#waxmuseum

204869 posts

TOP POSTS

μ•ˆλ…•~~πŸ˜‹ Kemarin aku baru aja dari ALIVE MUSEUM ANCOL nihh. tempatnya keren abis, bisa foto kayak berasa lagi di atas Monas gini nih 😍 Oh ya, selain ada ALIVE MUSEUM ANCOL disini juga ada ALIVE STAR ANCOL loh yg isinya patung lilin orang2 terkenalllll dari mulai oppa-oppa sampai opa-opa pokoknya gak bakalan nyesel kalau mampir kesini dan kalian gk perlu jauh2 keluar negeri karena di Indonesia juga ada! .
.
Tempatnya itu ada di Ancol Beach City Mall Lantai 3~ Yuk, buruan liburan ke @alivemuseum_ancol & @alivestar_ancol aja! Soalnya selama bulan puasa kalian bakal dapet paket #BukberKece di Monster Seafood Resto biar km bisa nikmatin #NgabuburitKece . Yuk, ajak temen2 kalian liburan di #AliveAncol !
-
Oh iya ditunggu ya video aku pas main2 ke sana! 😘
#AliveAncolYuk #YangBaruDiAncol #3DArt #jakarta #holiday #jalanjalan#3dpainting #3d #museum#waxmuseum #jakartatrip #vacation#holiday #art #painting #unique #ancol#popart #artwork #lifestyle
.
.
#endorsement cek cp di bio aku😊

We had such an awesome time at the Wax Museum here in #Nashville. Only thing missing is @alexagarciaxo... Thx Titi @apontenatalia ❀️ #dadlife #twins #triplets #twipletlove #momlife #waxmuseum #nashville #misslexi

Adele's wax figure in London 😍
This photo was took by my friend , so don't repost it please ! If you'll , I'll block you . .
.
.
#adele#madametussauds#waxmuseum#waxfigure#london

Got to hang with a couple cool cats and well finally met the love of my life (Elvis)!
#waxmuseum#funtimes#adventuretime#πŸ–€

Kakav #tb Nadale πŸ˜‚πŸŽΎ #madametussaudslondon #2014 #rafaelnadal #waxmuseum

Introducing a true Texas Hero: Jane Long! #waxmuseum #wilchester #janelong #texashistory #mygirl

MOST RECENT

"This lifelike effigy of Queen Victoria was recently flown by Canadian Pacific Airlines from Schiphol, Amsterdam, to Vancouver, where it will be exhibited in the wax museum at Victoria, British Columbia." From the ever-delightful Shell Aviation News, April, 1961. Queen Victoria was born 198 years ago today.
#iglibraries #queenvictoria #hbd #onthisdate #OTD #aviation #avgeek #royals #queen #victoria #onthisday #canadianpacific #weirdwednesday #canadianpacificairlines #flight #waxmuseum #waxfigure #transportation

Who do I look like?πŸ˜˜πŸ˜‚ #waxmuseum #michaeljackson #haha

Just chillin at the #PlayboyMansion with the homie #HughHeffner lol #waxmuseum

Strawberry fields forever! #madametussauds #waxmuseum #thebeatles

It was so nice to meet you Mr. Jackie Chan #madametussauds #waxmuseum #jackiechan

μ•ˆλ…•~~πŸ˜‹ Kemarin aku baru aja dari ALIVE MUSEUM ANCOL nihh. tempatnya keren abis, bisa foto kayak berasa lagi di atas Monas gini nih 😍 Oh ya, selain ada ALIVE MUSEUM ANCOL disini juga ada ALIVE STAR ANCOL loh yg isinya patung lilin orang2 terkenalllll dari mulai oppa-oppa sampai opa-opa pokoknya gak bakalan nyesel kalau mampir kesini dan kalian gk perlu jauh2 keluar negeri karena di Indonesia juga ada! .
.
Tempatnya itu ada di Ancol Beach City Mall Lantai 3~ Yuk, buruan liburan ke @alivemuseum_ancol & @alivestar_ancol aja! Soalnya selama bulan puasa kalian bakal dapet paket #BukberKece di Monster Seafood Resto biar km bisa nikmatin #NgabuburitKece . Yuk, ajak temen2 kalian liburan di #AliveAncol !
-
Oh iya ditunggu ya video aku pas main2 ke sana! 😘
#AliveAncolYuk #YangBaruDiAncol #3DArt #jakarta #holiday #jalanjalan#3dpainting #3d #museum#waxmuseum #jakartatrip #vacation#holiday #art #painting #unique #ancol#popart #artwork #lifestyle
.
.
#endorsement cek cp di bio aku😊

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags