#wetnwildindo

4395 posts

TOP POSTS

Milani Eyeshadow Primer

idr 105.000

Buat kalian para pecinta makeup terutama yang hobi and suka banget pakai eyeshadow, Eye primer wajib banget kalian punya!

Fungsi eye primer sendiri:
1. untuk membuat warna eyeshadow lebih vibrant
2. eye makeup lebih tahan lama up to 8 hours
3.dan juga menjaga agar eyeshadow tidak creasing

Untuk kelopak mata yang berminyak, eye primer juga membantu eyeliner menempel dengan baik seharian

Line id: @elevenaurora (pakai @) .
#Eyeshadowprimer #wnweyeshadowprimer #wetnwild #jualwetnwild #wetnwildindo #wetnwildori #wetnwildprimer #nyxoriginal #wetnwildeyeshadowprimer #milani #jualmilani #milanieyeshadowprimer #jualeyeshadowprimer #jualwnwmurah #eyeshadowprimer

WET N WILD MEGAGLO DUAL-ENDED CONTOUR STICK
IDR 115.000

This amazing highlighting and contouring stick is dual-ended for precise application to easily enhance your features. The contouring shade helps define and chisel while the highlighter illuminates your best features.

Ini mirip2 produk NYX Wonder Stick, tapi harga lebih murah. Jenis creamy dg bentuk stick. Terdiri dari 2 sisi, yang gelap utk contour dan yg terang utk highlight. Sangat praktis, tinggal putar, aplikasikan lalu blend dengan bantuan sponge, beres deh.

Ada 2 pilihan shade :
Light Medium
Medium Tan.

Contouring made easy and portable! Cocok untuk pemula juga.
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
#wetnwild #wetnwildmurah #wetnwildhk #wetnwildori #wetnwildoriginal #wetnwildorimurah #wetnwildmurahbanget #wetnwildshimmer #wetnwildshimmerpalette #wetnwildindo #wetnwildindonesia
#jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildori #jualwetnwildmurahbanget #jualwetnwildmurah #jualwetnwildindo #jualwetnwildoriginal
#wetnwildtoreflectshimmerpallete #jualwetnwildtoreflectshimmer #jualwetnwildshimmerpalette
#wetnwildcoloricon #wetnwildcoloriconblush #wetnwildcoloriconeyeshadow #wetnwildombreblush #jualwetnwildcoloricon #jualwetnwildcoloriconeyeshadow #jualwetnwildcoloriconblush #wetnwildbronzer #wetnwildmegaglodualendcontourstick

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust

Open PO
Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit
Idr 80.000

Ini merupakan liptick keluaran terbaru dari wet n wild, as you know! Europhia disana sangat bagus dan langsung booming lohh. Ini merupakan liquid lipstick dengan hasil yang matte mempunyai texture creamy, pigmented dan sangat mudah di aplikasikan. Apa lagi packagingnya yg menarik. Cepat kering, ga lengkat dan ga bikin bibir kering. Warnya cakep2 banget sis , yuk buruan di coba 😘😘 #wetnwildmegalastliquid #wetnwildmegalastliquidcatsuit #wetnwildmegalastliquidmattelipstick #wetnwild #wetnwildmegalastliquidlipcolor #wetnwildori #wetnwildoriginal #wetnwildmegalastliquidcatsuitmattelipstick #wetnwildindo #wetnwildmurahbanget

Wet n Wild Coverall Correcting Pallete
Price : Rp. 85.000
Description: Dalam satu corrector palette dari Wet n Wild ini terdiri dari 3 warna corrector, dan satu cream highlight. Super pigmented dan mampu membuat riasanmu menjadi flawless 😍

Swipe for details. 👉🏻 .
Order : Line : @sot2064j (pakai @) Or click the link on bio
Testimony : @madeupformakeuptesti
Promo : Belanja diatas 300rb potongan ongkir 10rb 😊

Wet n Wild Cover All Primer Base De Teint IDR 100K

Krim primer ini dipakai sendirian atau sebelum foundation ya. Fungsinya membuat makeup lebih awet, lebih halus, dan juga lebih nempel. Teksturnya halus dan 'glides on' dipakai, mudah diblend ke kulit. Face primer ini juga membantu menghaluskan garis wajah dan pori-pori besar juga.

Oya, formulanya ada 'white sapphire' nya yang membuat efek crystal complexion, jadi hasil agak glowing karena ada efek shimmer halusnya. Cantik kan... Glowingnya halus kok, ga usah khawatir makeup jadi berlebihan.

