#welcome22

1883 posts

TOP POSTS

Tondano, 30 Mei 2017
.
.
Caption ini saya tulis dengan segenap hati dengan suasana hujan deras mengguyur tondano smpai" blm bisa pulng 😥😥
.
Trima kasih kepada teman.teman yg slalu mendukung menopang dan membantu dalam kehidupan saat susah maupun senang
Mksih for tman" laeng yg so kse ucapan, sesibuk apapun selupa apapun ttp brusaha kase ucapan for qt. Mkseh bnya
.
Mkseh for papa dg mama yg slalu ad for qt
Mkseh for someone special blablabla privasi jo itu haha
.
.
Dan yg paling utama makaseh bnya Tuhan Yesus slama 22 taon slalu ad sma" dg qt slalu buka jln for qt . Tuhan Yesus baik sungguh amat baik , untuk selama.lamanya Tuhan Yesus baik 🙏🙏 #22 #welcome22

Un añito más... hoy cumplo 22 añitos!!!🎉🎂 Feliz cumple años para mi✌🏽✌🏽😂 #welcome22 #happybirthday #patitos 🐤🐤

The place i can put everything i know i need to survive, every secret, every solitude, every nervous prayer.. def's favorite hiding place; wira❤. Happy birthday yankko, i lav u

Gak tau kenapa bisa kepikiran bikin video menjijikan ini hahaha, mungkin karena gw sangat exited sama umur gw yg sekarang :D

Selamat datang 22 yeeaaayyy

Selamat datang umur produktif,
umur dimana akan di acc nya ajuan kartu kredit,
semoga diumur ini rejeki gw mulai mengalir deras,
karir melesat lebih cepat,
menemukan trampolin kehidupan untuk melompat ke level yg lebih tinggi,
Semua hajat gw terkabul,
Dan semua yg baik baik dateng ke gw :)) Dan diumur gw yg segini juga gw akan berusaha untuk jaga omongan,
Kurang"in jadi mulut sampah,
Kurang"in ngomongin SARA,
Kurang"in menghina orang,
Kurang"in ngejahilin orang.

#HappyBirthdayToMe #KarenaJombloJadiTahunIniGakAdaYangKasihKado #KarenaJombloJadiTahunIniBikinKadoUntukDiriSendiri #Welcome22 #UmurKebebasan

Пап,мам спасибо вам, за жизнь! #welcome22#ilovemylife#happybirthdaytome🎉

Makasih buat surprise nya yg ga disangka udh kerjasama sama mama dari beberapa hari sebelumnya 😂
Time and distance mean nothing to us bcs we are always connected by the heart 💕
We age not by years but by stories 💋 #welcome22 😂

MOST RECENT

Lección 21. Aprender qué hay tiempo para todo, amigos para cada ocasión y momentos buenos o malos y de ellos tenemos que aprender y mejorar, para seguir creciendo y tratar de ser la mejor versión de nosotros mismos días tras día. #hello22 #welcome22 #bye21 #leasonlearned #inspiration #motivated #dontgrowupitsatrap #stronger #happiness #yellowdays #blueday #smile #searchingfor

Sederhana tapi maknanya luar biasa
Sewun @sheptiyono @urip_marsudy @dwi_pranz
#welcome22
#leoisking

Persahabatan itu susah d jelasin.. Intinya apapun yg terjadi akhirnya selalu sama" walau sedang jauh satu sama lain. Karna sahabat termasuk rumah.. •


Btw happy birthday my girl🎂🎉🎉🎊 yuhuu kita sama" menua d bulan yg samaa.. semoga lo nemuin suatu self reminder untuk diri lo & semua doa terbaik buat lo yaa.. pinta lo, minta sendiri k Allah gue aamiinin aja. Luv uuu 😘😘 #birthdaygirl #bestfriend #augustgirls #bestfriendgoals #love #welcome22 #22yo

Most Popular Instagram Hashtags