[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#westernfood

231117 posts

TOP POSTS

New menu nihh genksss namanya creamy thai manggo. Perpaduan antara segarnya jus mangga dengan cream yang manis dengan garnis potongan buah mangga di jamin bikin kalian ketagihan genkssss. Harganya murah banget cuman 15K !! . Buruan datang langsung ke:
Jl. Sangkuriang. no 6a. Cimahi jawabarat.
Reserve:
(022)20664726/081480004225.
Website:
Insanmudaberdikari.co.id
#youngenterpriseindonesia #youjellkafe #yeigroup #westernfood #indonesianfood #chinesefood #japanesefood #familyrestaurant #familycafe #tempatnongkrongbdg #tempatnongrongbandung #tempatnongkrongcimahi #hits_foodbdg #histcafebdg #hitscafe #hitscimahi

Bandit Tower 😜@eatbellybandit taken by @henjiwong Nice shot
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATON: Eat Belly Bandit, Noble House, Mezzanine Fl, Lingkar Mega Kuningan, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #hamburger #burger #beefburger #cheeseburger #westernfood #potatochips #sosis #potato #kentanggoreng

[CAPSULE HOTEL]
Mimin mau share nih, minggu lalu mimin maen ke Surabaya kebetulan nyari-nyari hotel yang antimainstream pokoknyaa eh, nemu Hotel Tab Capsul. Banyak juga respon yang nanya soal hotel capsule.. Nah, siapa tau info mimin bergunaa mumpung besok weekend.. 😊 dan siapa tau ada rencna maen ke SBY. Pertama kali dikenalkan oleh Jepang gaess model hotel kayak gini, Nah..sekarang hadir di Kota Surabaya dan satu-satunya Di Indonesiaa lohh!!!
.
Jadi kita bisa nikmati sensasi menginap di dalam sebuah kapsul di Hotel ini kayak di luar angkasa gituu lahh. Dan kabar baiknya lagi ada promo loh sampai Des 2017 menginap dengan Single Bed hanya 99K!! Dan untuk double Capsul Bed hanya 180K!! 😱😱 (udah termasuk sarapan)
.
Fasilitas min?? Mulai dari manual sliding door untuk capsulnya dengan smart card lock So, safety banget pastinyaa. Ditambah pendeteksi asap, tabung pemadam api, LED multifunction panel. Pengatur keterangan lampu, lampu baca, headset buat dengerin suara TV layar datar berukuran 21 inch, dan kalo kita tidak ingin diganggu, cukup mengaktifkan pengaturan mode tidur atau jangan diganggu. Untuk sarapan atau mau nongki2 kalian bisa ke rooftopnya langsung gaess.. super kece cafenya dan harganyaa gokill!!murah-murahh!! Kalian hobi trevelling, suka antimainstream dan nekatt?? 😂😂 cuzzzz ke @tabcapsulehotel banyak lohh pilihan kamarnyaa... superr kecee!! 😎
.
#hotelunik #trevellingindonesia #jelajahhotel #tabcapsulehotel #hotelcapsule #indonesiatrevelling #doyansurabaya #surabaya
.
------------------------------------------------------
🏠 Tab Capsule Hotel Kayoon (@tabcapsulehotel)
📍 Jl. Kayon 11 D, Kota SBY, Jawa Timur 60271
📞 031 5454000
📩 EMail : tabcapsulehotel.kayoon@gmail.com
💻 www.tabcapsulehotel.com
⭐⭐⭐⭐ (4/5)
------------------------------------------------------

Iiiihhh wee masih panas x Bitterballen-ku ni tengok. Ranum x warnanya. Smlm kami beli yg mentahnya, terus siang ini baru digoreng. Hujan2 dingin gini. Krn ga pake pengawet kan, snack asal Belanda ala @winskitchen.medan ini bisa tahan seminggu kalo disimpan di chiller. Trus jgn lupa keluarkan dulu barang setengah jam dari chiller sblm digoreng katanya. Gorengnya pun pake api kecil ya.

Sekedar info, Bitterballen ini nama kue asal Belanda. Kayak kroket rasanya, tapi bentuknya kecil bulat2 sekitar 3 sampe 4 cm gitu lah. Isinya pake daging sapi asli (bukan kornet), bawang bombay, susu, keju, tepung terigu, merica, pala, & rempah2 lainnya. Daging sapi-nya dicincang & dibuat ragout, lalu dibalut tepung roti & digoreng dlm minyak panas dgn api kecil.

Gurih & gariiing ah. Wajib dimakan selagi hangat ini wee, itulah knpa dianjurkan utk beli mentahnya aja terus digoreng di rmh, walaupun sbnrnya mrk pun melayani penjualan utk yg udah digoreng kian. Jgn lupa ya wee, keluarkan & diamkan setengah jam dari chiller sblm dia digoreng, biar pas dimakan dapet tekstur-nya yg sempurna & empuk, kayak punyaku ni lah tengok haaa..nampak tekstur daging2 kasarnya tu pas dibelah. Berasap2 dia masih & wangiii lagi! Aimaaak..
Sluuuuuurrrps.. 😍🐮🍣🍯 .