#wetnwildori #wetnwildmurah #wetnwildbjm #wernwildbjb #wetnwildbanjarmasin #wetnwildbanjarbaru #wetnwildindonesia #wetnwildindo #wetnwildid #instabanjar #instabungas #instakalsel #kalselbungas

WET N WILD Color Icon Blush

idr 73.000

Available:
Pearlescent Pink
Mellow Wine
Rose Champagne
Fantastic Plastic Pink

Youre blushing! This silky-smooth powder strikes the perfect balance between a blendable transparent sheen and a radiant pop of maximum color. Lightweight, long-lasting, and certain to impress

For order kindly chat us
Line id: @elevenaurora (use '@')
Wa: 08121058181

#wetnwild #wetnwildbeauty #wetnwildindo #wetnwildmurah #jualwetnwild #wetnwildcoloricon #wetnwildcoloriconblush #wetnwildblushon #jualwetnwildblushon #wetnwildbrush #jualwetnwildbrush #jualbrushwetnwild #jualwetnwildcatsuit #wetnwildcatsuit #wetnwildmellowwine #wetnwildcoloriconblushon

LA COLORS 3D BLUSH CONTOUR
Idr 75k 💯ORIGINAL
Fast respon ?
ADD LINE : @anx0516y (using @)

MOST RECENT

WET N WILD Photofocus Setting Spray
IDR 100.000

Lights, camera, action! This exclusive formula extends makeup wear by preventing cracking, smudging, fading, or creasing. Works with any makeup and all skin types, plus it has aloe to hydrate your skin. One step, perfect!

#jualwetnwild #jualwetnwildori #jualwetnwildoriginal #jualwetnwildindo #jualwetnwildmurah #jualwetnwildready #jualwetnwildreadystock #wetnwild #wetnwildori #wetnwildoriginal #wetnwildindo #wetnwildmurah #wetnwildready #wetnwildreadystock #jualwnw #jualwnwmurah

Milani Eyeshadow Primer

idr 120.000

Buat kalian para pecinta makeup terutama yang hobi and suka banget pakai eyeshadow, Eye primer wajib banget kalian punya!

Fungsi eye primer sendiri:
1. untuk membuat warna eyeshadow lebih vibrant
2. eye makeup lebih tahan lama up to 8 hours
3.dan juga menjaga agar eyeshadow tidak creasing

Untuk kelopak mata yang berminyak, eye primer juga membantu eyeliner menempel dengan baik seharian

Mau order? Atau mau tanya-tanya dulu juga boleh banget kok..text me di :
💌 : baby.lia (id line)
💌 : 087884796885 (WA)

Happy Shopping Mi Amor 💋💕❤🙏 #Eyeshadowprimer #wnweyeshadowprimer #wetnwild #jualwetnwild #wetnwildindo #wetnwildori #wetnwildprimer #nyxoriginal #wetnwildeyeshadowprimer #milani #jualmilani #milanieyeshadowprimer #jualeyeshadowprimer #jualwnwmurah #eyeshadowprimer

Milani Eyeshadow Primer

idr 105.000

Buat kalian para pecinta makeup terutama yang hobi and suka banget pakai eyeshadow, Eye primer wajib banget kalian punya!

Fungsi eye primer sendiri:
1. untuk membuat warna eyeshadow lebih vibrant
2. eye makeup lebih tahan lama up to 8 hours
3.dan juga menjaga agar eyeshadow tidak creasing

Untuk kelopak mata yang berminyak, eye primer juga membantu eyeliner menempel dengan baik seharian

Line id: @elevenaurora (pakai @) .
#Eyeshadowprimer #wnweyeshadowprimer #wetnwild #jualwetnwild #wetnwildindo #wetnwildori #wetnwildprimer #nyxoriginal #wetnwildeyeshadowprimer #milani #jualmilani #milanieyeshadowprimer #jualeyeshadowprimer #jualwnwmurah #eyeshadowprimer

LA COLORS 3D BLUSH CONTOUR
Idr 75k 💯ORIGINAL
Fast respon ?
ADD LINE : @anx0516y (using @)

WET N' WILD PHOTO FOCUS FOUNDIE 30ml
Idr 120k
VARIANT : -NUDE IVORY -PEACH NATURAL -SOFT BEIGE -SHELL IVORY
etc
Harap tanyakan stock terlebih dahulu ke owner.
Fast Respon ?
Add line : @anx0516y (using @) Contact di bio
Happy Shopping pretty👑

Wet n wild coverall concealer

Buat yang nanya bedanya coverall sama photofocus, sebenernya coverall itu serie lebih lamanya wet n wild aja. Dan kalo coverall itu ada khusus untuk kulit berminyak dan kulit kering, jadi juga buat yang kulitnya sensitif bisa menyesuaikan. Selain itu aplikator nya yang berbeda juga dan shades nya yang ga begitu banyak dan cenderung buat kulit terbilang terang.
-liquid concealer wand: ini buat kulit kering sampai ke normal, aplikatornya wand kaya biasa maybelline dan nars.
.
IDR 85k
.
-coverstick: ini buat kulit normal sampai berminyak, hasilnya matte jadi gaakan keliatan mengkilat mukanya😅 aplikatornya stick kaya lipstick.
.
IDR 75k
.
#wetnwild #wetnwildori #wetnwildmurah #wetnwildindo #wetnwildindonesia #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #jualwetnwildconcealer #jualwetnwildcoverall #wetnwildcoverall #makeup #makeupusa #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupusaori #makeupusaori

WET N WILD MEGAGLO ILLUMINATING PALETTE- catwalk pink
IDR 120.000
READY

Hemat dan praktis! kata-kata yang cocok buat produk ini, terdiri dari a pale gold shimmer, a pale pink highlight, a golden pink, and a shimmery bronze shade cocok buat makeup natural karena shimmernya ga lebayyy tapi warnanya pigmented! praktis jadinya kalo dibuat touch up2 saat diluar

#wetnwild #wetnwildindo #wetnwildindonesia #jualwetnwildoriginal #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #wetnwildori #wetnwildcatwalkpink #wetnwildhighlight #wetnwildhighlighter #wetnwildpalette #jualwetnwildpalette #wnwilluminatingpowder #wnwilluminatingpalette #miucosmestorebjm #bisacodbanjarmasin #bisaantarareabanjarmasin #miuwnw #banjarmasinkosmetik #jualkosmetikbanjarmasin #banjarmasinolshop #banjarmasinonlineshop #kosmetikonlineshopbanjarmasin #makeuponlineshopbanjarmasin #highlighterbanjarmasin #jualwnwbanjarmasin

Wet n Wild Eyeshadow Primer
idr 90.000

Yang satu ini bisa membuat makeup mata menjadi lebih maksimal.

Cukup oleskan sedikit di atas permukan kelopak mata, ratakan. Setelah beberapa saat, pakai eyeshadow favoritmu seperti biasa. Dijamin warna eyeshadow akan lebih "keluar", terlihat lebih halus, dan akan jauh lebih tahan lama.

Warna nya netral di kulit, isi nett 10ml.

#Eyeshadowprimer #wnweyeshadowprimer #wetnwild #jualwetnwild #wetnwildindo #wetnwildori #wetnwildprimer #nyxoriginal #wetnwildeyeshadowprimer #jualeyeshadowprimer #jualwnwmurahbanget #wetnwildmurah #milanieyeshadowprimer #primereyeshadow #jualprimereyeshadow

Wet n Wild - Megaprotein Mascara
@ 73.000
Original
warna : hitam
fungsinya untuk memberikan volume pada bulumata dengan protein sehingga bulu mata tampak alami dan terawat, serta tidak rontok .
.
.
.
Wet n Wild - Megavolume Mascara
@ 78.000000
Original
warna : hitam
fungsinya untuk memberikan 5X volume pada bulumata tanpa menggumpal
.
.
.
.
.
#jualwetnwild #jualwetandwild #wetnwildindo #wetnwildready #wetnwildmurah #wetnwildbrushes #wetnwildjakarta #wetnwildready #wetnwildoriginal #wetnwildori #jualwetnwildmascara #jualwetnwildjakarta #jualwetnwildmascaramurah #jualmascarawetnwild #jualmascaramurah #jualmascarajakarta #jualmascara #mascarawetnwild #jualwetnwildmegaproteinmascara #jualwetnwildmegaprotein #wetnwildmegaprotein #wetnwildmegaproteinmascara #wetnwildmegaproteinmascaramurah #wetnwildmurahbangetbanget

WET N WILD PHOTOFOCUS SETTING SPRAY
IDR 89.000


✔️Dewy finish (tidak matte)
✔️SUPER LONG WEARING
✔️Affordable banget! (meskipun affordable, kualitasnya gak kalah dengan setting spray merk yang lain)
✔️Recommended untuk dry skin



#jualwetnwildsettingspray #jualwetnwildphotofocussettingspray #jualwetnwild #wetnwildmurah #jualwetnwildmurah #jualwetnwildindo #wetnwildindo #jualwetnwildsettingspraymurah #jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildphotofocussettingspraymurah #jualwetandwild #jualwetandwildsettingspray #jualwetandwildmurah #jualwetandwildphotofocus #jualwetandwildphotofocussettingspray #wetandwildmurah #wetandwildcosmetics

WET N WILD MEGAGLO ILLUMINATING PALETTE- catwalk pink

idr 110.000

Hemat dan praktis! kata-kata yang cocok buat produk ini, terdiri dari a pale gold shimmer, a pale pink highlight, a golden pink, and a shimmery bronze shadecocok buat makeup natural karena shimmernya ga lebayyy tapi warnanya pigmented! praktis jadinya kalo dibuat touch up2 saat diluar.

Fix order? Atau mau tanya-tanya dulu juga boleh banget kok..text me di :
💌 : baby.lia (id line)
💌 : 087884796885 (WA)

Happy Shopping Mi Amor 💋💕❤🙏 #wetnwild #wetnwildindo #wetnwildindonesia #jualwetnwildoriginal #jualwetnwild #jualwetnwildmurah #wetnwildori #wetnwildcatwalkpink #wetnwildhighlight #wetnwildhighlighter #wetnwildpalette #jualwetnwildpalette #wnwilluminatingpowder #wnwilluminatingpalette

Most Popular Instagram Hashtags