#wenyeol

MOST RECENT

1. Itu video yg aku upload waktu itu, yg wendy bilang dia melihat sosok familiar sambil ketawa malu gituπŸ™ˆ
2. Dear SM, kenapa adegan jabat tangan mereka dipotong? saya jadi penasaran🌝 padahal yg sama leeteuk ga dipotong loh itu, wenyeolnya dibikin kaya bow aja malahanπŸŒπŸ‘Œ
.
.
.
#Wendy #Chanyeol #WenYeol #EXO #RedVelvet #EXOVelvet #StayWithMe #Havies πŸ’™

OHMYGOD CHANNIEπŸ’™πŸ˜­πŸ˜πŸ˜˜
.
#wenyeol #chanwen #chandy #havies
@real__pcy πŸ’™ @redvelvet.smtown

Guanlin X Pledis Fams πŸ’•
Guanlin with Jonghyun πŸ’–
Guanlin with Baekho πŸ’–
Guanlin with Minhyun πŸ’–
Guanlin with Scoups πŸ’–
Guanlin with The8 πŸ’–
Guanlin with Jun πŸ’–

Kyulkyung's shaking πŸ˜‰πŸ’• #wannaone #pristin #wannaioi #laiguanlin#zhoujieqiong #pinky #guanlin #kpop #couple #exo #korean#taiwan#love#redvelvet#nuest#bts#exovelvet#hunrene#jungri#wenyeol#joyniel#vjoy#seventeen #got7 #twice #blackpink #highlight #pentagon #kpopship #kpop #2018 #love

Nyai Sooman please tell us that Wendy and Chanyeol are Guest for SM Makes It - !t Live🌝 (emang iya bukan mc mereka, tapi mereka guest, boleh di check instastory acuπŸ™„)
.
Bikaus itu di Leeteuk tulisannya 'MC Leeteuk', sedangkan yang di Wendy sama Ceye gaada tulisan MC nyaπŸ˜‚
.
Malah EXO Chanyeol sama Red Velvet Wendy🌝 mana pakek efek pinkpink gitu.g baper dd liatnyaπŸ˜‚
.
#wenyeol #chanwen #chandy #havies

Rasanya aku pengen terbang ke korea sekarang, terus nikahin ni dua orang😩😌
.
Apakah kalian tau dimana wendy ngeletakkin kopinya selama 2 jam perjalanan?😁
.
.
Di selipan paha nyaπŸ˜‚πŸ˜…πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ (ini bukan delulu loh yaπŸ˜‚)
.
@redvelvet.smtown
@real__pcy
.
#wendy #wendyshon #sonwendy #sonseungwan #seungwan #olaf #wannie #wenyeol #redvelvet #redvelvetwendy #wendyredvelvet #irene #yeri #seulgi #joy #seulrene #wenseul #wenrene #wenjoy #chanyeol #exo #sm #chandy #chanwen #havies #exovelvet

Apa cuma aku doang yg sampai detik ini masih berharap kalo ada full sub nyaπŸ˜₯ ???
.
Tapi sebagai havies, dikasih beginian aja udah seneng kok😍
.
Pengen akutuh rasanya bikin yg fullsub, tapi kan aku gak ngerti koreaπŸ˜‚
.
@redvelvet.smtown
@real__pcy
.
#wendy #wendyshon #sonwendy #sonseungwan #seungwan #olaf #wannie #wenyeol #redvelvet #redvelvetwendy #wendyredvelvet #irene #yeri #seulgi #joy #seulrene #wenseul #wenrene #wenjoy #chanyeol #exo #sm #chandy #chanwen #havies #exovelvet

I though they (Wendy and Chanyeol) were mc but why its written as "Red Velvet Wendy" and "EXO Chanyeol" while Lee Teuk's is "Mc Lee Teuk"? So it means Wendy and Chanyeol are guests? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
#Wendy #Chanyeol #WenYeol #EXO #RedVelvet #EXOVelvet #StayWithMe #Havies πŸ’™

Nyari coffe nya sampai keliling universe atau nyari yang beliin coffe'nya ??? 😌😌😌 #wenyeol #wendy #chanyeol #leeteuk #exovelvet

ini kok cucok bgt sehh 😭❣️#REDVELVET #EXO #REVELUV #EXOL #WENYEOL @redvelvet.smtown @weareone.exo @real__pcy

That's rightπŸ‘½

@weareone.exo

Live in Levi's with KAI πŸ’›

A,B,C or D ?

@weareone.exo

If the main cast was guanpinks i will died for sure but still these two are so cute. πŸ˜πŸ’•
China or Taiwan pd~nim pls take my two babies as the main cast of your drama cause i really need it 😍
#wannaone #pristin #wannaioi #laiguanlin#zhoujieqiong #pinky #guanlin #kpop #couple #exo #korean #taiwan #love #redvelvet#snsd#bts#exovelvet#hunrene#jungri#wenyeol#joyniel#vjoy#seventeen #got7 #twice #blackpink #highlight #snsd#pentagon #kpopship #kpop #2018 #love

Cuma mau πŸ”™ kok😚🌚
.
.
.
[Pict 1 : Satu hari sebelum Chanyeol's birthday]
[Pict 2 : Satu hari sebelum Wendy's birthday]
[Pict 3 : Chanyeol Day's]
[Btw artikan sendiri postingannya ya😽]
#wenyeol #chandy #wendychanyeol #chanyeolwendy #havies #sswpcy23

πŸ”™6 Juni 2016 .
.
.
[Mau πŸ”™ aja kok 🌚]
#wenyeol #chandy #wendychanyeo #chanyeowendy #havies

ALL HAIL TO THESE GREAT GODESSSESβ€πŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’œ #wenyeol #chandy #havies #exo #chanyeol #exovelvet #redvelvet #wendy #seungwan #sonseungwan

An Angel
.
Banyak yg bilang disini wendy mirip song hye kyo, mungkin juga karna efek baju dan style nya ya. Soalnya kan song hye kyo pas nikah style nya gini banget
.
Mari kita aamiin-kan bersama supaya uri wenyeol jadi 'The Next SongSong Couple'...
.
@redvelvet.smtown
@real__pcy
.
#wendy #wendyshon #sonwendy #sonseungwan #seungwan #olaf #wannie #wenyeol #redvelvet #redvelvetwendy #wendyredvelvet #irene #yeri #seulgi #joy #seulrene #wenseul #wenrene #wenjoy #chanyeol #exo #sm #chandy #chanwen #havies #smtownindubai #smtowndubai #exovelvet

She is so kind, please do not hurt her...γ… γ… 

#wendy #sonseungwan #redvelvet #wenyeol

Most Popular Instagram Hashtags