[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#webtoon_freshmen

113 posts

TOP POSTS

#morningart
Sleepover to finish collage assigment aha ๐Ÿ˜‚
Morning guys~ ๐ŸŒ„

#webtoon_freshmen #ianputeraandana #morningreunion

AAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAA

VOTE YA KAAAAAAK KAAAAAK
PLZ

#webtoon_freshmen

Freshmen still progress.
Sedikit hiburan uwu

#webtoon_freshmen

Fanart Lila from Freshmen โ‰ง๏นโ‰ฆ #webtoon_freshmen

Bikin fanart buat Freshmen. Ga sempat di warnai lol
#webtoon_freshmen @aisyah_tsu ; @yachi_chan ; @megwinchester

For fresmen ep. 14 hoho

Kenapa saya ga upload2 gambar? Krn takutnya muncul lg kata2 sakral kapan update- UvU;;; I appreciated what you feel guys but.. yha.. doakan saja tugas dan lain2nya bs cepat slesai hehe =7=)~ #webtoon_freshmen #ian #daji

Lolololol. 3 versions of Roy.
Thanks to @yachi_chan and @winchestermeg He's still handsome in every drawing style tho. /bhak

#drawing #mangadrawing #mangasketch #draw #webtoon_freshmen #doodle #sketch

MOST RECENT

JENG JENG JEEEENGG
FRESHMEN KEMBALII! .
.
.
.
Dalam kemasan baru ๐Ÿ˜Ž

Yuk ketemuan di CF :)) Kita2 ada di booth A-36 [Edit: PO sudah ditutup yaaa]

Bagi yg ga bisa ke acara, komik ini juga dijual online kokk, tinggal PO lewat sihanjir@gmail.com :) (maksimal pemesanan tgl 1 September 2017). #CF9 #comifuro9 #webtoon_freshmen

Ian
From:Freshmen (webtoon)
#webtoon_freshmen

Sorry for spamming but FRESHMEN IS UPDATE TODAYYYY ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ .
Ada info penting (mungkin) juga, so, cekidot :)) #webtoon_freshmen

Karena kunci jawaban bukanlah kunci masa depanmu, tapi kejujuranmu.

Teruntuk temen2 yang lagi UN, semangat! Hwaiting! Ganbatte! Hamasah!
#UN #ianputeraandana #yachis_oc #webtoon_freshmen #indonesia #unsma

Lagi baca ulang Freshmen, eh ngeh sesuatu๐Ÿ˜‹ (02 Feb) Pibesdey ya Ian!(โ—•โ€ฟโ—•โœฟ๏ผ‰
#webtoon_freshmen

What's funnier than 19? 20~
A VIDEO PRESENT FROM @aisyah_tsu @midorizou
YA RABB-- I JUST CANT------- HADIAH MACAM APA INI
UUUHHHH SYUKRON :"""""))) Semoga umur 20 ini diri ini biaa menjadi org yg jauh lbh baik dan bermanfaat dan makin retceh
//he

#Birthdaypresent #precious #ijustcant #omg #yarabb #aaric_pottermore #webtoon_freshmen #ianputeraandana #yachis_oc

Coming soon (?)(?)(?)
Freshmen AU Outdomaret

Hesteg komik ga tau kapan jdnya, yauda sih tungguin aja ahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ #webtoon_freshmen #sketch #cover #originalcomic

Natt highschool version ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #webtoon_freshmen #manga #mangaart #webtoonid #digital_art #animestyle

AAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAA

VOTE YA KAAAAAAK KAAAAAK
PLZ

#webtoon_freshmen

Hasil ngebolang di mangafest tadi.. Sayang keabisan komiknya grey & jingga :(( Salut sama acaranya~ Kapan ya sannin party bisa jadi segede itu haha
.
.
.
#mangafest #mangafestugm2016 #weekend #jfest #manga #indiemanga #grandlegendramayama #webtoon_freshmen #sanninparty

Makasih! Fanart from @aylindput - Ceritanya bikin fan art pertama kalinya, 'Pak Daji'
#webtoon_freshmen ,tapi kayanya ada yg aneh ๐Ÿ˜‚ - #regrann

Karena bikin fanart Pak Daji itu kayak makan ting-ting, ga cukup sekali. #webtoon_freshmen #sketch #daddy #susukotak

Terima Kasih fanartnya! Hmm senkongkol2 asik nih @Regrann from @psycho_unyil - Ini ceritanya Roy sama Robin sekongkolan ngerjain si Ian ๐Ÿ˜‚ liat tuh Roy sampe keluar tanduk, sayap sama buntutnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ian mah jadi korban ternistakan mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ
.
.
Btw, aku suka banget #webtoon_freshmen karya kakak" YMB ๐Ÿ˜† gaya menggambar mereka yg unik bikin ceritanya makin seru ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† semoga jadi webtoon resmi ๐Ÿ˜
Nyoba bikin fanart, tapi malah gak bagus.. Maaf ya kak~ ๐Ÿ˜ฃ cman bisa gambar kasarnya aja sih~ gak bisa gambar halusnya/? ๐Ÿ˜ฅ
Semoga cepet update lagi ya kak~ Fight on!! ๐Ÿ˜†
#art #fanart #webtoon #freshmen - #regrann

