#wearevittorio

241 posts

TOP POSTS

Repost from @vittoriofurniture

Tiada awan di langit yang tetap selamanya. Tiada mungkin akan terus-menerus terang cuaca. Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan. Kehidupan manusia serupa alam
RA Kartini (1879-1904)
-
-
-
Selamat merayakan terangmu sahabat Vittorio dan perempuan Indonesia

In frame @charmmy_putih saat mengikuti Basic Decoupage workshop di #ThemaResort
-
-
#AskVittorio #wearevittorio #vittorioindonesia #integragroup #VITTORIOfurniture #instagood #bertiga #bertigaevent #creativecontent #contentcreator #eoindonesia #eosurabaya #copywriting #copywriterindonesia #kartini #perempuanindonesia

MOST RECENT

Repost: @vittoriofurniture .
Selamat pagi Sahabat Vittorio,

Salah satu kelebihan dari furnitur berdesain minimalis adalah, kalian bisa bermain dengan motif dan warna untuk dekorasi pelengkapnya (seprai, karpet, tirai, dsb)

Cukup berani lah menabrakkan motif, sesuai selera dan karakter masing-masing. Tapi berhati-hati lah dengan warna. Usahakan tidak keluar dari Color Theme yang sudah kalian tentukan di awal

#TIPSVittorio

In frame: AOKI bedroom set

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #belanjaonline #tflers #outdoorfurniture #onlineshop #vittorioindonesia #igers #styling #furnituronline  #onlineshopping #bigsale #mebelminimalis #interiordeco #patterns #inspiration #furnituremanufacturer #instalikes #design #bedset #coffeetable #eo #eosurabaya #eventplanner #di #digitalimaging

Belum cukup kelepek-kelepek disalamin Vinsen?
Gimana kalau si gagah berani namun lembut hati, Oliver?
Penyangganya yang kokoh dan modern jadi pelengkap yang stylish sekaligus unik untuk kaca coffee tablenya.

Langsung aja cek ke toko furnitur rekanan kami di kotamu, cek timeline kami buat daftar toko--tokonya ya Sahabat Vittorio

________________________

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #stylegram #belanjaonline #tagstagram #jualmejatamu #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furnituronline  #tokomebelmurah #bazaarlebaran #ramadhansale #pameranfurnitur #jualrakbuku #sale #jualmejakayu #jualmebelmurah #instalikes #jualcoffeetable #jualfurnitur #bazaarfurnitur #coffeetable

Verde juga punya book case yang stylish banget nih Sahabat Vittorio. Jangan kelamaan mikirnya, cek ketersediaannya di toko furnitur rekanan kami di kotamu hari ini ya -
-
-

Oh ya kami masih bisa dikunjungi di beberapa pameran di bawah ini selama bulan Mei:

Toko ARJUNA Malang
3-13 Mei 2017
Malang City Point Mall

Victoria Furniture
8-21 Mei 2017
Surabaya Plaza Lt1 ex Jayanata

KIMURA FURNITURE FAIR
9-31 Mei 2017
Carrefour Pasuruan

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indonesiafurniture #tflers #jualkursikeren #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furnituronline  #tokofurniturjatim #mebelkeren #tokomebelmurah #bazaarlebaran #ramadhan #pameranfurnitur #jualmebelset #jualrakbuku #tokomebelluarjawa #jualmeja #jualmebelmurah  #jualcoffeetable #jualfurnitur #bazaarfurnitur #salefurnitur

Masih dari keluarga John, Side Board coklat tua ini bisa jadi lemari yang multi fungsi. Peletakan dan dekorasinya pun cukup fleksibel
Anggota keluarga John kece-kece ya? Mau dibawa pulang komplit sekeluarga juga boleh banget Sahabat Vittorio!
-
-
-

Buat Sahabat Vittorio di Jawa Timur, dalam rangka menyambut Ramadhan kami juga bisa dikunjungi di beberapa pameran di bawah ini:

Toko ARJUNA Malang
3-13 Mei 2017
Malang City Point Mall

Victoria Furniture
8-21 Mei 2017
Surabaya Plaza Lt 1 ex Jayanata

KIMURA FURNITURE FAIR
9-31 Mei 2017
Carrefour Pasuruan

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indonesiafurniture #tflers #jualkursikeren #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furmituronline #tokofurniturjatim #mebelkeren #tokomebelmurah #bazaarlebaran #ramadhan #pameranfurnitur #tokomebelluarjawa #jualmeja #jualmebelmurah #jualcoffeetable #jualfurnitur #bazaarfurnitur #salefurnitur

Koleksi dari masa lalu, masa kini dan masa depan cocoknya dipamerin di John Show Case ini. Nggak cukup 1, borong lebih juga boleh banget!

Dimensinya yang nggak makan tempat memudahkan Sahabat untuk peletakannya di rumah.
Cek ketersediaannya di toko furnitur rekanan kami di kotamu ya Sahabat Vittorio!

Sekedar mengingatkan lagi, selama bulan kami hadir di beberapa pameran di Jatim dalam rangka menyambut Ramadhan:

Toko ARJUNA Malang
3-13 Mei 2017
Malang City Point Mall

Victoria Furniture
8-21 Mei 2017
Surabaya Plaza ex Jayanata

KIMURA FURNITURE FAIR
9-31 Mei 2017
Carrefour Pasuruan

Sampai ketemu di sana ya Sahabat Vittorio

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indonesiafurniture #tflers #jualkursikeren #onlineshop #vittorioindonesia #igers #furmituronline #jawabarat #tokofurniturjabar #mebelkeren #tokomebelmurah #tokomebelluarjawa #jualmeja #jualmebelmurah #jualmejatamu #jualcoffeetable #jualfurnitur #furniturluarjawa

Yuhuuu sahabat Vittorio yang di Jawa Timur, ini daftar toko rekanan kami.
Kunjungi dan sapa kami di toko-toko ini ya

Dalam Menyambut Ramadhan kami juga hadir di beberapa pameran di Jatim :

Toko ARJUNA Malang
3-13 Mei 2017
Malang City Point Mall

Victoria Furniture
8-21 Mei 2017
Surabaya Plaza ex Jayanata

KIMURA FURNITURE FAIR
9-31 Mei 2017
Carrefour Pasuruan

Yuk ajak Sahabat yang lain juga, tetangga, keluarga, calon besan, dll dll
Happy shopping 😉😎
-
-
-
#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers #jawabarat #tokofurniturjabar #mebelkeren #tokomebelmurah #tokomebelluarjawa #furniturluarjawa #jualfurnitur #jualmejamakan #jualrakbuku #jualmebel

Yang nggak naksir sama Olive end table ini kebangetan deh

Edgy banget ya desainnya
Kekinian dan fungsional
Tersedia dalam warna hitam seperti di gambar, putih, dan hitam-putih

Cussssss, Sahabat Vittorio, diborong biar rumah minimalismu makin hits!

#wearevittorio #VittorioDIY #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #instalikes #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #jualmejapojok #mebelminimalis #jualmeja #furnituremanufacture #furnitureretailer #TIPSVittorio #indonesia #furmituronline #belanjaonline #workshop #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers

Selamat pagi Sahabat Vittorio,

Minimalis sekaligus elegan ya Accent Table ini.
Gampang banget buat nyocokin dengan perabotan yang sudah ada

Yuk cek barangnya langsung di toko-toko furnitur terbaik di kotamu
(daftar lengkap lokasi di Jawa Timur, Jawa Barat, Luar Jawa dan Jawa Tengah ada di Timeline IG kami ya)

#wearevittorio #VittorioDIY #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #instalikes #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #mebelminimalis #furnituremanufacture #furnitureretailer #TIPSVittorio #indonesia #furmituronline #belanjaonline #workshop #diningset #indonesiafurniture #tflers #scandinavian #vittorioindonesia #igers #jualmejakayu

Selamat pagi Sahabat Vittorio,

Nah, pigura scrapbook, teabox decoupage atau aneka asesoris interior DIY kalian bakal cantik banget bila dipajang di Erlin Bookcase ini bukan?

