#whiteningsoap

MOST RECENT

— UVA ทำให้ผิวหนังมีสีคล้ำ แดง เป็นรังสีที่พบอยู่ทุกวัน ความร้ายแรงของนางคือลอดผ่านกระจกและเมฆเข้ามาทำร้ายผิวได้เสมอค้าาา นอกจากนี้ รังสี UVA ยังมีอยู่ในแสงหลอดไฟและแสงคอมพิวเตอร์ นี่จึงเป็นอีกหนึ่งสาเหตุที่ทำให้หนุ่มสาวออฟฟิศมีใบหน้าหมองคล้ำแม้ไม่ออกไปเจอแดด
ระดับคลื่นที่ยาวมากของรังสี UVA สามารถแทรกซึมเข้าไปทำร้ายถึงภายในชั้นผิวได้อย่างลึกที่สุด ส่งผลให้เกิด "ความร่วงโรยของผิว" เช่น รอยเหี่ยวย่น ผิวหย่อนยาน จุดด่างดำความหมองคล้ำ ไม่สดใส อันเป็นสาเหตุที่นำไปสู่ "มะเร็งผิวหนัง". — UVB คือแดดแรงๆที่แผดเผาจนแสบผิวนั่นแหละค่ะ แต่ UVB นั้นเป็นรังสีที่มีช่วงคลื่นสั้น ความยาวคลื่น 290 ถึง 320 nm มีประมาณ 5% ในแสงอาทิตย์ รังสีนี้จึงไม่สามารถทะลุกระจกเข้ามาได้
โดย UVB นี้สามารถทำให้เกิดการคล้ำแดด ผิวไหม้ บวมแดง และหากได้รับรังสีเป็นระยะเวลายาวนาน อาจทำให้ผิวแสบแดงอักเสบและเป็นสาเหตุของฝ้ากระและความแห้งกร้าน จนถึงขั้นเป็นมะเร็งผิวหนังได้ เพราะฉนั้น ควรทากันแดด @iconic.cosmetica เป็นประจำ เพื่อเป็นเกราะป้องกันผิว จากการเผ่าไหม้ ของแสงแดด
skin#iconicsunscreen#iconic#bkk#brand#thailand#cosmetics#beauty#beautiful#face#skintan#flawless#makeup#makeupbase#mascara#eyeshadow#lipstick#sunscreen#sun#sea#whitesand#beach#protectskin#soap#Whiteningsoap#scrub#base#beautyshop#shopping#enjoy#productbeauty

Demo #2 of TIENS Lipid Metabolic Management Tea | Sam Team of TIENS
https://youtu.be/9vjt94OKO1c
For buying TIENS Lipid Metabolic Tea all over World, feel free to contact or whatsapp +923214815529
For more updates
Follow me on Youtube
www.youtube.com/samteamoftiens
Follow me on Instagram
www.instagram.com/samiullahtycoon
Follow me on Twitter
www.twitter.com/samiullahtycoon
Follow me on Facebook
www.facebook.com/samteamoftiens
Follow my Personal Profile
www.facebook.com/samiullahtycoon
#demos #tiens #products #healthcare #herbalsupplements #pureherbal #orecare #toothpaste #chitosan #spirulina #grapeextract #spakare #whiteningsoap #herbalsoap #detergent #airiz #sanitarynapkins #activeoxygen #trending #lipid #metabolic #management #tea #trendingnow #tienssyariah #youtuber #samteamoftiens

#Repost @tokomurahbanget
• • •
SABUN BERAS SUSU Thailand K Brothers

1 pcs = IDR 10rb
1 lusin = IDR 110rb

BPOM NA49140500415
100% ORIGINAL dari susu beras dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih

Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti:
1. Bagian ketiak
2. Bagian siku & lutut
3. Bagian tengkuk & celah paha

Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini:
~ Produk kecantikan dari bahan alami
~ produk ORIGINAL dari Thailand
~ membersihkan dan mencerahkan kulit
~ menghilangkan bintik-bintik hitam
~ menghaluskan kulit
~ membuat kulit lembab berseri-seri
~ berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal
~ menghilangkan bekas jerawat dan jerawat
~ Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah
~ Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam
~ Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif
~ Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh
~ Dapat menghilangkan Bau Badan

