#weasleykoko

169 posts

TOP POSTS

** RAMADHAN EDITION **
(OPEN PO: 6 april - 21 april)
Ready : est 3 Juni

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 535.000
Ayah: Rp: 340.000
Anak perempuan: Rp. 420.000
Anak laki-laki : Rp. 310.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
HARGA RESELLER DISKON 50.000/PC
MIN 4PC SEKALIGUS DISKON TAMBAHAN SEBESAR 10.000/PC

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
.
dp 100rb/baju
.
WA. 085228070111
LINE @ljd5790q
.
#hermionedress #weasleykoko

***** RAMADHAN EDITION *****
*(OPEN PO PART 1: 12 April - 26 April)* *Ready bertahap : 25-30 Mei* (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu :
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Dr Jakarta

#hermionedress #weasleykoko #airia #airiacouple #airiaalika #alikaoutfit

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 28-31 Mei 2017
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000, reseller 500rb
Ayah: Rp: 330.000, reseller 305rb
Anak perempuan: Rp. 410.000, reseller 385rb
Anak laki-laki : Rp. 300.000, reseller 275rb
Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Untuk order, klik link di bio
Atau chat ke no whatsapp 081217807830

#gamismodern #gamissyari #gamispesta #busui #busuifriendly #gamiskekinian #kekinian #gamis #bajusyari #bajupesta #dress #tunik #ootd #ootdsyari #hotd #gamisbusui #instagramable #gamismurah #gamislebaran #bajulebaran #tunikmurah #blousemurah #harmionedress #weasleykoko

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 23 Mei .
.
Segera PO yuuk jangan sampai ketinggalan yaa.. bisa DP dulu.. plunasan saat ready.
.
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO (Bisa beli terpisah)
.
Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
.
Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
.
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
.
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
.
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!
.
.
Size XXL DAN XXXL +50.000
.
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm
.
Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.
INFO & ORDER HUBUNGI:
.
BBM : D2FDE077 (Ita Venalisa / Owner)
.
Whatsapp1 : 081929822245
LINE1 : ita_venalisa
LINE2 : lisashop_cs
.
SMS/Call/WA2: 085217737335
.
#hermionedress #weasleykoko #familyset #kokocouple #couplemomkid
#busanamuslimlebaran2017 #ranaprincessstyle #rana #airiacollection #fitriastyle #bajupesta
#inodhi #partydressmuslimmewah #ummi #gaunpestamuslim #gaunpesta #bajupestamuslim #gamispestamuslim #partydress #partydressmuslim #bajukondangan #gamispremium #premiumdress #marghon #nitharahadi #hawwaiwaa #kebayamodern #couplelebaran #sarimbitlebaran

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 19 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp 330.000
Anak perempuan: Rp 410.000
Anak laki-laki : Rp 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

More info and order :
💓 SMS/WA : 0878.8071.2631
💓 BBM : D9CC358C
💓 FanPage : Galeri Muslimah

Happy shopping ladies... 😊
#hermionedress #weasleykoko #hermionebyairia #airia #airiadress #airiacollection #airiaoriginal #airiadesign #airiaterbaru #airialovers #dress #gamis #dressmotif #gamismotif #busuifriendly #koko #bajukoko #bajukokomotif #outer #innerdress #longcardigan #dressanak #bajukokoanak #coupleset #familysetdress #bajumuslimah #gaunmuslimah #galerimuslimah #original #originalbrand

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 23 Mei .
.
Segera PO yuuk jangan sampai ketinggalan yaa.. bisa DP dulu.. plunasan saat ready.
.
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO (Bisa beli terpisah)
.
Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
.
Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
.
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
.
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
.
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!
.
.
Size XXL DAN XXXL +50.000
.
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm
.
Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.
INFO & ORDER HUBUNGI:
.
BBM : D2FDE077 (Ita Venalisa / Owner)
.
Whatsapp1 : 081929822245
LINE1 : ita_venalisa
LINE2 : lisashop_cs
.
SMS/Call/WA2: 085217737335
.
#hermionedress #weasleykoko #familyset #kokocouple #couplemomkid
#busanamuslimlebaran2017 #ranaprincessstyle #rana #airiacollection #fitriastyle #bajupesta
#inodhi #partydressmuslimmewah #ummi #gaunpestamuslim #gaunpesta #bajupestamuslim #gamispestamuslim #partydress #partydressmuslim #bajukondangan #gamispremium #premiumdress #marghon #nitharahadi #hawwaiwaa #kebayamodern #couplelebaran #sarimbitlebaran

