#wi2fly

310 posts

TOP POSTS

#Repost @marischkaprue with @repostapp

Yuk yang mau order bisa pakai Kode Promo-nya kak Marischka "W2FMarischka" dapatkan diskon 15% untuk pemakaian di Jepang dan 10% di Negara lain.

Periode booking sampai 30 April 2017, buruan order!

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #UnlimitedWiFi #Promo ・・・
Stay connected during traveling is important, especially in Japan. Rental wifi router bisa dari Indonesia aja via @wi2fly, share bisa ke banyak device, easy to rent and return. Btw buat yang mau sewa wifi bisa dapet diskon 15% untuk pemakaian di Jepang, atau 10% untuk pemakaian di luar Jepang, khusus untuk periode booking di tanggal 30 Maret - 30 April, input kode W2FMarischka untuk mendapatkan diskon 😉
#HepiPakaiWi2Fly
@wi2fly

This modem is comfortably useful dan ngebuat gue gak pernah lepas dari yang namanya "koneksi internet" selama perjalanan gue di Aussie!
Dengan proses pemesanan yg mudah, kurir on time dan bisa di dapetin di Jakarta - @wi2fly ngebuat aktivitas yg ngebutuhin internet diluar negeri lancar jaya, tanpa harus mikirin roaming yang mahal dan beli kartu local lagi yg susah dicari, alias ngurangin ribet!

Karena koneksi unlimited nya, gue bisa stay updated, dimana dan kapan aja. Wuhuu... Million thanks @wi2fly! This one is indeed the primary 'needs' for overseas trip.. Nih yang ada rencana travelling, bisa coba pesen dan masukin kode promo gue "KevinJulio" di halaman akhir pemesanan buat dapetin potongan 15% ke semua destinasi! Only valid until December 31st, 2016.

Thanks @wi2fly, emang bener2, my travel wifi!

#wi2fly #travelwifi #wi2flyreview

Thank you @wi2fly for providing my trip to Japan. I got unlimited data usage with good internet, can connect up to 8 device and the battery life is longer lasting for about 5-10 hours so I still connected anytime anywhere.
Get enjoy for rentals of this travel wifi at special discount 15% with promo code TyasMirasih for your travels!
#wi2fly #travel #travelwifi #japan

Buat yg pada mau keluar negeri ada solusi baru yg lebih oke dan murah utk komunikasi dan internetan. Selain koneksi @Wi2Fly bagus, harga sewanya juga murah bgt dan bisa dipake rame2 sampe 10 devices!! Dan buat kalian yg berminat bisa lgsg dpt diskon 15% dengan kode W2INFIRRINA. Bisa dicek lgsg di websitenya www.wi2fly.com. Ini anak sebelah aja dipinjemin wifi, gw malah ditinggal main hp terus 😅 Pokoknya @Wi2Fly bener2 deh, good travel companion! 😊🙌🏼
#wi2fly #portablewifi #internetluarnegeri

Carilah yg murah #wi2fly

New travel WiFi in town!

Very recommended in connecting you to internet easier and faster while you are traveling overseas! (for abroad use only). Check yours at:
www.wi2fly.com/id
@wi2fly

#travelwifi #wi2fly #connectoverseas #travelpartner

Kesindang yuuk gaessss, sewa wifi harga promo, kualitas luarrrr biasa okeh sinyal nya, lg diskon lg 35% redeem ato byrx 10 hari sblm brngkt, ke negara mana ajah jepang, singapore, eropa, america, aussie, canada
Jd jng takut nyasar udah ada ini @wi2fly #wi2fly

Wi2FLY lg promo! Wish me luck 😍 #Wi2FLY #Wi2FLYGATF #Wi2FLY250OFF

Hai Kak Rani, terima kasih sudah menggunakan #Wi2fly

Kami tunggu untuk perjalanan selanjutnya.. #HepiPakaiWi2fly #UnlimitedWiFi

#Repost @its_me_rani with @repostapp
・・・
Selama di Jepang survive kemana-mana termasuk waktu solo travelling berkat wifi dari @wi2fly
.
Waktu mau berangkat infonya adalah wifinya gak akan bisa dipakai di gunung, laut, terowongan. Waktu ke Tateyama Kurobe Alpine Route udah siap-siap sinyal lenyap, ternyata di ketinggian 2.490 mdpl masih ada sinyal. 24 jam 7 hari dimana aja kemana aja, sinyalnya masih ada.
.
Thank you @wi2fly sampai bertemu di perjalanan selanjutnya 😆😆😆
.
#japantrip #wi2fly

MOST RECENT

Di Wi2fly kamu gak cuma bisa pesan WiFi aja nih...
-

Untuk tujuan negara Jepang, Kalian bisa pesan Attraction Tickets untuk wisata yang ada di Jepang..
-

Ada apa aja sih? banyak!
-

Tokyo Disneyland, Universal Studio Japan, Fuji Q Highland Park, MT. Fuji Tour, Tokyo One Piece Tower, Dan masih banyak lagi.
-

Informasi lebih lengkap mengenai lokasi dan harga tiket kunjungi www.wi2fly.com/id/attractions/jepang -

atau melalui link berikut https://goo.gl/0UeYsU

#HepiPakaiWi2fly #Wi2fly#Wifi #TravelWifi #Unlimited #AttractionTicket #Traveler #Travelover #SummerSale #Summer #Sale #Discount #Diskon #VisitJapan#Travel2017 #TravelJapan #Travelers #ExploreTheWorld #LetsTravel

Another view from Lisbon, Portugal
-

Catch Your Summer in Portugal with Wi2fly Summer Sale Rp 119.000/day in Europe
-

For further information and price list, visit us at www.wi2fly.com
-

or https://goo.gl/D5puWK
Hide quoted text
-

#HepiPakaiWi2fly #Wi2fly#Wifi #TravelWifi #Unlimited #Traveler #Travelover #SummerSale #Summer #Sale #Discount #Diskon #VisitEurope #Travel2017 #TravelPortugal #Travelers #ExploreTheWorld #LetsTravel
-
Credit Picture : Joel Fillipe

"Berkat ini gw bisa selalu online selama travelling," - @teguh.ku

mau tetap online selama liburan di luar negeri?

Pesan wi2fly sekarang dengan Summer Sale diskon hingga 49%

Pesan online  https://goo.gl/D5puWK

Informasi lebih lengkap kunjungi www.wi2fly.com atau hubungi kami di 021 3001 0188

#HepiPakaiWi2fly #Wi2fly#Wifi #TravelWifi #Unlimited #Traveler #Travelover #SummerSale #Summer #Sale #Discount #Diskon #VisitEurope #VisitAsia #VisitJapan #VisitAmerica #Travel2017 #TravelEurope #Travelers #ExploreTheWorld #LetsTravel

Catch Your Summer with Wi2fly Summer Sale discount up to 49% *not applicable for order less than 5 days

for further information and price list, visit us at www.wi2fly.com

#HepiPakaiWi2fly #Wi2fly#Wifi #TravelWifi #Unlimited #Traveler #Travelover #SummerSale #Summer #Sale #Discount #Diskon #VisitEurope #VisitAsia #VisitJapan #VisitAmerica

Lefkada - Greece

Book Now :

Unlimited Travel Wifi : https://goo.gl/D5puWK

Travel SIM Card :

https://goo.gl/LJgljO

JR Pass :

https://goo.gl/SVMcSP

Attraction Ticket :

https://goo.gl/0UeYsU

For futher information www.wi2fly.com

#HepiPakaiWi2fly #Wi2fly #​Maps #GoogleMaps #​ExploreWorld#Wifi #TravelWifi #Unlimited #Traveler #Travelovers​#wi2flygoestoeurope #ShareYourMoment #Travel #Traveling #UnlimitedWifi #Wifi #WifiPlus #Europe #Eropa #Greece #Summer #SummerTime #SummerVacation #Beach

