[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#weasleykoko

167 posts

TOP POSTS

** RAMADHAN EDITION **
(OPEN PO: 6 april - 21 april)
Ready : est 3 Juni

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 535.000
Ayah: Rp: 340.000
Anak perempuan: Rp. 420.000
Anak laki-laki : Rp. 310.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
HARGA RESELLER DISKON 50.000/PC
MIN 4PC SEKALIGUS DISKON TAMBAHAN SEBESAR 10.000/PC

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
.
dp 100rb/baju
.
WA. 085228070111
LINE @ljd5790q
.
#hermionedress #weasleykoko

***** RAMADHAN EDITION *****
*(OPEN PO PART 1: 12 April - 26 April)* *Ready bertahap : 25-30 Mei* (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu :
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Dr Jakarta

#hermionedress #weasleykoko #airia #airiacouple #airiaalika #alikaoutfit

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO by AIRIA *OPEN PO: 17-30 November 2017
Est. Ready 7 Januari 2018*

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
*Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Size Pack Ayah, Anak Perempuan dan Anak Laki2 silahkan tanya admin

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
#hermionedress
#weasleykoko
#airia

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 28-31 Mei 2017
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000, reseller 500rb
Ayah: Rp: 330.000, reseller 305rb
Anak perempuan: Rp. 410.000, reseller 385rb
Anak laki-laki : Rp. 300.000, reseller 275rb
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Untuk order, klik link di bio
Atau chat ke no whatsapp 081217807830

#gamismodern #gamissyari #gamispesta #busui #busuifriendly #gamiskekinian #kekinian #gamis #bajusyari #bajupesta #dress #tunik #ootd #ootdsyari #hotd #gamisbusui #instagramable #gamismurah #gamislebaran #bajulebaran #tunikmurah #blousemurah #harmionedress #weasleykoko

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 23 Mei .
.
Segera PO yuuk jangan sampai ketinggalan yaa.. bisa DP dulu.. plunasan saat ready.
.
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO (Bisa beli terpisah)
.
Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
.
Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
.
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
.
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
.
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!
.
.
Size XXL DAN XXXL +50.000
.
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm
.
Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.
INFO & ORDER HUBUNGI:
.
BBM : D2FDE077 (Ita Venalisa / Owner)
.
Whatsapp1 : 081929822245
LINE1 : ita_venalisa
LINE2 : lisashop_cs
.
SMS/Call/WA2: 085217737335
.
#hermionedress #weasleykoko #familyset #kokocouple #couplemomkid
#busanamuslimlebaran2017 #ranaprincessstyle #rana #airiacollection #fitriastyle #bajupesta
#inodhi #partydressmuslimmewah #ummi #gaunpestamuslim #gaunpesta #bajupestamuslim #gamispestamuslim #partydress #partydressmuslim #bajukondangan #gamispremium #premiumdress #marghon #nitharahadi #hawwaiwaa #kebayamodern #couplelebaran #sarimbitlebaran

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 23 Mei .
.
Segera PO yuuk jangan sampai ketinggalan yaa.. bisa DP dulu.. plunasan saat ready.
.
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO (Bisa beli terpisah)
.
Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
.
Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
.
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
.
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
.
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!
.
.
Size XXL DAN XXXL +50.000
.
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm
.
Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.
INFO & ORDER HUBUNGI:
.
BBM : D2FDE077 (Ita Venalisa / Owner)
.
Whatsapp1 : 081929822245
LINE1 : ita_venalisa
LINE2 : lisashop_cs
.
SMS/Call/WA2: 085217737335
.
#hermionedress #weasleykoko #familyset #kokocouple #couplemomkid
#busanamuslimlebaran2017 #ranaprincessstyle #rana #airiacollection #fitriastyle #bajupesta
#inodhi #partydressmuslimmewah #ummi #gaunpestamuslim #gaunpesta #bajupestamuslim #gamispestamuslim #partydress #partydressmuslim #bajukondangan #gamispremium #premiumdress #marghon #nitharahadi #hawwaiwaa #kebayamodern #couplelebaran #sarimbitlebaran

***** RAMADHAN EDITION *****
*(OPEN PO PART 1: 12 April - 26 April)* *Ready bertahap : 25-30 Mei* (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu :
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Dr Jakarta

#hermionedress #weasleykoko #airia #airiacouple #airiaalika #alikaoutfit

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

MOST RECENT

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO by AIRIA *OPEN PO: 17-30 November 2017
Est. Ready 7 Januari 2018*

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
*Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Size Pack Ayah, Anak Perempuan dan Anak Laki2 silahkan tanya admin

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
#hermionedress
#weasleykoko
#airia

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

Open PO PART 2 : 19 Juli - 31 Juli
Ready : 19 September

#hermioneDRESS DAN #WEASLEYKOKO
dapat dibeli terpisah yaa

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
rekap ke cs fix order only

Untuk Info dan pemesanan:
BBM 58A4B3D9
WA/SMS 081363430527

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

#HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Size pack anak
Size anak perempuan:
Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
Ldnya size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)

Size anak laki:
Ldnya size umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58)

OPEN PO
#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

Most Popular Instagram Hashtags