Fungsi untuk kulit wajah:
- Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut
- Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
- Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
- Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

Fungsi untuk kulit tubuh:
- Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
- Memberi kesegaran sepanjang hari
- Menghilangkan bau badan

Cara Penggunaan:
Gosok seperti mencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#sabunberas #sabunberasmurah #ricemilksoap #puresoap #sabunberasoriginal #sabunberaskbrother #fruitaminsoap #sabunberasthailand #sabunberasori #sabunberasoriginal #sabunwajah #jualsabunberas #jualsabunberasmurah #jualsabunberasori #jualsabunberasthailand #sabunwajah #liptintodbo #puresoap #kissproof #fruitamin #noseup #glutapanaceamurah #naturgo #creamwidya #widyacollagen #eyemask #lipmask #sabunpemutihwajah #whiteningsoap #

#Repost @adheherbalculture (@get_repost)
・・・
• • •
Rp180.000 /box
GLUTA LUCIA by Well Life Clinic
FDA : 13-1-02954-1-0383
.
.
Apa yang membedakan GLUTA LUCIA dengan Gluta lain yang beredar?
Bahan utama L-GLUTATHIONE yang digunakan adalah import dari Switzerland yang mengandung anti - oxidant tinggi sehingga :
- Menahan pembentukan melanin sehingga kulit lebih cerah. - Menstimulasi regenerasi sel baru sehingga kulit terlihat sehat dan merona
- Memutihkan kulit yang bandel sekalipun, dengan olahan komposisi yg dapat diserap tubuh
Setiap essence diserap secara sempurna oleh tubuh dan mendetox racun sehingga menghasilkan tubuh dan kulit yang sehat. Gluta Lucia juga mengandung Q10 yang sangat penting untuk kesehatan tubuh dan jantung
.
.
Fungsi lainnya :
- Memperbaiki sel kulit yang rusak akibat terbakar matahari - Menghambat keriput atau anti aging
- Membersihkan jerawat kecil maupun radang
- Memudarkan bekas luka
Memudarkan flek banyak hitam
- Mengecilkan pori-pori - Mengatasi mata panda - Menyeimbangkan kulit berminyak
- Tubuh lebih sehat (boost sistem immune atau daya tahan tubuh) - Kulit menjadi lebih lembab dalam 1 minggu konsumsi. .
Cara konsumsi buat mereka yang sudah pernah konsumsi Gluta lain / Produk yang mengandung Glutathione ➡️ Disarankan konsumsi Gluta Lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan baru kemudian menjadi 1 kapsul per / hari
Buat yang baru pertama kali konsumsi Gluta ➡️ Disarankan minum 2 kapsul per hari selama 15 hari saja, kemudian jadi 1 kapsul per hari
✔️Diminum dengan air hangat sebelum tidur
✔️Batas usia konsumsi 15 tahun dapat di konsumsi baik pria maupun wanita
.
GLUTA LUCIA 100% AMAN DIKONSUMSI
Tidak ada bahan berbahaya sudah FDA APPROVED

#glutalucia #glutaluciamurah #jualglutalucia #glutaluciawhitening #glutaluciaoriginal #whiteningsoap #glutalapunzeloriginal #glutapanaceaori #glutapanaceamurah #glutalapunzelmurah #pemutihbadan #jellysoapmurah #fruitaminsoapori #naturgo #jualglutalapunzel

IDR 77,000 BUMEBIME SOAP original from thailand

Seeing is believing! Yes it is!
Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya.

Now, giliran kamu yg buktikan. Owner sendiri sangat suka produk ini. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA

1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan
2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya
3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit
4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh
5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan
6.Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap
7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki.

#bumebimesoap #bumebime #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #puresoap #puresoapmurah #fruitaminsoap #fruitaminsoapmurah #fleecysoap #fleecysoapmurah #glutasoap #glutasoapmurah #pontinasoapmurah #sabunpemutihkulit #sabunpemutihalami #whiteningsoap #bumebimesoapmurah #bumebimesoaporiginal

#Repost @adhenaturgoofficiall (@get_repost)
・・・
Rp180.000 /box
GLUTA LUCIA by Well Life Clinic
FDA : 13-1-02954-1-0383
.
.
Apa yang membedakan GLUTA LUCIA dengan Gluta lain yang beredar?
Bahan utama L-GLUTATHIONE yang digunakan adalah import dari Switzerland yang mengandung anti - oxidant tinggi sehingga :
- Menahan pembentukan melanin sehingga kulit lebih cerah. - Menstimulasi regenerasi sel baru sehingga kulit terlihat sehat dan merona
- Memutihkan kulit yang bandel sekalipun, dengan olahan komposisi yg dapat diserap tubuh
Setiap essence diserap secara sempurna oleh tubuh dan mendetox racun sehingga menghasilkan tubuh dan kulit yang sehat. Gluta Lucia juga mengandung Q10 yang sangat penting untuk kesehatan tubuh dan jantung
.
.
Fungsi lainnya :
- Memperbaiki sel kulit yang rusak akibat terbakar matahari - Menghambat keriput atau anti aging
- Membersihkan jerawat kecil maupun radang
- Memudarkan bekas luka
Memudarkan flek banyak hitam
- Mengecilkan pori-pori - Mengatasi mata panda - Menyeimbangkan kulit berminyak
- Tubuh lebih sehat (boost sistem immune atau daya tahan tubuh) - Kulit menjadi lebih lembab dalam 1 minggu konsumsi. .
Cara konsumsi buat mereka yang sudah pernah konsumsi Gluta lain / Produk yang mengandung Glutathione ➡️ Disarankan konsumsi Gluta Lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan baru kemudian menjadi 1 kapsul per / hari
Buat yang baru pertama kali konsumsi Gluta ➡️ Disarankan minum 2 kapsul per hari selama 15 hari saja, kemudian jadi 1 kapsul per hari
✔️Diminum dengan air hangat sebelum tidur
✔️Batas usia konsumsi 15 tahun dapat di konsumsi baik pria maupun wanita
.
GLUTA LUCIA 100% AMAN DIKONSUMSI
Tidak ada bahan berbahaya sudah FDA APPROVED

#glutalucia #glutaluciamurah #jualglutalucia #glutaluciawhitening #glutaluciaoriginal #whiteningsoap #glutalapunzeloriginal #glutapanaceaori #glutapanaceamurah #glutalapunzelmurah #pemutihbadan #jellysoapmurah #fruitaminsoapori #naturgo #jualglutalapunzel

Oleh sebab ramai yg Tanya psl LAMISA White Secret Soap ni , Jadi Pagi ni KakNa nk share sket kebaikan2 Sabun ni ☺😊
.
.
=============
KEBAIKAN LAMISA LAMISA BEAUTY WHITE SECRET SOAP NI? =============
.
✔Mengecut dan menghilangkan jerawat
✔Mengatasi kulit kering serta melembabkan kulit
✔️Mengecilkan pori-pori
✔Menghilangkan kesan sunburn
✔Mengurangkan minyak di muka
✔Memperlambat proses penuaan ✔Menghilangkan parut
✔Mencegah kedut
✔Melicinkan kulit muka
✔Mencerahkan muka & badan . =============
KEISTIMEWAAN WHITE SECRET SOAP LAMISA BEAUTY NI? =============
.
✅Homemade , 100 BAHAN ORGANIK ,BEBAS daripada sebarang bahan2 kimia.
✅Dipilih dari bahan berkualiti PREMIUM je!
✅FORMULA yang takde kat tempat lain atau mana2 tau!
✅KOS TERLEBIH BERPATUTAN untuk maintain bulan2
✅Tekstur yg Best
.
==============
SIAPA YANG PERLU PERLU CUBA LAMISA WHITE SECRET SOAP NI?
==============
.
1- Nak muka glowing & pinkish.
2- Nak produk 100organik,bebas bahan kimia!
3- Kulit sensitif.
4- Tak pakai mekap tak yakin
5- Nak hilangkan jerawat, whitehead ,blackhead
6- Dah cuba macam2 tapi tak berjaya
7- Bajet tak cukup
8- Kulit letih lesu
9- Sape nk results sepantas kilat
😍😍
.
.
===========================
NAK BACA IMPIAN YG DAH TERELIASASI dengan LAMISA BEAUTY?
===========================
scroll ig Fiqa_lamisabeuty
Nak tau lebih lanjut boleh klik link di bio
.
#LamisaWhiteningSoap
#LamisaHQ
.
#sabunorganik #sabunpemutih
#whiteningsoap #skincaremalaysia #facecleanser #pencucimuka

