#wedanganasik

315 posts

TOP POSTS

#Repost @fhettyms_ with @repostapp
・・・
Bar kenyangg syungg selfie sek mbii bakul e πŸ˜„πŸ˜‚
#lunch #wedanganasik #radjimania #latepost

Terimakasih babang gojek @gojekindonesia 😊

Buat Tebuers yang kelaparan tapi mager keluar rumah. Nih di Goedang Teboe tersedia di Go-Food lho. So, kalau kalian mau makan sate2annya Goedang Teboe, langsung order lewat Go Food aja πŸ˜‰
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Geguyon ra mandeg mandeg...ngasi garing gusi ne 😁😁😁 #wedangan #guyub #wedanganasik

Yang mau bukber yang mau bukber... @Regrann from @goedangteboe - Wahhh puasa hari kedua. Tetap semangat lho Tebuers puasanya 😎

Info aja nih, ada PAKET DUG DUG BUKBER lho di Goedang Teboe. Cuma 15rb aja, kalian bisa makan enak dan kenyang disini 😍😘 DUG - DUG 1 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Ayam Goreng
⭐ Capcay
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

DUG - DUG 2 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Rendang Ayam
⭐ Tempe
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

Langsung serbu yuk kesini. Buka bersama makin seru cuma di Goedang Teboe 😎
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

Late post. kerja gak harus dikantor kok. Di sini tetep bisa kerja juga. #work #wedangangerobakatoz #wedanganasik #hidangankhassolo #solo

Goedang Teboe
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

@Regrann from @goedangteboe -
#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo #Regrann

#soloasik from @goedangteboe - Yang belum merapat segera merapat yuk ke Goedang Teboe...
Hanya hari ini dalam rangka ULANG TAHUN GOEDANG TEBOE, cuma 30rb saja bisa makan sepuasnya..
Siapa sih yang gak mau. Monggo mampir πŸ˜‹
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

MOST RECENT

Terimakasih babang gojek @gojekindonesia 😊

Buat Tebuers yang kelaparan tapi mager keluar rumah. Nih di Goedang Teboe tersedia di Go-Food lho. So, kalau kalian mau makan sate2annya Goedang Teboe, langsung order lewat Go Food aja πŸ˜‰
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Yang mau bukber yang mau bukber... @Regrann from @goedangteboe - Wahhh puasa hari kedua. Tetap semangat lho Tebuers puasanya 😎

Info aja nih, ada PAKET DUG DUG BUKBER lho di Goedang Teboe. Cuma 15rb aja, kalian bisa makan enak dan kenyang disini 😍😘 DUG - DUG 1 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Ayam Goreng
⭐ Capcay
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

DUG - DUG 2 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Rendang Ayam
⭐ Tempe
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

Langsung serbu yuk kesini. Buka bersama makin seru cuma di Goedang Teboe 😎
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo - #regrann

Wahhh puasa hari kedua. Tetap semangat lho Tebuers puasanya 😎

Info aja nih, ada PAKET DUG DUG BUKBER lho di Goedang Teboe. Cuma 15rb aja, kalian bisa makan enak dan kenyang disini 😍😘
.
DUG - DUG 1 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Ayam Goreng
⭐ Capcay
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

DUG - DUG 2 - Rp 15.000
⭐ Nasi
⭐ Rendang Ayam
⭐ Tempe
⭐ Kerupuk
⭐ Teh/ Es Teh
FREE TAKJIL

Langsung serbu yuk kesini. Buka bersama makin seru cuma di Goedang Teboe 😎
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Wah beberapa jam lagi sudah waktunya berbuka nih hehe.
Masih kuat kan puasanya Tebuers ? Harus kuat dong ya hehe 😊

Bingung mau bukber dimana? Langsung cus Goedang Teboe yuk. Banyak cemilan manis2 yang cocok untuk menu berbuka Tebuers lho. Wenakkkk πŸ˜‹πŸ˜‰
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

TGIF
Besok sudah mulai puasa lho Tebuers. Semangat ya πŸ˜‡

Yuk yuk agendakan bareng teman2 kamu ke Goedang Teboe. Behhh makanannya komplit lho. Mulai dari makanan ringan sampe makanan beratpun ada. Pas banget nih buat kalian yang mau buber disini.
FREE WIFI juga lho πŸ˜‹
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Selamat pagi, selamat liburan Tebuers 😊

Buat kalian yang cari tempat nongkrong asik, cozy, murah meriah dan FREE WIFI nah sini aja yuk ke Goedang Teboe. Banyak lho varian menu makanan yang bisa km pesan disini. Mulai dari sate2an, cemilan, makanan berat, picisan dan yang jelas aneka minuman dari tebu πŸ‘β˜•πŸ΅πŸ·
.
.
Yuk tunggu apa lagi, jangan lupa ajak rombongan ya 😊
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Jangan lupa santai-santai dulu dimari ya Tebuers. Istirahatkan pikiran sejenak dari kerjaan atau tugas yang begitu banyak 😁

Nikmatnya jadah dan wajik ini bisa menemani soremu di Goedang Teboe dan bikin harimu makin asik
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Info aja nih buat Tebuers 😊
Di Goedang Teboe setiap hari Minggu ada live music lho. Cocok banget nih buat menemani malam kalian. Istimewanya, kalian juga bisa request lagu!!!
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Selamat bermalam Minggu Tebuers...
Jangan lupa mampir ke Goedang Teboe ya. Ngewedang dululah disini dijamin nikmat 😊

Nah buat para penikmat musik, Goedang Teboe setiap hari Minggu ada live music lho. Wah yuk2 aja keluargamu kesini...
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Credit to @goedangteboe : Friday horeee...
Paling nikmat sore-sore gini nongkrong di Goedang Teboe sambil ditemani makanan ini. Wooo kenikmatan hqq ini mah πŸ˜‹

Kamu yang cari tempat makan yg cozy, parkir luas, harga terjangkau, FREE WIFI dan banyak promo. Nah Goedang Teboe tempatnya...
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Friday horeee...
Paling nikmat sore-sore gini nongkrong di Goedang Teboe sambil ditemani makanan ini. Wooo kenikmatan hqq ini mah πŸ˜‹

Kamu yang cari tempat makan yg cozy, parkir luas, harga terjangkau, FREE WIFI dan banyak promo. Nah Goedang Teboe tempatnya...
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Yang lagi galau gara2 kerjaan, atau tugas kuliah yang tak kunjung selesai. Nah santai aja dululah di Goedang Teboe sama teman-teman. Sapa tau temanmu bisa ngasih solusi buat kamu 😊
.
.
Tag temanmu yang mau km ajak nongkrong ya 😎
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Makan malam bersama keluarga emang paling nikmat. Apalagi makannya di Goedang Teboe 😊

Buat kalian yang mau ngadain acara seperti ulang tahun, arisan, meeting atau acara temu kangen. Nah kalian ke Goedang Teboe aja...
Banyak lho pilihan menu makanannya πŸ˜‹
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

TGIF!!!
Yang belum mampir, nanti kesini yuk Tebuers. Ajak teman2mu ya biar makin rame, makin seru, makin asik deh 😁

Disini selain kamu bisa nongkrong, cocok juga lho untuk acara ulang tahun, arisan, meeting atau acara lainnya. FREE WIFI lho πŸ˜„
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Wah swegernya...
Kalian udah pernah nyobain es sari tebu belum? Nih di Goedang Teboe ada berbagai macam minuman dari sari tebu nih...
Yang penasaran kenikmatan dan kesegarannya ini, wajib nanti mampir ke Goedang Teboe ya....
.
Ini frame :
Tebu asem tape (7rb)
Tebu asem jawa (8rb)
Orange squash (12rb)
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Yang belum mampir, nanti agendakan nongkrong sini ya Tebuers 😘

Goedang Teboe cocok banget buat kalian yang suka nongkrong nih. Soalnya FREE WIFI, cozy banget, banyak pilihan menu makanannya dan aman di kantong...
Yuk merapat yuk 😊
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Yang ini kalian harus coba. Es tebu tape. Swegernyaaa...
Penasaran sensasi rasa tebu + tape ini. Yuk nanti sore ke Goedang Teboe...
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Yang belum merapat, segera kesini yuk tebuers... CUMA 30rb MAKAN SEPUASNYA. Hanya hari ini lho πŸ˜‹πŸ‘πŸ’β˜•πŸ΅
.
.
🏠 Jl. Ahmad Yani km 9
(Goro Asalam ke Barat, Lampu Merah 1 Belok Kanan)
☎ (0271) 7851375
Buka 17-23.00 | SELASA LIBUR
πŸ’Œ goedangteboe@gmail.com

#goedangteboe #wedangan #angkringan #soloculinary #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #tongkrongandisolo #wedang #food #drink #tradisional #jajanan #tongkronganasik #wedanganasik #freewifi #wisatasolo #solo

Most Popular Instagram Hashtags