[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wendy

1479733 posts

TOP POSTS

Para penggemar K-Pop tentu sudah bisa menebak siapa member #GirlsGeneration, #RedVelvet serta #NCT127 yang menjadi center di grup masing-masing serta punya banyak penggemar. Ya, mereka adalah #Yoona, #Irene dan #Taeyong.
Sebuah postingan di situs komunitas online membicarakan salah satu member dari 3 grup tersebut. Member dari masing-masing grup yang dimaksud adalah #Hyoyeon, #Wendy dan #Johnny yang dinilai memiliki persamaan.
Netter yang mempublikasikan postingan tersebut menganggap bahwa ketiganya sama-sama populer di kalangan fans di luar Korea meski tak jadi center. Netter tersebut menilai, fans internasional lebih mengapresiasi mereka bertiga daripada fans Korea, yang disetujui oleh netter lainnya. "Memang benar, Johnny punya aura Western yang nggak bisa ditandingi," komentar netter. "Benar, semuanya menggilai Irene tapi Wendy itu tipikal visual SM. Dia punya kesan eksotis yang membuatnya kelihatan Korea banget," kata netter lainnya. "Benar banget. Aku fans NCT dan di komentar-komentar YouTube, fans internasional selalu menyebutkan Johnny," ujar yang lain. Apa kalian setuju dengan pendapat para netter ini? (www.wowkeren.com)

#Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Sunny ↖(^▽^)↗

Fans menyadari bahwa Yeri Red Velvet terlihat sangat mirip dengan idol wanita populer ini.
.
Mereka berpendapat bahwa Yeri dikatakan cocok sebagai adik perempuan dari Yura Girls Day.
.
Mereka memiliki vibe yang sama, mata bulat besar yang sama, hidung yang lancip dan kecil serta memiliki senyum lebar yang sangat indah.
.
Bahkan ekspresi wajah mereka serupa satu sama lain.
.
Mereka hampir terlihat identik saat mereka sedang tertawa. Dan nampak lucu saat mengernyitkan dahi mereka. Seperti seorang saudara!
.
Jangan lupa dengan rambut merah mereka yang terlihat sangat mencolok dan indah, dan sangat cocok dengan wajah mereka.
.
Bayangkan betapa hebatnya kekuatan saudaranya jika benar bahwa mereka adalah seorang kakak-beradik!
©koreaboo
trans by Red Velvet ID
=
=
Tag temen kamu yuk💃
Biasnya siapa nih?

#redvelvet #faktaredvelvet #reveluvid #reveluv #seulgi #irene #wendy #joy #yeri #smnation #smentertainment #smrookies #redflavor #theredsummer #yeriredvelvet #faktayeri #yerifact #kimyerim #girlsday #yura #girlsdayyura

Ah rempong lu rempong! Tapi si Wendy selalu bkin w terharu tau gak?😢 ini berarti selama syuting si Wendy bawa Joy terus😘😄
.
170803 Wendy @ LEVEL UP PROJECT !
.
.
.
.
.
Repost/kasik ©®and tag oke? ------------- #wowfaktaredvelvet_fakta
.
#redvelvet #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #redvelvet #reveluv #redvelvetot5 #redvelvetreveluv #sment #wowfaktaredvelvet #wowfaktaredvelvet_fakta

Red Velvet will attend Super SBS Inkigayo Concert On Sept 24th . There blackpink to

Blackvelvet sailing shippp!~~~
#Irene#Seulgi#Wendy#Joy#Yeri#TheRedSummer#170911#RedVelvet#BaeJoohyun#KangSeulgi#SonSeungwan#ParkSooyoung#KimYerim#아이린#슬기#웬디#조이#예리

Not sure who's gonna take them to the club first, Yeri to Joy, or Joy to Yeri.
--
Or Tiffany and Sunny gonna take them to go clubbing first.
--
@redvelvet.smtown #Irene #Seulgi #Wendy #Joy #Yeri