#Repost @adheherbalgallery (@get_repost)
・・・
• • •
Rp180.000 /box
GLUTA LUCIA by Well Life Clinic
FDA : 13-1-02954-1-0383
.
.
Apa yang membedakan GLUTA LUCIA dengan Gluta lain yang beredar?
Bahan utama L-GLUTATHIONE yang digunakan adalah import dari Switzerland yang mengandung anti - oxidant tinggi sehingga :
- Menahan pembentukan melanin sehingga kulit lebih cerah. - Menstimulasi regenerasi sel baru sehingga kulit terlihat sehat dan merona
- Memutihkan kulit yang bandel sekalipun, dengan olahan komposisi yg dapat diserap tubuh
Setiap essence diserap secara sempurna oleh tubuh dan mendetox racun sehingga menghasilkan tubuh dan kulit yang sehat. Gluta Lucia juga mengandung Q10 yang sangat penting untuk kesehatan tubuh dan jantung
.
.
Fungsi lainnya :
- Memperbaiki sel kulit yang rusak akibat terbakar matahari - Menghambat keriput atau anti aging
- Membersihkan jerawat kecil maupun radang
- Memudarkan bekas luka
Memudarkan flek banyak hitam
- Mengecilkan pori-pori - Mengatasi mata panda - Menyeimbangkan kulit berminyak
- Tubuh lebih sehat (boost sistem immune atau daya tahan tubuh) - Kulit menjadi lebih lembab dalam 1 minggu konsumsi. .
Cara konsumsi buat mereka yang sudah pernah konsumsi Gluta lain / Produk yang mengandung Glutathione ➡️ Disarankan konsumsi Gluta Lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan baru kemudian menjadi 1 kapsul per / hari
Buat yang baru pertama kali konsumsi Gluta ➡️ Disarankan minum 2 kapsul per hari selama 15 hari saja, kemudian jadi 1 kapsul per hari
✔️Diminum dengan air hangat sebelum tidur
✔️Batas usia konsumsi 15 tahun dapat di konsumsi baik pria maupun wanita
.
GLUTA LUCIA 100% AMAN DIKONSUMSI
Tidak ada bahan berbahaya sudah FDA APPROVED

#glutalucia #glutaluciamurah #jualglutalucia #glutaluciawhitening #glutaluciaoriginal #whiteningsoap #glutalapunzeloriginal #glutapanaceaori #glutapanaceamurah #glutalapunzelmurah #pemutihbadan #jellysoapmurah #fruitaminsoapori #naturgo #jualglutalapunzel

🌟 TESTIMONI ⭐️
.
Hilangkan Daki & Cerahkan Kulit. Gunakan Set Pencerah Honey Glow.
.
Klik link kat bio SEKARANG Whatsapp *HIG* ke +60189662935 atau DM @sabunmadu_honeyglow
.
Dapatkan harga PROMO+FREE gift & FREE postage sekarang.
.
p/s: kalau da pernah guna, share ngan adik beradik, sedara mara & kawan-kawan ok. Jom cantik berjemaah.. 😊👌 #sabunmaduhoneyglow #sabunmadu #honeyglow #whiteningsoap #sabundaki #sabunhilangdaki #sabunpencerah #sabunpenghilangdaki #whiteningsoaphoneyglow #whiteninglotion #whiteninglotionhoneyglow #setpencerahhoneyglow #sabunpencerahhoneyglow #honeyglowmalaysia #honeyglowhq #teamhoneyglow #teamhqhoneyglow

