[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wayang

183513 posts

TOP POSTS

@montyajihardito - Bocah cilik dari #kidungsyafaat Salatiga, ndalang dengan lakon #semar mbangun kahyangan. .
.

#gsnov #maiyah #gambangsyafaat #wayang #wayangkulit #semarang #salatiga #punakawan

Lima sekawan selamat pagi 😍😍 eh ada para wayang yg asli nih,aku sih kangen YES 😘😘 sama mereka #3mantan #2wayang #ovj #selamatpagi #dalang #wayang #Suleker7th #kangen #legenda #lawak #indonesia #lawakterbaik nih para komedian legend dari dulu sampe sekarang 👏👏

Lestarikan budaya INDONESIA 🇮🇩 #wayang #generasimuda #anakbangsa

Wayangan dies natalis USD 62th judulnya "Rama Nitis"
.
.
#wayang
#wayangkulit
#blangkon
#penakseduluran

#Repost @drupadi_id (@get_repost)
・・・
Konon katanya, pada sebuah ranjang, berurusan dengan satu pasangan saja ribetnya setengah mati. Sedang Dewi Drupadi musti berurusan dengan lima laki-laki sekaligus. Walau katanya yang paling hebat itu Bima, tapi dengan Arjuna Ia merasa menjadi wanita paling beruntung di dunia. Sekali lagi, ini masih praduga. Lagipula seriusan seks cuma tentang 'sama siapa' dan 'posisinya bagaimana'?
.
Sujiwo Tejo (@president_jancukers), dalang sekaligus budayawan pemerhati wayang, memiliki pandangan lain. Sekalipun Ia laki-laki sedang Drupadi adalah seorang perempuan, tak ada salahnya untuk sekali-sekali mengenakan sepatu Drupadi dan memahami seluk beluk pemikiran serta keinginannya.
.
Terbagi ke dalam dua babak lakon, yang juga berangkat dari tulisan monolog karya Sujiwo Tejo sendiri mengenai kehidupan seks Drupadi, pementasan ini bermaksud untuk kembali mengingatkan, bahwa tidak ada kesenian dan pengetahun yang tidak pantas berjalan beriringan.
.
Saksikan permainan wayang dan saxophone Sujiwo Tejo dalam acara "Know Yourse(x)lf" di @lo.ka.si Bandung, Sabtu, 16 Desember 2017, mulai pukul 13.00.
.utk 18+ , reservasi tempat sila ke @drupadi_id atau @ceritaperempuan.id
#drupadi_id #wayang #perempuan #senipertunjukan #pertunjukan #artist #musician #sujiwotejo #saxophone #puppet
#drupadi_id
#SeratTripama
#Sastrajendra

Meja ini dulunya kotak tempat menyimpan wayang selain tempat penyimpanan wayang kotak ini juga difungsikan sebagai alat pendukung pertunjukan yang diletakan di sebelah kiri dalang serta tempat digantungkannya keprak dan tempat memukulkan cempolo. Lalu dikastem oleh bapak @hellymursito untuk meja. Dikasih roda agar mudah digeser saat dibersihkan. Dan distensil @frogstone.co juga oleh beliau.
#kotakwayang #wayang #meja #industrial #frogstone #home #oldhousenewhome

FANTA's kah aku mendapatkan mu
lewung-lewung !!!
#wayang
#kiseno
#tandan

MOST RECENT

🎉Discount Kalung Etnik🎉
Jarang Ada tapi banyak peminat..❇️
Kalung etnik liontin kura2 finishing perak bakar untai batu alam.

👉Diskon Berlaku sampai tanggal 25 Des 2017
👉PO 5-10 hari. Tergantung persediaan
👉Tetap melayani permintaan bentuk lain
👉Bisa order liontin/bandul saja

Minat? :
-DM
-Komen di gambar.
-LINE : @waroengdigi
-BBM : DDC745F9
-WA : 0812-9123-1305

#kalung #etnik #tradisional #hiasan #gelang #murah #aksesoris #aksesorismurah #batik #accessories #wayang #unik #kalungetnik #instaparty #instagram #instapic #like4like #like4follow #likeforfollow #wedding #party #jakarta #nusantara #gift #yogyakarta #jakarta #kadounik #kado #bali

LIMANG ALESAN KENA NGAPA KUDU BISA OMONG KRAMA. 😤😤😤😂😂😂.
.
.
.
Isih akeh jane manfaat saka bisa omong krama. Alesan ben nglestarekake budaya Jawa ketoke wis ora jaman, mula alesane diganti kaya sing ana ing postingan kuwi mau. .
.
Tur jane ya rada ngisin-isini nek dadi wong Jawa nanging ora dhong babar blas cara omong basa Jawa krama. Ya sing arekan ben arekan, sing kedu ben kedu, sing banyumas ya ben banyumas, sing ngapak ya ben ngapak, sing cirebonan ya ben cirebonan, ning ayo bareng-bareng diiling-iling. Omong krama kuwi bakal ngeterake awak dhewe bisa tata krama lan empan papan.
.
.
.
Oh ya, aja lali sing pesen kaos ndang di DP ben ndang dikirim. Oke ? Jossss 😂😂😂.
.
.
#wayang #jawasastra #sastrajawa #bahasajawa #budayajawa #jawangapak #jawaarekan #jawatengah #jawatimur #yogyakarta #indonesia #nusantara #budayaindonesia #javanese #cewek #cowokganteng #mertua #bojogalak #mendemdurenjogja

Perhiasan Replika Nusantara dengan bahan tembaga, Kuningan, sepuh emas, perak, dan perak bakar dipadukan dengan batu serta mutiara asli. Dibuat oleh para pengrajin perhiasan Indonesia.
Untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi :
Telpon / WhatsApp : 089601516764
Instagram : @kalungnusantara
Pre Order : 6-10 hari, kecuali barang Redy bisa langsung dilirim

#etnik #kalung #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalungunik #aksesoris #nusantaraetnik #kalungnusantara #sepatu #wayang #mutiara #kalungetnik #kalungbagus #kalunglucu #kalungmurah #kalungunik #kalungjogja #ethnic #liontin #liontinemas #bandulkalung #kado #kadoulangtahun #oleholehjogja #oleholeh

DAMAI #WAYANG

🌹🌹Bunda sudah putus asa, karena tidak ada perubahan, sudah Urut, minum obat, semua sudah dicoba, jangan khawatir kami membantu mengatasi semua hambatan kehamilan,👉👉 miom,,,, saluran tuba tersumbat,., kista,,,, PCOS,,, , azospermania,,,, haid tidak lancar,,,, obesitas,,,, sperma encer,,,, toxo,,, dll cek IG👏👏💐💐 Atau invite 👉PIN : D9EC3F04 👉WA : 085850354670

AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya.
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁BBM: D9EC3F04 🍁WA : 085850354670


Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL
Konsultasi gratis👇
PIN D9EC3F04
Wa 085850354670

Pre Order 6-10 hari.
Pembelian 2 atau lebih mendapat diskon harga dan diskon ongkir.

Untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi :
Telpon / WhatsApp : 085692485956
Instagram : @hiasannusantaraetnik

Hiasan Kalung Etnik
Hiasan Kalung Nusantara
Nusantara Etnik
Kalung Bagus
#etnik #kalung #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalungunik #aksesoris #kalungnusantara #wayang #mutiara #kalungetnik #ethnic #liontin #liontinemas #bandulkalung #handmade #kalungjogja #kalunghandmade #qlapa #malioboro #kalungartis #goldenmemori #kalungetnik

tancep kayon wayang kulit KI SENO NUGROHO / @then_must_e THANK to @pwkslive_official peresmian gedung baru polsek banguntapan colek rekan rekan #pwks #senomania @purwadi_empoe @kurniawan_x_kurniawan CREW STREAMING mbah @khakoeng @satri0wirang dll 🙏 kagem pak seno sehat selalu #inijogja #jogja #jogjakarta #budayaindonesia #javaculture #wayangkulit #wayang #indonesia

ramayana
bahasa inggris
114halaman,1961
35rb
#buku #bukubekas #ramayana #wayang #bahasainggris

I 18 godina nakon smrti Mitra Subotica Sube njegova muzika i dalje inspiriše mnoge. Početkom naredne godine u izdanju Offen music-a izlazi Subin album "Wayang". O tom izdanju, ali i o Subinoj muzičkoj zaostavstini pričali smo sa prvim čovekom Offen-a Vladimirom Ivkovićem i muzičkim producentom Slobodanom Misailovicem. #novosadskitalas #radionovisad1 #suba #mitarsubotic #wayang #offenmusic #vladimirivkovic #novisad #saopaulo #nedelja #23h #17.12

Mereka dh berjaya ! Anda bila lagi ? Height CALSIUM & ZINC ni mmg betul2 berkesan ! Tiada side effect . Boleh gunakan Height Up tanpa was-was . Dan anda secara semulajadi akan mnjadi TINGGI ! ORIGINAL! 📱WECHAT : ubat_tinggi_malay 📱ws : +60 16 528 3781 #kualalumpur #johor #kelantan #kajang #johorbahru #batupahat #kluang #kulaijaya #muar #kotatinggi #kereta #lepas #comel #dadah #wayang #erafm #nakbebel #lawa #aydajebat #amarbahrain #ketibaan #emmamaembong #ctdk #tesukatanpasengaja #tiensmalaysia.

