#wi2fly

MOST RECENT

Mau free wifi ke negara-negara impianmu selama dua hari? -
Lumayan nih buat save money dan alokasiin budget Kamu ke hal lainnya. Langsung aja Hashtag #HepiPakaiWi2FLY pas upload foto liburan ke tempat-tempat indah yang kamu kunjungi. Bagi Kamu yang beruntung, akan dapetin free rent wifi selama 2 hari ke negara-negara impian yang Wi2FLY cover.
Note :

Pengumuman pemenang tidak dapat diganggu gugat.Pemenang akan dihubungi tim Wi2FLY melalui DM IG.Pemenang akan mendapatkan free 2 days for rent wifi ke negara cover list Wi2FLY. Cek daftar negara di www.wi2fly.com
Pastiin Kamu yang jadi pemenang yang beruntung ya!
#Wi2FLY #Sewawifi #rent #wifi #unlimited #travelwifi #quiz #freerent #free #instadaily #instapict #instagram #Hashtag #igers #travel #travelquiz #instatravel

Hi Wi2FLY peeps! Kini kalian dapat mengajukan multiply-entry visa loh ke Korea Selatan dalam jangka waktu 5 tahun. Kalian juga dapat kesempatan untuk tinggal maksimal 30 hari per kunjungan. Wow! Apa saja persyaratannya? -

1) Pemohon adalah PNS, pejabat pemerintah atau staff BUMN, dengan bukti sertifikat pekerjaan.

2) Pemohon telah mengunjungi South Korea min 1x, yang tervalidasi dalam photocopy visa lama pada paspor.

3) Pemohon memiliki visa yang berlaku untuk Organization for Economic Co-operation and Development (OECD) negara (termasuk Jerman, Prancis, Britain, USA , Australia,dll). 4) Pemohon dengan pendapatan tahunan di atas US $ 8000.

5) Pemohon sebagai pekerja profesional, seperti dokter, pengacara, dosen, dll.

6) Lulusan salah satu universitas di Korea Selatan.

7) Pasangan dari pelamar yang memenuhi syarat, anak-anak dibawah umur dan orang tuanya **** Get your own travel buddy, Wi2FLY travel wifi to South Korea, to make your journey unforgettable! -

#Wi2FLY #TravelWifi #Travel #Wifi #Korea #travel #Visa #traveling #wanderlust #asia #journey #sewawifi #wifi #vacation

Credit: Johen Redman

#Repost @king_uyakuya (@get_repost)
・・・
Ayo booking Wifi @Wi2FLY kemanapun Kamu Traveling ke luar negeri. Masukkan langsung Promo code : SY2FLY10 . Dengan booking minimal 5 hari, Kamu bisa dapetin diskon 10% ke semua negara yang Wi2FLY cover. Khusus Jepang, Kamu bisa dapat diskon 15%. Batas booking cuma dari 20/04/18 sampai 25/04/18.
-
Gada batasan Periode Travel loh!
Tidak ada refund apabila melakukan pembatalan apabila gunakan kode promo saat pemesanan.
-
#HepiPakaiWi2FLY #Wi2FLY #Sewawifi #unlimited #Travel #Japan #ExploreJapan #travelgram #Japan #travelasia #photo #travelmore #travelnow #traveller

Ayo booking Wifi @Wi2FLY kemanapun Kamu Traveling ke luar negeri. Masukkan langsung Promo code : SY2FLY10 . Dengan booking minimal 5 hari, Kamu bisa dapetin diskon 10% ke semua negara yang Wi2FLY cover. Khusus Jepang, Kamu bisa dapat diskon 15%. Batas booking cuma dari 20/04/18 sampai 25/04/18.
-
Gada batasan Periode Travel loh! -
Tidak ada refund apabila melakukan pembatalan apabila gunakan kode promo saat pemesanan. -
#HepiPakaiWi2FLY #Wi2FLY #Sewawifi #unlimited #Travel #Japan #ExploreJapan #travelgram #Japan #travelasia #photo #travelmore #travelnow #traveller

Hi Wi2FLY peeps! Jika dalam waktu dekat ini kalian akan berkunjung ke Thailand, yuk simak "3 Makanan Lezat Khas Thailand" yang harus kalian coba. -

First, Khao Soi. Makanan ini sangat populer di Thailand Utara. Hidangan ini disajikan dengan kuah santan serta 2 jenis mie (mie telur asin menyatu dalam kuah & mie yang crunchy di atasnya). Second, Som Tum. Hidangan ini berupa salad pedas yang terdiri dari parutan pepaya yang belum matang, tomat, buncis, kacang & ebi. Third, Yam Pla Duk Fu. Yaitu hidangan berupa lele goreng (tidak berbentuk lele), yang disirami saus nikmat di atasnya, dengan timun yang diiris tipis memanjang serta bombay & kacang di pinggirnya. Kebayangkan lezatnya seperti apaa. Jangan lupa pesan #travelwifi #Wi2FLY ya untuk melengkapi perjalanan kalian ke Thailand ;) -

#HepiPakaiWi2FLY #RecommendedFood  #Travel #Wifi #Thailand #delicious #yummy #dishes #food #lovefood #foodporn #asia #local #internet #paketdata #sewawifi

Kemana aja Kamu pergi, ada Wi2FLY menemanimu tiap saat. 😊
-
.
Upload fotomu bareng Wi2FLY di tempat-tempat indah tempat Kamu berkunjung. Tag @Wi2FLY dan #HepiPakaiWi2FLY . .
Tunggu sampai Kami upload your best picture bareng #Wi2FLY , Your #TravelWifi .
#Unlimited #Malaysia #travel #Traveling #batucaves #india #wonderful #wanderlust #nature #explore #sewawifi #vsco #igers #journey #adventure #internet #connection #Wifi #asia #photography #beauty #bestoftheday #Repost .
Credit: @shitaoknh

Hi travellers, udah pada nonton film "Red Sparrow" belum yang dibintangi Jennifer Lawrence? -
Pada salah satu scene di film ini, terdapat bangunan legendaris Russia yang dikenal sebagai Bolshoi Theater. Bangunan ini berperan sebagai ujung tombak perkembangan seni pertunjukan Russia dan pusat budaya musik dunia. Bolshoi Theater menawarkan gambaran luas mengenai peninggalan klasik Russia serta edukasi lewat karya seni nya yang selalu out of the box dan spectacular! Bolshoi Theater juga menampilkan pertunjukan konser karya simfoni disertai pertunjukkan tari, opera, sehingga teater ini mampu memperkenalkan seluruh genre musik kepada pengunjungnya. So, bagi traveller pecinta musik klasik dan kontemporer, jangan lewatkan untuk mengunjungi "Bolshoi Theater" yang berada di kota Moscow, Russia. Jangan lupa juga pesan travel wifi Wi2FLY supaya liburan kamu makin berkesan!
-
#Wi2FLY #TravelWifi #Russia #unlimited #sale #traveling #travel #moscow #theater #wanderlust #vacation #vsco #Travelwifi

Nikmati keceriaan  travelingmu bareng Wi2FLY ! -

Upload foto Kamu bersama WiFLY ditempat Kamu traveling saat ini. Foto yang paling gokil dan menarik, akan Wi2FLY upload di semua Social Media Wi2FLY. -

Stay connected with #Wi2FLY ya! Siapkan internet dari rumahmu di www.wi2fly.com
- @fitrop
#Unlimited #Sewawifi #Wifi #Travel #story #igers #Japan #wonderfulJapan #Nature #wanderlust #journey #world #asia #exotic #visit #vacation #beautiful #wonderful #instapict #instatravel #instadaily #update #traveltips #pictoftheday #vsco

Hi Wi2FLY peeps! Have you been to Banyuwangi (East Java) before?
Banyuwangi is blessed with beautiful nature that will leave you in awe. There are many tourism sites such as national park, savannah, exotic beaches. Exploring its unique and tasty culinary world is also an adventure. Here are 6 authentic cuisines of Banyuwangi that you need to taste while you are there : Tempong Rice, Pindang Koyong, Nasi Cawuk, Rujak Soto, Pecel Pitik, Kue Bagiak.
To make your culinary journey more fascinating, don't forget to book Wi2FLY's domestic travel wifi. And stay connected with #Wi2FLY! -

#Unlimited #Sewawifi #Wifi #Travel #Banyuwangi #EastJava #IndonesianFood #wonderfulindonesia #Indonesia #Nature #wanderlust #journey #world #asia #exotic #waterfall #visit #vacation #beautiful #wonderful #igers #instatravel #instadaily #info #traveltips #pictoftheday #vsco

