#wearevittorio

140 posts

MOST RECENT

VittorioDIY
TipsVITTORIO
________________
Sahabat Vittorio,
Tahu dong bahwa rak ambalan memang bisa jadi andalan yang fungsional sekaligus unik.

Contohnya di foto ini, bisa dipasangkan pada sudut ruang sehingga membentuk siku yang berkarakter di area yang terbatas.
Kalian juga bisa bermain dengan aneka bentuk lainnya, segitiga, kubus, dan lain sebagainya pada area dinding yang lebih luas

Source: Pinterest

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #belanjaonline #tflers #tipsVITTORIO #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furnituronline  #pameranmebel #bazaarlebaran #ramadhansale #mebeldiskon #pameranfurnitur #jualsofabedmurah #jualmejamakan #vittorioDIY #jualmebelmurah #instalikes #promolebaran #jualfurnitur #bazaarfurnitur

Belum cukup kelepek-kelepek disalamin Vinsen?
Gimana kalau si gagah berani namun lembut hati, Oliver?
Penyangganya yang kokoh dan modern jadi pelengkap yang stylish sekaligus unik untuk kaca coffee tablenya.

Langsung aja cek ke toko furnitur rekanan kami di kotamu, cek timeline kami buat daftar toko--tokonya ya Sahabat Vittorio

________________________

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #stylegram #belanjaonline #tagstagram #jualmejatamu #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furnituronline  #tokomebelmurah #bazaarlebaran #ramadhansale #pameranfurnitur #jualrakbuku #sale #jualmejakayu #jualmebelmurah #instalikes #jualcoffeetable #jualfurnitur #bazaarfurnitur #coffeetable

Sahabat Vittorio, perkenalkan Linea,
Mini seri beranggotakan rak TV dan lemari kabinet berwarna terang.

Tahukah kamu, furnitur berwarna muda/ terang akan memberi kesan ruangan jadi lebih luas?
Cocok banget buat mengisi rumah mungil minimalis Sahabat

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indonesiafurniture #tflers #jualkursikeren #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furmituronline #tokofurniturjatim #mebelkeren #tokomebelmurah #bazaarlebaran #waisak #pameranfurnitur #tokomebelluarjawa #jualmeja #jualmebelmurah #jualcoffeetable #jualfurnitur #bazaarfurnitur #salefurnitur #belanjaonline

Masih dari keluarga John, Side Board coklat tua ini bisa jadi lemari yang multi fungsi. Peletakan dan dekorasinya pun cukup fleksibel
Anggota keluarga John kece-kece ya? Mau dibawa pulang komplit sekeluarga juga boleh banget Sahabat Vittorio!
-
-
-

Buat Sahabat Vittorio di Jawa Timur, dalam rangka menyambut Ramadhan kami juga bisa dikunjungi di beberapa pameran di bawah ini:

Toko ARJUNA Malang
3-13 Mei 2017
Malang City Point Mall

Victoria Furniture
8-21 Mei 2017
Surabaya Plaza Lt 1 ex Jayanata

KIMURA FURNITURE FAIR
9-31 Mei 2017
Carrefour Pasuruan

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indonesiafurniture #tflers #jualkursikeren #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furmituronline #tokofurniturjatim #mebelkeren #tokomebelmurah #bazaarlebaran #ramadhan #pameranfurnitur #tokomebelluarjawa #jualmeja #jualmebelmurah #jualcoffeetable #jualfurnitur #bazaarfurnitur #salefurnitur

Hello Sahabat Vittorio
TV baru masa ditaruh di atas meja lama.
John TV Stand paling pas buat bikin suasana baru makin seru.
Rak dan lacinya cukup luas untuk nyimpen koleksi DVD dan CD musik kalian. Yuk hubungi langsung toko furnitur rekanan kami di kotamu.
Buat Sahabat Vittorio di Jawa Timur, dalam rangka menyambut Ramadhan kami juga bisa dikunjungi di beberapa pameran di bawah ini:

Toko ARJUNA Malang
3-13 Mei 2017
Malang City Point Mall

Victoria Furniture
8-21 Mei 2017
Surabaya Plaza Lt 1 ex Jayanata

KIMURA FURNITURE FAIR
9-31 Mei 2017
Carrefour Pasuruan

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indonesiafurniture #tflers #jualkursikeren #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furmituronline #tokofurniturjatim #mebelkeren #tokomebelmurah #bazaarlebaran #ramadhan #pameranfurnitur #instalikes #tokomebelluarjawa #jualmeja #jualmebelmurah #jualcoffeetable #jualfurnitur #bazaarfurnitur #salefurnitur

Koleksi dari masa lalu, masa kini dan masa depan cocoknya dipamerin di John Show Case ini. Nggak cukup 1, borong lebih juga boleh banget!

Dimensinya yang nggak makan tempat memudahkan Sahabat untuk peletakannya di rumah.
Cek ketersediaannya di toko furnitur rekanan kami di kotamu ya Sahabat Vittorio!

Sekedar mengingatkan lagi, selama bulan kami hadir di beberapa pameran di Jatim dalam rangka menyambut Ramadhan:

Toko ARJUNA Malang
3-13 Mei 2017
Malang City Point Mall

Victoria Furniture
8-21 Mei 2017
Surabaya Plaza ex Jayanata

KIMURA FURNITURE FAIR
9-31 Mei 2017
Carrefour Pasuruan

Sampai ketemu di sana ya Sahabat Vittorio

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indonesiafurniture #tflers #jualkursikeren #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furmituronline #jawabarat #tokofurniturjabar #mebelkeren #tokomebelmurah #tokomebelluarjawa #jualmeja #jualmebelmurah #jualmejatamu #jualcoffeetable #jualfurnitur #furniturluarjawa

Yuhuuu sahabat Vittorio yang di Jawa Timur, ini daftar toko rekanan kami.
Kunjungi dan sapa kami di toko-toko ini ya

Dalam Menyambut Ramadhan kami juga hadir di beberapa pameran di Jatim :

Toko ARJUNA Malang
3-13 Mei 2017
Malang City Point Mall

Victoria Furniture
8-21 Mei 2017
Surabaya Plaza ex Jayanata

KIMURA FURNITURE FAIR
9-31 Mei 2017
Carrefour Pasuruan

Yuk ajak Sahabat yang lain juga, tetangga, keluarga, calon besan, dll dll
Happy shopping 😉😎
-
-
-
#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers #jawabarat #tokofurniturjabar #mebelkeren #tokomebelmurah #tokomebelluarjawa #furniturluarjawa #jualfurnitur #jualmejamakan #jualrakbuku #jualmebel

Yang nggak naksir sama Olive end table ini kebangetan deh

Edgy banget ya desainnya
Kekinian dan fungsional
Tersedia dalam warna hitam seperti di gambar, putih, dan hitam-putih

Cussssss, Sahabat Vittorio, diborong biar rumah minimalismu makin hits!

#wearevittorio #VittorioDIY #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #instalikes #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #jualmejapojok #mebelminimalis #jualmeja #furnituremanufacture #furnitureretailer #TIPSVittorio #indonesia #furmituronline #belanjaonline #workshop #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers

Selamat pagi Sahabat Vittorio,

Minimalis sekaligus elegan ya Accent Table ini.
Gampang banget buat nyocokin dengan perabotan yang sudah ada

Yuk cek barangnya langsung di toko-toko furnitur terbaik di kotamu
(daftar lengkap lokasi di Jawa Timur, Jawa Barat, Luar Jawa dan Jawa Tengah ada di Timeline IG kami ya)

#wearevittorio #VittorioDIY #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #instalikes #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #mebelminimalis #furnituremanufacture #furnitureretailer #TIPSVittorio #indonesia #furmituronline #belanjaonline #workshop #diningset #indonesiafurniture #tflers #scandinavian #vittorioindonesia #igers #jualmejakayu

Selamat pagi Sahabat Vittorio,

Nah, pigura scrapbook, teabox decoupage atau aneka asesoris interior DIY kalian bakal cantik banget bila dipajang di Erlin Bookcase ini bukan?

Coba cek langsung ketersediaannya di toko furnitur terbaik di kotamu (daftar toko di Jawa Timur, Jawa Barat, Jawa Tengah dan Luar Pulau ada di timeline IG kami)

#wearevittorio #VittorioDIY #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #instalikes #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #mebelminimalis #furnituremanufacture #furnitureretailer #TIPSVittorio #indonesia #furmituronline #belanjaonline #workshop #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers #jualrakkayu

Selamat pagi Sahabat Vittorio,

Perkenalkan, ini Janet Dining Chair, bagian dari keluarga besar Dining Series Vittorio. Kebayang kan nyamannya duduk di situ.
Nggak percaya dan pengen cobain langsung? Kunjungi toko furnitur terdekat yang ada di daftar kami dan dapatkan penawaran spesialnya

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #instalikes #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #jualkursi #jualkursimakan #mebelminimalis #furnituremanufacture #furnitureretailer #furnituroutdoor #indonesia #furmituronline #belanjaonline #meubel #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers

Selamat sore Sahabat Vittorio,

PWB Dining Table ini bakalan bikin momen makan bareng keluarga lebih dekat lagi

Langsung kunjungi toko furnitur terdekat yang ada di daftar kami dan dapatkan penawaran spesialnya ya

Bantu mention Sahabat lain yang sedang asyik mengisi rumah modern minimalisnya ya

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #mebelminimalis #furnituremanufacture #furnitureretailer #furnituroutdoor #indonesia #gardenfurniture #belanjaonline #mebelindonesia #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers #jualmeja #jualmejamakan

Sahabat Vittorio,
Tag/ mention temen, ortu, suami, istri atau siapa saja yang bakalan ga bisa tidur sebelum Walton dining set outdoor ini mengisi halaman belakang atau samping rumah mereka!

Pas banget buat minum teh dan ngemil spiku sore-sore bersama orang-orang tersayang
LIMITED COLLECTION
Stok sangat terbatas nih, siapa cepat dia dapat 😉

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #stylegram #outdoorfurniture #kursikayu #woodenchair #mebelminimalis #furnituroutdoor #indonesia #interiorrumah #interiorresort #desaininterior #mebelkualitas #furniturkualitas #gardenfurniture #belanjaonline #mebelindonesia #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers #alfresco #jualkursitaman #jualmejamakan

Repost from @vittoriofurniture

Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam
RA Kartini (1879-1904)
-
-
-
Selamat merayakan terangmu sahabat Vittorio dan perempuan Indonesia

In frame @charmmy_putih saat mengikuti Basic Decoupage workshop di #ThemaResort
-
-
#AskVittorio #wearevittorio #vittorioindonesia #integragroup #VITTORIOfurniture #instagood #bertiga #bertigaevent #creativecontent #contentcreator #eoindonesia #eosurabaya #copywriting #copywriterindonesia #kartini #perempuanindonesia

Hello, kopi darat di Probolinggo yuk!

Kunjungi pop up store kami di KDS Swalayan Jl Dr Soetomo Probolinggo 10-24 April 2017

________________________

Hello, let's meet!

Visit our ppp up store at KDS Swalayan Jl Dr Soetomo Probolinggo 10-16 April 2017

#hello #VITTORIO #wearevittorio #vittoriofurniture #friyay #Vittorioindonesia #home #furniturmurah #tflers #stylingdiary #minimalist #homeandliving #indonesia #furniturminimalis
#askVittorio #furmiturkece #surabaya

Hello, ada apa di bulan April?