Mereka dh berjaya ! Anda bila lagi ? Height CALSIUM & ZINC ni mmg betul2 berkesan ! Tiada side effect . Boleh gunakan Height Up tanpa was-was . Dan anda secara semulajadi akan mnjadi TINGGI ! ORIGINAL! 📱WECHAT : ubat_tinggi_malay 📱ws : +60 16 528 3781 #kualalumpur #johor #kelantan #kajang #johorbahru #batupahat #kluang #kulaijaya #muar #kotatinggi #kereta #lepas #comel #dadah #wayang #erafm #nakbebel #lawa #aydajebat #amarbahrain #ketibaan #emmamaembong #ctdk #tesukatanpasengaja #tiensmalaysia.

Mereka dh berjaya ! Anda bila lagi ? Height CALSIUM & ZINC ni mmg betul2 berkesan ! Tiada side effect . Boleh gunakan Height Up tanpa was-was . Dan anda secara semulajadi akan mnjadi TINGGI ! ORIGINAL! 📱WECHAT : ubat_tinggi_malay 📱ws : +60 16 528 3781 #kualalumpur #johor #kelantan #kajang #johorbahru #batupahat #kluang #kulaijaya #muar #kotatinggi #kereta #lepas #comel #dadah #wayang #erafm #nakbebel #lawa #aydajebat #amarbahrain #ketibaan #emmamaembong #ctdk #tesukatanpasengaja #tiensmalaysia.

Bersama family g tengok wayang jumanji.. Lawak la cerita ni.. kih kih kih .. @iamemiraqistina sibuk jaga adik dan anak saudara sepupu
.
.
#wayang #cerita #nonton #jumanji #malamminggu #family #seronok #positive

Pagelaran wayang kulit oleh pdt suko dan mas setya...perayaan natal anak gkjw talun ... #celebration #Jesus #children #Christmas #Sundayschool #java #wayang #traditional #culture #save #Indonesia #generation

@Regranned from @okinawa_rizbay_ - Kamu mau nemenin aku ajja, aku udah seneng banget kok karenamu aku jadi nggak kesepian...
-
-
P.O Haryanto
HM 149 Gandiwa
Jetbus SHD - adiputro
-
Loc.jln raya bitung, tangerang
-
-
#wearebuslovers
#bus_gallery#bisgalery
#eatsleepbus#fotobis
#fotobisindo#bmc
#wonderfulindonesia
#eatsleepbusindo
#sukafotobis#lozfamily
#wwjoeclub#wayang

Cinta wayang...cinta Indonesia...perayaan natal anak gkjw talun...pak suko dan mas setya sebagai dalang...keren...makasi atas pelayanannya...merinding dengernyaa 😍😍😍😍 #christmas #celebration #sundayschool #church #wayang #birth #Jesus

Dalang eko #wayang #wayangkulit

Wayang Golek Nostalgia bersama Asep Sunandar Sunarya, dengarkan bodoran2 dan petuah2 nya di aplikasi audiobuku #wayang #wayanggoleksunda #audiobook

FANTA's kah aku mendapatkan mu
lewung-lewung !!!
#wayang
#kiseno
#tandan

Sejukk 💦😫.. #AmerinMall
#wayang

Hidup itu seperti drama..kamu tinggal memilih,akan menjadi pemain atau penonton
#abizhar #16m12d👦 #wayang #grandchild #grandma #berteMUDIKlaten

Kala. Waktu. Pemangsa abadi. Bagaimana aku bisa lari darinya?
.
Lukisan karya alm. Rastika, koleksi swargi Eyang Boedihardjo
.
Hari ke 7, kala ke 7. Baiklah saya menyelesaikan tantangan 7 hari. @william.chrs ini giliranmu memenuhi panggilan ilahi, eh tantangan ini.
.
#wayang #wayangway #wayangkulit #art #heritage #java #javanese #painting #glass #ogre #figure #kala #indonesia #asia #indramayu #cirebon #puppetry #puppet #vsco #vscohub #vscophile #vscocam #latepost #bw #bwchallenge #7daysofblackandwhite #saturday