Terima Kasih Fanartnya! 8) ayo dipili dipili =3= @Regrann from @dedededeca - Yang baca #Webtoon_Freshmen, pasti kenal 3 makhluk ini! Yang kayak bule si Robin, yang pendek si Ian, yang kacamata si Roy~ Gambar cuma modal pensil, bolpen, sama penghapus doang =v=)/ #fanart

Terima Kasih Fanartnya! Roy emang ganteng yha 8) @Regrann from @devilish_table - yang ceritanya ganteng...
emang ganteng sih... inilah dia.. Mas Roy~ yeeey *udah ganteng, tinggi lagi.. ^q^
#webtoon_freshmen #fanart #webtoon

btw semangat terus ya kak bikin komiknya~

Ritual Wejangan mengurangi revisi dari dosen, kepung anak pak dosen. uhuk

trace froom nyaa's art
#webtoon_freshmen

Makasi Ya fanartnya :D

Fanart from @1rizalmuhammad - lila - freshmen #webtoon_freshmen #drawing #fanart - #regrann

Pak daji from webtoon challenge freshmen @webtoon_freshmen
.
.
.
.
#art #sketch #ink #draw #drawing #webtoon_freshmen #pakdaji #chibi

Fan art ian from webtoon challenge "FRESHMEN".
#webtoon_freshmen #fanart

Terima kasih fanartnya! Saudaranya Roy nih ^^ @Regrann from @eienprocras - Doodle Roy's brother. I like them. (Of course I like Roy too) ^^ #webtoon_freshmen #RoyBrother

Terima kasih fanart-nya!:) @Regrann from @shioo.ri - 3 pria gekgek ahaha :3 . #fanart #freshmen .
.
#drawing#fanart #webtoon #challenge #webtoonline #freshmen #doodle #drawingpen #art #manga #komik #komikina #webtoon_freshmen #characters #konyol . hopeulikeitguys *toel YMBโ™ฅ

Terima Kasih fanart-nya! @Regrann from @vidanry - #webtoon_freshmen
Fanart ian by me โ˜บ๐Ÿ˜Š

#webtoon_freshmen Roy from webtoon challenge FRESHMEN.Maaf jelek dan tak rapi.

Mabushi sugiruuu (Too bright)

At Banduuung~ Orang Bandung tuh ramah2 friendly2 yaaa aku suka <3

#ianputeraandana #webtoon_freshmen #morning #sketch

Natt is love natt is lyf #webtoon_freshmen

#morningreunion Pagi2 disisir dulu, siap2 berangkat sekolah ///u///) Ian sama adek tercinta, Rara~

#webtoon_freshmen #ianputeraandana #brother #sister #lilsis #morning

I LOVE EXPRESSIONS~~~ especially an emotional one :"^) Bisa dibaca di Freshmen ep. 15 :3
#webtoon_freshmen #ianputeraandana #expression

#webtoon_freshmen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Uuuu see you!
It's been a long time since I draw her wkwkwk.
Kangen si mb
#webtoon_freshmen #mangastyle #mangasketch #drawing #draw #artwork #comic

When u see your son tumbuh dan berkembang-
//cries happily

Oh look at him //hugs roy

#webtoon_freshmen #drawing #draw #mangsketch #mangastyle #comic #isthisimprovement #elp #i cried

Fanart Lila from Freshmen โ‰ง๏นโ‰ฆ #webtoon_freshmen

Pak Daji again~ ( ยด่‰ธ๏ฝ€) #FRESHMEN #webtoonfreshmen #webtoon #webtoon_freshmen #Daji

New chapter, new chara, new fave.
Precious Daji sensei~ ( ยด่‰ธ๏ฝ€) I hope he'll become my lecturer. ............. no, I'm kidding (Btw, something red in his hair, is that hairpin?) ^^" #webtoon #FRESHMEN #webtoon_freshmen #PakDaji #fanart

DADDY IAN AND HIS LITTLE GIRL ;)) Mamanya.. authornya uwu) //DER
Yg penting pingin gambar Ian ma anaknya ohohohoo

#doodle #webtoon_freshmen #dad #littlegirl #family #happiness

Height gap coz why not
Fix Ian anak SMP nyasar
#webtoon_freshmen #ian #roy #collage #doodle

Bikin fanart buat Freshmen. Ga sempat di warnai lol
#webtoon_freshmen @aisyah_tsu ; @yachi_chan ; @megwinchester

Ian with his bang down and IAN AS FATHER yeyeye *rolls*
Anaknya mirip jejen versi perempuan haha

#OC #doodle #ian #father #daughter #webtoon_freshmen

Sebuah dongeng mengatakan bahwa ketiga mahluk tersebut secara magis bertukar rambut?
Fan Art dari Webtoon koplak, Freshmen ๐Ÿ˜
#webtoon_freshmen

Most Popular Instagram Hashtags