#wedanganasik

351 posts

TOP POSTS

Wedangan part 2 *untuk malam ini* dan pasti akan to be continue di episode selanjutnyaahhh...yeaaahhhh @ifahyusuf #bestiefriend #wedanganasik #mariwedangan #tamankuliner

#Repost @fhettyms_ with @repostapp
・・・
Bar kenyangg syungg selfie sek mbii bakul e πŸ˜„πŸ˜‚
#lunch #wedanganasik #radjimania #latepost

Credit to @goedangteboe : Friday horeee...
Paling nikmat sore-sore gini nongkrong di Goedang Teboe sambil ditemani makanan ini. Wooo kenikmatan hqq ini mah πŸ˜‹

Kamu yang cari tempat makan yg cozy, parkir luas, harga terjangkau, FREE WIFI dan banyak promo. Nah Goedang Teboe tempatnya...
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Geguyon ra mandeg mandeg...ngasi garing gusi ne 😁😁😁 #wedangan #guyub #wedanganasik

Sopo iseh due teko ijo ngono kui caah β˜•οΈ #wedanganasik #kangenjamansemono #jamanisehenom

#Repost @lekkromo with @repostapp
・・・
Selain soal keakraban, tapi juga soal selera. Karena itu #LekKromo mempersiapkan semua peralatan legendaris ini untuk memuaskan Sampeyan. Pun membikin prestise Sampeyan naik. Kami ingin menaikkan level Sampeyan di mata para kolega, saat Sampeyan mengajak kolega ke Wedangan #LekKromo nantinya. "Seleramu bagus, keren! Besok2 kalau meeting kita di wedangan ini saja. Kerja bagus." .
Yang jelas kami berharap pujian akan selalu mampir kepada Sampeyan, dan begitu juga rezeki. Marem, tho...? #KulinerIndonesia #WedanganAsik

Wah beberapa jam lagi sudah waktunya berbuka nih hehe.
Masih kuat kan puasanya Tebuers ? Harus kuat dong ya hehe 😊

Bingung mau bukber dimana? Langsung cus Goedang Teboe yuk. Banyak cemilan manis2 yang cocok untuk menu berbuka Tebuers lho. Wenakkkk πŸ˜‹πŸ˜‰
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

MOST RECENT

Hai tebuers πŸ™‹
Siapa nih yang demen banget sama tape ?

Nah di Goedang Teboe ada nih Lumpia Tape namanya. Perpaduan rasa tape yang di balut dengan kulit lumpia dan berbagai macam toping ini bisa bikin tebuers ketagihan deh. Enak polll πŸ˜‹πŸ˜˜
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

Hai tebuers πŸ™‹
Siapa nih yang demen banget sama tape ?

Nah di Goedang Teboe ada nih Lumpia Tape namanya. Perpaduan rasa tape yang di balut dengan kulit lumpia dan berbagai macam toping ini bisa bikin tebuers ketagihan deh. Enak polll πŸ˜‹πŸ˜˜
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Happy weekend tebuers 😘

Kerja itu memang penting, tapi sebaiknya jangan lupa untuk refreshing bersama keluarga tercinta 😊

Gak usah pada bingung lagi ya ntar malem mau nongki mana. Cusss Goedang Teboe aja
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Tebuers pilih mana nih. Makan nasi bandeng atau bakmi ? Oh atau milih nasi bandeng, lauknya bakmi ? Hehe

Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Besok udah senin, tapi sempatin dulu untuk santai sejenak di Goedang Teboe bersama orang2 terdekat kita ya tebuers 😘
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Terimakasih kakak2 sudah mampir ke Goedang Teboe.

Yuk buat kalian yg mau ngadain acara seperti ulang tahun, arisan, meeting, dll di Goedang Teboe aja 😊
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Yuk yang belum merapat, segera merapat saja ke Goedang Teboe. Mumpung tanggal muda nih. Traktir orang2 kesayanganmu yuk πŸ˜‹
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

@goedangteboe Hayukkk merapat ke Goedang tebu sambil nyemil sate2an ini πŸ˜„
.
.
Sekarang di Goedang Teboe, tempatnya lebih cozy lho. Lebih asik buat kumpul bareng temen, keluarga atau ngadain acara seperti ulang tahun, meeting juga bisa lho. Yuk yuk tunggu apa lagi 😎
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Hayukkk merapat ke Goedang tebu sambil nyemil sate2an ini πŸ˜„
.
.
Sekarang di Goedang Teboe, tempatnya lebih cozy lho. Lebih asik buat kumpul bareng temen, keluarga atau ngadain acara seperti ulang tahun, meeting juga bisa lho. Yuk yuk tunggu apa lagi 😎
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Sopo iseh due teko ijo ngono kui caah β˜•οΈ #wedanganasik #kangenjamansemono #jamanisehenom

Favorite kalian yg mana nih tebuers?

Enaknya nanti sore nongki di Goedang Teboe deh, sambil nyemil cantik menu wedangan bareng temen-temen. Asiknyahhh 😎
.
.
Yuk mari πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Tukang keboen e on fire 😎😎😎😎 ?#Repost @keboenradja (@get_repost)
・・・
Selamat hari Senin

Monggo yang kangen sama kuliner keboen Radja ,,kita sudah buka lagi seperti biasa

Dari jam 09:00 sampai 24:00

Jalan ring road Utara no 88 komplek radar Jogja

#angkringanjogja
#kulinerjogja
#tempatnongkrong
#wedangansehat
#wedanganasik
#instafood
#insta
#tempatmakan
#tempatkumpulkomunitas

Selamat hari Senin

Monggo yang kangen sama kuliner keboen Radja ,,kita sudah buka lagi seperti biasa

Dari jam 09:00 sampai 24:00

Jalan ring road Utara no 88 komplek radar Jogja

#angkringanjogja
#kulinerjogja
#tempatnongkrong
#wedangansehat
#wedanganasik
#instafood
#insta
#tempatmakan
#tempatkumpul

TGIF 😘

Nikmat banget nih santai bersama keluarga sambil menikmati aneka makanan di Goedang Teboe. Mulai dari sate2an hingga makanan beratpun ada disini. Oh iya disini ada juga lho lesehannya.

Yuk mari πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Hayooo udah pada mampir Goedang Teboe belum?
Ini lho salah satu spot terbaru di Goedang Teboe yg pastinya cozy banget buat nongkrong cantik 😊
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Cocok nih nanti sore kumpul disini bersama keluarga yg jauh2 dari luar kota πŸ˜‹πŸ˜Ž
.
.
Mau ngemil, mau makan berat juga bisa kok. Banyak macam menu sate2an, nasi bungkus dan tentunya aneka es sari tebu 😊
.
FYI :
Sekarang Goedang Teboe tempatnya lebih luas lho dan tentunya asik buat foto2 bersama keluarga atau teman2 tersayang. Yukkk sini 😊
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Selamat hari raya Idhul Fitri 1 Syawal 1437 H. Mohon maaf lahir dan batin yaa Guuys!!
.
.
πŸ˜ŠπŸ˜‰βœ‹πŸ—πŸ”πŸŸπŸ•πŸ«πŸ·πŸ¬ #goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongansolo #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Most Popular Instagram Hashtags