#wi2fly

257 posts

TOP POSTS

Hai Kak Tria terima kasih sudah memakai produk kami.

Yuk bagi yang mau order untuk ke Jepang ada harga khusus selama bulan Ramadhan!

Order sekarang : https://goo.gl/D5puWK

www.wi2fly.com

#Repost @echietriads (@get_repost)
・・・
Thank you @wi2fly for accompanying my trip around Japan 😊 I got unlimited data usage so I can connect anytime anywhere with long lasting battery life too.. Love it dear!
.
#pocketwifi
#japantrip2k17
#wi2fly
#hepipakaiwi2fly

wi2fly your travel wifi #Wi2fly #wi2flygatf #wi2fly250off

no worries to go overseas now. yayyy
@wi2fly #WI2FLY #PocketWifi #TravelPartner #connectoverseas

This modem is comfortably useful dan ngebuat gue gak pernah lepas dari yang namanya "koneksi internet" selama perjalanan gue di Aussie!
Dengan proses pemesanan yg mudah, kurir on time dan bisa di dapetin di Jakarta - @wi2fly ngebuat aktivitas yg ngebutuhin internet diluar negeri lancar jaya, tanpa harus mikirin roaming yang mahal dan beli kartu local lagi yg susah dicari, alias ngurangin ribet!

Karena koneksi unlimited nya, gue bisa stay updated, dimana dan kapan aja. Wuhuu... Million thanks @wi2fly! This one is indeed the primary 'needs' for overseas trip.. Nih yang ada rencana travelling, bisa coba pesen dan masukin kode promo gue "KevinJulio" di halaman akhir pemesanan buat dapetin potongan 15% ke semua destinasi! Only valid until December 31st, 2016.

Thanks @wi2fly, emang bener2, my travel wifi!

#wi2fly #travelwifi #wi2flyreview

Selama di jepang ga pernah pusing nyari jalan,browsing tempat-tempat seru,makanan khas sini,dll karna ada modem wifi dari @wi2fly yang koneksi nya cepet,unlimited dan ada hampir di semua negara,bahkan modemnya bs jadi powerbank dan kuat baterainya,buat kalian yg mau travelling ke luar negeri lgsg booking aja pake kode promo "RANGGAMOELA" dan langsung dapatkan diskon 15%
#wi2fly
#japan
#spectatrip

Selama kemarin aku liburan bersama keluargaku ke KL, aku ngga pernah pusing cari koneksi internet yang cepet jaringan nya. Karena aku ngga pernah jauh dari @wi2fly. Gak pernah takut hpku lowbatt juga karena modem nya bisa sekaligus jadi power bank! Dan yang paling penting kuota nya unlimited, jadi aku bisa sesuka hatiku mengakses internet kapanpun aku mau. Highly recommended for anyone who plans to go abroad.. You also can use my promo code : MitawithWi2FLY to get your 15% discount. Thank you so much @wi2fly for being my traveling partner #wi2fly #travelwifi #wi2flyreview

Sekarang udah ga jaman lagi yang namanya ga bisa eksis di luar negeri gara-gara ga ada kuota. Dengan Wi2Fly, koneksi internet diluar negeri jadi mudah dan hemat.

@wi2fly #WI2FLY #PocketWiFi #Travelpartner #connectoverseas

Thank you @wi2fly for providing my trip to Japan. I got unlimited data usage with good internet, can connect up to 8 device and the battery life is longer lasting for about 5-10 hours so I still connected anytime anywhere.
Get enjoy for rentals of this travel wifi at special discount 15% with promo code TyasMirasih for your travels!
#wi2fly #travel #travelwifi #japan

New travel WiFi in town!

Very recommended in connecting you to internet easier and faster while you are traveling overseas! (for abroad use only). Check yours at:
www.wi2fly.com/id
@wi2fly

#travelwifi #wi2fly #connectoverseas #travelpartner

MOST RECENT

Hai Kak Tria terima kasih sudah memakai produk kami.

Yuk bagi yang mau order untuk ke Jepang ada harga khusus selama bulan Ramadhan!

Order sekarang : https://goo.gl/D5puWK

www.wi2fly.com

#Repost @echietriads (@get_repost)
・・・
Thank you @wi2fly for accompanying my trip around Japan 😊 I got unlimited data usage so I can connect anytime anywhere with long lasting battery life too.. Love it dear!
.
#pocketwifi
#japantrip2k17
#wi2fly
#hepipakaiwi2fly

Nyhavn (New Harbour) adalah kawasan tepi laut dan kanal di Kopenhagen Denmark. Pada abad ke-17, Nyhavn merupakan pelabuhan komersial yang sibuk dimana kapal-kapal dari seluruh dunia akan berlabuh

Saat ini Nyhavn menjadi salah satu tempat bersejarah dan menjadi favorit para wisatawan yang ingin menikmati suasana santai oleh kanal, musik jazz dan makanan lezat yang dihidangkan oleh cafe dan restaurant di dermaga Nyhavn. Disini juga terdapat rumah-rumah tua yang indah dan belum berubah sejak abad ke-17.
Nikmati kemudahan internetan dengan Unlimited Travel WiFi wi2fly di Eropa hanya Rp 110.000/ hari

Pesan sekarang : https://goo.gl/D5puWK

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #Eropa #Europe #Denmark #Travel #Traveling #Travelover #UnlimitedWifi #Wifi
Credit Picture : Nick Karvounis

Hi Travelover!

Bagi yang ingin berencana ke Jepang, bisa order JR Pass di Wi2fly loh.. Jepang Rail Pass memberikan kamu kesempatan untuk melakukan perjalanan dengan cara yang praktis dan ekonomis untuk mengakses sebagian besar objek wisata di Jepang.

Apakah JR Pass termasuk akses Shinkansen ? Tentu saja, kamu akan memiliki akses ke kereta lokal dan juga Shinkansen (Kodama / Hikari), yang menghubungkan sebagian besar kota-kota utama di Jepang.

informasi lengkap kunjungi https://goo.gl/SVMcSP

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #JRPass #JapanRailPass #Shinkansen #Japan #Jepang #Travel #Traveler #Travelgram

Never go on trips with anyone you do not love - Ernest Hemingway

https://goo.gl/D5puWK

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #Travelovers #FridayQuote #Traveling #Travel #UnlimitedTravelWiFi #TravelWiFi

Credit Picture : Timo Stern

Ingin merasakan suasana pedesaan di Jepang? yuk ke Desa Shirakawa-go!

Shirakawa-go merupakan desa bersejarah di Jepang, dan merupakan sakah satu Situs Warisan Dunia UNESCO. berada di lembah sungai Shogawa yang terpencil, Desa Shirakawa-go terkenal dengan rumah pertanian tradisional Gassho-Zukuri mereka, bahkan beberapa di antaranya berusia lebih dari 250 tahun.

Cara terbaik untuk menikmati keindahan Desa Shirakawa-go adalah dengan menginap di salah satu rumah pertanian, yang banyak diantaranya berfungsi sebagai Minshuku (guesthouse)

Nikmati perjalanan kamu di Jepang tanpa hambatan dengan Unlimited Travel Wifi Wi2fly hanya Rp 70 Ribu perhari.

Pesan Online Sekarang : https://goo.gl/D5puWK

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #Japan #Jepang #Asia #TravelWifi #UnlimitedWifi #Travelover #Travel

Traveling sendirian? Malas sewa router?
sekarang kamu punya pilihan dengan membeli Travel SIM Card di Wi2fly.

Dengan harga Rp 131.000 kamu sudah mendapatkan :

4 GB Data Lokal (Waktu terbatas khusus penawaran)
500 menit panggilan lokal
100 pesan singkat lokal
30 menit panggilan Internasional
Gratis Akses : Facebook, Whatsapp, Line, Wechat

Dan Masih banyak lagi!

Tersedia juga untuk masa waktu10 hari dan pilihan provider lainnya (Singtel / Starhub)

Dapat digunakan untuk perangkat dengan menggunakan Micro, Nano, atau SIM Card normal.

Pesan Online Sekarang : https://goo.gl/LJgljO

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #Singapore #OverseasSIMCard #Asia #TravelSIMCard #UnlimitedWifi #Travelover #Travel

Traveling sendirian? Malas sewa router?
sekarang kamu punya pilihan dengan membeli Travel SIM Card di Wi2fly.

Dengan harga Rp 167.000 kamu sudah mendapatkan :

Pulsa sebesar HK$48 
5 GB penggunaan data lokal
4G Kecepatan
access Wi-Fi CSL tidak terbatas sampai 15000 Wi-Fi Hotspot di sekitar Hongkong

Dan Masih banyak lagi!

tersedia juga untuk pilihan 5 hari (1,5 GB)

Dapat digunakan untuk perangkat dengan menggunakan Micro, Nano, atau SIM Card normal.

Pesan Online Sekarang : https://goo.gl/LJgljO

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #Hongkong #OverseasSIMCard #Asia #TravelSIMCard #UnlimitedWifi #Travelover #Travel

Traveling sendirian? Malas sewa router?
sekarang kamu punya pilihan dengan membeli Travel SIM Card di Wi2fly.

Dengan harga Rp 113.000 kamu sudah dapat mobile data sebesar 1 Gigabyte (GB) untuk 7 hari dan Pulsa sebesar RM 5 untuk melakukan panggilan lokal.

Dapat digunakan untuk perangkat dengan menggunakan Micro, Nano, atau SIM Card normal.

Pesan Online Sekarang : https://goo.gl/LJgljO

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #Malaysia #OverseasSIMCard #Asia #TravelSIMCard #UnlimitedWifi #Travelover #Travel

Hai #Travelovers

Bagi #Travelovers yang suka dengan wisata alam, bisa coba datang ke Korea Selatan. Tau gak sih? ternyata Korea Selatan mempunyai 22 Taman Nasional!

diantaranya adalah Deogyusan National Park, Bukhansan National Park, Hallasan National Park, Dadohaehaesang National Park, dan masih banyak lagi.. Yuk yang mau ke korea bisa sewa Wifi Wi2fly hanya 70.000 perhari.

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #Korea #SouthKorea #NationalPark #Asia #TravelWifi

Jembatan Rialto adalah satu dari empat jembatan yang mencakup Grand Canal di Venesia, Italia. Ini adalah jembatan tertua di kanal dan merupakan garis pemisah untuk distrik San Marco dan San Polo.

Saat ini, Jembatan Rialto merupakan salah satu atraksi wisata unggulan di Venesia.

https://goo.gl/D5puWK

#HapiPakaiWi2lfy #TravelWifi #Italy #Italia #Venesia #Venice #Europe #Wi2fly
credit picture : Hernan Pinera

Cheonggyecheon adalah sungai modern sepanjang 11 km yang melintasi pusat kota Seoul.

Dibuat sebagai bagian dari proyek pembaharuan perkotaan, Cheonggyecheon menjadi salah satu tujuan populer bagi wisatawan dan penduduk lokal yang ingin menikmati keindahan aliran sungai dengan berjalan santai disepanjang aliran sungai bersama keluarga, teman atau pasangan.
Pastikan #Travelovers tidak melewatkan salah satu spot favorit di Seoul ini ya.. https://goo.gl/D5puWK

#HepiPakaiWi2fly #SouthKorea #Seoul #Asia #TravelWiFi #Wi2fly
Credit Picture : Kimmo Raisanen

Happy weekend #Travelovers!

https://goo.gl/D5puWK

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #HepiWeekend #Travel #TravelLover #Quotes #Weekend

Credit picture : Toa Heftiba

Hai Kak Rani, terima kasih sudah menggunakan #Wi2fly

Kami tunggu untuk perjalanan selanjutnya.. #HepiPakaiWi2fly #UnlimitedWiFi

#Repost @its_me_rani with @repostapp
・・・
Selama di Jepang survive kemana-mana termasuk waktu solo travelling berkat wifi dari @wi2fly
.
Waktu mau berangkat infonya adalah wifinya gak akan bisa dipakai di gunung, laut, terowongan. Waktu ke Tateyama Kurobe Alpine Route udah siap-siap sinyal lenyap, ternyata di ketinggian 2.490 mdpl masih ada sinyal. 24 jam 7 hari dimana aja kemana aja, sinyalnya masih ada.
.
Thank you @wi2fly sampai bertemu di perjalanan selanjutnya 😆😆😆
.
#japantrip #wi2fly

Hi Travelovers!

