#wedanganasik

357 posts

TOP POSTS

Wedangan part 2 *untuk malam ini* dan pasti akan to be continue di episode selanjutnyaahhh...yeaaahhhh @ifahyusuf #bestiefriend #wedanganasik #mariwedangan #tamankuliner

#Repost @fhettyms_ with @repostapp
・・・
Bar kenyangg syungg selfie sek mbii bakul e πŸ˜„πŸ˜‚
#lunch #wedanganasik #radjimania #latepost

Geguyon ra mandeg mandeg...ngasi garing gusi ne 😁😁😁 #wedangan #guyub #wedanganasik

Sopo iseh due teko ijo ngono kui caah β˜•οΈ #wedanganasik #kangenjamansemono #jamanisehenom

#Repost @lekkromo with @repostapp
・・・
Selain soal keakraban, tapi juga soal selera. Karena itu #LekKromo mempersiapkan semua peralatan legendaris ini untuk memuaskan Sampeyan. Pun membikin prestise Sampeyan naik. Kami ingin menaikkan level Sampeyan di mata para kolega, saat Sampeyan mengajak kolega ke Wedangan #LekKromo nantinya. "Seleramu bagus, keren! Besok2 kalau meeting kita di wedangan ini saja. Kerja bagus." .
Yang jelas kami berharap pujian akan selalu mampir kepada Sampeyan, dan begitu juga rezeki. Marem, tho...? #KulinerIndonesia #WedanganAsik

#soloasik from @goedangteboe - Yang belum merapat segera merapat yuk ke Goedang Teboe...
Hanya hari ini dalam rangka ULANG TAHUN GOEDANG TEBOE, cuma 30rb saja bisa makan sepuasnya..
Siapa sih yang gak mau. Monggo mampir πŸ˜‹
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Credit to @goedangteboe : Friday horeee...
Paling nikmat sore-sore gini nongkrong di Goedang Teboe sambil ditemani makanan ini. Wooo kenikmatan hqq ini mah πŸ˜‹

Kamu yang cari tempat makan yg cozy, parkir luas, harga terjangkau, FREE WIFI dan banyak promo. Nah Goedang Teboe tempatnya...
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

TGIF Tebuers 😘

Wahhh bukber makin asik nih kalau makannya kembulan hehe. Ni lho paket bancakan Goedang Teboe bisa jadi solusi menu bukber kamu bareng teman2. Mulai 16rb'an/ orang aja. Ntaps πŸ˜‹
.
.
PAKET BANCAKAN
πŸ”ΈPaket 1 ( Rp 75.000 untuk 4 org / Rp 135.000 untuk 8 orang)
β–Άnasi, gudangan, tahu gorengtempe goreng, telur, gereh + teh/es teh
.
πŸ”ΈPaket 2 (Rp 125.000 untuk 4 orang / Rp 240.000 untuk 8 orang)
β–Άnasi, gudangan, tahu goreng, tempe goreng, telur, gereh, ayam goreng + teh/es teh
.
πŸ”ΈPaket 3 (Rp 160.000 untuk 4 orang / Rp 310.000 8 orang)
- nasi, gudangan, tahu goreng, tempe goreng, telur, gereh, ayam goreng, lotis buah + teh/es teh
.
.
⏩ PEMESANAN MAKSIMAL H-1 ya tebuers 😊
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

MOST RECENT

For Your Info Tebuers πŸ˜‰

Jadwal Buka Goedang Teboe Spesial Minggu ini dalam memperingati HUT RI
Besok Selasa 15 Agustus 2017, Goedang Teboe tetap Buka ya dan kami libur hari Rabu, 16 Agustus 2017.
Dan untuk tanggal Kamis 17 Agustus 2017, Goedang Teboe tetap Buka ya.

Jangan lupa di catet tanggalnya dan agendakan buat meet up atau kumpul bareng temen2, keluarga, atau doi kesini ya πŸ˜‰
.
.
GOEDANG TEBOE
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Hai tebuers 😍
Besok Selasa, 15 Agustus 2017 Goedang Teboe tetap buka lho. Nah waktunya agendakan nongki ke Goedang Teboe πŸ˜‰

Jangan lupa juga nih kalau kesini nyobain Paket Kemerdekaan. Cuma 17rb aja lho udah. Dapet nasi ayam, lalapan, sambal dan es teh. Mau ? Yukkkk
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Mager banget yah mau keluar rumah ? Gojek-in aja kali 😎

Buat kalian yang kejauhan mau ke Goedang Teboe atau emang lagi mager buat keluar rumah, langsung aja gofood makanan kesukaan kamu di sini πŸ˜‹
@gojekindonesia
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Nah ini lho yg mau min kasih tau buat kalian yg belum ke Goedang Teboe.