Ma queens ^i missed joyri's vlive

MOST RECENT

complete BTS LA LA LA (pt.2)
.
.
.
.
- MA CITY
- WINGS
- SPINE BREAKER
- DNA
.
.
.
- what ur fav song?
.
.
#seulmin #bts #jimin #seokjin #rapmonster #suga #jungkook #jhope #taehyung #army #redvelvet #irene #seulgi #yeri #joy #wendy #reveluv #bangtanvelvet #bangvelvet #btsvelvet #redvelvetbts

[VLIVE] #JOY and #YERI were having a live session on VLIVE earlier this afternoon at a Bingsu Cafe! 🙌🏻😂💚🐥🐢💜🍨🙌🏻
-
#YERI mom left a comment as she was watching their VLIVE and they saw the comment 😂💜
-
Admin Ni 🐯
#redvelvet #레드벨벳 #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #배주현 #아이린 #슬기 #손승완 #웬디 #박수영 #조이 #예리 #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #reveluv #레베럽 #smentertainment #smtown
*c.r to seurrene

[VLIVE] #JOY and #YERI were having a live session on VLIVE earlier this afternoon at a Bingsu Cafe! 🙌🏻😂💚🐥🐢💜🍨🙌🏻
-
Manager-oppa left a comment on the comment section for #JOY and #YERI and #JOY happened to read it 😂❤️
-
Admin Ni 🐯
#redvelvet #레드벨벳 #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #배주현 #아이린 #슬기 #손승완 #웬디 #박수영 #조이 #예리 #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #reveluv #레베럽 #smentertainment #smtown
*c.r to seurrene

Berlioz posed us and he did a dang good job. He knows I'm but a puppy inside (And even on my off days, I find myself surrounded by mothers and bosuns...)
#berlioz #aristocats #puppy #wendy #smee #tokyodisneysea #tokyodisneyresort #tokyodisney #tdr #tds #東京ディズニーリゾート #東京ディズニーシー

[VLIVE] #JOY and #YERI were having a live session on VLIVE earlier this afternoon at a Bingsu Cafe! 🙌🏻😂💚🐥🐢💜🍨🙌🏻
-
Someone commented on the comment section that they have no charms and just so happened #JOY and #YERI saw the comment, but they handled it well and reported it to their manager-oppa 😒😡
-
Admin Ni 🐯
#redvelvet #레드벨벳 #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #배주현 #아이린 #슬기 #손승완 #웬디 #박수영 #조이 #예리 #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #reveluv #레베럽 #smentertainment #smtown
*c.r to seurrene

Falling in love 😍 #Wendy #Redvelvet

[VLIVE] #JOY and #YERI were having a live session on VLIVE earlier this afternoon at a Bingsu Cafe! 🙌🏻😂💚🐥🐢💜🍨🙌🏻
-
#JOY and #YERI thought they had the food secured on the plate and got relieved, but then laughed because it fell down to the table afterwards 😂
-
Admin Ni 🐯
#redvelvet #레드벨벳 #irene #seulgi #wendy #joy #yeri #배주현 #아이린 #슬기 #손승완 #웬디 #박수영 #조이 #예리 #baejoohyun #kangseulgi #sonseungwan #parksooyoung #kimyerim #reveluv #레베럽 #smentertainment #smtown
*c.r to seurrene

Yerin said that Joy was a transfer student & she heard news about her saying "there's a pretty kid coming" so she went to see Joy and thought that she's indeed really pretty. (trans: applejoy903)
Our pretty Joy~
#joy #조이 #joyships #redvelvet #레드벨벳 #parkjoy #rvjoy #parksooyoung #yerin #박조이#joyrin #박수영  #예린 #gfriend #여자친구 #irene #seulgi #wendy #yeri

heartbeats 💓
ac - sexualweeb

Wendy ritorna cucciola 😍
#blackdog#cucciola#milk#dringingmilk#lovemydog#wendy 🍼🐶

Most Popular Instagram Hashtags