SET PENCERAH HONEY GLOW
.
🍯 Dibuat dari Madu Asli & Wangian Lavender
👩🏻‍⚕️ Lulus KKM - NOT161203227K
🚚 FREE POSTAGE
🌐 KLIK LINK kat BIO PROFILE atau WHATSAPP "HIG" ke 018.966.2935 UTK DISCOUNT SEHINGGA 50%
📱 DM @sabunmadu_honeyglow
.
👑 SABUN MADU HONEY GLOW
✅ Membuang daki & mencerahkan külït
✅ Sodium Cocoa Sulfate- Hilangkan daki
✅ Propylene Glycol - Menggebukan kulit
✅ Honey Propolis - Merawat kulit kusam
✅ Lavender - Menjadikan Kulit wangi
.
👑LOTION HONEY GLOW
✅ SPF 30 - Melindungi külït (sunblock)
✅ Glutathione - Mencerahkan külît
✅ Collagen - Külît lebih änjäl
✅ Pearl Powder - külït lebih berseri
✅ Lavender - Bau yang sangat wangi
.
#sabunmaduhoneyglow #sabunmadu #honeyglow #whiteningsoap #sabundaki #sabunhilangdaki #sabunpencerah #sabunpenghilangdaki #whiteningsoaphoneyglow #whiteninglotion #whiteninglotionhoneyglow #setpencerahhoneyglow #sabunpencerahhoneyglow #honeyglowmalaysia #honeyglowhq #teamhoneyglow #teamhqhoneyglow

Jellys body soap BPOM

Harga :23ribu

100% ORIGINAL YA
berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
100g
No. Notification: 11-1-570302

Order via sms ato WA : 081297010926
PIN : D43922F7
Line : monicabellabeauty

#puresoap #purejellysoap #jellys #jellysoap #puresoapmurah #pure #puresoapjelly #puresoapbyjellys #puresoapbyjelly #jellypuresoap #jellysoapori #jellysoapmurah #jellyssoapmurah #sabun #sabunpemutih #sabun #sabunmandi #whiteningsoap #kesehatan #olshopkosmetik #olshopindonesia #olshop #kecantikan #like4like #likeforlike #instantwhitening

Oryjelly mengandungi pemakanan sunah, bahan terpilih yg terbaik serta mendapat kelulusan KKM .

Jom dptkan oryjelly utk kulit putih gebu ;)
.

Wasap 019 225 4259 sekarang
Harga RM 59 sekotak
.
. .
#oryjellysuci #oryjelly #suciwhiteningbar #swb #collegenjelly #collegen #whiteningbar #whiteningsoap #whitening #beautycare#ORYJELLY #SUCIWHITENINGBAR #trudolly

Gluta Milk Soap by (Catty Kiss)
Original THAILAND.
FOR FACE & BODY WHITENING WITHIN 3 MINUTES

Hanya 3 minit sehari sudah cukup untuk anda memiliki kulit putih gebu.

Just for only 3 minutes a day is all you need to have that beautiful fair skin.

How to apply:
Foam face & body and leave for 3 minutes, then rinse thoroughly.

FDA no. : 10-1-5917755
Net. 100g.

Ingredient : SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, GLYCERIN, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, WATER, MILK, SODIUM CHLORIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, TITANIUM DIOXIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, COLLAGEN AMINO ACIDS, 2-PHENOXYETHANOL, GLUTATHIONE, PERFUME, TETRASODIUM EDTA. .
.
Nak kulit Putiih gebu jomm whatsapp 0163642130.. Murah je tau sabun ni.
.
HOTLINE www.wasap.my/60163642130

#glutamilksoap #cattykiss #cattykisssoap #whiteningsoap #cattykissthailand #soap #glutamilkthailand #glutamilkByCattykiss #glutamilksoapmalaysia #SabunPemutih3Minit
#cattykisssoapmalaysia #cattykissmalaysia
#cattykissKuantan #cattykissBandarKuantan
#cattykissthailand #glutamilksoapthailand
#glutamilkByCattykiss #cattykissthailand #singapore