Sekarang di Goedang Teboe tempatnya makin cozy nih buat nongki, mana FREE WIFI pula. Mantep to, enak to hehe
Selain itu makannya komplitplit, mulai dari sate2an, nasi bandeng, paket nasi ayam dan masih banyak lagi. Makanya buruan kesini 😎
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Wajib banget nih kalau ke Goedang Teboe pesen paket kemerdekaan. Cuma 17rb doang lho, kalian bisa makan enak, kenyang πŸ˜‹

Nikmatnya, bumbu yg meresap sampe dalam daging ayam di tambah dengan sambalnya yg wenak, cocok banget di makan rame2. Yukkkk !!!
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

#soloasik from @goedangteboe - PAKET KEMERDEKAAN!

Cuma Rp 17ribu aja lho Tebuers sudah bisa menikmati makanan ini.
β–ͺ Ayam goreng βœ”
β–ͺ Nasi putih βœ”
β–ͺ Lalapan βœ”
β–ͺ Sambal βœ”
β–ͺ Es Teh βœ”

Ayam goreng dan sambalnya juara, yakinnn! mimin dah cobain sendiri kok. Muantappp πŸ˜‹
Jangan lupa nanti kesini bawa pasukan ya!
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17.00-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Sate mieeee. Wah, dibilang juga apa, di Goedang Teboe tuh bayak aneka macam sate2annya.
Gak percaya ? Makanya yg nanti merapat kuy 😊

Oh iya selama bulan Agustus ini ada Paket Kemerdekaan lho. Cukup Rp 17.000, tebuers udah bisa makan enak (Nasi + ayam goreng + lalapan + sambal). Mantep to ?
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

PAKET KEMERDEKAAN!

Cuma Rp 17ribu aja lho Tebuers sudah bisa menikmati makanan ini.
β–ͺ Ayam goreng βœ”
β–ͺ Nasi putih βœ”
β–ͺ Lalapan βœ”
β–ͺ Sambal βœ”
β–ͺ Es Teh βœ”

Ayam goreng dan sambalnya juara, yakinnn! mimin dah cobain sendiri kok. Muantappp πŸ˜‹
Jangan lupa nanti kesini bawa pasukan ya!
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
@goedangteboe

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

PAKET KEMERDEKAAN!

Cuma Rp 17ribu aja lho Tebuers sudah bisa menikmati makanan ini.
β–ͺ Ayam goreng βœ”
β–ͺ Nasi putih βœ”
β–ͺ Lalapan βœ”
β–ͺ Sambal βœ”
β–ͺ Es Teh βœ”

Ayam goreng dan sambalnya juara, yakinnn! mimin dah cobain sendiri kok. Muantappp πŸ˜‹
Jangan lupa nanti kesini bawa pasukan ya!
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Hai tebuers πŸ™‹
Dari pada bengong mikirin yang enggak2, mending mampir yuk ke Goedang Teboe. .
.
Ngemil2 atau makan berat bisa banget dimari.
Nah selain itu, tempatnya cozy banget lho buat nongkrong. Eits tapi jangan sendirian ya. Ntar dikira jomblo lho hehe 😁
.
. 🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Tebuers lagi demen banget makan sate2an ya?
Nah pas banget nih.
Soalnya di Goedang Teboe banyak banget lho macam sate-satenya. Cocok banget buat lauk makan nanti. Nah lo jadi laper kan ? hehe πŸ˜‹
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

Yang hobi wedangan/hik monggomonggo😊😊#wedangan #wedangansolo #wedanganasik #wedanganklasik #wedanganmurah #wedangankampoeng #wedanganboyolali #wedanganklaten πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ»

Hai tebuers πŸ™‹
Siapa nih yang demen banget sama tape ?

Nah di Goedang Teboe ada nih Lumpia Tape namanya. Perpaduan rasa tape yang di balut dengan kulit lumpia dan berbagai macam toping ini bisa bikin tebuers ketagihan deh. Enak polll πŸ˜‹πŸ˜˜
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

Hai tebuers πŸ™‹
Siapa nih yang demen banget sama tape ?

Nah di Goedang Teboe ada nih Lumpia Tape namanya. Perpaduan rasa tape yang di balut dengan kulit lumpia dan berbagai macam toping ini bisa bikin tebuers ketagihan deh. Enak polll πŸ˜‹πŸ˜˜
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Happy weekend tebuers 😘

Kerja itu memang penting, tapi sebaiknya jangan lupa untuk refreshing bersama keluarga tercinta 😊

Gak usah pada bingung lagi ya ntar malem mau nongki mana. Cusss Goedang Teboe aja
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Tebuers pilih mana nih. Makan nasi bandeng atau bakmi ? Oh atau milih nasi bandeng, lauknya bakmi ? Hehe

Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Besok udah senin, tapi sempatin dulu untuk santai sejenak di Goedang Teboe bersama orang2 terdekat kita ya tebuers 😘
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Most Popular Instagram Hashtags