#whipedcream

MOST RECENT

Dnes na teba čaká fantastický sladký špeciál KAKAOVÁ PALACINKA s KAHLUA PENOU a FILETOVANÝM POMARANČOM 😍😎🥂👍#prosseccheria #pankakes #bulvar #mascarpone #kahlua #crepes #friends #friday #sweet #zilina #spagobulvar #prosecco🍾 #coffee #cakes #fun #chocolate #whipedcream @orange_fruit_orange #😋

Dovolenou je potřeba si udělat hezkou,takže dneska vafle se šlehačkou a slaným karamelem😋😻 #instafood #foodporn #letscook #beinthekitchen #foodlover #homemade #whipedcream #sexyfood

นี่คือความสุขที่แท้จริง555
30 บาทเท่านั้นมึงงงไปกินด่วนนนน ที่ @dairyqueen แน่นสุดๆฮ่าๆ ♥️😋 #dairyqueen #cream #vipcream #icecream #วิปครีม #foods #aroi #food #foodslovers #foodphotography #whipedcream

🍌 Pancakes with fruits 🍇
リコッタチーズのパンケーキとやらが売ってたので買ってみた🍴う~ん、ちょっとパサつく感じが…😔生クリームとフルーツで誤魔化せた感じ😅
.
#pancake #fruits #cake #cakepic #dessertpic #sweets #dessert #yummy #delicious #foodporn #whipedcream #instasweets #desserttable
#リコッタチーズ#パンケーキ#ケーキ写真#スイーツ#デザート#ホイップクリーム#フルーツ#ぶとう#バナナ#キウイ

Varm kakao med flødeskum eller mini skumfiduser? Your choice 🤗 #varmkakao #hotcacao #marshmellow #whipedcream #efterår #efteråshygge #snowflake.rc @snowflake.rc @rodovrecentrum

Banoffee

#dutabaksotasikmalaya asikmalaya

Aku jatuh cinta pada suapan pertama. Ini ketiga kalinya order. Banoffee ini entah makanan yang berasal dari mana, yang jelas bukan dari Cicariang, Cikalong ataupun Cipatujah.

Banoffee ini bagian bawahnya adalah biskuit yang dihaluskan (sepertinya biskuit Marie), lalu diatasnya dikasih potongan pisang sunpride, lalu diatasnya lagi dikasih whipped cream yang sangat banyak dan terakhir disiram pake caramel lalu dikasih toping choco chip dan buah stroberi.

Harga : size M 30 ribu, size L 100 ribu.

Kalo mau pesan bisa ke @kitchenath_ tiap hari Senin.

Apapun rasa nya kalo bro and sist pengen di #fraf dari ice blend nya @mouzaka_cafe buat bro and sist bisa ko santay aja
_
Salah satu nya ini "FRAF TARO BLEND" rasa khas dari #ice Taro di tambah #whipedcream yg rasa nya beda dari yg lain bikin sensasi #blend nya makin komplit,kebayangkan gimana rasa nya 🤤😁 _
#rabuseru#nongki#iceblend
#fraf#minumankekinian
#kuliner#sukabumi#cafe
#mouzakacafe#lokalbrand
#support#sukabumihits

Most Popular Instagram Hashtags