Credit Picture : Nikos Zacharoulis

A warm smile is the universal language of kindness
.
.
🌍 Asakusa, Tokyo, Japan
.
.
📷 Canon 550D, f1.8
.
.
"One of the great things about travel is that you find out how many good kind people there are"
.
.
#asakusa #asakusatemple #tokyo #tokyocity #japan #japanesegirl #japanese #asia #asian #photography #travelphotography #streetphotography #canon #humaninterest #explorer #traveller #travelling #travels #backpacks #backpackers #backpacking #instaphoto #instatraveling #travelworld #wanderlust #happyfeet👣 #globaltravel #worldtraveler #wi2fly #travel

Gonna miss you girl #usatripjuly2017 #newyorkcity #rockefellercenter thanks to wi2fly i can keep online without any issue while abroad #HepiPakeWi2fly #Wi2fly #ThanksWi2fly

The Gorges Lu Verdon - France

Book Now :
Unlimited Travel Wifi : https://goo.gl/D5puWK

Travel SIM Card : https://goo.gl/LJgljO

JR Pass : https://goo.gl/SVMcSP

Attraction Ticket : https://goo.gl/0UeYsU

For futher information www.wi2fly.com

#HepiPakaiWi2fly #Wi2fly #​ExploreWorld#Wifi #TravelWifi #Unlimited #Traveler #Travelovers​#wi2flygoestoeurope #ShareYourMoment #Travel #Traveling #UnlimitedWifi #Wifi #WifiPlus #Europe #Eropa #France #Summer #SummerTime #SummerVacation #Beach

Credit Picture : Jens Peter Olesen

Portable wifi ini wajib bgt buat trip gw ke Jepang! Ada cerita lucu.. pernah suatu malam di Kyoto kita memutuskan buat jln2 bentar ke stasiun Kyoto buat liat Kyoto tower tp pas pulang wifinya keabisan batre n kita ga bawa powerbank! Mengandalkan nanya2 org tp krn miskom jd malah nyasar beneran. Lol~ Untungnya ketemu 1 cowo Jepang yg baek bgt. Krn dia ga bs bhs inggris akhirnya kita dianterin sampe ke hostel pake inet hapenya. Trnyt kita nyasarnya jauuh bgt! Sayangnya kita ga nanya nama ato foto brg sama tuh org. Terima kasih bgt dah dianterin ya! Maaf sdh merepotkan.. 🙇#wi2fly

Supremely beautiful from @millakartikaa

#Wi2fly #TravelWifi #HepiPakaiWi2fly #Shareyourmoment #wi2flyXreaction  #ExploreWorld#Wifi #TravelWifi #Unlimited #Traveler #Travelovers​ ​#wonderfuljapan #triptojapan #hijabtraveller #kyoto #hijabers #kimono #kimonogirl #pink #shrine #jntoid #jnto

Sumber : https://www.instagram.com/p/BSShd7YDMS3/?taken-by=millakartikaa

Visual Background by Freepik

Harmony in diversity, Cingue Terre, Vernazza, Italy

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #ShareYourMoment #Travel #Traveling #Travelover #UnlimitedWifi #Wifi #WifiPlus #Europe #Eropa #Italy #Itali

Credit Picture incinqueterre.com

Just an ordinary day in Venice, Italia

#Wi2fly #HepiPakaiWi2fly #ShareYourMoment #Travel #Traveling #Travelover #UnlimitedWifi #Wifi #WifiPlus #Europe #Eropa #Italy #Itali

Credit Picture : TJ Holowaychuk

Hi kak @winaharyo terima kasih sudah memakai produk kami.. Bagi kalian yang ingin menggunakan Overseas Travel Wifi bisa pesan kesini yaa : https://goo.gl/D5puWK

atau kunjungi www.wi2fly.com

#Wi2fly #TravelWifi #Wi2flygoestocampus #uiwithwi2fly #wi2flyXreaction 
#Wi2flygoestoamerica #HepiPakaiWi2fly #ExploreWorld#Wifi #TravelWifi #Unlimited #Traveler #Travelovers​

Sumber : https://www.instagram.com/p/BN8K3NwhhZ4/?tagged=wi2fly

Credit Background : Freepik

Most Popular Instagram Hashtags