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
• • •
Rp180.000 /box
GLUTA LUCIA by Well Life Clinic
FDA : 13-1-02954-1-0383
.
.
Apa yang membedakan GLUTA LUCIA dengan Gluta lain yang beredar?
Bahan utama L-GLUTATHIONE yang digunakan adalah import dari Switzerland yang mengandung anti - oxidant tinggi sehingga :
- Menahan pembentukan melanin sehingga kulit lebih cerah. - Menstimulasi regenerasi sel baru sehingga kulit terlihat sehat dan merona
- Memutihkan kulit yang bandel sekalipun, dengan olahan komposisi yg dapat diserap tubuh
Setiap essence diserap secara sempurna oleh tubuh dan mendetox racun sehingga menghasilkan tubuh dan kulit yang sehat. Gluta Lucia juga mengandung Q10 yang sangat penting untuk kesehatan tubuh dan jantung
.
.
Fungsi lainnya :
- Memperbaiki sel kulit yang rusak akibat terbakar matahari - Menghambat keriput atau anti aging
- Membersihkan jerawat kecil maupun radang
- Memudarkan bekas luka
Memudarkan flek banyak hitam
- Mengecilkan pori-pori - Mengatasi mata panda - Menyeimbangkan kulit berminyak
- Tubuh lebih sehat (boost sistem immune atau daya tahan tubuh) - Kulit menjadi lebih lembab dalam 1 minggu konsumsi. .
Cara konsumsi buat mereka yang sudah pernah konsumsi Gluta lain / Produk yang mengandung Glutathione ➡️ Disarankan konsumsi Gluta Lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan baru kemudian menjadi 1 kapsul per / hari
Buat yang baru pertama kali konsumsi Gluta ➡️ Disarankan minum 2 kapsul per hari selama 15 hari saja, kemudian jadi 1 kapsul per hari
✔️Diminum dengan air hangat sebelum tidur
✔️Batas usia konsumsi 15 tahun dapat di konsumsi baik pria maupun wanita
.
GLUTA LUCIA 100% AMAN DIKONSUMSI
Tidak ada bahan berbahaya sudah FDA APPROVED

#glutalucia #glutaluciamurah #jualglutalucia #glutaluciawhitening #glutaluciaoriginal #whiteningsoap #glutalapunzeloriginal #glutapanaceaori #glutapanaceamurah #glutalapunzelmurah #pemutihbadan #jellysoapmurah #fruitaminsoapori #naturgo #jualglutalapunzel

😍😍 Hasil penggunaan Lina Poms di muka💋💋 :
.
pastikan meriah setelah jd #Sibudaksabun ... Nak cantik?? Nak segar ?? pakai je sabun lina poms.. Sesuai digunakan di muka atau badan 😍😍😆😆😆.
.
Sabun ini mengandungi 8 bahan utama iaitu : .
.
💄 Vitamin B3
💄 Vitamin E
💄 Madu
💄 Glyserin
💄 Susu Rice Extra
💄 Minyak Sawit
💄 Minyak Zaitun
💄 Serbuk Mutiara

Yg pling bestnya Lina pom Poms soap ada kkm approved dan sesuai utk semua jenis kulit okay!!Takde pengelupasan.👍👍
Nak kulit cantik...cerah...lembap...anjal dan berseri2 meh order sekarang!! Dm/Ws📲010.3695842
✔Trust seller
✔Ready stock
✔Cod Shah Alam📣📣📣
.

#LinaPomPomsResources
#LinaPomPomsSoap
#Ellymazlein
#TestimoniLinaPomPomsSoap
#loves#girls
#picoftheday
#whiteningsoap#sabunberas

FEEDBACK DARI PENGGUNA #WHITENINGSOAP KAMI !! _____________________________________________________________
ALHAMDULILLAH BANYAK SANGAT FEEDBACK DARI CUSTOMERS KAMI ! BANYAK KEBAIKAN YANG MEREKA DAPAT SETELAH MENGUNAKAN #WHITENINGSOAP DARI KAMI ! 100% ORGANIC LEMON AND NO MORE CHEMICAL YANG BERBAHAYA ! SELAMAT DIGUNAKAN UNTUK SELURUH MUKA DAN TUBUH !! DAPATKAN YANG ORIGINIAL DARI KAMI DENGAN SEGERA !
_____________________________________________________________
.
.
Dapatkan harga promosi sekarang sehingga 1/5/2018 😘😘
.
. #kedah #kelantan #galerihidayah #melissabeauty #pemborongproduk # #supplementswhitening #malaysia #melba #johor #barangbaikmurah #berkualiti #magandglow #magandalotion #kemamlupaperroger #magandafamily #magandaglow #whiteningsoap

FEEDBACK DARI PENGGUNA #WHITENINGSOAP KAMI !! _____________________________________________________________
ALHAMDULILLAH BANYAK SANGAT FEEDBACK DARI CUSTOMERS KAMI ! BANYAK KEBAIKAN YANG MEREKA DAPAT SETELAH MENGUNAKAN #WHITENINGSOAP DARI KAMI ! 100% ORGANIC LEMON AND NO MORE CHEMICAL YANG BERBAHAYA ! SELAMAT DIGUNAKAN UNTUK SELURUH MUKA DAN TUBUH !! DAPATKAN YANG ORIGINIAL DARI KAMI DENGAN SEGERA !
_____________________________________________________________
.
.
Dapatkan harga promosi sekarang sehingga 1/5/2018 😘😘
.
. #kedah #kelantan #galerihidayah #melissabeauty #pemborongproduk # #supplementswhitening #malaysia #melba #johor #barangbaikmurah #berkualiti #magandglow #magandalotion #kemamlupaperroger #magandafamily #magandaglow #whiteningsoap

Kung ako sayo... Habang maaga pa.. Habang wala ka pang work kasi kakagraduate mo lang.. Simulan mo n to.. ATTENTION‼️ ATTENTION‼️
Gaano ba kalaki ang matitipid mo once part ka ng Frontrow?
Luxxe White 60's - 2980 Regular Price.
Luxxe White 60's - 1490 Member’s Price.

NOW❗️❗️❗️
Paano maging part ng Frontrow?
Just avail our Bronze Package automatic part kana ng Frontrow for only P3988.😊 Bronze Package Inclusion (3988):
✅1 Luxxe White 60's
✅1 Whitening Soap
✅LIFETIME 50% DISCOUNT
✅FREE Online account (to monitor your transactions)
✅FREE Training on how to start your own business and sell the products effectively.
✅Sales kit & Brochure

Take note: Selling is optional kung gusto mo lang personal use okey lang po.😊 Just PM ME to assist you at para matulungan ka ng team paano kumita.😊 WE SHIP INTERNATIONAL
WE SHIP NATIONWIDE FOR FREE (For 1st time buyers & new members)

AVAIL NOW!!!
+639261201389

PRICES ORDERS & INQUIRIES 📲
➡SMS or CALL📞
+63 09261201389👌
+63 09261201389👌
+63 09261201389👌
➡ Or just send Private Message!

Mode of Payment 💸:
💳 BPI - 📦 LBC - 💱Palawan Express
👝Western Union
We also do SHIP worldwide ✈️📦🌍
Just PM me for more details

#LuxxeWhite #LuxxeResults #LuxxeSlim #Frontrow #LuxxeSoaps #LuxxeProducts #Whitening #Slimming #Beautiful #GlowingSkin #KutisArtista #Kathniel #BeSexy #Sexy #Fit #WhiteningSoap #Effective #Business #top #best #instagram #Pimples #Acnemarks #Blemishes #Top #tranformation

LOOK YOUNGER!! ❤❤❤❤
👑LUXXE WHITE ENHANCED GLUTATHIONE 👑
It helps to: 👸❤️😍
✅Whitens UNDER ARMS.
✅Removes PIMPLES.
✅Removes ACNE SCARS.
✅Removes UNEVEN SKIN TONE.
✅Helps to cleanse LIVER, KIDNEY, LUNGS & other ORGANS.
✅Removes UNHEALTHY SKIN.
Luxxe White is: 💯% Made in U.S.A 🇺🇸🇺🇸🇺🇸
💯% HALAL approved.
💯% Safe & Effective
💯% Authentic (cGMP)
💯% Organic

Buy a bottle of LUXXE WHITE NOW!!!
You'll see the difference after 2-3 weeks of using! Order your Luxxe White Enhanced Glutathione now!💕💕💕
PRICES ORDERS & INQUIRIES 📲
➡SMS or CALL📞
+63 09261201389👌
+63 09261201389👌
+63 09261201389👌
➡ Or just send Private Message!

Mode of Payment 💸:
💳 BPI - 📦 LBC - 💱Palawan Express
👝Western Union
We also do SHIP worldwide ✈️📦🌍
Just PM me for more details

#LuxxeWhite #LuxxeResults #LuxxeSlim #Frontrow #LuxxeSoaps #LuxxeProducts #Whitening #Slimming #Beautiful #GlowingSkin #KutisArtista #Kathniel #BeSexy #Sexy #Fit #WhiteningSoap #Effective #Business #top #best #instagram #Pimples #Acnemarks #Blemishes #Top #tranformation

Most Popular Instagram Hashtags