Ada perkenalan dan jumpa pertama dengan kami di 2 (dua) pop up store Vittorio -
-
KDS Swalayan
Jl Dr Soetomo Probolinggo
10-16 April 2017

#THEMARESORT
Rotunda Vwalk 3rd FL @ciputraworldsby
10-16 April 2017

________________________

Hello, What's in April?

Let's get to know each other!
Visit our 2 (two) pop up stores

KDS Swalayan
Jl Dr Soetomo Probolinggo 10-24 April 2017

#THEMARESORT
Rotunda Vwalk 3rd FL
Ciputra World Surabaya
10-16 April 2017

#hello #VITTORIO #wearevittorio #vittoriofurniture #friyay #Vittorioindonesia #home #furniturmurah #tflers #stylingdiary #furnituresurabaya #minimalist #homeandliving #indonesia
#askVittorio #furmiturkece #surabaya #popupstore

Repost from @vittoriofurniture
___________________

Kami membantu @bertigakonsultankreatif
Mendatangkan Resort ke mall kesayangan kalian di Surabaya

Datang ya ke #THEMARESORT

Aktifkan fitur notifikasi supaya nggak ketinggalan informasi dari kami
____________________

Imagine experiencing Resort without having to leave the city

Only at @ciputraworldsby
Rotunda Vwalk 3rd FL

10 - 16 APRIL 2017
-
-
-Event Concept & Management: @bertigakonsultankreatif
-Interior design and layout: Artistika @indriadebora
-Venue: @ciputraworldsby
-Interior Furniture and Decoration: Integra Group (Thema Home @themahomeindonesia and Vittorio @vittoriofurniture)
-Florist: @athaliaflorist
-MUA : @LTpro_official
-goodiebags: @SLVRsurabaya

This picture represents mood board only and belongs to @bertigakonsultankreatif /@novita_poerwanto
_____________________________

Contacts
MELIA 0811308305
NOVITA 087781738777

#ASKVITTORIO #WEAREVITTORIO #VITTORIOfurniture #furniturkece #furniturindonesia #workshopsurabaya #holidaymood #lookbook #travelgasm #vittorio #eventsurabaya #surabayaevent #surabaya #interiorevent #tropical #travelblog #fashionblogger #resortlook #stylingevent #fashionevent #styling #DIY #instatravel #ciputraworldsurabaya #surabayaworkshop

Kami membantu @bertigakonsultankreatif
Mendatangkan Resort ke mall kesayangan kalian di Surabaya

Datang ya ke #THEMARESORT

Aktifkan fitur notifikasi supaya nggak ketinggalan informasi dari kami
____________________

Imagine experiencing Resort without having to leave the city

Only at @ciputraworldsby
Rotunda Vwalk 3rd FL

10 - 16 APRIL 2017
-
-
-Event Concept & Management: @bertigakonsultankreatif
-Interior design and layout: Artistika @indriadebora
-Venue: @ciputraworldsby
-Interior Furniture and Decoration: Integra Group (Thema Home @themahomeindonesia and Vittorio @vittoriofurniture)
-Florist: @athaliaflorist
-MUA : @LTpro_official
-goodiebags: @SLVRsurabaya

This picture represents mood board only and belongs to @bertigakonsultankreatif /@novita_poerwanto
_____________________________

Contacts
MELIA 0811308305
NOVITA 087781738777

#ASKVITTORIO #WEAREVITTORIO #VITTORIOfurniture #furniturkece #furniturindonesia #workshopsurabaya #holidaymood #lookbook #travelgasm #vittorio #eventsurabaya #surabayaevent #surabaya #interiorevent #tropical #travelblog #fashionblogger #resortlook #stylingevent #fashionevent #styling #DIY #instatravel #ciputraworldsurabaya #surabayaworkshop

Most Popular Instagram Hashtags