***** RAMADHAN EDITION *****
*(OPEN PO PART 1: 12 April - 26 April)* *Ready bertahap : 25-30 Mei* (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu :
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Dr Jakarta

#hermionedress #weasleykoko #airia #airiacouple #airiaalika #alikaoutfit

***** RAMADHAN EDITION *****
*(OPEN PO PART 1: 12 April - 26 April)* *Ready bertahap : 25-30 Mei* (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu :
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Dr Jakarta

#hermionedress #weasleykoko #airia #airiacouple #airiaalika #alikaoutfit

***** RAMADHAN EDITION *****
*(OPEN PO PART 1: 12 April - 26 April)* *Ready bertahap : 25-30 Mei* (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu :
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Dr Jakarta

#hermionedress #weasleykoko #airia #airiacouple #airiaalika #alikaoutfit

MOST RECENT

Selamat siang,,
sambil menikmati makan siang,,ada yang mau aku promoin ya...
---
--
-
#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6288216083523
Pin BB : D5F264F7
ID TELEGRAM : Rina Surya -------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisre

ilihan warna dress eksklusif
--
--
-
#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6288216083523
Pin BB : D5F264F7
ID TELEGRAM : Rina Surya -------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gami

SEGERA TRANSFER DP YA,KAMIS BESOK SUDAH CLOSE PO
JANGAN SAMPE KETINGGALAN PO.

RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 23 Mei .
.
Segera PO yuuk jangan sampai ketinggalan yaa.. bisa DP dulu.. plunasan saat ready.
.
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO (Bisa beli terpisah)
.
Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
.
Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
.
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
.
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
.
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!
.
.
Size XXL DAN XXXL +50.000
.
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm
.
Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.
INFO & ORDER HUBUNGI:
.
BBM : D2FDE077 (Ita Venalisa / Owner)
.
Whatsapp1 : 081929822245
LINE1 : ita_venalisa
LINE2 : lisashop_cs
.
SMS/Call/WA2: 085217737335
.
#hermionedress #weasleykoko #familyset #kokocouple #couplemomkid
#busanamuslimlebaran2017 #ranaprincessstyle #rana #airiacollection #fitriastyle #bajupesta
#inodhi #partydressmuslimmewah #ummi #gaunpestamuslim #gaunpesta #bajupestamuslim #gamispestamuslim #partydress #partydressmuslim #bajukondangan #gamispremium #premiumdress #marghon #nitharahadi #hawwaiwaa #kebayamodern #couplelebaran #sarimbitlebaran

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6281513939272
Pin BB : 5D3BD631
ID LINE : @siisitimus
-------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gamissantai#gamiscasual #jualgamispesta#jual

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6281513939272
Pin BB : 5D3BD631
ID LINE : @siisitimus
-------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gamissantai#gamiscasual #jualgamispesta#jual

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6281513939272
Pin BB : 5D3BD631
ID LINE : @siisitimus
-------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gamissantai#gamiscasual #jualgamispesta#jual

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6281513939272
Pin BB : 5D3BD631
ID LINE : @siisitimus
-------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gamissantai#gamiscasual #jualgamispesta#jual

** RAMADHAN EDITION **
(OPEN PO: 6 april - 21 april)
Ready : est 3 Juni

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 535.000
Ayah: Rp: 340.000
Anak perempuan: Rp. 420.000
Anak laki-laki : Rp. 310.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
HARGA RESELLER DISKON 50.000/PC
MIN 4PC SEKALIGUS DISKON TAMBAHAN SEBESAR 10.000/PC

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
.
dp 100rb/baju
.
WA. 085228070111
LINE @ljd5790q
.
#hermionedress #weasleykoko

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)

Ready : 28 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

#HERMIONEDRESS DAN #WEASLEYKOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

ORDER : BBM 5A033479 WA 082320667576 / 085659809595 LINE ID : elly_elsabusana

#BAENETTA#KOYS#NANBELLS#HIJABFASHIONINDONESIA#INDONESIANMOSLEMFASHION#GAMISSYARIBRANDED#ORIGINALBRANDED#JUALGAMISSYARI#DRESSSYARI#MOSLEMWEAR#GAMISSYARIMURAH#GAMISPESTA#OOTDHIJAB#FASHIONHIJAB#KULLOT#TUNIK#ELSAHIJdABTRENDY#MUKENACOUPLE

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags