[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wedanganasik

332 posts

TOP POSTS

Wedangan part 2 *untuk malam ini* dan pasti akan to be continue di episode selanjutnyaahhh...yeaaahhhh @ifahyusuf #bestiefriend #wedanganasik #mariwedangan #tamankuliner

#Repost @fhettyms_ with @repostapp
・・・
Bar kenyangg syungg selfie sek mbii bakul e πŸ˜„πŸ˜‚
#lunch #wedanganasik #radjimania #latepost

Geguyon ra mandeg mandeg...ngasi garing gusi ne 😁😁😁 #wedangan #guyub #wedanganasik

#soloasik from @goedangteboe - Yang belum merapat segera merapat yuk ke Goedang Teboe...
Hanya hari ini dalam rangka ULANG TAHUN GOEDANG TEBOE, cuma 30rb saja bisa makan sepuasnya..
Siapa sih yang gak mau. Monggo mampir πŸ˜‹
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

#Repost @lekkromo with @repostapp
・・・
Selain soal keakraban, tapi juga soal selera. Karena itu #LekKromo mempersiapkan semua peralatan legendaris ini untuk memuaskan Sampeyan. Pun membikin prestise Sampeyan naik. Kami ingin menaikkan level Sampeyan di mata para kolega, saat Sampeyan mengajak kolega ke Wedangan #LekKromo nantinya. "Seleramu bagus, keren! Besok2 kalau meeting kita di wedangan ini saja. Kerja bagus." .
Yang jelas kami berharap pujian akan selalu mampir kepada Sampeyan, dan begitu juga rezeki. Marem, tho...? #KulinerIndonesia #WedanganAsik

Haii Guuys!!
Buat yg lagi on the Way menuju kampung halaman, hati-hati di jalan yaa. Tetep jaga kondisi dan jangan lupa berdoa..
Happy Holiday semuaaa!!!
πŸ˜‰πŸ˜˜πŸš…πŸš†πŸšŒ
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongansolo #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

Credit to @goedangteboe : Friday horeee...
Paling nikmat sore-sore gini nongkrong di Goedang Teboe sambil ditemani makanan ini. Wooo kenikmatan hqq ini mah πŸ˜‹

Kamu yang cari tempat makan yg cozy, parkir luas, harga terjangkau, FREE WIFI dan banyak promo. Nah Goedang Teboe tempatnya...
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

MOST RECENT

Wedangan part 2 *untuk malam ini* dan pasti akan to be continue di episode selanjutnyaahhh...yeaaahhhh @ifahyusuf #bestiefriend #wedanganasik #mariwedangan #tamankuliner

Haii Guuys!!
Buat yg lagi on the Way menuju kampung halaman, hati-hati di jalan yaa. Tetep jaga kondisi dan jangan lupa berdoa..
Happy Holiday semuaaa!!!
πŸ˜‰πŸ˜˜πŸš…πŸš†πŸšŒ
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongansolo #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

Yuk yg masih punya agenda untuk bukber, tapi bingung tempatnya dimana. Goedang Teboe aja πŸ˜™

Selain menu reguler yg bisa kalian pesan, ada juga nih paket bancakan. Dateng rame2 makin seru deh...
.
.
Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Paling enak tuh makan kembulan rame2 kayak gini tebuers. Setuju ?? 😊

Nih buat yg mau ngadain acara reunian, arisan, meeting atau acara lainnya bisa banget.

Fasilitas :
Free wifi βœ”
Toilet bersih βœ”
Parkir luas βœ”
Tempat luas dan cozy βœ”
Harga ramah di kantong βœ”
.
in frame :
Team Hypermart Solo Square
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Hai tebuers 😊
Gimana nih udah mau lebaran aja ya hehe. Puasanya lancar kan ?

Yuk merapat kesini yuk, jangan lupa ajak saudara, teman, keluarga atau gebetan kalian juga boleh 😎

Disini kalian bisa merasakan nikmatnya menu wedangan dengan tempat yang lebih luas dan cozy lho. Yukkkk
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

CUMA SAMPAI TANGGAL 20 JUNI 2017. Booking langsung WA nomor 0817851375 😊
.
Buruan booking sekarang!!! PAKET DUG DUG BUKBER di Goedang Teboe. Cuma 15rb aja, kalian bisa makan enak dan kenyang disini 😍😘
.
DUG - DUG 1 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Ayam Goreng
⭐ Capcay
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

DUG - DUG 2 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Rendang Ayam
⭐ Tempe
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

Langsung serbu yuk kesini. Buka bersama makin seru cuma di Goedang Teboe 😎
.
.
🏠 : @goedangteboe
πŸ“ : Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Udah nyobain tempat barunya Goedang Teboe belum? Hihi
Asik lho tempatnya buat buka bersama bareng temen2.

Buat menu buka bersamanya gak kalah heboh alias murah binggo lho tebuers. Cuma Rp 15.000/orang aja bisa kenyang.

SEGERA RESERVASI KUY !!! 😎
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Hai tebuers 😎
Gimana nih puasanya? Belum ada yg bolong kan ya? Hehe

Masih bingung ya mau ngadain bukber dimana? Langsung aja reservasi aja yuk. Cuma 15rb aja lho / orang. Hayukkk tunggu apalagi 😁😍
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Terimakasih kakak2 sudah mampir Goedang Teboe untuk bukber 😊

Yuk tebuers yg masih pada bingung cari tempat buat bukber. Yuuuuuk ke Goedang Teboe aja. Cuma 15rb'an lho, kaleaaan bisa makan kenyang sambil ketawa ketiwi ketemu kawan lama 😁
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

TGIF 😎
Terimakasih kakak2 yang sudah bukber di Goedang Teboe 😘

Masih bingung mau bukber dimana sama temen2 ?
Udah gak usah pikir2 lagi, langsung aja reservasi di Goedang Teboe.

Cukup 15rb aja kalian bisa makan enak dan kenyang lho. Apalagi ditambah suasana tempat Goedang Teboe yg cozy banget, FREE WIFI juga dan bisa muat banyak orang
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Terimakasih anak2 IAIN Surakarta 😊

Mau bukber gak usah bingung2 lagi mau kemana. Yuk ke Goedang Teboe aja rame2.
Ada paket Ramadhan nih mulai 15ribuan/orang lho. Yakin nih gak mau ??? Yuk yuk 😎😍😘
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Menikmati proses dan untuk menikmati proses musti jaga baik baik kesehatan, mumping dingin sinj abang angetin abang bikinin susu jahe biar tambah sehat dan kuat menjalani hidup yuk dateng ke angkringan 86 depan kejaksaan karanganyar / depan bank jateng , yuk gais come and enjoy with us - your taste is my taste
#angkringan86karanganyar #angkringan #angkringankaranganyar #wedangansederhana #wedanganasik

Hayooo sudah mampir Goedang Teboe belum?😁
.
Cocok banget lho buat tempat nobgkrong atau meetup dengan temen2mu. Apalagi kalau setiap minggu, ada live musiknya lho tebuers. Asiqueee kan 😘

Oh iya huat yang masih bingung cari tempat BUKBER. Di Goedang Teboe menyediakan PAKET DUG DUG mulai 15.000/ org aja lho. Yukkkk serbu πŸ˜‹πŸ˜ŽπŸ˜
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

TGIF Tebuers 😘

Wahhh bukber makin asik nih kalau makannya kembulan hehe. Ni lho paket bancakan Goedang Teboe bisa jadi solusi menu bukber kamu bareng teman2. Mulai 16rb'an/ orang aja. Ntaps πŸ˜‹
.
.
PAKET BANCAKAN
πŸ”ΈPaket 1 ( Rp 75.000 untuk 4 org / Rp 135.000 untuk 8 orang)
β–Άnasi, gudangan, tahu gorengtempe goreng, telur, gereh + teh/es teh
.
πŸ”ΈPaket 2 (Rp 125.000 untuk 4 orang / Rp 240.000 untuk 8 orang)
β–Άnasi, gudangan, tahu goreng, tempe goreng, telur, gereh, ayam goreng + teh/es teh
.
πŸ”ΈPaket 3 (Rp 160.000 untuk 4 orang / Rp 310.000 8 orang)
- nasi, gudangan, tahu goreng, tempe goreng, telur, gereh, ayam goreng, lotis buah + teh/es teh
.
.
⏩ PEMESANAN MAKSIMAL H-1 ya tebuers 😊
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Buka puasa tambah nikmat kalau bareng temen2 betul ?
Nah ini salah satu menu di Goedang Teboe yang bisa jadi referensi menu buka puasamu. Mau ?
Mulai 16rb an / orang lho. Wah wah yuk segera merapat 😊
.
Paket 1 - nasi, gudangan, tahu goreng, tempe goreng, telur, gereh + teh/es teh
- Rp 75.000 (4 orang) / Rp 135.000 (8 orang)
.
Paket 2
- nasi, gudangan, tahu goreng, tempe goreng, telur, gereh, ayam goreng + teh/es teh
- Rp 125.000 (4 orang) / Rp 240.000 (8 orang)
.
Paket 3
- nasi, gudangan, tahu goreng, tempe goreng, telur, gereh, ayam goreng, lotis buah + teh/es teh
- Rp 160.000 (4 orang) / Rp 310.000 (8 orang)
.
PEMESANAN MAKSIMAL H-1 ya tebuers 😊
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com
.
.
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

#soloasik from @goedangteboe - Wahhh puasa hari kedua. Tetap semangat lho Tebuers puasanya 😎

Info aja nih, ada PAKET DUG DUG BUKBER lho di Goedang Teboe. Cuma 15rb aja, kalian bisa makan enak dan kenyang disini 😍😘
.
DUG - DUG 1 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Ayam Goreng
⭐ Capcay
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

DUG - DUG 2 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Rendang Ayam
⭐ Tempe
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

Langsung serbu yuk kesini. Buka bersama makin seru cuma di Goedang Teboe 😎
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

#soloasik from @goedangteboe - Wahhh puasa hari kedua. Tetap semangat lho Tebuers puasanya 😎

Info aja nih, ada PAKET DUG DUG BUKBER lho di Goedang Teboe. Cuma 15rb aja, kalian bisa makan enak dan kenyang disini 😍😘
.
DUG - DUG 1 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Ayam Goreng
⭐ Capcay
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

DUG - DUG 2 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Rendang Ayam
⭐ Tempe
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

Langsung serbu yuk kesini. Buka bersama makin seru cuma di Goedang Teboe 😎
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Terimakasih babang gojek @gojekindonesia 😊

Buat Tebuers yang kelaparan tapi mager keluar rumah. Nih di Goedang Teboe tersedia di Go-Food lho. So, kalau kalian mau makan sate2annya Goedang Teboe, langsung order lewat Go Food aja πŸ˜‰
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Most Popular Instagram Hashtags