#welcomereseller

1787298 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum 😊
.
Pengen punya penghasilan jutaan cuma MODAL JEMPOL aja nggak...
bisa dikerjakan dari rumah atau mana aja, sambil ngasuh si kecil...
trus.. trus... diajarin sampai bisa loh...
.
Alhamdulillah, Akhirnya @nainacutties_ukhtiwarrior membuka KESEMPATAN dan PELUANG untuk menjadi keluarga besar UKHTI MUNIRA yaitu menjadi RESELLER/DROPSHIPPER @nainacutties_ukhtiwarrior
.
Namun SLOT TERBATAS, jadi pastikan kamu tidak melewatkan KESEMPATAN ini karena KAMI TIDAK open RESELLER setiap saat.

Silahkan secepatnya kirim FORMAT PENDAFTARAN sbb:
1. Nama:
2. Alamat Lengkap:
3. Kota:
4. No hp (yang bisa di hubungi):
5. Whatsapp (yang bisa di hubungi):
6. Line id:
7. Nama online (link) : ig/fb/fp
8. Sudah berapa lama berjualan online? (Boleh cerita singkat pengalaman)
9. Sudah pernah membeli produk kami dan Bagaimana pendapat ukhti?
10. Share tentang motivasi ukhti dalam menjual busana muslim?
.
STEP SELANJUTNYA kirim format tersebut ke WA 08179583746
.
Yuk jangan lewatkan kesempatan karena KESEMPATAN tidak akan pernah datang untuk keduakalinya 😊😊😊.
.
Follow our Instagram to first .
#openreseller #opendropship #reseller #dropshipper #opendropshiphijab #opendropshipper #opendropshiper #opendropship #tanpamodal #resellerwelcome #resellerhijab #welcomereseller #resellertanpamodal
#ukhtimunira #khimar #khimarsyari #pasminaisntan #hijab #hijabsyari #hijabinstan #jilbab #jilbabsyari #gamis #gamissyari #hijabstyle

Assalamu'alaikum Shalihah

Mukena Daily bahan Katun Jepang Original cocok banget dipakai buat sehari-hari. Bahannya adem, ga gampang kusut, motifnya juga ga pasaran. In syaa Allah Jadi makin semangat ibadanya. Karena menghadap Allah, kita sebagai shalihah juga harus cantik
.
.

Alhamdulillah, sampai saat ini banyak sekali peminat Mukena Daily katun Jepang. Barakallahu fiiykum wa malikum yaa Shalihah yang setia menjaga kecantikan ketika menghadap Sang Pencipta .
.
For order langsung chat aja yaa ke >>.
WA 085868793989 atau Line Sanny90_ (pake strip bawah
Harga? Only 235.000
Reseller? Welcome dan pastinya ada diskon ^^ .
.

#mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaadem #mukenatraveling #grosirmukena #mukenashabby #mukenadaily #openreseller #prayset #muslimah #fashionmuslimah #oothijab # #inspirasimuslimah #hijaberindonesia #mukenaseserahan #prayset #telengkungmurah #welcomereseller #kadounik #giveaway

ㅤㅤ
MAKIN KECE, MAKIN CANTIK TAPI TETAP IRITTT.. Jadi cewek emang susah, mau cantik tapi harus modal. Liat ada fashion baruu, mau beli tapi tabungan menipisss. Dont worry sis, belanja disini gak pake mahal. Semua dijamin gak bakal bikin kantongg bolong.
Kamu juga bisa jadi reseller kalau mau uang tambahan lebihh.. Yuk order skrg, semua barang ready stock (kecuali stock habis) dan siap kirim.
Kita juga menerima pengambilan via Gojek yahh.
#promoosso #fishnetstocking #onlineshopping #belanjajeans #gakpakekantongbolong #stockingjaring #readystock #welcomereseller

(13) Nama Barang Vinza Maxi, Bahan Velvet, Ukuran All Size fit L - 100rb

Info & Pemesanan:

586FB13A (pin - TIDAK ADA GRUP)

0812 1006 3111 (call, whatsapp, LINE)

@supplier_hijab_ (instagram)

line.me/ti/p/~supplier_hijab (LINE)

Pembayaran : BCA, MANDIRI, BRI
Pengiriman : JNE, J&T, Pos Indonesia, DPEX (Luar Negeri)