Di bulan Mei ini ada 2 event yang sedang dan akan berlangsung di Belanda, yaitu National Mill Day dan Tulp Festival Amsterdam!

Pada event National Mill Day akan ada 950 Kincir angin yang merupakan ikon Belanda yang dapat #Travelovers kunjungi. #Travelovers dapat melihat seperti apa sih isi dalamnya Kincir angin yang sering kita lihat ini.

Dan juga #Travelovers dapat melihat keindahan bunga tulip pada event Tulp Festival Amsterdam. Selama bulan April dan Mei, ratusan ribu tulip mekar dapat dikagumi di puluhan tempat di seluruh ibu kota.
Jadi sekarang adalah waktu yang tepat untuk mengunjungi negara Belanda.

Update terus keseruan #Travelovers selama liburan di Belanda melalui social media dengan Travel WiFi yang hanya Rp 123.750/hari, dengan kuota unlimited dan dapat sharing hingga 5 devices!

info : https://goo.gl/h1Cza4
Wifi : https://goo.gl/D5puWK

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #Holland #Netherlands #Europe #Eropa #Travelovers #TravelWifi #UnlimitedWiFi  #NationalMillDay #TulpFestivalAmsterdam

Hai Mba Clairine terima kasih sudah menggunakan Wi2fly.

Yuk yang mau liburan ke Jepang bisa order Travel WiFi hanya 70.000/hari!

Bisa sharing hingga 5-8 device, kuota unlimited.

https://wi2fly.com/id/wifi

#Repost @clairineloekito with @repostapp
・・・
Thanks bgt to @wi2fly yang udah bikin liburan gw tetep bisa eksis terus 🤗🤗 jaringannya kenceng,ga da istilah deh putus nyambung koneksinya,even sampe ke mt fuji segala tetep kenceng.. recomended bgt @wi2fly 👍👍👍
#wi2fly #travelwifi #portablewifi .
.
.
.
.
.
.
.
#clairineliu #claythetraveler #clayinjapan #holiday #japan #jepang #japanese #jepang #tokyo #mtfuji #mountfuji #hakone #japanesehouse #traditionaljapanesehouse #girl #girly #cute #pretty #beautifull #kawaii #asia. #asian #asiangirl #asiangirl #asianladies

Kuil Kiyomizu-dera, Kyoto

Kuil Kiyomizu-dera adalah kuil Buddha di Kyoto timur, kuil ini merupakan bagian dari Monumen bersejarah Kota Kyoto Kuno (Kyoto, Uji dan Otsu) merupakan salah satu Situs Warisan Dunia UNESCO.
Credit Photo : Kristoffer Trolle

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #Kyoto #Japan #Jepang #UnlimitedWifi #TravelSIMCard #AttractionTickets

Mencari kartu SIM prabayar lokal pada saat Anda di luar negeri, terkadang bisa sangat sulit!

Kini anda dapat membeli sebelum keberangkatan ke luar negeri, semuanya di sini.

https://wi2fly.com/id/overseas-sim-card

Kami akan mengantarkannya kerumah anda sebelum keberangkatan, Anda dapat mulai menggunakannya tepat setelah Anda mendarat.

#Wi2fly #TravelSIMCard #SIMCard #HepiPakaiWi2fly

I travel a lot; I hate having my life disrupted by routine - Caskie Stinnett

https://wi2fly.com/id/wifi

#HappyFriday #Wi2fly #HepiPakaiWi2fly

Most Popular Instagram Hashtags