tergantung selera masing2.. yg terpenting adl bagaimana membuat rmh sbg tmpt satu2nya yg dpt memberikan kenyamanan stlh kita beraktifitas di luar... (msh versi aku ya.. πŸ˜„πŸ˜„) selamat beraktifitas... selamat berlibuur...😚😚😚
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countryliving #countrydesign #shabbywhite

Dimanamana pake ijoijo biar segeerr.. πŸŒΏπŸŒ±πŸƒ
.
.
. #winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #countryliving #tinybathroom

assalamualaikum... selamat pagi... semangat Ramadhan... yes πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#entryway
#countryhouse
#countrydesign
#countryliving

my morning.... 🌞🌞 niatnya pengen beresin kamar atas yg lebih sering kosong.. tp pas masuuuk ..eng ing eeeeng.... seketika galau melandaa.. huaaa..gak kuat nahan diri buat gak loncat ke sini.. gubraaaaakkss.. 😴😴😴hahahaha di skip dulu aja beresinnya yak!!!!.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#countrydesign
#countryliving
#countryhouse
#shabbywhite

Assalamualaikum... selamat pagiii..selamat berakhir pekan.. 😊
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #porch #countryliving

Crita dikit boleh yaaa... bbrp bln lalu mawar2 ini pertumbuhannya gak bagus.. daunnya sedikit apalagi bunganya... bisa diitung jari.. sedih dong yaa akuu... udah kepikiran apa hrs ditebang ini phn mawar yaa?? Ganti baru ..tp rasanya gak tegaa πŸ˜”setelah di perhatiin ternyata mereka kurang kena sinar matahari lgsg karena ketutup pohon mangga yg udah tinggi dan rimbun.. akhirnya aku tebang deh si pohon mangganya sampai habis πŸ˜…πŸ˜… alhamdulilah paling sekitar sebulan setelah itu.. daun2 mawarnya mulai keliatan bertunas dan kemudian berbunga deehh.. seneng dong yaaa akuu.. jingkrakjingkrak hahaha enggak deeng... maluu 😁😁udah gitu aja critanya.. 😁
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countrydesign #countryhouse #countryliving #wildroses

Nah begini suasana kantor bu wina klo sore hari.. hahhaha lg nyetrika iseng pengen moto dulu sambil nyruput kupi.. πŸ˜…πŸ˜…
oya aku pengen crita dikit.. org Pd bilang ya iyalah kamu betah diem di rmh terus..ngerjain apa2 sendiri..soalnya rmhnya enak(kata org).. naaah klo kata aku.. rmh itu enak ato enggak nya tergantung bagaimana kita mengaturnya.. nah biar kita betah.. buat lah rmh sedemikian nyaman buat kita sendiri.. bukan utk dilihat org.. klo udah gitu yakin deh.. pasti kita betah di rmh.. iya gak siih???πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#winalaundryroom
#countrydesign
#laundryroom

MOST RECENT

πŸ‘πŸŒ±πŸƒπŸŒΏπŸ€πŸ‘ŒπŸ»
.
.
#countrystyle #countryhouse #countrydesign #countryliving #winacountrywhitehouse #homedecor

Assalamualaikum.. selamat pagi... selamat beraktifitas.. aku klo mau klr rmh.. kayanya gak afdol klo gak ngaca dulu.. takutnya ada sesuatu yg bertengger di wajah .. πŸ˜… makanya cerminya aku taro diluar.. jd keliatan terang mukanya.. klo bedak ketebelan ya bisa apus duluuu tp klo keliatan kurang cantik yaa elus dada aja iklas dan bnyk2 bersyukur.. haha πŸ˜…πŸ˜…//justkidding .
.
#cerminjepara #winacountrywhitehouse #winafarmhouse #homedecor #exterior #countryhouse #countrystyle #countryliving