OPEN RESELLER/DROPSHIPPER
.
Ada yang siap jadi tim penjualan (reseller/dropshipper) untuk gamis dan jilbab secantik ini?
.
Produk brand apa sih?
UKHTI MUNIRA
.
Apa keuntungan menjadi tim penjualannya?
• Produk branded & original (asli)
• Cukup modal HP, pulsa, & jempol
• Diskon sampai dengan 20% (syarat/ketentuan berlaku)
• Gratis bimbingan jualan online
• Tidak wajib nyetok produk (bisa dropship)
• Cek stok mudah dan cepat (tersedia link untuk cek stok)
• Ada reward bagi yang berprestasi (misal web replika, voucher, dll)
• Target penjualan ringan (minimal 1 pc per bulan)
.
.
Siap???
Ketik SIAP kirim ke WA 0821 3622 0995.
.
.
#openreseller #opendropshipper #welcomereseller #welcomedropshipper #modaljempol #bisnisonline #bisnisdarirumah #usahadarirumah #tambahpenghasilan #daftarreseller #daftardropshipper #usahamodaljempol #usahatanpamodal #usahatambahan #bisnistambahan #bisnisrumahan #bisnissampingan #bisnishalal #bisnisiburumahtangga #bisnisbusanamuslimah #bisnismuslimah #bisniswanitamuslimah #bisnisislami #bisnismodaljempol #openresellerukhtimunira #opendropshipperukhtimunira #openresellerukhti #opendropshipperukhti #openresellermunira #opendropshippermunira

Bomber BB sensor
Warna : green -black
Bahan : scootpuma+ flecee
Ukuran : all size
Normal price :150.000
Reseller :130.000
Lusinan : PM !! Cara order
ketik nama:
lamat lengkap:
kode barang:
Chat kontak CS 2
-->BBM : 59EF2911
-->WA : 082240423310
-->Line Official : @rianshop (pakai @)
www.rianshop.com

#jaketmurah #sweater #jakethoodiemurah #jaketlevis #jaketparka #parka #jaketfleece #jaketlevismurah #jaketcowokmurah #jaketparasut #bajucowok #jaketcewekmurah #sweatermurah #jaketdc #jaketnike #baju #clothing #jaketnikemurah #jaketadidas #jaketadidasmurah #jaketsupreme #jaketvans #jaketvansmurah #reseller #welcomereseller #dropship
#jaketkulit #jaketkulitmurah #jaketcowok #trustedolshop

Ready Belle cutbray .
.
bahan celana jeans tebal no abal2 .
.
.
💰Harga @120rb .
.
▶️BELLE CUTBRAY size 27 .
pjg celana bag dpan 86 .
pjg celana bag blkang 92 .
lingkar paha 50 .
lingkar pinggang 80 .
.
.
▶️BELLE CUTBRAY size 28 .
pjg celana bag depan 86 .
pjg celana bagian blkang 92 .
lingkar paha 52 .
lingkar pinggang 82 .
.
.
▶️BELLE CUTBRAY size 29 .
pjg celana bag dpn 86 .
pjg celana bag blkng 92 .
lingkar paha 54 .
lingkar pinggang 86 .
.
.
▶️BELLE CUTBRAY size 30 .
pjg celana bag dpn 86 .
pjg celana bag blkang 92 .
lingkar paha 56 .
lingkar pinggang 86 .
.
.
📝Keterangan Tambahan . .
.
Bila ada perbedaan warna karena adanya pengaruh cahaya saat pengambilan gambar .
.
.
Order Line @reisagarage pakai @ .
WA 085868551000 .
.
.
#reisagaragekatalog #celanacutbrayrawis #celanajeanscutbray #celanajeans #welcomereseller

Assalamu'alaikum Shalihah perindu surganya Allah

DONT FORGET yaa Shalihah untuk selalu bawa prayset kalo berbergian. Karena ga semua Musholah atau Mesjid ready banyak mukena. Sebagai pengalaman, Saya pernah sampai kehabisan mukena saat ingin sholat magrib Jama'ah di Musholah sebuah Mall. Bukan Karena ga ada mukena, tapi mukenanya habis saking banyaknya shalihah yang ingin Shalat On Time. Ma syaa Allah .
Sekarang sudah banyak prayset simple yang easy traveling. So, ga perlu ribet lagi bawanya. Dan ga perlu alasan untuk tidak membawanya
.
Mukena tanpa kepala yang didesign seperti baju sehingga tidak akan merusak bentuk hijab cocok banget buat Shalihah yang Hobby Traveling. Apalagi bahannya Katun Jepang yang adem dan nyaman dipakai adalah pilihan yang tepat ^^ .
Jagalah Shalatmu yaa Shalihah. .

For order langsung chat aja yaa ke >> .
WA 085868793989 atau Line Sanny90_ (pake strip bawah
Harga? Only 245.000
Reseller? Welcome dan pastinya ada diskon ^^
.
#mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenaadem #mukenatraveling #grosirmukena #mukenashabby #mukenadaily #openreseller #prayset #muslimah #ootmuslimah #oothijab #ootmukena #inspirasimuslimah #hijab #mukenaseserahan #prayset #mukenadiansastro #mukenanagitaslavina #telengkung #welcomereseller #mukenaemerald #touring

MOST RECENT

S2271 - 167.000
Material: PU Leather
Height: 17cm
Length: 26cm
Depth: 11cm
Bag mouth : Zipper
Long Strap: YES
Weight: 800gram

Format Order :
- Foto Tas
- Nama Penerima
- No Hp Aktif
- Alamat Lengkap, Kec.Kab
- Nama No Hp Pengirim (Bila Dropship)

WA 085729200789 / PIN 5F9B253D
BRI / BCA / MANDIRI

#tasimport #tasbatam #handbag #totebag #bagpack #slimbag #ransel #tasransel #suppliertasimport #supliertasimport #suppliertas #supliertas #suplliertanganpertama #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tascantik #sistfashion #sistfashionshop #trustedolshop #trustedseller #welcomereseller

S2271 - 167.000
Material: PU Leather
Height: 17cm
Length: 26cm
Depth: 11cm
Bag mouth : Zipper
Long Strap: YES
Weight: 800gram

Format Order :
- Foto Tas
- Nama Penerima
- No Hp Aktif
- Alamat Lengkap, Kec.Kab
- Nama No Hp Pengirim (Bila Dropship)

WA 085729200789 / PIN 5F9B253D
BRI / BCA / MANDIRI

#tasimport #tasbatam #handbag #totebag #bagpack #slimbag #ransel #tasransel #suppliertasimport #supliertasimport #suppliertas #supliertas #suplliertanganpertama #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tascantik #sistfashion #sistfashionshop #trustedolshop #trustedseller #welcomereseller

S2271 - 167.000
Material: PU Leather
Height: 17cm
Length: 26cm
Depth: 11cm
Bag mouth : Zipper
Long Strap: YES
Weight: 800gram

Format Order :
- Foto Tas
- Nama Penerima
- No Hp Aktif
- Alamat Lengkap, Kec.Kab
- Nama No Hp Pengirim (Bila Dropship)

WA 085729200789 / PIN 5F9B253D
BRI / BCA / MANDIRI

#tasimport #tasbatam #handbag #totebag #bagpack #slimbag #ransel #tasransel #suppliertasimport #supliertasimport #suppliertas #supliertas #suplliertanganpertama #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tascantik #sistfashion #sistfashionshop #trustedolshop #trustedseller #welcomereseller

S2271 - 167.000
Material: PU Leather
Height: 17cm
Length: 26cm
Depth: 11cm
Bag mouth : Zipper
Long Strap: YES
Weight: 800gram

Format Order :
- Foto Tas
- Nama Penerima
- No Hp Aktif
- Alamat Lengkap, Kec.Kab
- Nama No Hp Pengirim (Bila Dropship)

WA 085729200789 / PIN 5F9B253D
BRI / BCA / MANDIRI

#tasimport #tasbatam #handbag #totebag #bagpack #slimbag #ransel #tasransel #suppliertasimport #supliertasimport #suppliertas #supliertas #suplliertanganpertama #jualtas #jualtasmurah #tasmurah #tascantik #sistfashion #sistfashionshop #trustedolshop #trustedseller #welcomereseller

