#wellcomshop

MOST RECENT

How to make a good photo selfie? Banyak yang nanya biar foto selfie nya keren gimana caranya?? Klo buat traveler mah penting karena setiap perjalanan butuh dokumentasi dan kebanyakan suka nyuruh org lain buat memotret. Kuncinya cuman satu, jangan terlalu dekat dengan objeknya, sebaiknya agak menjauh agar objek terekam lebih lengkap. Apalagi jika objeknya besar seperti bangunan, kebayang motret Mogao Grottoes ini kpo deket cuman gerbangnya yg keambil heehee.. tinggal ciptakan momen2 unik atau kata orang Sunda mah lulucuan. Mangga selamat berlatih... .
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989  #epsonmoverio #canon_id  #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang

Fotografer difoto.. Beberapa kawan perjalanan selalu komentar, kasian setiap foto saya nggak pernah ada.. jadi weh dipaksa lagi moto harus difoto juga. Sebenernya mah mrk ga tau saya udah selfie duluan wkwkkw.... Mogao Grottoes 23.06.2018.
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989  #epsonmoverio #canon_id  #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang #selfie

Dunhuang Geopark, salah satu keajaiban alam yang bisa dinikmati di China. Jadi ke China buat saya nggak hanya buat wisata belanja yang murah, tapi buat wisata sejarah mah cucok banget, bisa melihat dunia lebih lengkap. Sarana di tempat rekreasi mereka sudah sangat disiapkan secara matang sejak beberapa tahun ke belakang. Sekarang tinggal menikmati dan menjamu tamu2 wisatawan dari mancanegara. Setiap site ada museum nya dan diberikan cerita lengkap mengenai sejarah tempatnya. Kereeen.. tapi klo Indonesia mau bikin dan serius mah bisa lebih keren dong hehe...
.
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989  #epsonmoverio #canon_id  #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang

Dunhuang night market with lovely friends... Selalu ada teman di setiap perjalanan. Dua sahabat saya dari Malaysia dan Singapura yang asal China yang membuat jalan2 terasa menyenangkan. Xie xie...
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989  #epsonmoverio #canon_id  #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang

Jalan tak berujung, ditemani traveler Dubai @laurajar yang jadi model dadakan di jalan tanpa kehidupan. Lokasinya mirip film Mad Max yang seperti jalan antah berantah. Ini jalannya antara Kota Jiayuguan dan Dunhuang dan di jalan tak bertepi ini beberapa wisatawan memanfaatkan untuk berfoto.
.
.
.
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989  #epsonmoverio #canon_id  #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang

Ini salah satu bentuk greatwall yang tersisa yang dibangun dinasti Han di China untuk menahan serbuan Mongolia. Bentuknya seperti nggak seperti tembok besar yang tinggi besar itu, tapi awal temboknya ya di kota ini dan memanjang ribuan kilometer.
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #epsonmoverio #canon_id #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang

Dunhuang Geopark, salah satu objek wisata unggulan di Dunhuang China selain pasir bernyanyi atau singing sand di pegunungan pasir Mingsha. Di sini kita melihat warisan bebatuan jaman prasejarah yang masih bisa dinikmati dan geopark ini masuk ke dalam Unesco Geopark, sama seperti Ciletuh Sukabumi yang baru saja diakui Unesco. Ini salah satu bebatuan yang menyerupai ET atau mahluk asing versi film. Mirip ga siiih???
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #epsonmoverio #canon_id #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang

Beberapa sudut Mingsha Mountain di kawasan Gurun Gobi yang memiliki luas sekitar 200 km persegi. Kawasan padang pasir ini menjadi salah satu daya tarik wisatawan di Dunhuang.
.
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #epsonmoverio #canon_id #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang

Buat saya, traveling itu bukan sejauh mana kita melangkah dan pergi, tapi bagaimana kita mendapatkan cerita dan makna di setiap perjalanannya. Wilujeng leleson... Foto di gurun Mingsha Mountain Dunhuang pake EOS M5 oleh pak Wiwi, presdirnya Ayo Wisata. Nuhuun pa... .
.
.
Backpack focus28 @eigeradventure.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #epsonmoverio #canon_id #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang #selfie

Mingsha Mountain, salah satu objek wisata gurun yang menjadi andalan di Dunhuang China. Berbagai atraksi wisata bisa kita jumpai di sini, mulai dari naik onta, offroad pasir dengan berbagai kendaraan, naik paralayang hingga mini heli. Buat gambaran, posisi Dunhuang ini berbatasan langsung dengan Mongolia atau kawasan Utara China dan masuk sabuk jalur sutra atau penyebaran Islam di Asia khususnya China. Oh iya.. motretnya pake @canon.indonesia EOS M5 lensa EFM 55-200mm mode mah serba Auto aja mode TV 1/200, semua menyesuaikan.
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #epsonmoverio #canon_id #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang #desert

anana dom coba buang suara dulu

RepostBy @yudhit_ajawaila: "#dermaga #dermagadoom #domisland #sea #harbour #dji #djiphantom #djiphantom4 #drone #droner #papuabarat #papua #sorong #skygrapher #wellcomshop
Buat #anaksorong , jangan lupa untuk selalu tag postingan kalian ke admin. gunakan hashtag #anaksorong dan tentunya kasih detail location.


"Anak sorong, tra kosong"
WA / 087878415900
Email / anaksorong.id@gmail.com

_______________________
#anaksorong #igsorong #sorong #papuabarat #papua #exploresorong

Wilujeng sonteeenn... punten hari ini narsis dulu setelah menempuh jarak 384km dari Jiayuguan ke Dunhuang. Pake bus dan tol menempuh perjalanan selama hampir 5 jam dengan 3 kali toilet stop. Sampe ke tempat ini disuguhi wisata gurun. Untung persiapan memadai mulai dari pakaian @speed_jersey yg cepet kering, tas kamera backpack Focus 28 @eigeradventure yang nyaman buat membawa kamera @canon.indonesia EOS 6DM2 lensa 16-35mm dan EOS M5 dan lensa 55-200mm dan 24-105mm. Dua bodi buat traveling ini cukup membantu agar kita ga usah ganti2 lensa. Kabayang di gurun ganti2 lensa mah debu2 pasir bisa masuk. Oh iya, klo motret gurun jangan lupa bawa topi, kacamata, juga bandana penutup muka, ini ngebantu banget. Nuhuun... .
.
.
Photo by anthony
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #epsonmoverio #canon_id #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad #dunhuang #selfie

Liburan duluh gas ... #dji#djiphantom4#wellcomshop

Assalamualaikum.. masih sharing foto dari Kota Jiayuguan di Provinsi Gansu China, yang memiliki beragam atraksi wisata baru. Siang ini berkesempatan berkunjung ke tempat wisata yang baru dibuka 2 tahun lalu, namanya Jiayuguan Fantawild Silk Road Dreamland. Keistimewaan di tempat ini menawarkan tempat bermain seperti Dunia Fantasi Ancol klo di Jakarta mah, tapi ada film 3D tentang sejarah kebudayaan China yang bisa ditonton di bioskop Marvels of Chinese Culture. Selain itu juga disuguhin pertunjukkan holographic projection system, atau pertunjukan sendratari menggunakan teknologi projektor dengan mengambil tema percintaan kupu-kupu, canggih?? iya lah hehe... Sisanya mah tempat buat berfoto dengan tokoh2 yang mereka buat.. geser kiri aja buat liat2 lengkapnya. Pokoknya urusan membuat atraksi wisata mah China jagonya...
.
.
.
#picoftheday #vacancy #amazing #traveling #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #epsonmoverio #canon_id #canon.indonesia #wellcomshop #sky.grapher #speedjersey #sabindustries #wisatachina #exploreofchina #jiayuguan #silkroad

Most Popular Instagram Hashtags