#wellcomshop

201 posts

TOP POSTS

Bluetooth speakerDesain berbentuk tabung transparan yang unikMenghasilkan vokal yang jelas dan bass yang mendalamDapat dihubungkan dengan smartphone atau gadget lainnyaDilengkapi dengan pengaturan bass tersedia di Apps Store (for IOS) dan Google Play Store (Android) dan build-in mikrofon dan touch button

Bisa dicicil tanpa kartu kredit
Ayo dapatkan dalam waktu 30 menit
Info 08568600761
#teraskota #wellcomshop
#welcommshop #tangsel #infotangsel

Thanks @wellcomm.drone #wellcomshop #skygrapher @sky.grapher Untuk hadiah POTW nya ....

Wilujeng wengi, beberapa sudut lain saat sunrise Sabtu kemarin. Mangga scroll aja ke kiri. Foto darat pake DSLR Canon dan foto wefie pake Mavicpro. Untuk edit saturasi dan kontras di Photoshop aja. Udah pada paham kan hehe... Kirim2 doa buat Persib semoga 3 poin.
.
.
.
#landscape #sunrise #canon5dm4 #canonphoto #canon_id #canonindonesia #eigeradventure #rayoflight #skygrapher #instasunda #photooftheday #ci_jabar #eigertropicaladventure #picoftheday #wellcomshop #canon_photos

WELLCOMSHOP.COM Online Revolution Special Disc up to 90% http://ow.ly/ya7d3061Oov #WellcomShop #Harbolnas #OnlinePromo #KatalogPromosi

MOST RECENT

yg lain foto di gunung dan pantai... ap daya ku yg hnya bsa berekpresi di kota klhiran ku yg penuh cerita dan drama.. rasa sedih, tangis,bahagia,tawa brcmur jd satu..
se akan2 alam ini berbicara pada kita bhwa keindahan ini tk slmanya utuh...LUMPUR LAPINDO SIDOARJO... LOVE SIDOARJO
colek @ariefsetiawank51
#baggasidoarjo #sidoarjohits #sidoarjodrone #dolordarjo#xirojawatimur #xirojatim #xirodroneindonesia #xiroglobal #jawatimur #lovesidoarjo #wellcomshop #xiroexplorer #xiroexplorerv

#Repost @yuda_amruullah
・・・
seiring berjlanya bulan puasa tk terasa kita mnjlankan nya dan tk trasa jga bulan puasa tk akan lma meninggalkan qta.. di sebrang jauh tlah mendekat bulan fitri yg penuh suci akan datang... sucikan hati dan sucikan jiwa..MARHABAN YA RAMHADHAN
@sky.grapher #skygrapherramadhan @wellcommshop @wellcomm.drone @xirodrone @xirojawatimur #wellcomshop #skygrapher #setahunskygrapher #xiro #xirodrone #xirodroneindonesia #xirojawatimur #xiro4k #xiroexplorer4k #xiroexplorerv #wellcomshop #aerialphotography #dronestagram #dronetraveler #drone #dronetravel #indonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #traveler #view #instagramers
#masjidagungsurabaya

seiring berjlanya bulan puasa tk terasa kita mnjlankan nya dan tk trasa jga bulan puasa tk akan lma meninggalkan qta.. di sebrang jauh tlah mendekat bulan fitri yg penuh suci akan datang... sucikan hati dan sucikan jiwa..MARHABAN YA RAMHADHAN
@sky.grapher #skygrapherramadhan @wellcommshop @wellcomm.drone @xirodrone @xirojawatimur #wellcomshop #skygrapher #setahunskygrapher #xiro #xirodrone #xirodroneindonesia #xirojawatimur #xiro4k #xiroexplorer4k #xiroexplorerv #wellcomshop #aerialphotography #dronestagram #dronetraveler #drone #dronetravel #indonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #traveler #view #instagramers
#masjidagungsurabaya

Wilujeng wengi, beberapa sudut lain saat sunrise Sabtu kemarin. Mangga scroll aja ke kiri. Foto darat pake DSLR Canon dan foto wefie pake Mavicpro. Untuk edit saturasi dan kontras di Photoshop aja. Udah pada paham kan hehe... Kirim2 doa buat Persib semoga 3 poin.
.
.
.
#landscape #sunrise #canon5dm4 #canonphoto #canon_id #canonindonesia #eigeradventure #rayoflight #skygrapher #instasunda #photooftheday #ci_jabar #eigertropicaladventure #picoftheday #wellcomshop #canon_photos

Pagi2 usai sahur berangkat ke Tebing Keraton, nemenin om saya dari Jakarta yang pekerjaannya sama2 motret @arbainrambey dan juga disertai sahabat @kevinyung88 dan instruktur drone @rachdian.
Alhamdulillah di lokasi ga terlalu rame setelah naek gojek 50 rebu untuk pp dari parkiran mobil dan biaya masuk 12 rebu, sampe lah di lokasi sekitar 5.20an. Pas dateng kabut udah terlihat, matahari msh belon muncul tapi dari suasananya bakal muncul dari balik gunung di sebelah pengamatan di lokasi. Motret dalam satu waktu dengan dua metode motret pake kamera yang udah di seting plus tangan megang remote mavipro. Ridu??? Pisan hehe... tp sy dapet dua sudut momen, foto aerial dan dari kamera di bawah. Nih speknya, motret pake Canon 5DMarkIV plus lensa 24-105mm dengan filter HnY dan tripod Manfrotto. Cukup yah, ini udah kepanjangan ceritanya. Mangga atuh, semoga lancar puasanya!!!
.
.
.
#landscape #sunrise #canon5dm4 #canonphoto #canon_id #canonindonesia #eigeradventure #rayoflight #skygrapher #instasunda #photooftheday #ci_jabar #eigertropicaladventure #picoftheday #wellcomshop #canon_photos

Wilujeng siang sahabat sekalian, maaf kalo beberapa postingan ke depan mungkin masih berkisar sunrise di Tebing Keraton. Kebetulan tadi pagi pas dapat sunrise yang hangat. Mungkin bulan puasa jadi mataharinya lagi baek dan muncul menarik karena selama beberapa kali ke sini selalu kabut dan mendung.
Motret pake Canon 5DMarkIV plus lensa 24-105mm dengan filter HnY. Teman motret tadi pagi bareng @arbainrambey @kevinyung88 dan @rachdian
Selalu semangat puasanya!!!
.
.
.
#landscape #sunrise #canon5dm4 #canonphoto #canon_id #canonindonesia #eigeradventure #skygrapher #instasunda #photooftheday #ci_jabar #eigertropicaladventure #picoftheday #wellcomshop #canon_photos

Most Popular Instagram Hashtags