.
---------GARANSI-----------
stop rontok dan rambut tumbuh
----atau uang kembali------
.
.
.
kandungan susu
yang terdapat di dalam montclair hair serum
.
meningkatkan komunikasi antar sel
bertujuan memaksimalkan
pertumbuhan rambut. .
montclair hair serum
Harga normal Rp 700.000,-
Harga promo Rp 350.000,-
.
montclair eyebrow n eyelash serum
Harga normal Rp 300.000,-
Harga promo Rp 150.000,-
.
montclair beard serum
Harga normal Rp 560.000,-
harga promo Rp 280.000,-
.
.
maaf tidak balas chat di ig
silahkan kontek
.
BBM : D560A198
Line : @rzx0858r
WA : 089657767476
.
Welcome reseller, kami akan mengajarkan sampai menghasilkan 5-20 Juta perbulan.
.
#montclair #montclairserum #montclairhairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #WelcomeReseller #alis #penumbuhalis #bulumata #penumbuhbulumata #rambutrontok #WelcomeReseller #montclaireyebrow #montclaireyelash

.
---------GARANSI-----------
----bulu mata dan alis-----
-------pasti tumbuh--------
----atau uang kembali------
.
.
.
Montclair Eyebrow & Eyelash Serum
sangat bagus untuk memanjangkan bulu mata
.
karena terdapat
.
5 Growth Factor dan 2 asam amino
berfungsi Menstimulasi pertumbuhan sel alis dan bulu mata
.
.
.
berikut penjelasan
5 Growth Factor dan 2 asam amino
.
IGF-1 (Insulin-like Growth Factor)
Menstimulasi pertumbuhan sel alis dan bulu mata
.
EGF (Epidermal Growth Factor)
Menghidupkan sel alis dan bulu mata
memperbaiki sel yang rusak
dan melindungi sel yang aktif
.
Acid FGF (Acid Fibroblast Growth Factor)
Menstimulasi pembentukan sel dan kolagen pada alis dan bulu mata
.
Basic FGF (Basic Fibroblast Growth Factor)
Menstimulasi pembentukan sel dan kolagen pada alis dan bulu mata
.
Asam Amino Sulfur Richuntuk pembentukan protein yang diperlukan bagi pertumbuhan,
pemeliharaan jaringan, dan produksi enzim.
.
Asam Amino Acetly Glutamine untuk menyusun protein pada sel bulu mata & alis
.
montclair hair serum
Harga normal Rp 700.000,-
Harga promo Rp 350.000,-
.
montclair eyebrow n eyelash serum
Harga normal Rp 300.000,-
Harga promo Rp 150.000,-
.
montclair beard serum
Harga normal Rp 560.000,-
harga promo Rp 280.000,-
. -
.
maaf tidak balas chat di ig
silahkan kontek
.
BBM : D560A198
Line : @rzx0858r
WA : 089657767476
.
Welcome reseller, kami akan mengajarkan sampai menghasilkan 5-20 Juta perbulan.
.
#montclair #montclairserum #montclairhairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #WelcomeReseller #alis #penumbuhalis #bulumata #penumbuhbulumata #rambutrontok #WelcomeReseller #montclaireyebrow #montclaireyelash

.
---------GARANSI-----------
stop rontok dan rambut tumbuh
----atau uang kembali------
.
.
.
5 Growth factor
yang terdapat di dalam montclair hair serum
.
Sangat efektif untuk melebatkan
dan menumbuhkan rambut.
.
montclair hair serum
Harga normal Rp 700.000,-
Harga promo Rp 350.000,-
.
montclair eyebrow n eyelash serum
Harga normal Rp 300.000,-
Harga promo Rp 150.000,-
.
montclair beard serum
Harga normal Rp 560.000,-
harga promo Rp 280.000,-
.
.
maaf tidak balas chat di ig
silahkan kontek
.
BBM : D560A198
Line : @rzx0858r
WA : 089657767476
.
Welcome reseller, kami akan mengajarkan sampai menghasilkan 5-20 Juta perbulan.
.
#montclair #montclairserum #montclairhairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #WelcomeReseller #alis #penumbuhalis #bulumata #penumbuhbulumata #rambutrontok #WelcomeReseller #montclaireyebrow #montclaireyelash

Most Popular Instagram Hashtags