[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wedanganasik

368 posts

TOP POSTS

Sambil nunggu cor dateng #wedangjahe #wedanganasik #wedangan 😁

Wedangan part 2 *untuk malam ini* dan pasti akan to be continue di episode selanjutnyaahhh...yeaaahhhh @ifahyusuf #bestiefriend #wedanganasik #mariwedangan #tamankuliner

#Repost @fhettyms_ with @repostapp
・・・
Bar kenyangg syungg selfie sek mbii bakul e πŸ˜„πŸ˜‚
#lunch #wedanganasik #radjimania #latepost

Nikmati dulu yang didepan tak usah mengaharap yg tidak ada,srupuuttt lurrr🍷🍺🍸😬 #wedanganasik #escoffevietnam#kumpulkonco#ngrumpigayeng#edisireunian

Geguyon ra mandeg mandeg...ngasi garing gusi ne 😁😁😁 #wedangan #guyub #wedanganasik

#Repost @lekkromo with @repostapp
・・・
Selain soal keakraban, tapi juga soal selera. Karena itu #LekKromo mempersiapkan semua peralatan legendaris ini untuk memuaskan Sampeyan. Pun membikin prestise Sampeyan naik. Kami ingin menaikkan level Sampeyan di mata para kolega, saat Sampeyan mengajak kolega ke Wedangan #LekKromo nantinya. "Seleramu bagus, keren! Besok2 kalau meeting kita di wedangan ini saja. Kerja bagus." .
Yang jelas kami berharap pujian akan selalu mampir kepada Sampeyan, dan begitu juga rezeki. Marem, tho...? #KulinerIndonesia #WedanganAsik

Favorite kalian yg mana nih tebuers?

Enaknya nanti sore nongki di Goedang Teboe deh, sambil nyemil cantik menu wedangan bareng temen-temen. Asiknyahhh 😎
.
.
Yuk mari πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

MOST RECENT

Buat yang belum punya acara hari minggu 15/10, jam 19.00 smpe capek...kita ber REGGAE ria @muara.market sambil minum n makan bareng @solorempah & @oemahgondangart..keep jammin!
>
>
#infosolo #tentangsolo #kotasurakarta #wedanganasik #nongkrongsolo #livemusicsolo #wedangan #wedangansolo #rempahsolo #woodenart #kalungkayu #reggaesolo

Sesekali ngajakin pak bos gaya alay gapapalah ya😁 #hiksolo #touronduty #wedanganasik

@Regrann from @goedangteboe - Tebuers udah cobain belum lumpia tapenya Goedang Teboe ?
Musti cobain nehhhh lumpia tapenya. Wenakkkks cocok buat temen nongki πŸ˜πŸ˜‹
.
.
GOEDANG TEBOE
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

Nahhh kalau yg ini lumpia pisang. Perpaduan kulit lumpia dan pisang ini pas banget buat temen nyemil kalian 😍😘
.
Kalau kesini jangan lupa pesen ini ya. Dijamin bikin nagihhhh deh tebuers
.
.
GOEDANG TEBOE
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Tebuers udah cobain belum lumpia tapenya Goedang Teboe ?
Musti cobain nehhhh lumpia tapenya. Wenakkkks cocok buat temen nongki πŸ˜πŸ˜‹
.
.
GOEDANG TEBOE
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Nikmati dulu yang didepan tak usah mengaharap yg tidak ada,srupuuttt lurrr🍷🍺🍸😬 #wedanganasik #escoffevietnam#kumpulkonco#ngrumpigayeng#edisireunian

Wedangan di Goedang Teboe aja yuk. Selain tempatnya yg cozy banget buat nongki, disini juga FREE WIFI lho tebuers πŸ˜‹

Ternikmat bangetlah malam minggu gini makan sate2an dan es sari tebunya Goedang Teboe. Terbaiqqq 😍😘
.
.
GOEDANG TEBOE
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Sambil nunggu cor dateng #wedangjahe #wedanganasik #wedangan 😁

Dari pada galau dirumah aja, mending ke Goedang Teboe aja deh 😎

Aneka makanannya mantep mantep dah pokoknya πŸ’•
Ada aneka sundukan, cemilan, lumpia pisang dan lumpia tape dan yang ga kalah penting ada minuman khasnya lho, yapps aneka minuman yang terbuat dari sari tebu

So tunggu apalagi, buruan kesini yuk

GOEDANG TEBOE
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Ayok yang belum merapat langsung sini yuk tebuers 😊

Cozy banget nih tempatnya buat nongki cantik bareng mentemen lho. Nah apalagi FREE WIFI. Mantepp nih kalau yg mau ngerjain tugas kuliah atau ngadain meeting kantor. 😊
.
.
GOEDANG TEBOE
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Hayolooo udah nyobain Paket Kemerdekaan belum?
Cuma 17ribu aja, Tebuers bisa menikmati paket lengkap ayam goreng + nasi + lalapan + sambal + es teh lho. Wenak to, mantep to πŸ˜‹
.
.
GOEDANG TEBOE
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

For Your Info Tebuers πŸ˜‰

Jadwal Buka Goedang Teboe Spesial Minggu ini dalam memperingati HUT RI
Besok Selasa 15 Agustus 2017, Goedang Teboe tetap Buka ya dan kami libur hari Rabu, 16 Agustus 2017.
Dan untuk tanggal Kamis 17 Agustus 2017, Goedang Teboe tetap Buka ya.

Jangan lupa di catet tanggalnya dan agendakan buat meet up atau kumpul bareng temen2, keluarga, atau doi kesini ya πŸ˜‰
.
.
GOEDANG TEBOE
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Hai tebuers 😍
Besok Selasa, 15 Agustus 2017 Goedang Teboe tetap buka lho. Nah waktunya agendakan nongki ke Goedang Teboe πŸ˜‰

Jangan lupa juga nih kalau kesini nyobain Paket Kemerdekaan. Cuma 17rb aja lho udah. Dapet nasi ayam, lalapan, sambal dan es teh. Mau ? Yukkkk
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Mager banget yah mau keluar rumah ? Gojek-in aja kali 😎

Buat kalian yang kejauhan mau ke Goedang Teboe atau emang lagi mager buat keluar rumah, langsung aja gofood makanan kesukaan kamu di sini πŸ˜‹
@gojekindonesia
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Nah ini lho yg mau min kasih tau buat kalian yg belum ke Goedang Teboe.

Sekarang di Goedang Teboe tempatnya makin cozy nih buat nongki, mana FREE WIFI pula. Mantep to, enak to hehe
Selain itu makannya komplitplit, mulai dari sate2an, nasi bandeng, paket nasi ayam dan masih banyak lagi. Makanya buruan kesini 😎
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Wajib banget nih kalau ke Goedang Teboe pesen paket kemerdekaan. Cuma 17rb doang lho, kalian bisa makan enak, kenyang πŸ˜‹

Nikmatnya, bumbu yg meresap sampe dalam daging ayam di tambah dengan sambalnya yg wenak, cocok banget di makan rame2. Yukkkk !!!
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Sate mieeee. Wah, dibilang juga apa, di Goedang Teboe tuh bayak aneka macam sate2annya.
Gak percaya ? Makanya yg nanti merapat kuy 😊

Oh iya selama bulan Agustus ini ada Paket Kemerdekaan lho. Cukup Rp 17.000, tebuers udah bisa makan enak (Nasi + ayam goreng + lalapan + sambal). Mantep to ?
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags