[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#weloverassya

7 posts

TOP POSTS

jadi fans kamu kudu banyak bersabar ya sya walaupun kamu jarang ngepost tapi sering on dan RL tetap akan selalu support kamu 😘😘 #rassyalicious
#weloverassya

Syaaa liburan nggak gajak2 😍😍😍😍😍 syukurlah kamu bahagia syaa dengan melihat kamu senang kami sebagai fans juga ikut senang melihat kamu bahagia kami sebagai fans juga bahagia #weloverassya❤ @teukurassya

Cuman hati yang tau, kapan harus stay & kapan harus go away 🏃
•Always be happy my brother 😍🐣 @teukurassya
#WeLoveRassya❤

@teukurassya lebih baik kamu fokus sama kuliah kamu saja masalah yang lain lain nggak usah kamu pikirin tetap semangattt 💪💪
#weloverassya
#keepsupportyou

salut banget sama artis satu ini walaupun dia udah jadi artis tapi dia lebih memprioritaskan pendidikan daripada karir , bagi dia pendidikan adalah nomer 1 walaupun pendidikan dan karir itu sama sama pentingnya tapi artis satu ini lain daripada yang lain , lebih salutnya lagi dia tidak gila dengan popularitas yang ia miliki selama dia terjun di entertainment dan selama dia juga memutuskan buat vakum sementara dari jagad hiburan karena dia ingin fokus dengan sekolahnya , artis yang patut di contoh artis yang bisa menginspirasikan banyak orang 👍👍👏👏 sukses buat @teukurassya semoga apa yang kamu cita citakan bisa tercapai semuanya.... aminnnn
tidak salah jika aku memilih kamu sebagai idola aku RASSYA
#weloverassya
#alwayssupportrassya

MOST RECENT

jadi fans kamu kudu banyak bersabar ya sya walaupun kamu jarang ngepost tapi sering on dan RL tetap akan selalu support kamu 😘😘 #rassyalicious
#weloverassya

si ganteng rassya sama siapa tuh pake baju putih putih😍😍
#teukurassya
#weloverassya
#keepsupportyourassya

rassya kapan kamu post foto lagi di IG ??
kangennnnnnn
#teukurassya
#weloverassya

@teukurassya lebih baik kamu fokus sama kuliah kamu saja masalah yang lain lain nggak usah kamu pikirin tetap semangattt 💪💪
#weloverassya
#keepsupportyou

Syaaa liburan nggak gajak2 😍😍😍😍😍 syukurlah kamu bahagia syaa dengan melihat kamu senang kami sebagai fans juga ikut senang melihat kamu bahagia kami sebagai fans juga bahagia #weloverassya❤ @teukurassya

Cuman hati yang tau, kapan harus stay & kapan harus go away 🏃
•Always be happy my brother 😍🐣 @teukurassya
#WeLoveRassya❤

Most Popular Instagram Hashtags