Credit by : Atik1616

Di Jepang, Kamu bisa internetan sepuasnya dengan koneksi internet unlimited super fastnya Wi2FLY.
Jangan lupa share moment Kamu #HepiPakaiWi2FLY di manapun Kamu berada. Tag #Wi2FLY juga ya. Happy weekend everyone !
-
#unlimited #sewawifi #liburan #holiday #vacation #japan #castle #wanderlust #hiroshima #japanese #destination #internet #wifi #visit #visitjapan #beautiful #journey #nature #instadaily #instapic #instagood

Hi Wi2FLY peeps! Bagi Kamu pencinta musik dan seni, jangan lewatkan untuk menyaksikan salah satu festival musik & seni terbesar di dunia "Coachella", pada tanggal 13-15 April 2018 & 20-22 April 2018, di California (USA). Disana, Kamu ga cuma nonton konser musik aja loh. Tapi kalian juga bisa menikmati outdoor desert dining yang berbeda dari yang lainnya, menikmati karya seni kelas dunia yang diciptakan para seniman kelas atas, berkemah di coachella valley serta bertemu dengan idola kalian jika kalian beruntung! -

So tunggu apalagi, pack your bags dan pesan router wifi Wi2FLY USA kalian agar kalian dapat berbagi pengalaman tak terlupakan dengan orang-orang tersayang ;) -

#Wi2FLY #unlimited #sewawifi #HepiPakaiWi2FLY #Wifi #Travel #Coachella2018 #USA #Music #Art #California #festival #Traveling #USA #instadaily #update #instagood #instapic #instagram

Hi Wi2FLY peeps! Pernakah Kamu mendengar mengenai hotel kapsul milik pengusaha asal Jepang? 
Awalnya hotel kapsul ini dibangun untuk membidik para turis, pebisnis & backpacker yang hanya membutuhkan ruang untuk beristirahat sejenak, dengan harga yang relatif terjangkau di Jepang. Namun seiring berjalannya waktu, pebisnis Indonesia (Frangky Tanimena, Direktur Hotel Tab Capsule) tertarik menginvestasikan Rp 5 miliar untuk mendirikan hotel kapsul di Surabaya. Dan kini, hotel kapsul juga akan dibangun di bandara Soekarno Hatta, dengan harga sewa mulai dari Rp 180,000 per malam. Cukup terjangkau bukan?
---
Kini Kamu ga perlu kesulitan lagi beristirahat sejenak ketika transit atau menunggu kedatangan pesawat ;) -- #Wi2FLY #BusinessNews #TravelWifi #Japan #CapsuleHotel #instadaily #instapic #instagram #instagood #travel #instatravel #traveling #world #news #tips #hotel #unique

Hi Wi2FLY peeps! Banyak yang bertanya, koneksi wifi negara apa sih yang menjadi andalannya Wi2FLY? Dari segi kecepatan & fair usage policy (FUP)nya, "Jepang, South Korea, Thailand & Hong Kong" lah pemenangnya. Ko bisa? Karena di ke 4 negara inilah kecepatan internet bisa mencapai 200Mbps & FUP perharinya benar benar unlimited!
Cocok deh kalau kalian mau share connection ke 5 devices ;) .Bagaimana dengan negara lainnya? Sama bagusnya, namun FUP perhari hanya 500-800MB. Agar pemakaian maksimal, untuk FUP ini, disarankan share connection hanya ke 2 devices saja. Sekian informasi mengenai Wi2FLY.
For travelling without hassle, book your own travel wifi "Wi2FLY"!
-
#Wi2FLY #Wi2FLYFact #HepiPakaiWi2FLY #TravelWifi #Travel #Wifi #Jepang #KoreaSelatan #Thailand #HongKong #southkorea #visit #unlimited #Japan #Best #country #traveling #internet #f

Hi Wi2FLY peeps! Apa kalian tau apa itu Tuk Tuk (Sam Lor)?
-
Ya, Tuk Tuk (Sam Lor) adalah transportasi umum dengan bentuk kendaraan seperti perpaduan Bajaj & Bemo, yang beroperasi di Thailand. Dengan Tuk Tuk, kalian dapat mencapai tempat tujuan lebih cepat, berwisata keliling beberapa daerah di Bangkok & Chiang Mai, bahkan mendapatkan perjalanan gratis menuju toko permata & klub tertentu loh. Agar perjalanan kalian lebih nyaman, sampaikan daftar tempat tujuan yang ingin dikunjungi secara jelas, pastikan supir Tuk Tuk mengetahui lokasi persis tempat tujuan & biaya perjalanan sudah dinegosiasi sebelum naik angkutan.
-
Jangan lupa untuk selalu memesan travel wifi Wi2FLY agar liburan kalian jadi makin menyenangkan!
-
#Wi2FLY #HepiPakaiWi2FLY #Travel #Wifi #Thailand #TukTuk #SamLor #traveling #sale #unlimited #instadaily #info #instagram #asia #unique #instapict

Udah pada nyiapin rencana buat liburan ke luar negeri ?
Kamu bisa berlibur di luar negeri tanpa harus menghawatirkan susahnya menemukan koneksi Wi-Fi dan khawatir akan data roaming yang mahal.
Pake Wi2FLY dengan kuota 4G unlimited dan harganya yang murah banget, bisa Kamu pake di negara2 impianmu. Jepang, Korea, Eropa, dan seluruh negara impianmu. -
Pesan langsung dengan harga promo di www.wi2fly.com -
Ada batas pemesanan loh! Jangan sampai kelupaan order ya ? -
#Wi2FLY #HepiPakaiWi2FLY #unlimited #wifi #Travelwifi #wifimurah #travel #traveling #promo #sale #internet #internetmurah #paketdata #instatravel #instadaily

Udah pada nyiapin rencana buat liburan ke luar negeri ?
Kamu bisa berlibur di luar negeri tanpa harus menghawatirkan susahnya menemukan koneksi Wi-Fi dan khawatir akan data roaming yang mahal.
Pake Wi2FLY dengan kuota 4G unlimited dan harganya yang murah banget, bisa Kamu pake di negara2 impianmu. Jepang, Korea, Eropa, dan seluruh negara impianmu. -
Pesan langsung dengan harga promo di www.wi2fly.com -
Ada batas pemesanan loh! Jangan sampai kelupaan order ya ? -
#Wi2FLY #HepiPakaiWi2FLY #unlimited #wifi #Travelwifi #wifimurah #travel #traveling #promo #sale #internet #internetmurah #paketdata #instatravel #instadaily

Udah pada nyiapin rencana buat liburan ke luar negeri ?
Kamu bisa berlibur di luar negeri tanpa harus menghawatirkan susahnya menemukan koneksi Wi-Fi dan khawatir akan data roaming yang mahal.
Pake Wi2FLY dengan kuota 4G unlimited dan harganya yang murah banget, bisa Kamu pake di negara2 impianmu. Jepang, Korea, Eropa, dan seluruh negara impianmu. -
Pesan langsung dengan harga promo di www.wi2fly.com -
Ada batas pemesanan loh! Jangan sampai kelupaan order ya ? -
#Wi2FLY #HepiPakaiWi2FLY #unlimited #wifi #Travelwifi #wifimurah #travel #traveling #promo #sale #internet #internetmurah #paketdata #instatravel #instadaily

Udah pada nyiapin rencana buat liburan ke luar negeri ?
Kamu bisa berlibur di luar negeri tanpa harus menghawatirkan susahnya menemukan koneksi Wi-Fi dan khawatir akan data roaming yang mahal.
Pake Wi2FLY dengan kuota 4G unlimited dan harganya yang murah banget, bisa Kamu pake di negara2 impianmu. Jepang, Korea, Eropa, dan seluruh negara impianmu. -
Pesan langsung dengan harga promo di www.wi2fly.com -
Ada batas pemesanan loh! Jangan sampai kelupaan order ya ? -
#Wi2FLY #HepiPakaiWi2FLY #unlimited #wifi #Travelwifi #wifimurah #travel #traveling #promo #sale #internet #internetmurah #paketdata #instatravel #instadaily

Udah pada nyiapin rencana buat liburan ke luar negeri ?
Kamu bisa berlibur di luar negeri tanpa harus menghawatirkan susahnya menemukan koneksi Wi-Fi dan khawatir akan data roaming yang mahal.
Pake Wi2FLY dengan kuota 4G unlimited dan harganya yang murah banget, bisa Kamu pake di negara2 impianmu. Jepang, Korea, Eropa, dan seluruh negara impianmu. -
Pesan langsung dengan harga promo di www.wi2fly.com -
Ada batas pemesanan loh! Jangan sampai kelupaan order ya ? -
#Wi2FLY #HepiPakaiWi2FLY #unlimited #wifi #Travelwifi #wifimurah #travel #traveling #promo #sale #internet #internetmurah #paketdata #instatravel #instadaily

Most Popular Instagram Hashtags