Ceritane Nonton Wayang,, dengan PD-nya Duduk di Tempat khusus VIP, Eehh Bonus dikasih Nasi Box 😅😏😎
Eehh... Backgroundnya kyk makanan TraditionaL yaa (#Lapis)🍥🍥🍥
.
.
.
#Colour #Colours #Pink #Green #NontonWayang #Wayang #Kondangan #Selvi #Selvie #Selfi #Selfie #friends #brother #sister #朋友 #兄弟姐妹

"PENASEHAT YANG BAIK"

Bukanlah kebagusan wajah dan keelokan fisik yg akan mengantarkan manusia mencapai derajat mulia di sisi Allah. Wujud jasmani hanyalah wadah bagi roh. Jasad akan kembali menjadi tanah, sementara roh akan kembali sowan kepada Yang Maha Mulia.

Melalui penampilan fisiknya yg tdk sempurna, Punokawan hendak menegaskan bahwa letak kemuliaan seseorang terletak pda keluhuran akhlak, budi pekerti, ilmu, dan ketakwaannya kpda Allah. Sekalipun Punokawan hanyalah abdi namun mereka mampu menjadi guru dan pembimbing bagi para tuannya, menjadi tempat rujukan bagi para kesatria.

Kapasitas dan ketinggian ilmunya tdk lantas menyebabkan Punokawan bernafsu menguasai dunia. Punokawan lebih memilih tetap menjadi abdi yg menancapkan kemuliaan dan kebenaran kepada setiap insan agar bumi ini dipenuhi kedamaian.

Note: Penggalian wayang oleh penulis diawali dgn pandangan bahwa wayang adlh simbol perilaku kehidupan manusia Jawa, miniatur dari dunia Jawa dan dunia kejawen yg seringkali memandang suatu kebenaran melalui rasio dan indra batin. Ketika kemudian memandang wayang sebagai suatu ajaran, buku ini secara eksplisit menyebut wayang berfungsi sebagai media pendidikan juga. .
.
.
.
.
.
.
.

#semar #bagong #gareng #petruk #ponokawan #panakawan #tasawuf #wayang

Malam2 buta baru nak G tengok😂😂
Ingat tak la ramai orang 😂😂
Sama je lupa ye..
.............
#wayang #tgv #jumanji

Jumanji :Welcome to the jungle.

Jika movie jumanji yang dulu "Hutan datang ke bandar" Jumanji kali ni budak-budak bandar masuk kedalam hutan. Cerita yang sama , kena habiskan permainan baru boleh balik. Cerita dan grafik terbaik, paling penting cerita ni tak bosan dan penuh dengan lawak, terutama dari Kevin Hart dan Jack Black. Cerita yang penuh dengan adventure dan aksi, amat sesuai ditonton dengan keluarga( kecuali part bercium, yang ni parent kena tapis dengan tangan 😅) Kalau nak rate, aku bagi rate 8.5 dari 10 ,berbaloi tonton kat wayang. #jumanji #jumanjiwelcometothejungle #kakireviewmovie #kakiwayang #wayang

Star Wars: The Last Jedi
Ada Spoiler.

Star wars kalini best macam cerita star wars yang lain. Kali ni banyak pertempuran menggunakan light saber (part ni yang aku tunggu-tunggu). Seperti biasa dark force menentang resistance , dan seperti biasa pihak penentang kalah. Kylo Ren kali ni betul-betul menggila dengan dikuasai oleh Dark Force. Rey pergi mencari The Last Jedi dan belajar mengawal kuasa. Seperti biasa akan ada lagi sambungan Star Wars. Kalau nak rate .. Aku bagi 8/10.. Jalan cerita dan grafik yang mantap jadi kekuatan movie nih.. Best tengok kat wayang sebab sound terbaik. Memang enjoy. #starwars #kakireviewmovie #kakiwayang #wayang #starwarsthelastjedi

goro - goro... #wayang orang
#wayang
#javanesse
#sriwedari

Berproses itu memang tidak mudah dan banyak rintangan. Namun, dalam berproses nikmatilah semuanya akan menjadi keasyikan tersendiri.
Banyak manfaat yang bisa diambil dari berproses.
Terimakasih titik awal telah mengajak dan mempercayai saya untuk berproses bersama kalian💃💕🎉
.
.
.
#teater #tari #wayang #tradisionaldance #operasemarbadranaya #komunitastitikawal #yogyakarta #jawatengah #tamanbudayayogyakarta #budayaindonesia #banggajadiindonesia #putraputriindonesia

