#welovenaura

MOST RECENT

Lagi ngakak2nya guys πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo kpgn liat aslinya di insta story thebaldys ya!!❀
.
.
.
#naurabaldys #NAURA13th #momenngakak #family #naura #sayangnaura #lfl #lovenaura #lb #follow #follback #nauwwa #nauradangenkjuara #nauramyidol #welovenaura #naunawwa

Happy birthday our idol! @aku_naura -
Wishes:
-panjang umur
-karir nya sukses -sehat selalu
-
#welovenaura #tn #hbd #13 #june #18

collab sama finaaπŸ™‡β€β™€οΈπŸ–€ text nya ucuull jangan lupa di follow yaa✨ tag nau jugaa! @aku_naura πŸ€“πŸ–€ #temannaura #welovenaura

2nd edit for nau
β–ͺ️
HOPE YOU LIKE IT
β–ͺ️
πŸ”πŸŸπŸ”πŸŸπŸ”πŸŸπŸ”πŸŸπŸ”πŸŸ
#cerbungnaura #ceritanaura #kisahnaura #temannaura #kawanneo #TNforever #yay #nauraofc #nayrafanpage #ceritanyanau #naunau #unicornnaura #nauralovah #welovenaura #ceritabersambungnyanaura #teamnaura #fansnaura

Pinky NAU πŸ‘
β–ͺ️
Sekitar jam 3 lewat aku bakalan upload "edit for Nau" lagi 🎀
β–ͺ️
Temanya masih tetap pink
Sekarang lagi mencoba memakai feeds PINK β–ͺ️
kenapa aku pilih warna pink? Karna saat aku lagi mau mulai edit. Warna itulah yang terlintas di pikiranku🍭 jadi aku edit dengan warna pink
πŸ”πŸŸπŸ”πŸŸπŸ”πŸŸπŸ”πŸŸπŸ”πŸŸ
#cerbungnaura #ceritanaura #kisahnaura #temannaura #kawanneo #TNforever #yay #nauraofc #nayrafanpage #ceritanyanau #naunau #unicornnaura #nauralovah #welovenaura #ceritabersambungnyanaura #teamnaura #fansnaura

1st edit
Sorry kalau masih jelek
β–ͺ️
Pink !! Who loves pink
ME 🌈🌈🌈
β–ͺ️
SPECIAL FOR NAU NAU @aku_naura
jangan liat editannya hihihi
πŸ”πŸŸπŸ”πŸŸπŸ”πŸŸπŸ”πŸŸπŸ”πŸŸ
#cerbungnaura #ceritanaura #kisahnaura #temannaura #kawanneo #TNforever #yay #nauraofc #nayrafanpage #ceritanyanau #naunau #unicornnaura #nauralovah #welovenaura #ceritabersambungnyanaura #teamnaura #fansnaura

's UPDATE πŸ”Š Comment yaaaaa
hai teman naura!!
Aku kepikiran untuk membuat cerbung nih
β–ͺ️
Menurut kalian YAY / NAY
AKU buat cerbung
β–ͺ️
Temanya kalian bisa pilih
1.kisah cinta naura
2.persahabatan naura
β–ͺ️
YUK COOMENT DOWN BELOW!! #cerbungnaura #ceritanaura #kisahnaura #temannaura #kawanneo #TNforever #yay #nauraofc #nayrafanpage #ceritanyanau #naunau #unicornnaura #nauralovah #welovenaura #ceritabersambungnyanaura #teamnaura #fansnaura

Nauuuu.... berbakat bgt sihh
#welovenaura
#AdylaRafaNauraAyu
Cantikkk
ILY alwaysπŸ’•πŸ’•
Suport u alwaysπŸ’•πŸ’•πŸ’•
She is so talentedπŸ‘

post lagi nih facts nya naura,
ini aku cari sendiri:),xixi
happy sunday #temannaura
hastag: #facts #temannauracirebon #realtemannaura #rtn #nawwa #welovenaura #neona #kawanneona

yihiii post facts nihhh 😱
trus gak?
cr ke siapa aja yg merasa udh duluan bikin
#temannauracirebon #temannaura #realtemannaura #welovenaura #nawwa
delsoon

πŸŒ»πŸ’› (18.10.17)
Naura mau rilis film terbaru nya loh!πŸŒ›
kalau udah ada di bioskop jangan lupa nonton ya #temannaura ! 😍
film nya tanggal 16 Nov sudah ada di bioskop loh! πŸ˜΅πŸ’›
siapa yang udah ga sabarr??? πŸ™‹
(Flo)
hastag: #temannaura #realtemannaura #welovenaura #fivetemannaura #nawwa #nauraprincessunicorn #temannauracirebon #nauraandgenkjuara #arna #adylaunicorn
@riafinola , @aku_naura , @nauraandgenkjuara_themovie
bantu tag mereka yaπŸ’›πŸŒΉ

welcome to adylaunicorn_ account! πŸ’›πŸ’›πŸ’› 🌼
@aku_naura πŸ‘‘
@chelsea.mandas 🍭
@mandavianca 🍫
@aalyxc πŸ’›
@hassyaa_r 🌻
tag mereka plis πŸ˜­πŸ’›
hastag: #realtemannaura #tn #adylaunicorn #temannaura #temannauracirebon #nauraprincessunicorn #welovenaura #dnau #dneo #fivetemannaura #nawwa

Maaf lho nau kalo telat ngucapin πŸ˜‡

Happy birthday y Naura
Semoga panjang umur sehat selalu dan film nya sukses

Kita teman Naura selalu doain kamu nau
We love you Naura

Dont care about haters oke

Sekali lagi happy birthday ms unicorn @aku_naura

#hbdnaura #naura #temannaura #msunicorn #lfl #fff #arna #welovenaura #instakayla #fluffynaura #sand #likeforlike #followforfollow

I'm teman naura i'm not haters naura. Please be teman naura, don't be haters naura. Be Buddy Not Bullying
#welovenaura#temannaura#bebuddynotbully

ketika si kaka tantrum,,biasanya selalu di beri waktu supaya dia ngelampiasin kekesalannya dulu,,
bundany juga butuh ruang buat tarik napas supaya ga ikut marah2..😊
butuh kesabaran extra..πŸ˜‚
#tantrum #pengendalianemosi #sabar #ekstrasabar #tariknapashembuskan #amazingtwo #wonderfultwo #weaningwithlove #littleasolicha #littleangel #littlekid #welovenaura

Most Popular Instagram Hashtags