[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#westlakeresort

2469 posts

TOP POSTS

Kekuatan tidak datang dari kemenangan. Seberapa besar usaha kita untuk melewati kesulitan dan memutuskan untuk tidak menyerah, itulah kekuatan yang sebenarnya

#westlakeresort #westlakeresto #kulineryogyakarta

Had a great stay with comfy beds, clean, friendly staff, cozy heater, quiet room and area πŸŒΏπŸƒπŸ’¦
β€’
β€’
β€’
#jogjakartaistimewa #westlakeresort

Ujian ini ditemenin semua orang kecuali suami sendiri hahahaha (last minute h-1 semua mau ikutπŸ˜†)
.
.
Jadi ini perjalanan dari lobby ke kamar, seru naik Mobil begini, Lexa kesenengan hahahha!
.
Kamar family room nya besar 50m2 kurang lebih, 1 king size, 1 single bed.
Yang bikin happy adalah balkon nya langsung ketemu ikan, bisa dibayangkan anak kecil ketemu begini senengnya πŸ˜™
.
Kamar ini masih bisa banget add extra bed kalo gak salah sekitar 250rb/malem.
.
Pupung & piping stay di kamar deluxe, view nya bukan ikan tapi kayak air terjun gitu (maap gak difoto πŸ˜—)
.
So far kita satisfied banget πŸ–€ harga nya juga masih value menurut kita, family room di bawah sejuta (incl. free breakfast 3 orang)
.
.
#westlakeresort #westlakeresortjogja #hoteljogja #liburanjogja #lexatrip2017

Bahagia 1 tahun bersama Biro Humas & Protokol UMY
.
#westlake #westlakeresort #ifthar #BHPhitz #bhpumy

02/11/2017
.
Senja masih dengan jingganya yang selalu sama
.
.
Dan pertengahan mingguku pun masih saja sama, tanpa (wujud nyata) kamu
#sunset #westlakeresort #day2 #jogjaistimewa

Ceritanya kebetulan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#coincidence #samehotel #sameday #westlakeresort

MOST RECENT

Fuji X-A2βœ”οΈ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍
.
Alasan mengapa kamu harus memilih kami πŸ‘‡
.
πŸ“STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro
.
πŸ“ΈUNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax mini8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional
.
😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat
.
πŸ“’SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu
.
BOOKING JGN VIA DM❌
CHAT KONTAK DI BIOπŸ‘†
.
Minum susu pakai madu
Kita tunggu chat dari kamu😍

I love you sooooooo muccchhh, my sweetie pie!! β€οΈπŸ’‹
.
.
.
#babyboy #cutebaby #jogja #holiday #westlakeresort #waterfall #nature #myson #bayilucu #mine #kissable #loveable

Ujian ini ditemenin semua orang kecuali suami sendiri hahahaha (last minute h-1 semua mau ikutπŸ˜†)
.
.
Jadi ini perjalanan dari lobby ke kamar, seru naik Mobil begini, Lexa kesenengan hahahha!
.
Kamar family room nya besar 50m2 kurang lebih, 1 king size, 1 single bed.
Yang bikin happy adalah balkon nya langsung ketemu ikan, bisa dibayangkan anak kecil ketemu begini senengnya πŸ˜™
.
Kamar ini masih bisa banget add extra bed kalo gak salah sekitar 250rb/malem.
.
Pupung & piping stay di kamar deluxe, view nya bukan ikan tapi kayak air terjun gitu (maap gak difoto πŸ˜—)
.
So far kita satisfied banget πŸ–€ harga nya juga masih value menurut kita, family room di bawah sejuta (incl. free breakfast 3 orang)
.
.
#westlakeresort #westlakeresortjogja #hoteljogja #liburanjogja #lexatrip2017

Ah udah selesai sidang saatnya melepas penat! Hahahaha 🀣
.
Ini tempat kita selama di Jogja.
Gak sengaja ketemu hotel ini tapi penasaran banget karena resort.. pasti lexa seneng dan gak bosen kalo banyak outdoor nya, gak jauh juga Dari kampus MM-UGM (mengingat tujuan utama adalah sidang πŸ˜›) dan ternyata hotel nya 😍😍 .
.
Hotel ini baru 14 bulan dan occupancy rate nya 75% di bulan desember ini (oh em gee tinggi banget) 😳
.
.
Hotel nya rasa rasa Bali, beda nya ini danau, Bali pantai πŸ˜† tapi sama sama tradisional nya terasa 😘
.
Kalau punya anak pasti happy banget, pool nya view danau, walaupun pool nya juga gak terlalu besar.
Danau nya super besar, ikannya super banyak dan ada sepeda buat kita muter muter.
Yang seru juga anter jemput ke kamar naik Mobil golf (akhirnya naik juga barang beginian, Norak 🀣)
Oke banget buat family vacation πŸ’•
.
#westlakeresort #westlakerestojogja #liburanjogja #hoteljogja #familyfriendly #happytime #lexatrip2017

Thank you! @salmadhiifa πŸ™πŸ»πŸ’•

Senja yang cantik ❀️🌼
.
.
#jogjatourism
#westlakeresort
#deketrumahadatempatsebagusini

About last sundayπŸ€
Dari sudut yg (sedikit) termaafkan...
.
.
#staycation #resort #green #breathakingview #backtonature #lake #westlakeresort #jogjakarta

Santai sek kaya di pantai.. sambil nonton kolam sama danau.. wkwk..
.
.
#maskris
#maskristory
#westlake
#westlakeresort
#resortdijogja
#resort

Panas-panas lihat kolam yang gede yang ada perahunya dulu.. .
.
#westlake
#westlakeresort
#resortdijogja
#maskris
#maskristory

Ceritanya kebetulan.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#coincidence #samehotel #sameday #westlakeresort

Tumbuhlah menjadi terang dunia nak πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
.
.
#puellas #puellasjourney #littlenathan #littlevegard #like4like #followforfollow #instaphoto #babyboy #westlakeresort #visitjogja #yogyakarta #indonesia #traveller
For: #instagram

Selamat Pagi.. Pagi2 lihat yg seger2 dulu yaaa moms

Selamat beraktivitas dan jangan lupa tersenyum 😊😊 #omaeteebaby #westlakeresort #jogja #jogjakarta #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanaksurabaya #bajuanakgresik #jualbajuanak #modelbajuanakperempuanterbaru

Terbentang luas Lazuardi, pada diri sendiri ~Cholil Machmud~
.
.
#marlina #lazuardi #westlakeresort #eveningvibes

Classic, elegant, nature. This is the way I wanna live with you. This is the start of us.
.
.
#classic #classicstyle #resort #honeymoon #randomhoneymoon #weddingstory #architecture #westlake #westlakeresort #elegant #avenue

Mermaid tail ready for rent πŸ’˜πŸ’˜

Thank you @nilancahyanti πŸ™πŸ»πŸ’“

Thank you @nilancahyanti πŸ™πŸ»πŸ’“

Saat itu
Di Temu Bunda 2016..cukup 2 lagu aja yaa...
#perform#singasong🎀🎢 #temubunda#westlakeresort #Yogyakarta

.
#foodcorner at #westlakeresort

Objeknya uda cakep, sayang yg ngambil pic bukan ahli #foodphotography πŸ˜₯ jadi hasilnya ya ala kadarnya 😧
.
#food #foodie #foodporn #foodpic #foodpics #instafoodie #instaphotography

Most Popular Instagram Hashtags