#Repost @wina_kamil with @repostapp
・・・
Assalamualaikum....
Early morning laundry duties .. semangat..πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 crita dikit nih.. kan suka bnyk yg tanya gimana caranya biar pakaian putih bisa bertahan lama putihnya .. nah klo aku kaya gini..setiap pakaian dicuci secara terpisah berdasarkan warna.. biar gampang aku siapin 3 keranjang.. keranjang ke 1 utk pakaian putih, keranjang ke2 buat pakaian berwarba soft, dan keranjang ke 3 buat pakaian warna gelap.. nah mulai deh cuci masing2 keranjang.. (pakaiannya yg dicuci yaa bukan keranjangnya πŸ˜…πŸ˜…) jd warna gak bercampur aduk.. walaupun pakaian yg berwarnanya aku tau gak luntur tp aku tetep pisahin sama yg putih.. biar afdol hehhee.. trus utk yg pakaian batik aku cuci terpisah lagi.. pakai detergent khusus batik.. begituuuhh .. 😁😁 nah segitu dulu celoteh aku pagi ini.. selamat beraktifitas sahabat shaleha smg Allah memberkahi segala aktifitas kita.. aamiin .. oya lupaa.. kali ada yg penasaran aku beli keranjang2nya dimana.. aku beli di @mommykean alhamdulilah mbaknya baik jd aku bisa pesen warna putih polos hahaha makasih ya mba atiqa cantiik.. yg sll bersedia terima pesenan aku .. yg agak bawel 😁😁😘😘 .
.
.
#laundryday #laundryroom #tipswinakamil #countryliving #countrystyle #winacountrywhitehouse #farmhousestyle #winafarmhouse #countrydesign #countrydecor

Berdoa berdoa berdoa.. smg suatu hari Allah ksh rejeki buat ngejebol dinding penyekat antara ruang kel. Dan dapur biar lebih terbuka.. aamiin yarobbalalamiin .. 😊😊 "abaikan kabel yg nongol πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countrydesign #countryhouse #countrystyle #farmhousestyle #farmhousedecor #farmhousedesign

Assalamualaikuum.. selamat pagi.. selamat berhari minggu.. πŸŒΏπŸƒπŸŒ²πŸ‘ .
.
.
#winacountrywhitehouse #countrystyle #countryhouse #countryliving #countrydesign #window

Pagiiiiiii..... πŸŒžπŸ‘πŸ‚πŸƒ
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #countryliving

Sabtu malam... malamminggu.. sama aja kan?? Di rumah aja..seperti harihari yg lain hahaha πŸ˜…πŸ˜… tadi paksuami tanya..mau makan diluar ga?? Tiktok tiktok mikir duluu πŸ™„ "gak ah.. males" 😬 trus dinda nyeletuk "makan diluar? Di teras?? Hahaha iya dee setuju lah diteras ajaaπŸ˜…
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #countryliving #yard #farmtable

Assalamualaikum... selamatpagi... πŸŒΏπŸƒβ˜˜οΈπŸ‘ .
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #countryliving #

Assalamualaikum... slmt pagi dari secangkir kopi di dapur bu wina😁😁 ini "cangkir putih" mejeng buat @uploadkompakan #ukcangkirunputihun #kompakersbandung #kompakerssukabumi .
.
.
#winacountrywhitehouse #countrykitchen #countryhouse #countryliving #countrydesign

Dimanamana pake ijoijo biar segeerr.. πŸŒΏπŸŒ±πŸƒ
.
.
. #winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #countryliving #tinybathroom

Assalamualaikum... selamat pagiii..selamat berakhir pekan.. 😊
.
.
.
#winacountrywhitehouse #countryhouse #countrydesign #porch #countryliving

#Repost @wina_kamil with @repostapp
・・・
Selalu bahagia setiap hari.. walaupun bnyk cucian bnyk kerjaan bnyk masalah.. teuteuup... kudu hepi... krn itulah tanda syukur kita kpd sang pencipta yg telah memberikan segala nikmat termasuk nikmat sehat setiap harinya... Alhamdulilah ya Allah... be happy ya temaaanss πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ .
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukbehappy #kompakersbandung #sdmajumundurcantik #kompakerssukabumi .
.
Keranjang πŸ‘‰@mommykean
#winacountrywhitehouse

masih pagi.. biasanya semangat beberes tp kok skrg males ngapa2in yaa??!! *gakbenerbangetiniiiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜“πŸ˜“
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#walldecor
#countrydecor
#indoorplants

#Repost @wina_kamil (@get_repost)
・・・
assalamualaikum... selamat pagi... semangat Ramadhan... yes πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
#winacountrywhitehouse
#entryway
#countryhouse
#countrydesign
#countryliving
#tanamannarsis

Most Popular Instagram Hashtags