Perhiasan Replika Nusantara dengan bahan tembaga, Kuningan, sepuh emas, perak, dan perak bakar dipadukan dengan batu serta mutiara asli. Dibuat oleh para pengrajin perhiasan Indonesia.
Untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi :
Telpon / WhatsApp : 089601516764
Instagram : @kalungnusantara
Pre Order : 6-10 hari, kecuali barang Redy bisa langsung dilirim

#etnik #kalung #emas #perhiasan #cincin #gelang #kalungunik #aksesoris #nusantaraetnik #kalungnusantara #sepatu #wayang #mutiara #kalungetnik #kalungbagus #kalunglucu #kalungmurah #kalungunik #kalungjogja #ethnic #liontin #liontinemas #bandulkalung #kado #kadoulangtahun #oleholehjogja #oleholeh

Jangan Lewatkan Acara Yang Satu Ini

@wayangajen #gesibublambangan #banyuwangi #wayang #indonesia

Wayang Family #wayang #art #seni #frendship

Disaat org lain malam minggunya nonton star wars, saya mah nonton ini aja....haa
#wayang #golek #wayanggolek #wayanggoleksunda #badartv #budaya #sunda #ndonesia

Meja ini dulunya kotak tempat menyimpan wayang selain tempat penyimpanan wayang kotak ini juga difungsikan sebagai alat pendukung pertunjukan yang diletakan di sebelah kiri dalang serta tempat digantungkannya keprak dan tempat memukulkan cempolo. Lalu dikastem oleh bapak @hellymursito untuk meja. Dikasih roda agar mudah digeser saat dibersihkan. Dan distensil @frogstone.co juga oleh beliau.
#kotakwayang #wayang #meja #industrial #frogstone #home #oldhousenewhome

Sopo sin Nerusin.. #unima #senawangi #wayang #wayangkulit

.
Main GAMElan yuk muda mudi biar serasa tanpa beban hidup ini.
----------
📍: Jl. Kaliurang, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.
----------
#KeEpEnJoY
#gamelan
#gamelanjawa
#gamelanjogja
#exploreindonesia
#wayang

After long time, mebalih #wayang asli

we learned by heart from our culture #Toccapoly

Setelah sekian lama ( -/+ hampir 20 tahun ) akhirnya bisa nonton lagi Wayang Orang Ngesti Pandawa - edisi nguri-nguri kabudayan jawi, maju terus kebudayaan nusantaraku
#budayanusantara
#wayangorang
#wayang
#seniindonesia
#pecintaseni
#senitradisi
#seniindonesia
#explorenusantara
#exploreindonesiaa
#indonesiakeren2
#senibudaya
#budayabangsa
#nusantaraku

Jual wayang kulit gagrak solo-gagrak joga aneka wayang kulit custom, maket wayang kulit, satu sets hiasan dinding wayangkulit #wayang #wayangkulit #grosirwayangkulit #wayangkulit 1sets www.jualwayangmurah.blogspot.com #trophywayang #trophywayangkulit #wayangkulitmurah#souvenirunik #souveniretnik #kriyakulit #souvenirasliindonesia #propertisdekorasi #wayangkoleksi www.kulitkreasi.blogspot.com#wayangkulitsolo #wayangkulitjogja www.jual-wayangkulit.blogspot.com #wayangmaket #maketwayangkulit #maketwayang #hiasandinding

Jual wayang kulit gagrak solo-gagrak joga aneka wayang kulit custom, maket wayang kulit, satu sets hiasan dinding wayangkulit #wayang #wayangkulit #grosirwayangkulit #wayangkulit 1sets www.jualwayangmurah.blogspot.com #trophywayang #trophywayangkulit #wayangkulitmurah#souvenirunik #souveniretnik #kriyakulit #souvenirasliindonesia #propertisdekorasi #wayangkoleksi www.kulitkreasi.blogspot.com#wayangkulitsolo #wayangkulitjogja www.jual-wayangkulit.blogspot.com #wayangmaket #maketwayangkulit #maketwayang #hiasandinding

Most Popular Instagram Hashtags