Coba cek langsung ketersediaannya di toko furnitur terbaik di kotamu (daftar toko di Jawa Timur, Jawa Barat, Jawa Tengah dan Luar Pulau ada di timeline IG kami)

#wearevittorio #VittorioDIY #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #instalikes #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #mebelminimalis #furnituremanufacture #furnitureretailer #TIPSVittorio #indonesia #furmituronline #belanjaonline #workshop #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers #jualrakkayu

Selamat pagi Sahabat Vittorio,

Asesoris interior adalah satu hal yang bisa bikin betah di rumah.
Apalagi buat Sahabat yang rumahnya sudah atau hampir penuh terisi perabot furnitur

Beberapa asesoris bisa Sahabat buat sendiri, seperti Lettering dan Scrapbook yang kemudian bisa dipigura sesuai palet warna yang serasi dengan interior rumah Sahabat.

Rajin cek jadwal workshop terdekat melalui tagar (#) yang tepat atau follow akun-akun workshop/ konsultan kreatif di kotamu ya

#wearevittorio #VittorioDIY #homefurnishing #interior #furniturminimalis #furniturkece #furniturmurah #instalikes #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #mebelminimalis #furnituremanufacture #furnitureretailer #TIPSVittorio #indonesia #furmituronline #belanjaonline #workshop #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers

Selamat pagi Sahabat Vittorio,

Perkenalkan, ini Janet Dining Chair, bagian dari keluarga besar Dining Series Vittorio. Kebayang kan nyamannya duduk di situ.
Nggak percaya dan pengen cobain langsung? Kunjungi toko furnitur terdekat yang ada di daftar kami dan dapatkan penawaran spesialnya

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #instalikes #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #jualkursi #jualkursimakan #mebelminimalis #furnituremanufacture #furnitureretailer #furnituroutdoor #indonesia #furmituronline #belanjaonline #meubel #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers

Selamat sore Sahabat Vittorio,

PWB Dining Table ini bakalan bikin momen makan bareng keluarga lebih dekat lagi

Langsung kunjungi toko furnitur terdekat yang ada di daftar kami dan dapatkan penawaran spesialnya ya

Bantu mention Sahabat lain yang sedang asyik mengisi rumah modern minimalisnya ya

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #stylegram #indoorfurniture #furniturmodern #interiordesainer #mebelminimalis #furnituremanufacture #furnitureretailer #furnituroutdoor #indonesia #gardenfurniture #belanjaonline #mebelindonesia #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers #jualmeja #jualmejamakan

Sahabat Vittorio,
Tag/ mention temen, ortu, suami, istri atau siapa saja yang bakalan ga bisa tidur sebelum Walton dining set outdoor ini mengisi halaman belakang atau samping rumah mereka!

Pas banget buat minum teh dan ngemil spiku sore-sore bersama orang-orang tersayang
LIMITED COLLECTION
Stok sangat terbatas nih, siapa cepat dia dapat 😉

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #stylegram #outdoorfurniture #kursikayu #woodenchair #mebelminimalis #furnituroutdoor #indonesia #interiorrumah #interiorresort #desaininterior #mebelkualitas #furniturkualitas #gardenfurniture #belanjaonline #mebelindonesia #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers #alfresco #jualkursitaman #jualmejamakan

Sahabat Vittorio, kebun yang mungil sekali pun bisa jadi cantik dengan furnitur outdoor yang tepat dan nggak bikin kantong jadi bolong 😉

Tag/ mention sahabat, ortu, suami, istri atau siapa saja yang bakalan kepincut sama Aspenden Bench ini ya

Limited Collection
Siapa cepat dia dapat

#TipsVittorio

#wearevittorio #homefurnishing #interior #furniturminimalis #vittorioevent #furniturkece #furniturmurah #stylegram #bedroom #desaininterior #outdoorfurniture #kursikayu #woodenchair #mebelminimalis #mebeloutdoor #belanjaonline #mebelindonesia #diningset #indonesiafurniture #tflers #vittorioindonesia #igers #alfresco #jualkursikayu #jualkursitaman #jualkursi

Most Popular Instagram Hashtags