Menu : Bitterballen
Place : @winskitchen.medan
Price : IDR. 15k
Score : 4/5

#bitterballen #WinsKitchenMedan #snack #beef #dollyregar #medan #indonesia #WesternFood #halalfood #halal #makananhalalmedan #spice #spicy #spicyfood #kue #roti #food #foodie #foodphotographer #foodphotography

Ôi..bữa ăn ngon hiếm hoy e dc ăn khi bên đây.nhớ cơm nhà dòi
#food #love #enjoyinglife #westernfood #beef #salmon #salad #eat

Ada yg tau ini mulut siapakah?
Yg penting yg dipegang itu enak bingits. Iga Sapi @anterograde.jkt memang delicious ..... daging tebalnya yg empuk dibumbuin sempurna dengan saos homemade bbq yg manis dan tangy. ⬅️Geser➡️slide.
Be ready to get messy guys..........
-
-
📸BBQ Beef Ribs
💶120K
⭐️7.5/10
-----------------------
Anterograde
📍Kelapa Nias Raya blok GN1 no 7, Kelapa Gading, Jakarta
-
-
#nanakootdiary #anterograde #bbq #beefribs #sweet #tangy #messy #yummy #enak #westernfood #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #jktfoodies #jktfoodbang #jangkrikkuliner #wowkuliner #f52grams #nomnom #foodshare #sonya6000

Gaiss jangan lupa temu janji korang pada hari esok 😬 tepat pukul 12 tengahari korang kene duduk depan tv dan saksikan rancangan @jjcmtv3 . Wajib tengokk gaissss
.
@ngopikontena akan beroperasi sehingga jam 11 malam. So yang mana tak tahu tempat untuk dinner ataupun hitea, korang boleh try lepak kat @ngopikontena .

#segamat #segamatjohor #jdt #johor #akusuka #jjcm #jjcmtv3 #jjcmsegamat #jjcmjohor #uitm #uitmsegamat #uitmjohor #ngopi #ngopikontena #ngopicafe #ngopicater #chinesefood #westernfood

MOST RECENT

Rolled tenderloin gonna make your weekend perfect 😉
.
.
📍Jl. Terusan Kawi 6C-6D
📞0341-566635
Operational Hours:
⏰ 10 AM - 11 PM
.
.
#malibusteaknpizza #TastyFoodEveryday

.
Download Indonesia Resto Guide on your smartphone and follow this restaurant.You will received direct notification when this restaurant make promo, new menu and favourite menu.
_________________________ .

Malam minggu ini kemana genks? Makan sambil ngumpul santai yuk di Bakerzin @bakerzinsby pasti kenyang dan seru. Banyak menu-menu yang lezat disini jadi gak perlu khawatir bingung pilih-pilih tempat makan malam di malam minggu kali ini.
_________________________ .

Bakerzin @bakerzinsby .

Tunjungan Plaza
Jl. Basuki Rahmat No.8-12, Surabaya
Galaxy Mall
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.35-39, Surabaya
Pakuwon Mall
Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Wiyung - Surabaya
Buka pukul 10:00 - 22:00 WIB
Price : Rp. 38000 - Rp. 225000
Telp. 031 547 3919 .

#indonesiarestoguide #bakerzin #cafe #resto #internationalfood #wiskulsurabaya #kulinerlezat #makanenak #coffeeshop #westernfood #italianfood #dessert #catering #icecream #kulinersurabaya #kulinerindonesia

Salam.. Harini ramai manusia datang #mersing . Kiteorang syak diorang nak santai kat #airpapan. Lepas berjalan mesti cari tempat makan yang sedap dek tekak bukan? Semoga diorang jumpa #baekcafebistro . Kedatangan korang semua dialu-alukan. #salutesatukali #lorongmeksiko #westernfood #westernmampumilik #johor

Just wanted to take a quick break from the Vietnamese food so we decided to go to the restaurant by the beach for some #westernfood. Luckily for us, it was carnivore night 😀 #sixsensescondao #condao #vietnam #foodstagram #travelingram

LIVE UPDATE BIRTHDAY celebration ... Terima kasih kepada Encik Jaiz dari Rawang kerana memilih @gratoplus_bangi untuk menyambut birthday 🎂 . Semoga panjang umur , dimurahkan rezeki yee☺️. Untuk reservation , take-away, dan delivery, dan kalau anda nak buat birthday party seperti ini boleh call ☎️ 013 438 3009.
#gratoplusbangi
#jjcmtv3
#jalanjalancarimakan
#westernfood
#italianpasta
#halalfood

Most Popular Instagram Hashtags