[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#webtoon_freshmen

123 posts

TOP POSTS

(I wish they die~ I wish they die~ I wish they all die~) *kira2 gt deh artinya ga tau salah po ngga*
I'm sorry Ian my sweet potato 8^D
#OC
#webtoon_freshmen #smile #sing

"paaaaa paaa...aiiinnn...." ó//)7(\\ò

#webtoon_freshmen #daji #natt

Isi hati anak kos -Roy

#webtoon_freshmen #doodle #sad

Fanart Lila from Freshmen ≧﹏≦ #webtoon_freshmen

Bikin fanart buat Freshmen. Ga sempat di warnai lol
#webtoon_freshmen @aisyah_tsu ; @yachi_chan ; @megwinchester

For fresmen ep. 14 hoho

Kenapa saya ga upload2 gambar? Krn takutnya muncul lg kata2 sakral kapan update- UvU;;; I appreciated what you feel guys but.. yha.. doakan saja tugas dan lain2nya bs cepat slesai hehe =7=)~ #webtoon_freshmen #ian #daji

Inktober + glasses day in japan.
#メガネの日 #inktober #inktober2016 #webtoon_freshmen

Ian (OC) as pokemon trainer and Instinct Leader, SPARKling spark~~~ Sunshine meet sunshine

#pikachu #eevee #pokemon
#ianputeraandana #webtoon_freshmen #Spark #instinct

MOST RECENT

JENG JENG JEEEENGG
FRESHMEN KEMBALII! .
.
.
.
Dalam kemasan baru 😎

Yuk ketemuan di CF :)) Kita2 ada di booth A-36 [Edit: PO sudah ditutup yaaa]

Bagi yg ga bisa ke acara, komik ini juga dijual online kokk, tinggal PO lewat sihanjir@gmail.com :) (maksimal pemesanan tgl 1 September 2017). #CF9 #comifuro9 #webtoon_freshmen

Ian
From:Freshmen (webtoon)
#webtoon_freshmen

Sorry for spamming but FRESHMEN IS UPDATE TODAYYYY 🎉🎉🎉 .
Ada info penting (mungkin) juga, so, cekidot :)) #webtoon_freshmen

There is no light without darkness
Freshmen fanart "pak daji"
#art #artist #illustration #draw #gallery #masterpiece #creative #graphics  #instaart #webtoon_freshmen #jellyfeatures

Lagi baca ulang Freshmen, eh ngeh sesuatu😋 (02 Feb) Pibesdey ya Ian!(◕‿◕✿)
#webtoon_freshmen

Freshmen still progress.
Sedikit hiburan uwu

#webtoon_freshmen

Coming soon (?)(?)(?)
Freshmen AU Outdomaret

Hesteg komik ga tau kapan jdnya, yauda sih tungguin aja ahaha 😂👌 #webtoon_freshmen #sketch #cover #originalcomic

FRESHMEN RPG AU

Summary:
Putri disekap oleh raja iblis! Trio memulai petualangan menyelmatkan putri uwu

Random bngt tetiba kpikiran bginian www
#webtoon_freshmen

AAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAA

VOTE YA KAAAAAAK KAAAAAK
PLZ

#webtoon_freshmen

Hasil ngebolang di mangafest tadi.. Sayang keabisan komiknya grey & jingga :(( Salut sama acaranya~ Kapan ya sannin party bisa jadi segede itu haha
.
.
.
#mangafest #mangafestugm2016 #weekend #jfest #manga #indiemanga #grandlegendramayama #webtoon_freshmen #sanninparty

Most Popular Instagram Hashtags